X



★岩手の女子アナ・キャスターレポーター 42★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
000190
垢版 |
2020/02/15(土) 18:36:19.27ID:mypfl4Tn
<各放送局HPリンク>
IBC岩手放送      http://www.ibc.co.jp/※ラジオ有
TVIテレビ岩手     http://www.tvi.co.jp/
MIT岩手めんこいテレビ http://www.menkoi-tv.co.jp/
IAT岩手朝日テレビ   http://www.iat.co.jp/
NHK盛岡放送局     http://www.nhk.or.jp/morioka/※ラジオ有
FMIエフエム岩手    http://www.fmii.co.jp/index.html
ラヂオもりおか    http://www.radiomorioka.co.jp/index_pc.html
カシオペアFM    http://779.jp/
奥州エフエム放送   http://www.oshu-fm.jp/

前スレ
★岩手の女子アナ・キャスターレポーター 39★
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1476305235/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
★岩手の女子アナ・キャスターレポーター 40★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1487952147/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
★岩手の女子アナ・キャスターレポーター 41★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1530701562/
000290
垢版 |
2020/02/15(土) 18:37:21.68ID:mypfl4Tn
今井アナって肝座ってるよな
よく堂々と先輩アナと喋れるわ
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/18(火) 17:10:06.10ID:Y5pnwbO9
IBC最強打線 VS 投手王国TVI

とか来そうだなww
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 12:51:50.06ID:bKifXcor
やっぱり今井アナってどこか変わってるよね?
怖くてラジオ聞いてられなない
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 13:27:36.15ID:xS0PdEZp
>>5

土10
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 18:18:51.21ID:iWGzGWQp
今日のラジオを聞いてて思ったのは意外と今井の我が強いって事だな
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 19:39:43.07ID:O/QX29+Z
以外というか、私が私が!みたいな感じだしで大先輩相手に友達と話してるように馴れ馴れしく喋るよね
いつか相手を怒らせそうでヒヤヒヤするし、怖くてラジオ消してしまった
若いからしょうがないけど幻魔は物を知らなさすぎて大塚にも呆れらるし、今井は変人だし新人をラジオに出さないでほしい
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/21(金) 11:43:57.78ID:ZtFfILyM
今日は幻魔ちゃんっ♪

やっぱりテレビには幻魔ちゃんのが良いっ♪
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/21(金) 19:06:12.25ID:GdKNwB+y
>>9
それじゃ、いつならいいの?誰ならいいの?
みんな最初は新人だったよね?
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/24(月) 17:19:14.04ID:1WCFiVJS
>>15

土10
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 15:27:20.62ID:ayyOneit
>>20

土10
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/28(金) 16:48:49.46ID:DGZtEQje
5きげんに日テレの水トちゃん出てる
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 13:04:39.23ID:vAG67KDI
午後も幻魔ちゃん出てるなw
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 14:25:35.27ID:oko5AJEb
こんな番組作ってるとはw
MIT結構金有るんだなw
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 01:41:57.02ID:miIhsuRa
8日午後2時から NHK総合テレビ

フジテレビ ヤフーと共同企画
災害時のメディア連携

岩手めんこいテレビの井上アナウンサー登場

司会 井上あさひ、伊藤利尋
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 07:47:22.81ID:UPeTAeV1
>>28
常世さんって知らなかった
90年代のバリバリおばさんだったな
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 10:25:25.94ID:FagMABuY
つかSASUKE出てるだろ
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 11:12:58.62ID:N0PDFckX
飛田じゃなくてもうちょっと古い人連れてくればよかったのに。飛田なんてついこないだじゃんな
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 11:17:35.44ID:hLwhaYzB
子供の人権という厳粛なテーマで噛むなよ川島・・
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 12:32:19.05ID:IyEcN6/t
>>34
山海漬って2000年代誰が出ていたっけ?
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 13:06:36.71ID:XW4Lxcr5
落合、横山のタイプの違う看板二枚
熊谷、常世の実力派の女子アナ二枚
佐藤、古川、坂口若手三枚がギラギラと上を目指す

めんこい初期は鉄壁の布陣だったな
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 21:10:16.08ID:N0PDFckX
大久保涼香とか野牛あかねだったら懐かしい 
大久保さん今JFNでニュース読んでるよね?
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 21:19:26.56ID:QHQCNWLK
野牛は西武ライオンズナイターで見たな

   
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 04:25:00.73ID:kNhYVFId
じゃじゃ麺吹き出した伊藤里紗アナとか
夕方のニュースやってた石川アナも懐かしい
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 13:35:40.69ID:whW+/YS3
最強は千葉絢じゃないか?

わざわざ東京から呼ばずとも坂口も千葉絢も県内に居るのに
もしかして、局としてはこの2人はNGなのか?
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 15:55:05.32ID:DKj0mMA9
不動の4番風見と絶対エース千葉絢の伝説の最強コンビに
若き大砲幻魔ちゃんと新世代エースの今井ちゃんと新星花田ちゃんと朝日の看板石田らニューブラッズに
川部ちゃん、米澤ちゃん、守護神古舘らの歴代最強ドリームチームとかお願いします!
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 00:57:28.96ID:Ubn68FeK
>>37>>43

土10
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 07:08:53.26ID:AR073rRp
>>4
青山美保、磯水菜、平田純子の3本柱に抑えのエース石川志保!

1990年代のTVIの投手陣は最強な!
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 11:51:33.36ID:mSqSERfY
>>46

土10
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/07(土) 11:20:07.31ID:zFzWgdyt
土10は今日はNHKを見てそうだなww
つかさっきの釜石の投稿のやつ土10じゃねw
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/07(土) 12:14:06.66ID:h1j/56ih
水越「IBC「ラジオ」でお楽しみ下さいにぇ〜w」

今井珍しく噛んだなw
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 13:09:12.63ID:qaAQNsyk
加藤「宮古は13°Cと、昨日よりは若干低めのぉ・・」

好栄「泉金さぁーんっ♩」
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 09:39:28.69ID:IvpHK5ZC
昨日陸前高田に元めんこいの米澤さんが被災地の取材で来ていたらしい
(スカパー実況板より)
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 15:35:23.87ID:8Vy58/wJ
生理だろ
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 15:44:34.00ID:WwwXPkd5

土10
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 15:45:06.69ID:WwwXPkd5
>>61

土10
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 18:37:49.79ID:WwwXPkd5
>>65

土10
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/17(火) 15:04:59.50ID:6PP/kTO0
>>66

土10
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/18(水) 13:13:00.86ID:92apHKyE
>>55
ケガから復帰
と、思ったらハワイ行ってる最中にパンデミック宣言がなされて帰国後隔離
今月全部休み

もしかしたら応募した人の為に行ける内に行こうって考えだったんだろうけど一緒に行った応募者達も隔離されるんだよな・・?

なにやってんだ水越・・
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/18(水) 22:16:07.71ID:mBWPgkgk
庇うわけじゃないけど、旅行会社が決めたんじゃないかと
水越さんが強行したわけじゃないだろ
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/19(木) 09:51:46.25ID:/5VNo6Go
>>70
危機意識が全くないから
これだけ叩かれてんだろ!
どうせ
キャンセル料が高額だから出発しただけさ
渡航者情報は県庁にいくから
もちろん達増知事の耳にも入ってるだろう
感染した事実が現時点で無いから?って、擁護できる神経の方が理解出来んわ
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/19(木) 17:34:09.04ID:qa+XWjPW
これで大騒ぎになるのなら、浅見アナと行くカナダの旅なんて今のうちに中止にすべきなんだよ
5月で状況が大きく好転してるなんて考えにくいんだし
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/19(木) 23:23:39.08ID:rCYaGD7U
水越さん自宅隔離www
なんで開催強行したのやら
その上浅見さんのカナダツアー募集だなんて頭がおかしい
IBCがバカなのか、旅行会社が狂ってるのか・・・
危機管理能力ゼロだな
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/20(金) 07:43:07.25ID:+1mV8qR9
水越糞すぎやなw
せっかく岩手はコロナ感染者0を続けてるのに
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/20(金) 10:58:46.45ID:xbaV19pq
まあ全員シロならば無問題だな
ただ人数が多いからリスキーだというだけ
でも局の企画によって感染者出したとかなったらどうなるんだろうな?
株価とかには大きく影響するだろうし

つか金曜情報館清水かよ・・
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/20(金) 14:11:48.61ID:eNkxg5HP
そもそもツアー強行したのは何故?
社内会議で見合わせするべきの意見多数出たと思うが?
本人はちゃんと意見したの?それとも有頂天でツアー強行した?
他の参加者の健康問題 考慮した?
国も行政も県民も呆れ果てる強行ツアーだと思うが?
しかも帰国後は当然 隔離されるわな〜めでたいお休みかーい
この人は一体何様なん?
給料泥棒とはこのババアのことを指すんだな
株主さんには、総会でこの件について、きちんと追及して貰いたい。

達増知事の耳にも入ってるだろうけど、あの人は何もしないだろうIBCだから。県民がこれほど危惧してるのにね。
問題の根幹は、テレビ局が海外ツアーを強行した点である。ニュースでコロナ感染を連日報道してる機関が、海外旅行を強行した点にある。

株主さん総会頑張って下さい
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/20(金) 18:51:36.18ID:pl7E0AQe
川島がエコーやっててワロw
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/21(土) 11:16:42.10ID:7eBtqP+y
なんだよ・・
こんな時こそ土10シャウトしろよ

今日は幻魔と雛小両方出てる
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/21(土) 13:26:57.27ID:rGpaiUy8
>>83

土10
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/21(土) 23:52:07.98ID:QdVUJEQF
結局さぁ、水越なんていなくても、十分に回せるってのが判ったじゃん。表立った週2本のラジオ番組と週1のニュース読みだけ。テレビは0。
それでいて、職務とは名ばかりの年1〜2回の海外旅行(他人の金で)絵に描いたようなお局。
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/22(日) 10:33:28.72ID:UKicaenM
フェードアウトしたらラジオの部長、ディレクター、製作総指揮

裏方を仕切るのか?

