X



【よみうりテレビ】★虎谷温子★Part31【す・またん!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/24(月) 17:28:08.54ID:j+e9fQ1y
読売テレビアナウンサー虎谷温子さんについて語るスレッドです。

アナ個人への誹謗中傷は禁止。
荒らしは放置&通報でお願いします。

☆プロフィール☆
名前:虎谷 温子(トラヤ アツコ)
生年月日:1983年4月30日
入社年度:2006年
出身地:青森県弘前市 
出身大学:筑波大学 学科体育専門学群
資格:運転免許、秘書検定2級

担当番組:朝生ワイド す・またん!(月、火、木、金、MC )


虎谷温子のとらりんごR
http://www.ytv.co.jp...log/ana/toraringo_r/
インスタグラム
http://instagram.com/atsukotoraya.ytv
思い出の曲
https://youtu.be/DKwInk-iz-c


※前スレ
【よみうりテレビ】★虎谷温子★Part30【す・またん!】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ana/1575764037/
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 15:22:02.71ID:t6lta7wJ
場所を伝えんかいヘタレ
オレは顔面攻撃で倒れたことは一度もない、むしろ燃えるタイプだ
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 15:33:11.01ID:t6lta7wJ
ワンツーって初心者が練習するもんだからな、話にならんわな、完全なアホだろw
ワンは距離とタイミングを計るもので狙い済ましたツーを放つんだが、アホらしくて詳しく書く気にもならんよな
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 15:49:10.18ID:t6lta7wJ
極真全日本出場レベルが行ってやるぞカスじじい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況