X



【情報7days】新井恵理那 Part40【グッド!モーニング】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 00:59:55.07ID:HZSgPf0l
セントフォース所属の新井恵理那さん応援スレ

【お約束】
荒らし、煽りは徹底スルーでお願いします。
・相手をすることも荒らし同然です。
・NGワードに登録するなどして各自対処しましょう。
・煽り目的のAA連投、暴力AA、レス番数字の連投埋め立て
などは削除対象です。

■ 生年月日:1989年12月22日
■ 身長:158cm 血液型:O型
■ 出身:米国カリフォルニア州 → 神奈川県
■ 趣味:写真、読書、バドミントン
■ 特技:弓道二段、漢字検定二級、ジュニア野菜ソムリエ、口笛
■ 学歴:國學院高等学校 →
青山学院大学総合文化政策学部総合文化政策学科卒

2009年度ミス青山学院大学グランプリに選ばれる。

■ プロフィール
https://www.centforce.com/profile/t_profile/arai.html
http://sp.centforce.net/announcer/detail.asp?announcerId=151
■ Instagram (端末環境によっては見れません)
新井恵理那 (@elina_arai)
https://www.instagram.com/elina_arai/?hl=ja
https://instagrammernews.com/user/2086307925
■ 新井恵理那オフィシャルブログ
えりーなのnaturalらいふ♪
https://ameblo.jp/arai-elina/
■ 旧ブログ
sheli-naさんのブログ
https://ameblo.jp/sheli-na/

■ 出演番組 などは >>2 あたり


■ 前スレ
【情報7days】新井恵理那 Part39【グッド!モーニング】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1580378545/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/08(日) 21:43:52.91ID:qYU8MWj5
まいぷーのまいパイを毎朝楽しみにしているので降板したらもうグッモニ見ません
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 00:05:43.33ID:/x35fbX/
えりーなって一般の女からしたら嫉妬の対象でしかないよな
顔が良いだけで何のスキルも実力もないのに年収2億だし
普通の女は月に20〜30万稼ぐのにえらい苦労してるのに
金だけの話じゃなくイメージとしては苦労もせずに周りにチヤホヤされて育ってきて大した苦労もしないでこの地位にいるって感じが凄いするからな
余裕のない女は特にそう思うだろう
だから女の人気がない
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 01:58:38.69ID:Q6+B4x7Y
まあね。田中みなみから鬼女からのターゲット移ったよな。カトパンはまだ鬼女からは多少許されてるが。
どうでもいいことだけど島本は声が汚い
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 04:27:46.90ID:+OE9Nj2H
結婚で一度降板したのにすぐ離婚っていうのが大きいよね。それで大して番組出演してなかったけど萌がやらかしたから
急遽戻したら番組自体が起動に乗ってそのまま出てたって感じだからメインにはしにくいのかな
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 05:11:38.85ID:/fm8ofqk
川島大悟の番組見たけどえりーな可愛かったな。
跳ねるの嫌だから白いカレー作れとかやっぱり面白い娘やな。
0396んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/03/09(月) 06:20:58.93ID:olLlPxU3
>跳ねるの嫌だから白いカレー作れ

「カレーが辛いからキレて帰った」Xジャパンのヨシキと同レベルの無茶ぶりだな SEXジャパン SEXコリアン にいい 許されない
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 06:24:32.11ID:/CBJV31m
エプロン姿のえりーなを後ろからハグしたい。
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 06:42:47.36ID:MCfUVu9o
厳密に言うと
どんな言いがかりがありますか?で
恵理那「どうしてカレーって茶色いんですかね?」
「カレーは色をつけてくる、絶対飛ぶし白い服はアウト、カレーうどんは絶対ダメですよ」
「カレーうどん行きたいなって時に白いシャツだと今日は白いシャツだしやめようかってなるから、これってカレー業界にとっても損じゃないですか?」
「白いカレーだったらいい」

みたいな流れだけどな
0399んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/03/09(月) 06:44:33.84ID:olLlPxU3
>にいい「どうしてカレーって茶色いんですかね?」