現在の平井雅と同じ役回りか
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/22(日) 12:46:57.82ID:5/E6YMiC
ここの連中、どーしたいの?
水越さんを下ろしたいの?
基本的に今回の件で叩くのお門違いだし
頭悪すぎw
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/22(日) 13:19:50.10ID:b3EHG0tU
水越アナのことを書いてるのは1人だと思う
よっぽど気になるみたいだけど、普通の人は別に何とも思ってないはず
患者が出たならまた別だが
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/23(月) 13:57:55.51ID:pLjc/jlS
>>46
え?
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/23(月) 20:26:14.80ID:eAqwgPqC
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 08:51:33.16ID:hbEPuO7i
青森の初コロナも海外旅行帰りの人だし
このパターン多いんだよね

水越とそのツアー行った奴らはちゃんと検査うけろよ
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 10:47:13.76ID:66PFRw7c
これで、岩手初のコロナ感染者が出たら、
TVIはどう釈明すんのかね〜
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 10:59:26.89ID:zfmap6Aw
((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))
0110107
垢版 |
2020/03/24(火) 11:16:09.69ID:66PFRw7c
>>>109
スマン
普通に間違った・・・
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 13:32:40.28ID:fPLz7eVL
((((;゜Д゜)))
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 21:40:41.25ID:UmVJftV8
でも3月に入ってから海外旅行なんてなぜ決行したんだろう
個人でも叩かれるのに団体なんて、普通ありえないが
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 03:21:10.17ID:j3femTzM
(;´Д`)ハァハァ
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 12:41:41.75ID:sMIhF7rw
お陰で今日も好栄!!
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 16:39:00.44ID:LPsyBZik
>>119
許さない
絶対に許さないぞ・・
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 07:18:40.07ID:6pLNBM64
水越のせいで最悪な事態あるぞ……
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 07:28:26.32ID:hArlag3V
岩手の女子アナならIBC甲斐谷が最強
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 10:52:22.87ID:/m2Ox7NN
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 11:10:03.37ID:28eyonmm
昔も今も風見好栄が最強ナンバーワンっ!
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 14:06:15.29ID:l41xBOQE
>>118

土10
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 14:06:42.55ID:l41xBOQE
>>120

土10
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 14:07:35.65ID:l41xBOQE
>>130

土10
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 14:33:12.79ID:l41xBOQE
>>134

土10
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 16:17:34.88ID:SRjIN3eO
もうすっぴん 水木ワイド 甲斐谷 望み で統一しろよ
五輪真弓
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 20:10:20.88ID:Szln4ckp
仮にも水越かおるが勇退したところで、水越の公開放送の追っかけしてるBBAたちが許さないだろーな。ま、本人の責任はともかくとしていろいろと周りに、迷惑をかけてるのは事実なんだから、来週のラジオで釈明して欲しいわ。
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 20:24:48.23ID:VEh7RZZc
まさかの妖精…

とかやめてくれよ…
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 21:50:47.98ID:bIuLyIIf
地味だけど実力なら甲斐谷が岩手bPだから
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 22:43:46.66ID:bIuLyIIf
>>143
じゃ君は奥村でも推しとけな
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/29(日) 01:19:31.88ID:zQJGL2Rd
昔も今も風見好栄最強!!
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/29(日) 08:40:18.14ID:coJMuXBq
っていうか旅行に行くことにしたIBCとか旅行会社がダメなんじゃ
これで感染者が出ていたら目も当てられない
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/30(月) 13:02:01.15ID:exmMpbDu
感染してたら公表するよ

阪神でさえやったんだから
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/30(月) 16:20:30.74ID:M/t59Zz/
阪神とか土10か
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 11:27:57.77ID:RSUtmZKG
矢田ゆうじろうアナの気合いの入った白球ダイジェストが好きでした
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 16:53:37.86ID:VtCuqb+7
ボクの矢部順子さぁ〜んっ♪
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 16:57:06.17ID:k30Ib9XZ
>>153
岩手は感染者出ても氏名、年齢、場所も公表しない方針らしい。IBCが自主的に公表するかもしれないが
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 20:11:56.97ID:+Y8nwwwi
岩手出身の福盛田アナウンサーかわいすぎた
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 12:22:20.72ID:Bw9uKjVs
矢部順子主義!!
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 15:32:09.84ID:LEkhs0Ji
ハワイはどうでしたか?という投稿を多数していますが、まったく採用されません
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/03(金) 19:07:58.86ID:PFZAEzYM
>>158
お前は名前まで知りたいのか?
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/04(土) 06:19:37.32ID:T9sGOe1x
そら85年で日本一がたったの1回なんて超絶逸脱行為をやってれば精神に異常をきたしてキチガイにも成んだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そろそろギネス載るんでねえのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/04(土) 06:21:57.71ID:T9sGOe1x
>>151>>152
ねえ土10さんww
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/04(土) 08:08:27.50ID:BzxN/me4
まあ岩手も検査数増やすようだし東北の他県はこの春東京方面から来た転入者が感染してるから時間の問題だ
水越さんはまあセーフなんだろう
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/04(土) 10:55:12.71ID:Njc7MgSA
相も変わらず土曜日の10時台がやってきたわけであるが。
と、いうワケで、この時間帯であるが、本日も好栄は今や球界のみならず“世界のニューヒーロー”大谷!!
開幕再延期で一日も早い開幕が待たれるプロ野球において、まさに「春待ちSP」的にパ・リーグTVで流している「大谷翔平の「尋常じゃない」アーチ集が再脚光 片手バックスクリーン弾に「理解できん…」」の、ように、
超絶最強「たかだか片手1本だって造作も無く超絶最強超特大っ!! ^O^」
な、までの超絶美で魅せているっ♪♪ ^O^
本日は「奥からっ! ふわっとっ! ほんのりっ!」超絶最強満塁ホォームラン!!!! ^〇^
まさに“県内女子アナ界の超絶最強4番の3冠王”好栄!!!!
でも俺はあくまでピッチャー大谷派なんだけど、ホームランで言うとやっぱ2016の仙台の楽天戦で打った腕をたたんでバックスクリーン弾に梨田が「あんなの見たことない…」のやるなんだよな〜O〜
あれなんかまさに「理解できん…」だったが〜O〜
それよりも、他でもない…
大好きな志村けんさんが亡くなっ・・><
その日「朝からラジオ」を聴いていたのだが、川島の「速報です!」以下「志村けん」のワードが出た瞬間・・
真っ暗になった・・
大谷やイチロー、大好きは多数いるが、お笑いでは間違い無くたけしさんと並んで志村けんさんが俺の「2TOP」だったのに・・><
俺のみならず現代を生きる日本人ならば生まれてから今日まで、志村けんさんを視て育ってきたはずだ・・
国民は皆、退院して「だいじょぶだあ」を、待望したことだろうに・・
「最強の相棒」加藤茶さんのあの言葉が全てを代弁している…
どうか、一刻も早い終息を願うばかりである…じゃあ本日も好栄のこの超絶最強「「理解できん…」から言葉は要らない!!
超絶最強「説明不要」!!!」
な、までの超絶美を最後まで堪能した後は、
昨日の「キンスマスペシャル」を視るに決まってんだろうが馬鹿野郎!!

