X



梅津弥英子vol.91(^−^・)怪獣とポコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 13:39:33.86ID:f2VxaD9b
ニ児の母、梅津弥英子アナウンサーの美しさ可愛さを賛美するスレです。

(四十二歳の誕生日写真)
https://i.imgur.com/sXdJHHv.jpg

◆フジテレビ公式プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/umezu/

blog:ちょっと深呼吸
http://blog.fujitv.co.jp/umezu/

 ★ 日曜朝の新報道番組

『日曜報道 THE PRIME』
(フジテレビ地上波・毎週日曜日・07時30分〜08時55分)

日曜報道 THE PRIME 公式HP
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/nichiyouhoudou_theprime/

『BSフジニュース』
(BSフジテレビ・平日13時57分〜14時00分・同日曜日10時57分〜11時00分、不定期出演)


前スレ ↓ は今現在、人生の遣い途のいない荒らしの『猿』クンが埋め立ててるので、新しく建てました
梅津弥英子vol.90(^−^・)怪獣とポコ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1581174347/l50
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/02(月) 19:03:10.18ID:9lUsRbAH
梅津アナは番組に色を与えてくれてるっす。昨日もバランス感覚に優れた松山さんを
華やかに、しっかり、とサポートっす。
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 15:27:14.53ID:TOZ2aO8g
過疎ってんな、ここ
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/08(日) 07:49:13.79ID:HnMrUGRm
「目視」を読めなかった
終わっているな
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/10(水) 18:05:38.92ID:pL51AGbi
梅津BBAはバカなんだよwwwでも梅津BBAのキモヲタ爺は知的障害者だから梅津BBAの方がマシかもな!
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/10(水) 18:24:03.90ID:is3NQynt
ダウン症井上清華の顔肉ブワブワwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キッチンハイターで漂白しちゃったオランウータンみたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

って、返して欲しかったですか?

律儀にも直前に角谷スレに書き込んで腐れアトピーで四十過ぎて母親と同じ部屋に寝なきゃなんない最底辺暮らしのテンジャキのふりしてる奇形ブス専クン♪

雌の奇形児ブワパンこと井上清華スレは荒らしてあげませんよぅ・・・?w

.

.

.

そういや、こないだも報告されて規制されちゃった負け猿オバちゃんってば未だ新しいスマホ契約してないのかねぇ・・・
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/13(土) 12:58:30.50ID:FfdLzoOM
過疎ってんな〜
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 16:25:03.54ID:LBIqlCIn
梅津BBAのキモヲタ死んだの?
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 18:49:08.34ID:5EDSCGw+
ダウン症井上清華若しくは顔長雌猿の下等パンことカトパン、或いは空き地に棄ててある古タイヤこと中野美奈子みたいな奇形ブスを可愛いとか思っちゃってる奇形ブス専知的障害児クンこそ、まだ息してたんだ?w

こんな廃スレでこそこそしてないで、本スレで超絶可愛らしい梅津の画像見てご覧な?

キミが愛しちゃってる顔面不具合のカタワ女とは比較にならないって判るから♪
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/22(木) 13:02:13.27ID:dIN4QESV
こいつ完全に人違いしてるわw
カトパンとか中野美奈子とか興味ありませんがw
IDよく見ろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況