炒めたタマネギとトマトとターメリックの色だろう 料理オンチにいい カレーすらも作れないにいい カレー味のウンコにいい
0400んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/03/09(月) 06:45:36.26ID:olLlPxU3
やはり「弱い子」だな にいいはオツムが弱いな マン力は強いがな
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 10:25:48.85ID:9ERX7ex/
>>394
単に島本はメインタイプじゃないってだけの話
メインオーラのあるアナなら経緯がどうたら関係なくメインになれてる
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 11:43:02.83ID:oXrWeiFM
tbs.インスタ更新
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 12:11:32.11ID:9ERX7ex/
テレ朝のメインMCやるキャスターが情報7daysのお天気なんて続けるんだろうか
0407んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/03/09(月) 13:32:09.68ID:olLlPxU3
【アニメ】「まいっちんぐマチコ先生」誕生40周年記念で大阪公演開催 出演女性キャストを募集中
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583637173/

279 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/03/09(月) 09:29:11.37 ID:Vf/mjM9H0 [1/3]
https://i.imgur.com/0SoG4pn.jpg

283 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/03/09(月) 10:37:08.69 ID:Vf/mjM9H0 [2/3]
https://i.imgur.com/gOUJzmh.jpg

299 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/03/09(月) 13:03:29.51 ID:Vf/mjM9H0 [3/3]
https://i.imgur.com/mJdLjOV.jpg
https://i.imgur.com/jgjyhS9.jpg