そして、どうか志村けんさん、安らかにおやすみください…

合掌…
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/06(月) 15:21:18.98ID:y71jClGW
復帰第一声に、御心配と御迷惑おかけした事を深くお詫び致します!
真っ当なアナウンサー、つーか人間なら、まずはそれからだろ!
局の意向など市民には関係ナシ、
ましてや一般県民も巻き込んだ事例なんだからさ
ただただ呆れる、のみ!
ハワイ行き強行はスルーで誤魔化すんだろうね。
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/07(火) 05:12:41.66ID:+JDun5pB
どう見ても、三宅よりもリンゴ屋娘・花田の方がかわいいと思う。
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/07(火) 09:01:28.12ID:yIm6/+Zr
TVIは男1人、IATは女2人入ったようだね。IBCは募集してなかった気がするけどMITはどうだったかな
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 00:37:14.36ID:zmOqweLF
あ?まさか入ったばかりの新人が辞めるわけないから住本アナか石橋アナか?悲しい…
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 09:27:36.31ID:gVG3fFrU
松原さんキレイ
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 12:05:34.13ID:4CfePi6B
弦間もさることながら清水くんもニュース読むの下手だな
何年目だよ
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 12:18:03.05ID:RxzBZUG6
同じ上手くないのでも川島のには前向きな微笑ましさがあるw

つか加藤御大からちゃんと読めてねえんだよねw

前に読み切れずに好栄の泉金物産のCMに入ったことがあったしw
それとも「読み切れないとどうなるか?」って指導だったのかなww
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/12(日) 10:00:30.88ID:fnum+taF
みciao。きいちゃお。はねちゃお。IBC。
はねるのダメ絶対。罪です。
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/14(火) 06:57:47.47ID:Z4evZ9Cv
>>178
まじかよ 住本三宅はずっといてくれ
米澤と藤原と坂本が辞めてショックなのに 江口だけはいてくれよ
見る番組なくなる
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/14(火) 18:29:56.42ID:cK5fKXMO
若手だけの打順作れよ土10
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/17(金) 02:38:40.79ID:s/+qv9nR
めんこいは男性アナ辞める可能性もあるんじゃね滝澤さんとか
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/17(金) 10:20:44.40ID:1ddHa/wG
土10!
岩手アナ
先発ローテーション
中継ぎ陣
抑えのエース

チーム岩手布陣作れよ
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/17(金) 13:03:19.28ID:IsTGVQbE
川島今日5回は噛んでるなwwwww
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 12:26:15.92ID:+2c9R7xl
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ 土10!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  土10!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/20(月) 10:33:26.84ID:ryO+f79V
テレビ岩手の吉岡アナ辞めた?
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/20(月) 15:18:20.77ID:c6j0ttXZ
ムーミン展中止のお知らせのCMの最後
検索ボタンに向かってカーソルがソソソソッ…て動くの蛾っぽくて気持ち悪くない?
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/21(火) 11:28:45.06ID:EdGnviwK
どっちも棒読みで似たような声だなww
幻魔と躱し魔の違いがわからん・・
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/21(火) 20:15:25.90ID:pNnZ25ri
自分のツラや髪いじることしか能がなさそうな世間知らずの馬鹿アナウンサーの風見さ〜ん♪
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/21(火) 23:07:34.85ID:MJSRQerR
>>217
許さない
絶対に許さないぞ・・
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/22(水) 00:32:04.47ID:SlJaXtHJ
>>219
ぶっこ◯す
絶対にぶっこ◯すぞ・・
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/22(水) 10:09:14.59ID:SlJaXtHJ
>>221
しね
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/22(水) 11:49:24.00ID:Y6ivpPLk
決めた!次回から馬鹿見アナが出てるワイドステーション聴くの止めるわw
馬鹿過ぎて、とてもじゃないが聴いてられん
まるでクイズ番組でトンデモ回答してるおバカタレントみたいだしね♪
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/22(水) 14:03:42.65ID:ArvyfA6i
めんこいの新人は男女一人ずつか
タッキーと住本さんor石橋さん辺りが辞めるのかな....
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/22(水) 14:46:29.48ID:SlJaXtHJ
>>224
始末すっぞ・・
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/25(土) 08:13:37.89ID:rudvlAjT
住本タッキー石橋辺りが絡むとまた夕方のニュースのキャスター再編か
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/25(土) 09:51:42.34ID:7sddPqY0
今見てる番組の市橋アナを見てるとマスクって偉大だな!って猛烈に感じる。
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/27(月) 11:41:13.90ID:SSp/iYVe
>>238
こ◯すよ◯チで!
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/27(月) 13:52:39.48ID:3Jkt9VmQ
  ♪ 土10! ♪
ミ ゛ミ ∧_∧ ミ゛ミ
ミ ミ ( ・∀・ )ミ゛ミ
゛゛ \   /゛゛
    i⌒ヽ |
    (_) ノ
      ∪
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/28(火) 00:03:55.41ID:uHfmFT4X
ゲツキンライブの松原のニュースが変だったが・・
何か異変が・・?
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/28(火) 00:07:54.48ID:7Nj/kSK1
まちBでは
「インターハイ中止のニュースを読んだからでは」と言ってる
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/28(火) 00:14:09.48ID:uHfmFT4X
速っ! w

「陸前高田市の・・」以降なんだか泣いてるくせえな松原><
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 12:46:17.78ID:vM9D5+IV
ラジオの大塚の過払い金返金のやつ長っげ!!

だんだんイラついてくる!
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/02(土) 10:17:08.32ID:+gNQ/iij
概出ならばすまん
じゃじゃじゃに出てたイガリンていつからいなくなってたん?
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/02(土) 17:10:53.80ID:QUuYhxK3
シュガーホームのCMに出てるな

ま、玄米舞が加入したからそら需要無くなる
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/02(土) 18:13:52.19ID:fXqVq8ve
なんのために?
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/04(月) 18:57:30.37ID:BUZoE72c
あの2人はいいじゃないか!!

急激に平均点な上がったなIAT
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/07(木) 00:32:54.57ID:90RmMJtZ
うなぎ犬っぽいところが似てる
語り部(笑)から地元に帰った富田アナも若干入ってる
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/07(木) 12:49:14.39ID:fumFn8si
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ 土10!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  土10!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 12:29:00.75ID:wPjUPc7c
NHK埼玉に移籍した元テレビ岩手の松山さん、今度は熊本朝日放送に行ったみたいだね
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 19:43:30.47ID:t5vvGw/z
ノリ良さそうだよね
Y字バランス見せてとお願いしたら気軽に見せてくれそう
ついでにスンスンさせてくれそうだし
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 02:28:38.14ID:bI8SvQNl
花田ちゃんと三宅ちゃんどっちも好き
つかめんこいテレビの女子アナ全員好きだわ
誰もやめて欲しくない・・・・・
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 22:00:44.60ID:T2KQzmGC
>>284

土10
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/14(木) 08:09:48.52ID:Otv8aJZ4
IBC松原アナウンサーが水色の凄いTバック履いてた画像ってコラ?
わが町ばんざいでカウンター席に座ってたやつだけど
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/14(木) 20:42:33.20ID:CRJkeeS9
別に要らねよ/O\
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/15(金) 11:14:42.72ID:gld4QzuJ
幻魔のヘタウマ外国語にモエマスw
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/16(土) 04:50:21.62ID:JwmgOMfc
>>287
消してしまってないのだよ
凄い細い水色のTバック
ジーンズの後ろから見えるやつ
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/16(土) 11:31:10.31ID:ATwqfIxt
証拠も無くこのガセ野郎が!!
貴様など土10にも劣るわ!!!
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/19(火) 11:39:49.21ID:WKJXJ61u
俺は幻魔派
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/19(火) 18:16:32.20ID:WKJXJ61u
日々の楽しみ「瑠美子の部屋」のお時間です^_^
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/19(火) 19:30:00.66ID:L+G/gVOq
きったねぇー
俺は宮本たゃんの手洗い動画の時にチンポも洗ってほしいわ
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/19(火) 20:41:15.91ID:DzF8poip
しかしよく噛むネエちゃんだよなw
師匠は照井かw
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/20(水) 01:24:01.86ID:wjiTSVwu
しかし幻魔のコンサート払い戻しのお知らせワロタ
後半になると高速になって聴いてるこっちが苦しくなるw
ペース配分ぐらいちゃんとやれよ
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/20(水) 09:06:04.84ID:5ngPFBMt
玄米の最後の交換日記は聴いてるほうが恥ずくなるな・・w

アフラジ的発想か知らんが後輩にあんなのやらすなよ松原w
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/20(水) 19:36:07.76ID:Qbe9VvCv
3番 瑠美子 サイクルヒット!!!!

佐々木朗希君1年早くて本当に良かったな…

黙ってんなよ土10…
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/21(木) 10:58:47.00ID:VAtFHuQN
可哀想だな
つか土10みたいな書き方すんなw

多方面損するだろw
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/23(土) 16:51:16.39ID:PcrA++nv
沈黙の土10…
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/25(月) 11:51:04.15ID:MpRtyawu
大塚の過払い金返還請求のCMもっと短縮しろよ…
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/26(火) 23:19:23.11ID:ZIO0r2c2
ボクの矢部順子さぁ〜ん♪
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/27(水) 10:04:57.30ID:ikAnY0Is
>>334
許さない
絶対に許さないぞ・・
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/30(土) 10:45:27.49ID:GQhHman7
神子田の朝市プラス1特集、ナレーションだけでなく、撮影・ディレクターも矢野智美とあった。
矢野さんのワンマン制作素晴らしい!
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/30(土) 12:33:14.62ID:qLSncnUg
おい土10!
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/30(土) 22:46:59.54ID:GVQ8x60S
元めんこいの米澤かおりさん、Instagramセント・フォースの公式アカウントに登場。素敵だ。
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/31(日) 09:32:02.24ID:RCALPkwL
土10県内女子アナオーダー早く!
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/31(日) 11:17:50.48ID:SzrFjN7I
なんだこりゃ・・w
俺のほうが上手いんじゃないか・・? w

なんでわざわざこんな番組作るんだよww
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/31(日) 18:15:55.94ID:AXvogObd
うほ
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/31(日) 21:23:18.84ID:Ndh9Sjdw
>>351
許さない
絶対に許さないぞ・・
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/31(日) 21:28:58.00ID:rVMcKhrU
>>345
かつての4番バッター
今は務まる人材はいないな
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/31(日) 21:43:35.32ID:RCALPkwL
米沢絹か

人前で歌うならもっと修練積んでからにしろw
どうせなら歌でも噛めw
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/01(月) 08:08:20.90ID:HSr8eEFT
ウホウホウホ
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/01(月) 12:21:59.51ID:nF7/P8Ab
>>358>>360
許さない
絶対に許さないぞ・・
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/01(月) 16:51:40.51ID:W0PWUVE1
ウホ
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/01(月) 18:10:23.12ID:KZ0Gg/a4
>>362
許さない
絶対に許さないぞ・・
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/03(水) 16:37:30.80ID:FS//6a5a
甜菜

ttp://an.ruru2.net/ruru1591167066636.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1591167071489.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1591167075386.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1591167078960.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1591167082540.jpg
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:08.50ID:aP+TzJat
驚異の新人力でIBC VS IATの様相を呈してきたか
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/04(木) 08:23:34.46ID:9k24fFJB
土10!ベスト9が難しいならベスト11で頼む

とりあえずGKは不動の守護神風見で
海外組の大型FW久慈暁子、MF山形純菜を召集するのもありだ
お前の好きなようなチームを作ってくれ!
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/04(木) 11:25:48.97ID:QEJXe1vA
土10待望論wwwwwwwwwwwwwww
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/04(木) 15:52:37.96ID:ClyTDv4+
>>367
かわええええぇぇぇ!ありがたい。
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/05(金) 13:05:29.91ID:3AhmqU41
金曜日だぞw
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/06(土) 00:42:10.24ID:DaLgvL6i
ウホ
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/06(土) 10:59:03.11ID:zklBY/r1
相も変わらず土曜日の10時台がやってきたわけであるが。
と、いうワケで、この時間帯であるが、本日も好栄は、今や球界のみならず“世界のニューヒーロー”大谷!!
インスタ開設後6時間でフォロワー10万人突破に全米超絶衝撃!!!! ^O^
と、思ったら“令和の怪物”佐々木朗希!!
初のシートバッティング登板で160km/hを2球計測する平均球速157.5km/h!!
の、ように、
超絶最強「スーパーハイスペックでチョットの点火で連続K!! 
で、スーパー超高速ボールに「乾杯っ♪」は「ハイボールっ♪」 ^O^」
な、までの超絶最強「指にかかった」そして「インスタ映えする」超絶美で魅せているっ♪♪ ^O^
本日は「なんだろうね? もう無条件でいいじゃねえか!!」な、までの超絶最強満塁ホォームラン!!!! ^〇^
まさに“県内女子アナ界の超絶最強4番の3冠王”好栄!!!!
メジャーのほうは無く開幕を巡って難航しているが、今季は二刀流復帰も期待されているしっ♪♪
更にTJの副産物で170km/h超えの現実味も囁かれているっ!! ^O^
勿論こちらも楽しみで仕方ないわけだ^O^
今季は県内女子アナ界は驚異のニュージェネで充実していて見える^O^
が、俺としては首位打者、ホームラン王、打点王は「美貌、美声、美脚」と3つ揃えた不動の4番“3冠王”好栄!!! ^O^
やはり打線は好栄を中心に、3番を石田、5番に弦間を置くニュークリーンナップを編成!!!
だが、首位打者には“プリンセス”貞子、“ヒットメーカー”川部以来3人目となる「トリプル4(4割 40本 40盗)」が確実視される石田が並ぶかも知れない^O^
じゃあ本日も好栄のこの超絶最強「「ハイボールおかわりっ♪」でもっともっと!!
一気! 一気! で、ハイボールをもっと速く! もっと速く!」
な、超絶最強「スーパーWインパクト!! ^O^」
な、までの超絶美を最後まで堪能した後は、
今日も千葉ロッテVSソフトバンクの練習試合やるが、佐々木朗希出場ははまだかっ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ ♪ ^O^
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/06(土) 15:24:49.75ID:MnHyovbo
風見さんが好きとかどんだけババ専だよ大概にしとけよキチガイ野郎
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/09(火) 09:38:29.52ID:6pXScwnm
ちゃんと打順に入れろよ
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/10(水) 22:40:23.87ID:tL4MYsbL
>>408>>378
許さない
絶対に許さないぞ・・
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/10(水) 22:41:45.60ID:tL4MYsbL
>>375
許さない
絶対に許さないぞ・・
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/11(木) 00:34:27.04ID:hJq7rJsT
ハピサタでヨガやるの千田アナか…
軟体の三宅アナが適役でしょう
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/11(木) 08:47:54.23ID:XTjyfsRJ
>>412
うまくできないのを楽しむ方向なんでしょうね

月曜火曜とアメリカでチアダンスをやってる女子大生を取り上げてたけど
IBCが今井を行かせたのは大正解だったと思う
なんだかんだ言いながら、彼女の動きについていけてるんだもの
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/11(木) 09:17:24.54ID:0Gy1842V
>>411
許さない
絶対に許さないぞ・・
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/12(金) 06:41:06.72ID:oBiGWz0V
最近、江口さん、プラス1岩手の木金以外であまり見なくなった様な?
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/12(金) 12:09:48.08ID:aCMBNgIA
中継ぎ調整か
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/12(金) 19:12:39.70ID:1U4c3EfP
軟体と言えば元めんこいの米澤さんは、セントフォースの公式インスタで開脚を披露してたな。
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/13(土) 10:58:23.32ID:+ZHm7oi7
相も変わらず土曜日の10時台がやってきたわけであるが。
と、いうワケで、この時間帯であるが、本日も好栄は、今や球界のみならず“世界のニューヒーロー”大谷!!
日本人メジャーリーガー初のサイクルヒット達成キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
の、ように、
超絶最強「歴史に刻む! & 歴史を変える! ^O^」
な、までの超絶最強“スーパーレジェンド”な超絶美で魅せているっ♪♪ ^O^
本日は「視るからに濃厚そうっ♪」な、超絶最強満塁ホォームラン!!!! ^〇^
まさに“県内女子アナ界の超絶最強4番の3冠王”好栄!!!!
そう、ちょうど1年前の今日!“二刀流”大谷翔平が日本人メジャーリーガー初のメジャーサイクルヒットを打って日なんだよなっ♪♪♪♪ ^O^
もちろんDVDに落として永久保存版なんだけど、その日タンパベイでたしか大雨だったかでかなり広範な地区が停電してて試合が一時中断〜O〜
それがたしか4回のことだったんで既に打っていた大谷のホームランと2ベースも無効? ><
なんて一波乱ありながらも、お見事大谷!!
鮮やか大谷!!
だったあの“LEGEND DAY”が鮮明に思い出されるっ♪♪ ^O^
そういえば紆余曲折あったけど、いよいよ来週からプロ野球もっ!! ^O^
昨季いきなりホームラン57本を打ち新人王に輝いた弦間ちゃんが打点王として並べるかとも期待は高まる^O^
と、いうのも、4割超えのハイアベレージを誇る前の2人が歩かされてチャンスで弦間ちゃんに回って来やすくなる^O^
つまりは大量得点=大量打点のチャンスが豊富に巡ってきやすくなる^O^
“新世代の超弩級砲”弦間は好栄と、そして“IAT史上最強の女子アナ”こと伝説の矢部順子姫その人以来3人目となるホームラン70本以上の期待も高い!! ^O^
じゃあ本日も好栄のこの超絶最強「なんか「レジェンド」なんてチープ過ぎるぜっ♪♪ ^O^
ココから世界へ ! そして未来へ刻む超絶最強“WORLD & FUTURE SUPER LEGACY” っ♪♪ ^O^」
な、までの超絶美を最後まで堪能した後は、
例によって大谷の日本人メジャーリーガー初のサイクルヒットのDVDを視るに限るぜっ♪♪♪♪ ^O^  
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/13(土) 12:17:58.01ID:rOBMIUNx
昼のニュース、江口さんだった!
多分、夕方のニュースも?
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/13(土) 13:18:19.95ID:FW2E/ZK5
>>421
他に見るべき人がいないんだよな・・・・
この先新人とかでいいのが入ればだけど
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/13(土) 18:35:13.75ID:Z2EG1o4b
なんだかんだと結局あなた方は土10が大好きなんだねw
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/13(土) 20:09:03.72ID:1NQW5AtL
……………。
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/13(土) 20:09:05.49ID:1NQW5AtL
……………。
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/14(日) 08:17:45.15ID:V+6VhdtK
そうだ!
川島はどきんちゃんだ!
つかソックリじゃねえかww
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/14(日) 18:32:40.76ID:babf1eER
しかしここ何年か岩手のアナウンサーのルックスレベルがすごく上がったな。IATの2人もMITもかわいい
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/15(月) 01:45:49.27ID:2OV3z48i
>>442
本当だよな、めんこいの女性アナなんか文字通り全員めんこいし
IATは新人入ってかなりあがったw
あとはどれだけそこにいるかなんだよな・・・
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/15(月) 08:26:46.54ID:YYM9ejgb
各社積極的に採用しているな
  