髪型がにいいているな おまエラに妄想ネタを提供してやろう にいいに「まいっちんぐ」したいのだろう おまエラ
0408んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/03/09(月) 13:33:04.63ID:olLlPxU3
むしろにいいにオナネタを提供してしまったかもな そろそろパイパンの季節だしな ジョリマンジョリ脇を処理しないといけないしな
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 13:36:48.08ID:NPsrS5iy
誰かが宮根は帯で日テレのメインMCやってるのに日曜はフジのMCやってるから大丈夫って言ってた
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 13:50:28.80ID:+OE9Nj2H
>>409
そういう問題じゃなくたかだか2分くらいの出番の新人がやるようなやつ続ける必要があるのかという事
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 14:10:51.26ID:qs3qwh8/
Nキャスはにいい人気でTBSトップの視聴率になったからなあ
22%とか全局合わせても3位かにいい以内じゃないか?
守りに入るか強化する方向で削る方向はなにいいな
つまりお天気を他のセント新人がやってにいいちゃんはサブメインMC就任!
えりにゃんおめでとう!25%が見えてきた!
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 14:18:58.22ID:NPsrS5iy
そんなこと言ったら売れてきたここ何年かはいつでも降板していいタイミングはあっただろう
やめるなら今回が他局のメインに就任したからという体で辞めやすくはなっただろうが
メインに昇格するというだけで時間も曜日も出演時間は変わらない
忙しくなるというが今までとは変わらない
ただメインになったから今よりえりーなが早く局に入らなきゃならないとか反省会かなんかで拘束時間が長くなるとかそういうのは知らん
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 14:22:25.78ID:NPsrS5iy
TBSからNG食らったならまだしも
出演が短かろうがオファーがあるなら続けた方がいいと思うけどねえ
自分から降板する必要はない
需要があるうちにやれることやっとけ
本当に体がきついなら無理とは言わないけど
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 14:45:04.80ID:n7W3Frdg
一番終わってもいいのはテレ東のVTR見てるだけの番組だろ
次に内容がつまらないラジオ
そもそもコンセプトが駄目
次に出演時間が少ないNキャスかな
0416んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/03/09(月) 16:17:13.03ID:olLlPxU3
いい加減に                                         しなさい
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 18:17:48.39ID:fiph6/Ia
ちょっと前にきつくなってきたとか言ってたから、しょうもないワイプ番組はこれを機に辞めていいじゃねえかな。
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 19:56:31.47ID:vApSjNCp
昔、あわや無職まで追い詰められたえりーなは、貪欲だからな。たった出番2分のお天気
だって、時間をかけてイラストを一生懸命描いてる。オファーが続く限り受けるんだろうな。
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 20:12:34.12ID:R3eV7ujJ
先週のNキャスで新井と安住のやり取りほっこりしました
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 20:31:25.26ID:385n4Imu
今ちょっとPON!の動画見てるけどこの頃もちょっとポンコツだったんだな
棒演技が可愛い
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 20:36:38.24ID:rWFJctG5
本来的得意でもないのに絵を特技にしてしまったから大変だな
絵の描く時間さえなけりゃめちゃめちゃおいしい仕事なのに
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 21:51:59.23ID:+OE9Nj2H
そういや世界ナゼそこにがリニューアルしたやつは木曜21時に移動するからモニタリング出演できなくなるんだな
ちょっと残念。この時間キムタクのドラマ始まるしドクターXもあるしケンミンシヨーも強いし厳しい
終わるの覚悟した方がいい
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 00:34:00.60ID:4rv/Wc7F
>>422
たらいワロタwwwアーチェリーって毎回やってたんだな知らんかった
例のパンチラ疑惑の時だけかと思てたわ
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 05:23:58.07ID:tfHC1XwL
サイドテールえりにゃんめちゃかわ
株の暴落を止めれるのはえりにゃんしかいない!
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 05:24:13.34ID:A3WD8EYW
今日のグッモニ、すげー小顔に見える
この髪型って萌えるわ
0429んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/03/10(火) 05:31:11.53ID:j3iq5Dwy
今朝もクリトリスがボッキンキンだな メインMC就任でレーズンもフル勃起だな
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 06:09:37.40ID:Ti33A78X
マスクが売ってない
えりーなの使用済みのマスクで構わないから恵んでほしい
0432んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/03/10(火) 06:11:16.39ID:j3iq5Dwy
使用済みのデカ尻なら無償提供だろう 使い込まれたデカ尻 にいいく棒を挟み込みホットドッグ状態に ケツ毛ホットドッグにいい
0433んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/03/10(火) 06:12:30.60ID:j3iq5Dwy
にいいは「実用性」で売ってる女だからな 見栄えが悪いぶん実用性で勝負するしかないしな 
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 06:47:51.52ID:PsXrcmz4
コロナのせいで株や原油大暴落、世界大恐慌の恐れやオリンピックもどうなるかわからない
激動の年にMC就任、大変な年になるな。そういえばえりーながデビューした2011年は
大震災の年だった。
0435んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/03/10(火) 07:09:23.95ID:j3iq5Dwy
にいいがメインMCになってから世界が恐慌に陥ったな 責にいいん重大だな 許されないな
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 07:20:20.74ID:PsXrcmz4
昔、番組で占い師に、実は一番リーダーシップが強いって言われて、ひとりが驚いてたけど
本当だったな。
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 08:30:29.46ID:Q4uTZy7K
メインになったら今よりも映る時間もしゃべる量も減ってしまうんじゃないの?
今の松尾さんを見ているとそう思うよ。
0439んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/03/10(火) 09:03:14.92ID:j3iq5Dwy
にいいはタフだから嫌がらせしてもいいだろう セクハラ モラハラ パワハラ 全てがにいいの養分になるだろう
0440んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/03/10(火) 10:45:32.45ID:j3iq5Dwy
ほんと どうにもならんわな 
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 11:28:52.95ID:PVw4Bmdg
>>438
そうだね。まずアップになる機会が減るし。見出しまとめとdボタンやらなくなるからね
0443んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/03/10(火) 13:55:52.54ID:j3iq5Dwy
マン力プレッシャーにいい マン汁プッシャーにいい
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 16:41:18.10ID:OPG7g3Fc
インスタ更新
口笛吹いててかわいい
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 16:59:38.14ID:Nzwf6OTw
とんがり唇にキスしたい
0446んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/03/10(火) 18:33:38.51ID:j3iq5Dwy
すればいいのだろう にいいはフリーキス そしてフリークリトリスだろう