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/15(月) 13:57:23.20ID:7vH3cooC
土10にも劣るクソゴミ共めw
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 00:31:20.88ID:rlGS/dDU
契約から正社員になるんじゃ?
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 21:08:06.27ID:pJGHT8p+
数年後残ってるのは今井
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 22:50:17.13ID:iDo6T/4k
俺は幻魔派!
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 23:40:57.79ID:Bc/r4sc7
どっちが残ってるか今から楽しみだわw
どっちもいないか、或いはどっちも残ってたら感心する
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/18(木) 18:44:09.00ID:v/Erul6O
幻魔ちゃんはホームランバッターで雛ちゃんはオールラウンダーだとかお願いします
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/19(金) 20:04:58.45ID:H2mmFKOU
米澤さん美しすぎる。
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/19(金) 22:29:13.09ID:H2mmFKOU
いつだかの記事でメイクは自分でやってるって書いてたよ。キー局で磨かれどんどん美しくなってるんだな。
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/20(土) 10:53:40.53ID:w/RRW4M3
相も変わらず土曜日の10時台がやってきたわけであるが。
と、いうワケで、この時間帯であるが、本日も好栄は、日本のみならず今や“世界のスーパーニューヒーロー”大谷!! ^O^
デッドリフト225kg余裕のリフトアップ!!
の、ように、
超絶最強「パワーもスーパーメジャークラスっ!! ^O^」
な、までの超絶最強「オーバー・ザ・トップリフティング!!」な超絶美で魅せているっ♪♪ ^O^
本日は久々「お花の優しい香りがしますねっ♪」っつう感じの超絶最強満塁ホォームラン!!!! ^〇^
まさに“県内女子アナ界の超絶最強4番の3冠王”好栄!!!!
しかしな、とうとうココまでパワーファイトでくるとはな〜O〜
やっぱりどこか“バケモン”過ぎるっ♪♪ ^O^
ときに今季も熱い新人王争いであるが、IATの“ハイパーニューパワーズ”2人が今季の新人王本命最右翼と見るっ♪♪
まず上釜は攻走守揃ったユーリティープレイヤーでじき“県内女子アナ界不動の「盗塁王」”として「上釜ウィザード」来るかもしれないっ♪♪ ^O^
今季は.355、ホームランも20本は行けるし早くも盗塁王デビュー出来そう^O^
更にフェンスギリギリからノーバウンドの“レーザービーム”がカッ飛んでくるっ♪♪ ^O^
いっぽうの城戸はこのまま頑張り続ければ今井と共に県内女子アナ界の「次世代エース」を争える逸材っ♪ ^O^
伝説の24勝「無敗の絶対エース」千葉絢の再来の雰囲気が漂うっ♪♪ ^O^
が、たとえば今井も昨季は新人ながらに10勝2敗で防御率1.98の好成績を挙げながらバッターとしても3割2分1厘、8本、29盗の見事な数字をマークしたアベレージヒッターとしての“二刀流”っ♪♪ ^O^
最後は弦間ちゃんが僅差で取ったけど、実力伯仲のぶつかり合いだと勝負を決するのはやはり「インパクト」っ♪♪ ^O^
と、思いきや、NHKとMITにも「ニューパワー」が出てきたかっ♪♪ ^O^
じゃあ本日も好栄のこの超絶最強「ガンガン上げまくって上げまくってとうとう“バーティカルリミット”軽々突破!!」
な、までの超絶美を最後まで堪能した後は、
やはりまた大谷の225kgリフトのやつを視てみるかっ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ ^O^
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/20(土) 11:52:19.81ID:eOvHWvJG
>>467
>>468
凄く気持ち悪い
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/20(土) 15:11:03.29ID:PFxAnx8K
NHK盛岡に新人女性アナが赴任したんだな
昨日の昼ローカルニュースで始めて見た
最初は無難に読んでたけど、一回躓いたらその後連鎖でグダグダになってたw
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/21(日) 19:14:00.38ID:qdfJhe2U
ウホ
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 08:58:08.19ID:IDQKNSGZ
>>471
それ見てた。25℃を26℃って言ってしまった後グダクダだったw
IAT新人は城戸が盛岡一高出身のガチの地元で上釜が鹿児島か。どういう契約かわかないけど辞めないでほしいが
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 16:09:56.28ID:tlraG5Zg
>>472>>473
許さない
絶対に許さないぞ・・
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 16:10:35.98ID:tlraG5Zg
>>474
許さない
絶対に許さないぞ・・
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 17:36:00.17ID:tlraG5Zg
>>478
許さない
絶対に許さないぞ・・
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/24(水) 11:41:24.94ID:8/BwpuVv
>>480
飲ませない 
絶対に飲ませないぞ・・
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/27(土) 11:57:27.22ID:9GuTBWQF

だっせwww
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/27(土) 16:34:43.43ID:mFVK1Rx2
啄木の番組石橋アナのおっぱい堪能番組という側面が強い
いい番組だね
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/27(土) 19:27:15.73ID:fbVb+5pq
反応するからだよバカ共
なんの反応もなくただ書き込みだけが浮いている状態が一番恥ずかしいんだから
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/28(日) 09:45:36.28ID:zJ+jSeJm
>>490
脚がサリーちゃん脚でパンパンに太く、萎えた。年取ったよね。
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/28(日) 21:50:27.89ID:Ky6gtn7+
何か知らんが、どの局も若手女子アナをCMに出してきてるな。
めんこいなんかお天気おねえさんまでw
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/28(日) 23:46:37.21ID:sysPHB3S
>>491
恥も外聞も無い奴だぞww
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 19:41:09.38ID:aDa1we0A
げんまかいまいか、最後メール読み間違えてぐだぐたになってそのまま時間切れ
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 04:33:31.99ID:+n2WEwmX
元めんこいの米澤かおりちゃんがBS-TBSの朝のニュースに出ている すっきりした感じでまたまたかわいい
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 19:51:52.04ID:RYk7XxO1
甜菜

ttp://an.ruru2.net/ruru1593766034098.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1593766038533.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1593766042246.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1593766045785.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1593766049377.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1593766052649.jpg
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 11:05:02.02ID:p0ocBbG0
玄米カー(マイカー)
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 18:05:50.03ID:nGxNtxkf
そりゃミスコンでるくらい上昇志向持ってるだろうからこんな田舎ではやってられっかってなるでしょう。
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 19:35:43.92ID:TtcQHlJD
静岡や広島で育ったら絶対もの足らないだろな
東京神奈川出身の方が残る気する
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 23:06:08.96ID:tcN97jqT
かおりちゃん大活躍ですな。まじでかわいい。
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 07:57:55.77ID:WwK9qDor
>>513
4枚目いい腰つき
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 23:21:49.32ID:BAx+99VL
>>521>>522
許さない
絶対に許さないぞ・・
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/08(水) 18:17:28.22ID:E0Bt4h/z
NHK盛岡放送局
菅谷鈴夏(国際基督教大学教養学部)山梨県都留市出身

テレビ岩手
森田雄人(早稲田大学文化構想学部)京都府精華町出身

岩手めんこいテレビ
柴田光太郎(専修大学人間科学部社会学科)秋田県北秋田市出身
森尾絵美里(法政大学キャリアデザイン学部キャリアデザイン学科)茨城県牛久市出身

岩手朝日テレビ
上釜美憂(広島大学)鹿児島県薩摩川内市出身
城戸今日子(早稲田大学文化構想学部)岩手県盛岡市出身
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/09(木) 15:17:58.89ID:tOQ83Mga
菅谷と森尾と中島も起用して若手だけのオーダー組めるぞ土10!
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/09(木) 17:37:54.48ID:DR+uFD8e
未だに文化構想学部には違和感がある
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/11(土) 10:53:32.06ID:9EP5NhxG
ハピサタで三宅絹紗アナがワキ汗全開
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/11(土) 12:27:04.39ID:nKmTbVvi
ワキ汗よりもM字開脚にやられたわ
あれはずるい
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/11(土) 14:49:37.12ID:Rvy7JQTE
新守護神 三宅
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/14(火) 11:14:01.43ID:7w/eXDyL
きめえ
土10にも劣る連中
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/15(水) 10:29:09.78ID:4ZdlyoqA
幻魔ちゃんのかわいさと好栄の美しさのW水爆とかお願いします
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/17(金) 12:18:30.04ID:Lbuk7Bbp
>>529>>541
許さない
絶対に許さないぞ・・
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/18(土) 10:35:36.50ID:ken2dtyd
やっぱ好栄と幻魔の並びは最高だな!!
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/19(日) 12:24:35.90ID:77Aa7KlC
>>543
許さない
絶対に許さないぞ・・
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/19(日) 15:25:37.36ID:sWuneLic
中島あすかちゃんの可愛さは異常だ
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/25(土) 17:50:46.70ID:R3+BunWW
森尾とナカジをスタメンに!!
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/25(土) 18:34:52.33ID:K7PbKwOP
今日の中島あすかちゃんの衣装可愛すぎたな
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 18:02:47.30ID:Pr2qnRZi
>>552>>553
許さない
絶対に許さないぞ・・
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 15:05:00.80ID:YaxP73fk
>>555
許さない
絶対に許さないぞ・・
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/30(木) 17:10:53.13ID:FjICyKGM
>>557
許さない
絶対に許さないぞ・・
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/31(金) 10:43:29.61ID:fEbMcxfR
今週は土10が気合い入れて来るんだろうな・・
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/01(土) 10:49:41.60ID:cdhS8jeT
相も変わらず土曜日の10時台がやってきたわけであるが。
と、いうワケで、この時間帯であるが、本日も好栄は、今や球界のみならず“世界のニューヒーロー”大谷!!
一昨日と昨日2試合連続スリーランキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
の、ように、
超絶最強「歴史に刻む! & 歴史を変える! ^O^」
な、までの超絶最強“核ミサイル連打で打つべしっ! 打つべしっ!”で、
「オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ…」とやって「連打連打連打連打連打連打連打連打連打!!!」なまでに「明日はどっちだ?」なんて「俺が時を止めた」から行方不明に・・
な、までの超絶美で魅せているっ♪♪ ^O^
本日は「さらっと着やすい」浴衣で超絶最強満塁ホォームラン!!!! ^〇^
まさに“県内女子アナ界の超絶最強4番の3冠王”好栄!!!!
先ずは一昨日! 地上36.5cmをゴルフショットした、瞬間!!
好栄のパーフェクト極まりなさ過ぎる超絶美が見事にオーバーラップしたっ!! ^O^  
翌日、今度はマリナーズのクローザー アルタビラの159km/h豪速球をパワースイングっ!!
センターバックスクリーンに消えた、瞬間!!
好栄のこのパーフェクト極まりなさ過ぎる超絶美が2日連続でオーバーラップし続けたっ!! ^O^
しかし、驚いたが、あんな難しいコースをな〜O〜
知る限りあのコース打てるのは大谷の他はあの“挑戦レジェンド” イチローしか知らない〜O〜
イチローもWBC2009のアメリカ戦でシールズだったかのインローをゴルフスイングした貴重な8点目っ♪♪♪♪♪♪♪♪
でもイチローならばライト前でも大谷ならスタンドまで行ってしまうというねっ♪♪ ^O^
しかし、好栄と幻魔の並びは最高極まりなさ過ぎる!! ^O^  
「W水爆」とかまさにそのものだが、俺も表現浮かばなかったわ〜O〜
じゃあ本日も好栄のこの超絶最強「2日どころじゃなく打って打って明日なんかちっちぇーこと言わねえで、打ちっぱなし大量打点もう年中無休っ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪  ^O^」
な、までの超絶美を最後まで堪能した後は、
今日はもう大谷の試合始まってんのなっ♪♪ ^O^
今日は早いが、3試合連続頼むぜっ♪♪ ^O^
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/03(月) 12:26:16.13ID:C72/jq6p
それは7月ですよww