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 18:45:28.18ID:pn/wjvxY
じゃ恵理那と万個してもいいですか?
0449んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/03/10(火) 18:54:15.43ID:j3iq5Dwy
>>447
いいだろう にいいの臭マンコに汚マンコしてもいいだろう
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 18:55:24.82ID:PsXrcmz4
PON弓道の頃はミニスカ生ワキ全開だったなあ。グッモニでもやればいいのに。
0451んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/03/10(火) 20:17:46.03ID:j3iq5Dwy
に い い ん 間 失 格 
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 20:19:39.69ID:sZEpE4b4
芸スポの方が盛り上がってんな
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 20:24:51.24ID:PVw4Bmdg
これまで7時半過ぎで出番終わってたけど最後までいるうえに反省会なんかもあるから大変になるのは間違いない
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 21:00:15.70ID:dX6X5tmR
いつも最後までいるし、オンエア後は一緒に朝ごはん食べたり、お出かけすることもあるようだし。
むしろ今までのようにスポーツやエンタメにさほど注力する必要もなくなって、楽になる面もありそう。
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 23:47:13.21ID:1HEVB/c8
https://www.instagram.com/p/B9izTZsJ_Ye/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/89850208_2865498446868833_5358578332355910208_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=SvhgrBrsF8gAX_I-MSW&oh=b8c156dcac4e369e50077ffb1d490c48&oe=5E6A1F63&.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/89121651_562848140992477_7517173362077854654_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=101&_nc_ohc=x7mKt1bQfOkAX8ea6sR&oe=5E69D149&oh=b82eba17e1356170d2163d02cb622833&.mp4
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 06:13:24.78ID:8rmX00MA
今朝はストライプの白いワンピで清楚なえりーな。震災の日、4姉妹は地味な服装だな。
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 06:28:15.83ID:8rmX00MA
9年前の今日は、杉崎美香のめざにゅー見てたのを覚えてるが、たぶんその後もめざまし
見てたかなあ。杉崎が坂上二郎が死んだって冒頭で言ってたのを覚えてる。
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 07:12:41.01ID:8rmX00MA
今日もニュース解説上手く出来たな。
0460んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/03/11(水) 07:14:46.85ID:DqsgUXx3
メイン昇格とともに大量のエログッズも新調するようだな 爆買い爆抜きだな 今朝もマン穴にローターを仕込んでいるようだな
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 07:17:04.08ID:er3Oon/3
ことば検定の後のよくわからないコメントやニュース読みやらせてあと何回もないがテレ朝は恵理那にMCの練習をさせてるな
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 07:32:11.37ID:8rmX00MA
佐々木朗の体操を新井ちゃんが実践、クソワロタ。最近運動不足を暴露したな。
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 07:34:01.07ID:Zkcovhzy
フラフラえりーなめちゃかわ
お尻大きいのも魅力的だなあ
ほんといい女えりにゃん
0465んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/03/11(水) 07:37:06.86ID:DqsgUXx3
変 な 運 動 
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 07:40:18.70ID:6N5BF/Gu
えりーなのスネのあたり虫刺されかアザか知らんけどすげえ汚い
両足汚かった
あとスタイル悪いな
素足だとよくわかる
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 07:42:30.18ID:8rmX00MA
そのアンバランスがいいんだ。
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 07:43:42.00ID:Zkcovhzy
>>466
にゃんストーカーさん生きてちゃダメじゃないですか
死ぬって約束したのになんでまだほざいてんのお前
さっさとシネな
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 07:45:13.01ID:Zkcovhzy
普段からヒール履いてるから女は靴脱ぐと普段と比してスタイル悪く見えるんだよなあ
童貞だからそんなことも分からないんだろうなあバカなんだろうなあ
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 07:47:25.26ID:6N5BF/Gu
運動音痴、ちんちんくりん、汚足、デカ尻、ポンコツのえりーな
0472んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/03/11(水) 07:51:16.95ID:DqsgUXx3
低スペにいいの唯一の取り柄 即イキ 即パコ 極度のMだしな 公衆トイレで集団輪姦されるのを想像してオナってるしな
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 07:51:38.13ID:6N5BF/Gu
>>469
>>470
テレビ見ての感想書いただけだ
そう見えたからそう書いた
一般論とかどうでもいいわ
お前が死ねばいい
死ねキチガイ
0474んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/03/11(水) 07:52:32.96ID:DqsgUXx3
ワキガも凄いしな 耳裏も脂ギッシュでベトベトしてるしな こいつは にいいは
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 07:59:26.26ID:rCs7rUYO
>>458
お前恵理那のことえりーなって呼ぶなよ
お前1人でずっとえりにゃんって呼んでろよ
せっかくNGにしてんだからよぉ
相手にされないからってそういうのやめてくれよ
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 08:50:02.20ID:kV0iezO6
えりーなのグッドモーニングmc就任まであと19日。
0477んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/03/11(水) 09:04:07.20ID:DqsgUXx3
恥刑執行まであと19日。
0478んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/03/11(水) 10:25:32.47ID:DqsgUXx3
変態だろう にいいは変態だろう
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 12:50:47.25ID:s5P7bhlB
恵理那のニャンニャン写真下さい
0483んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/03/11(水) 13:02:22.10ID:DqsgUXx3
マンカスの溜まり具合が凄まじいという顔つきだな マンカスにいい マンのカス マンコのカス 
0484んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/03/11(水) 13:07:59.48ID:DqsgUXx3
その時代から許されざるを罪を背負い 罰を受け続けているわけだな にいいの罪と罰 許されざる者にいい 
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 14:10:29.73ID:s5P7bhlB
当たり前でしょ!
0488んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/03/11(水) 14:34:32.44ID:DqsgUXx3
にいいの初体験は小学にいい年生だからな 相手は体育教師だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況