8月はご存じ広島と長崎のあの2発!!
の、ような、幻魔ちゃんと好栄姐さんのWジャーマンスープレックスが炸裂!!

とか期待してます
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/03(月) 22:20:27.99ID:Iy5NimLc
ミヤネ屋に今日からアシスタントの読売テレビの澤口実歩アナって、岩手出身らしいけど、岩手のどこ?
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/05(水) 12:20:12.49ID:qezG6aSx
ジャーマンスープレックス = 原爆固め

「飛龍」幻魔と「猛虎」好栄の二重奏とかお願いします
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/06(木) 14:25:07.87ID:hMh4id82
本日“ドラゴン”幻魔投下!!

3日後に好栄“タイガー”が猛爆!!

とかお願いします
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/07(金) 00:03:27.48ID:z70Rlcux
>>567
読解力どころか空気も読めないガイジこどおじ土10
事件起こす前に施設に入れクズ
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/07(金) 09:49:24.83ID:0FoZ2DCq
いちいちうっせぇー奴らだな…

だから土10マンセーやんなと…
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/08(土) 10:48:41.21ID:grkEPF81
相も変わらず土曜日の10時台がやってきたわけであるが。
と、いうワケで、この時間帯であるが、本日も好栄は、今や球界のみならず“世界のニューヒーロー”大谷!!
昨日の復帰後いきなりホームランキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
の、ように、
超絶最強「歴史に刻む! & 歴史を変える! ^O^」
な、までのまさに超絶最強“常識外れ”極まりなさ過ぎるんだよっ!!! ^O^
な、までの超絶美で魅せているっ♪♪ ^O^
本日は「お得に美味しくっ♪♪ 準備はお早めにっ♪♪ ^O^ 」っつぅー感じに超絶最強満塁ホォームラン!!!! ^〇^
まさに“県内女子アナ界の超絶最強4番の3冠王”好栄!!!!
しかしな、高々と舞い上がった打球が放物線を描いて「ふわりふわりっ♪ 飛んでっ♪」ライトスタンドに飛び込んだ、瞬間!!
好栄のパーフェクト極まりなさ過ぎる超絶美が見事にオーバーラップしたっ!! ^O^  
もう少し低い弾道でライナーで突き刺さるように打てたらいよいよメジャーでも本格的に手がつけられなくなるんではなかろうかっっ♪♪ ^O^
でもこんな日に限って放送無し・・><

しかし、好栄と幻魔の並びは最高極まりなさ過ぎるが、今日は今井か^O^  
今井は昨季ルーキーながらに2桁勝利♪♪ ^O^
ながら、3割バッターにして出塁率、盗塁率共に高いアベレージヒッターとしての“二刀流” だから1番か2番で好栄の前に置いておくのも良いかも知れんなっ♪♪ ^O^
あとMITの森尾は50本、50盗の「フィフティーフィフティー」行けそうだな!!
取り敢えず幻魔の後の6番で^O^
とか言ってりゃ今日は幻魔が外から「場外」ホォームランっ♪♪ ^O^
今日もIBCが誇る県内女子アナ界最強クリーンナップの2重奏が炸裂したわけであるなっ♪♪ ^O^
じゃあ本日も好栄のこの超絶最強「正統チャンピオンだけど、逆方向にもインターコンチネンタル発射っ♪♪ ^O^」 で大陸間弾道爆烈!!! ^O^
な、までの超絶美を最後まで堪能した後は、
つか今季はDAZNはMLBやらねえのな・・><
あーあ、SPOZONE高ぇーわダァーホがっ!!! ><
「JIRENMA」じゃねぇーか・・><
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/08(土) 11:38:19.18ID:uxUe8FDC
スラックラインできぬさパイゆっさゆさ
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/09(日) 23:24:02.27ID:c3p3x50/
>>582
絹ちゃんあんな感じでもっとハピサタで運動系やらせてほしいよな
この前のボルダリングも凄いよかったし
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/10(月) 12:34:33.30ID:XJfL2KiR
>>584>>585
許さない
絶対に許さないぞ・・
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 02:16:49.36ID:5Y4sAuDo
許さない
絶対に許さないぞ・・
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/14(金) 09:39:00.63ID:8XXuts76
>>590
許さない
絶対に許さないぞ・・
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/18(火) 07:45:40.21ID:0kKc6t5X
上路雪江
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/18(火) 13:23:35.03ID:JTXCI8gf
米澤かおり
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/21(金) 18:41:07.93ID:l/Ze+pcH
仙台放送見てたら岩手のニットおっぱいアナが出てきたんだけど名前見逃した
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 11:29:02.03ID:5yM1VxWq
キモ過ぎる
土10にも劣る人間のクズ
東山や松岡に頼み料払うか
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/29(土) 11:39:05.70ID:4WFija+b

土10
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/29(土) 14:18:32.66ID:cU+w1ePC
>>607>>611
許さない
絶対に許さないぞ・・
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/31(月) 02:07:30.87ID:UDBQV1td
ウホ
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/01(火) 13:00:33.02ID:FfG7VwDN
>>613
許さない
絶対に許さないぞ・・
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/09(水) 11:14:09.28ID:r731pPdn

土10
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/20(日) 16:15:17.68ID:KTPNSe2X
地元民に愛され続ける日本全国の地方局女子アナ10名
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb086b6e858a35754dc6bdb0ed4f9cf8ca126bdc
【テレビ岩手 矢野智美アナ(28)】

 わんこそばの「早食い大会」アナ部門で優勝し、一躍県内の話題に。「番組企画で被災地の沿岸300kmを徒歩縦断した思い出は生涯忘れません。来年は震災から10年。被災地の今をお届けします」
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/21(月) 16:31:55.85ID:nWcakv5/
石橋美希ちゃんのおっぱいなう
背中のブラ線も丸見え
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/21(月) 19:59:21.05ID:X0wmj4y+
石田瑠美子の胸すごく大きい
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 12:13:39.39ID:OK+7qFEs
俺は弦間絢香ちゃんが好きです!
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 21:57:44.09ID:tbjTA/rY
>>633

土10
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/24(木) 21:49:14.33ID:8qPd7kzy
トーク番組は弦間でニュースは今井のが上手い

しかし今井さん自転車乗れねえとかww
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/25(金) 09:51:55.27ID:qx6sKoHm
>>636
都会生まれは乗れない人結構多いぞ
  
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/25(金) 10:24:01.05ID:yJgyAAI9
弦間ちゃんの大喰いグランドスラムが炸裂!!!!

とかお願いします
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/26(土) 00:15:15.65ID:G4zXgzHK
今井ちゃんが自転車に乗る「サイクル」ヒット!!

とか期待してます
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/26(土) 12:18:57.79ID:1T5fSBOi
はぁまたごきげん土曜日見るの忘れた。宮本麗美ちゃんの糞料理見たかったのに
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/26(土) 12:46:07.27ID:5D4wdt8K
NHK盛岡新人の菅谷アナウンサーに高校野球実況やらせてる。チャレンジャーだな
その昔村上由利子アナウンサーにやらせた事あるけどたぶん新人では無かった
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/26(土) 21:05:37.55ID:YUSHBN7l
9月28日(月)発売(東北地方では30日(水)発売)の[週刊ポスト]合併号
⇒巻頭特集:みちのくほろ酔い蔵元めぐり−日本酒が大好きな地方局女子アナが訪ねる
■紹介アナ:MMT・白壁里沙子アナ、FCT・永井麻葵アナ、YTS・木村カレンアナ、TVI・中島あすかアナ、ABA・澤田愛美アナ
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/30(水) 06:17:40.80ID:b0IuXw8U
「2020ミス・ジャパン」グランプリにアナウンサー志望の医大生・小川千奈さん 初代・土屋炎伽からエール
https://mdpr.jp/news/detail/2243185
岩手医大の子だそうだけどアナウンサーなったとしてもこのクラスは岩手に残らないかな
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/30(水) 10:34:10.08ID:nRHfFbA2
>>650
土10うるせえ
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/30(水) 19:27:13.92ID:3MMMc9BJ
柴柳さん、次は市議か県議かな?
もし立候補したら、おそらく上位当選も堅いだろうし。
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/30(水) 20:58:58.87ID:rssvpbdL
柴柳さんは、東京でテレビ岩手の仕事するって。Instagramで言ってた。
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:20.32ID:lvjQBJen
>>657
横だけど普通にテレビ岩手の東京支社で仕事するんでねの?
蔦さんも一時行ってたべや
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/30(水) 21:53:13.62ID:XpsCUua/
>>658
そういうことか
そういえば蔦さんも見ないと思ったら東京行っててそしていつの間にか帰って来てたな
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/30(水) 22:48:54.97ID:n/yozum2
石田瑠美子は体調不良か?
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/01(木) 12:05:04.08ID:NUvL9nO9
瑠美子視てえぜクソっ!!!
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/01(木) 18:39:01.13ID:NUvL9nO9
また瑠美子じゃねえしオイこら!!
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/05(月) 18:27:59.42ID:sCZLPKL7
瑠美子だぁあああああああああああああああああああぁーっ!!!
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/08(木) 17:25:37.37ID:ShAmT0IB
あすかちゃんのNYシーンコネー
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/08(木) 23:49:56.47ID:xLgqGmtM
>>662>>664

土10
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/08(木) 23:50:21.41ID:xLgqGmtM
>>669>>670

土10
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/12(月) 18:50:58.66ID:5MrTCU2L
花田と森尾はスタメン確定!!
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/16(金) 11:48:54.33ID:AhS2xKz+
花田は立派に上位打線!
森尾は下位打線調整で
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/18(日) 23:40:55.70ID:e10DAx/j
森尾は長距離バッター
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/19(月) 11:44:43.49ID:bnp0YqcH
上釜ちゃん2回噛むかわいさww
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 10:11:52.65ID:gmpk0Wqj
城戸ちゃんは可愛がられるタイプだなぁ
上釜ちゃんはしっかりしてる
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 10:52:46.85ID:VXfvInVS
きぬさちゃんのワキはぁはぁ
しかし腕細いな
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 21:06:24.51ID:1ZN2jbPj
IATの新人2人も選抜メンバー!!
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 01:16:19.16ID:fzwevejY
いいこと見て思ったが上釜は間違いなく逸材
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 12:40:14.89ID:2IMvBAgD
早く打線組めよ
U30で
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 14:09:41.05ID:W5XOas1a
花田ちゃんのミニタイトと黒パンストがエロかった
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 15:08:38.10ID:2eBrhWvl
花田ちゃんのパンストホームランとか期待してます
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/10(火) 14:29:17.34ID:ZVl/ohbR
3(左)石田 .400 42本 47盗 109点
4(一)弦間 .302 68本 148点
5(遊)花田 .377 39本 35盗 105点
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/13(金) 21:28:53.05ID:GYGD/bcI
明日はホームゲームですよw
プレイボールは、10時台ですw
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/14(土) 15:08:37.18ID:60Wq+TP5
3番 弦間 4番 好栄 5番 今井のクリーンナップが揃ったというのに…
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 11:48:53.50ID:Z2b2hVSd
>>705>>709
土10乙
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 11:49:55.17ID:Z2b2hVSd
>>711>>713
土10乙
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 11:50:46.93ID:Z2b2hVSd
>>715
土10乙
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 15:55:42.18ID:lhU+O0zT
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 21:57:17.11ID:tz4a/caY
中島が5きげんテレビのMCをしていたようだが
矢野は別の仕事で不在なのだろうか
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/17(火) 11:35:59.81ID:2rzb/o4e
U30で
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/19(木) 02:04:35.76ID:ApVxfCmX
>>722
16日(月)の冒頭で岩瀬さんが「矢野アナは体調不良のため、しばらく休みます」と言ってた。
コロナ感染でなければ良いけどな。
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/19(木) 10:27:14.73ID:Q9RCKzA8
瑠美子も昨日おらんかった
瑠美子じゃないときのショックたるや・・
瑠美子じゃないとイヤだ!!!
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/19(木) 10:31:14.78ID:eAG7EEpx
弦間アナラジオのトークが壊滅的にひどかった
2年目であれはやばくないか
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/19(木) 15:51:27.12ID:dnygC9Ae
(^^;
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/20(金) 12:07:32.19ID:OW5wS54X
幻魔とか瑠璃子とか
おまえら土10か??
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/21(土) 12:10:00.25ID:BNWTugrV
>>733>>734
黙れ土10
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/21(土) 14:28:12.89ID:BNWTugrV
>>733>>734
静かにしろ土10!!
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/22(日) 07:43:52.47ID:8SYUFFEg
以前にも体調不良って言ってたアナウンサーがご懐妊なんてあったな
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/22(日) 10:14:08.92ID:5RI2/a/2
>>732
無いな
今アナウンサーの部に居ないだろ
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 18:17:00.33ID:xQWLtq6b
瑠美子だヤッピー!! ^O^
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 00:49:51.44ID:DCMJV7DA
不在中すっかりいじられキャラの土10氏w
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 08:52:43.16ID:xX9ql7fD
江口さん全然ごきげんテレビの中継とかに出てこなくなったがもう出ないんだろうか
中島アナとか若手優先なのかな
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 12:26:53.62ID:0qBuMczV
川部と江口のコンビが好きだった

「江川」なww
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 22:09:32.99ID:xX9ql7fD
>>751
薄々そんな感じはしてたけどやっぱりかぁ
まぁ退社するワケじゃないから引き続き見れるので良いっちゃ良いがバラエティのときも好きなんだよな
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 04:54:51.37ID:AxwIkQQh
江口アナウンサーは中継出るべき TVIは土曜日の時間増やして江口アナウンサー出してほしい
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 20:51:47.82ID:WINXAT9x
コロナ感染したテレビ岩手社員と同棲してる20代女性も感染だってさ。まさか・・・・まさかね
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 22:01:51.59ID:PACKgc4m
ニュースでは「店員」と言っているけど?
それとは話が別なのかな
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 22:27:02.95ID:WINXAT9x
>>757
そうか。NHKだと20代女性としか言ってなかったけどIBCは店員で同居家族としてるから既婚で別人か
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 11:26:33.38ID:GyQP/GSh
>>757
その店員は、駅PRONTOって話
張り紙してるらしい
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 21:18:20.60ID:eMIDZFMO
なんのメリットがあるの?
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 21:25:42.92ID:hnwtZPZu
夢グループのテレビCM流してる放送局は経営難且つ考査が杜撰
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 11:52:00.73ID:mMIfOvBI
U30最強選抜

1(中)上釜 .359 20本 80点 60盗
2(三)石田 .400 42本 102点 47盗
3(投)久慈 .406 67本 153点 40盗
4(一)山形 .405 77本 160点
5(右)弦間 .300 68本 150点
6(遊)花田 .362 32本 105点 38盗
7(捕)石橋 .287 30本 97点
8(左)今井 .358 8本 65点
9(二)川島 .285 3本 57点 50盗

先発 
久慈 24勝2敗 1.27
山形 20勝無敗 1.12
今井 15勝3敗 1.97
城戸 11勝4敗 2.12
中島 10勝6敗 2.28
抑え
澤口 2勝無敗 55S

エースでクリーナップの岩手が誇る2大「メジャーリーガー」がこの若いチームを牽引!!
上記は投打どちらかに専念したシーズンの数字ではあるが、片方をファーストに置いてどちらを先に使うかは全てお任せモード!!
その他県内女子アナ史上3人目となる「トリプル4」石田を前に置き、「新世代超弩級砲」弦間と今季新人王が確実視される「スピードスター」上釜の新人王コンビ!!
投打両面対応可能のマルチプレイヤー今井と将来の絶対エース候補の城戸の「ヤングエース」コンビらが「最強の2人」を強力バックアップ!!
この強力オーダーで一際異彩を放つのが「名手」川島!
守備と走塁の「県内女子アナ界の周東」として上位打線への連結棒の役割を担っている!
更にじきメジャー昇格も待たれる3A最強の澤口を「守護神」に!
今後アマチュア特別招待選手として卒業後は即メジャーも期待される「ミスジャパン」の選出も検討中!
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 12:36:41.81ID:j0qdzGkt
リクマンは甲斐谷さんに引き継ぎっぽいな
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 10:26:44.46ID:pSlTLYRJ
ゆきちゃんと混浴したい
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 10:33:56.95ID:jMQV0lWA
市橋

カミカミ、酷すぎる
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 11:03:32.17ID:+vMqs0g9
だから、なんのメリットがあるんだよw
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 11:25:13.81ID:+vMqs0g9
>>780
本日は欠場かw
長々とダラダラと「アウェイ」しとらんでちゃんと「ホームゲーム」に出てこいよw
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 14:37:57.12ID:+vMqs0g9
>>783
本日ゲームセットだ
帰れ
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 22:14:49.01ID:pEcxe+bi
今週のごきげんは月~水がきぬで木金が宮本だったかな。矢野はどうなってる
コロナ濃厚接触ならもう期限は過ぎた
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/06(日) 00:02:01.55ID:abKQZELL
>>785
金曜は中島だったよ
矢野の不在は長いな
コロナ以外の病気かも
コロナに感染したならとっくに公表しているだろう
キー局のアナウンサーの感染は公表されたから
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/06(日) 15:13:19.05ID:hISAUoP1
婦人科系の病だろうか?
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 14:59:49.37ID:4V56W3zl
今夜の リクエストマンデー に 
雨宿り 菅原洋一
神様ヘルプ! チェッカーズ と 
ありがとう感謝 福田こうへい をリクエスト
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 22:13:03.64ID:+G4d91GO
>>793
今日は試合無しだ
出んな
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/08(火) 17:11:00.13ID:8PilvsjK
ご懐妊
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/08(火) 18:35:03.47ID:gopMjR+r
次はベテランも合流した完全最強選抜お願いします
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/09(水) 13:00:04.75ID:0CV5hUkH
>>797
  ↓
>>800


土10
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/09(水) 13:00:36.26ID:0CV5hUkH
>>797
  ↓
>>800

土10
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 14:44:48.80ID:bqoPIxLb
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ 土10!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  土10!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 10:13:46.82ID:GTyCENef
3番 弦間 4番 好栄 5番 今井

全部揃ってんだぞオイ!!!
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 11:39:07.10ID:mPKBOywC
ごきげんは隔週できぬと矢野だったのが毎週月~水がきぬ、木が宮本、金が中島で固定されたもよう
矢野はコロナ感染者としての発表は無いし濃厚接触者でここまで長引かないから真相は闇の中
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 11:46:18.65ID:MiDjydfC
ご懐妊って話じゃなかったっけ?
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 12:19:03.04ID:3rO3Nqgf
インスタに去年の陸前高田応援マラソンに参加した画像があった
今年の陸前高田応援マラソンは11月15日でその翌日から休んでいるとなると
もしかしたらマラソンに参加してどっか痛めた可能性もあるのでは?
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 23:57:23.92ID:LCdED3fV
知らない
そう言えば古舘と川部は結婚したことを言わずに
古舘は産休入りする時に発表、川部は辞める時に発表だったな
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/13(日) 23:36:03.34ID:W9IsiXi1
(^^;
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/16(水) 05:44:49.25ID:2uKvrDRu
>>820
調べたけどマラソンに行ったのは中島さんだね
わかってるのはTVI社員のコロナ感染者は現時点で30代男性のみ、濃厚接触者隔離期間は過ぎてるので
コロナが原因という可能性は低い、ごぎげんテレビ出演者の体制が変更されてるのでしばらく復帰は無い
矢野友美さんいずこへ
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/16(水) 10:30:06.95ID:bdc3myLj
クリスマススペシャル番宣の時
岩瀬アナの横に不自然にサンタクロースの絵が貼られてた
元々矢野アナの写真だったんじゃないかな
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 16:17:52.56ID:qAx7YYAv
矢野選抜漏れ
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 14:49:51.38ID:DtSFGAQ/
頑張れ土10!
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 12:07:52.66ID:Kvkq4Oh/
土10さんファンです
負けないで!
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/20(日) 02:37:36.04ID:ScmJ95g8

うるせえよ土10死ね
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/20(日) 12:41:12.45ID:KyRlmhYM

粘着ジェラ男
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/21(月) 12:16:04.07ID:9emRtwcf
土10か?
土10ファンか?
土10アンチか?

まるで区別がつかない
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/21(月) 18:41:27.68ID:0A5o3cUP
矢野さん、一体どうなっちゃったん?
雅さんみたいなパターンだったら悲しいぞ
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/22(火) 07:44:07.54ID:1hiH9mzO
5きげん内で岩瀬さんも矢野さんの病状、近況について触れないのが不可解だね。
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/22(火) 17:03:43.23ID:3v/UfZRg
土10土10うるさい

矢野矢野うざい
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/22(火) 17:26:42.75ID:Cdi4IyWb
俺は土10が心配だ
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 10:18:18.98ID:0YOL48/e
弦間ちゃん

爪長くて、がっかりだ
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 17:08:57.52ID:0YOL48/e
ご懐妊でしょ?
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 18:08:22.76ID:F/RnEZB/
土10と矢野同時行方不明・・
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 18:54:29.62ID:pPGcJHav
花田ちゃんのニッパイと黒ストッキングごち
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/29(火) 12:31:11.20ID:X0b0o8eB
土10さんファンです
頑張って下さい
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/30(水) 00:27:40.41ID:KNZgCsU4
>>856

土10
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/31(木) 12:04:46.24ID:A6mX8beB
穴っこ
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/01(金) 17:06:24.18ID:JipGtLU/
上釜ちゃんも可愛すぎる
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/02(土) 04:44:44.25ID:X0sCDPz+
けっぺ
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/03(日) 19:35:05.99ID:N+FloPKE
>>865>>866

土10
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/07(木) 16:18:16.94ID:xMmG8IXG
長渕剛「口に出せないことがある… 口に出しちゃいけないことがある…」
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/07(木) 19:20:20.08ID:pXKpo9kB
矢野アナウンサー、体操にうつりました 矢野アナウンサー元気かな
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/08(金) 09:49:35.67ID:8cTnTfXk
>>877
心の病気って言われてた
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/08(金) 20:21:43.98ID:2UBeaYD/
>>881
い?
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/09(土) 20:38:13.56ID:kTOTvAvN
>>616>>617
許さない
絶対に許さないぞ・・
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/09(土) 20:39:09.36ID:kTOTvAvN
>>618>>619
許さない
絶対に許さないぞ・・
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/09(土) 20:43:55.61ID:kTOTvAvN
>>622>>665
許さない
絶対に許さないぞ・・
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/11(月) 11:25:46.25ID:rdgv2rDb
矢部って今何やってんの?
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/11(月) 22:39:03.58ID:6fD7F8nc
米澤かおりちゃんが痩せたのにおっπ素晴らしい
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/12(火) 01:04:22.02ID:te7U9Ihe
>>666>>837
許さない
絶対に許さないぞ・・
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/12(火) 20:40:45.20ID:te7U9Ihe
>>885>>889
許さない
絶対に許さないぞ・・
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/12(火) 20:41:31.44ID:te7U9Ihe
>>890>>891
許さない
絶対に許さないぞ・・
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/15(金) 17:18:17.38ID:yW4nXAj+
5きげんの磯さん、ニットパイエロすぎる
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/16(土) 06:45:29.95ID:OKgSFWwO
矢野さん、来週あたりから5きげんMC復帰するのかな?
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/16(土) 15:27:52.43ID:uIFMLmQP
死根
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/20(水) 11:04:30.48ID:YkNsqdQc
幻魔は三島だよな
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/21(木) 10:44:29.32ID:oEPzx2Im
死根矢
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/22(金) 19:54:35.27ID:EHkWczr9
謹慎明け?
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/23(土) 09:37:20.33ID:WsFYL7YH
IN 矢野
OUT 照井

そういやなんで照井退社するんだ?
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/24(日) 10:11:22.73ID:s7by53w+
矢野アナ、あまり体調良くなさそうに見えた
最初は見なかったけど、何か挨拶とかしたの?
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/24(日) 11:32:13.55ID:6QDvTaVL
>>923
挨拶はしたが特に変わったことは言っていない
体調不良の原因についても発言なしなので
病気なのか何なのか分からない
当面は金曜だけの担当だという
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/24(日) 22:27:37.13ID:Y2vZNwbB
県内女子アナ界の「パプリカ」矢野ちゃんとかお願いしますw
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/26(火) 14:49:26.57ID:lfDqwTl6
>>926>>928

土10
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/28(木) 19:21:17.80ID:tc6cy6kt
>>930

落伍者
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/29(金) 03:04:52.74ID:lIniYvWc
ボクの矢
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/29(金) 12:11:42.01ID:XCo052zJ
うるせえ
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 16:02:45.84ID:SOraGTRy
>>934>>935

土10
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 16:03:23.05ID:SOraGTRy
>>934>>935
うるせえ
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/31(日) 17:36:27.84ID:5Pr4R+AY
>>838>>839

土10
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/31(日) 17:37:38.24ID:5Pr4R+AY
>>938>>939

土10
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/31(日) 17:38:06.65ID:5Pr4R+AY
>>940
うるせえっ!!
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/01(月) 18:08:41.53ID:MCoHtk5O
>>944
許さない
絶対に許さないぞ・・
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/01(月) 20:31:40.22ID:bAnZj4+o
>>768
GJ!

久慈、山形の最強コンビ最っっっっっ強やな
個人的には弦間、花田の現地組の奮起と澤口の覚醒に期待!!!
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/02(火) 08:46:36.22ID:KT2cuSCp
遅っそw
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/03(水) 18:32:25.93ID:3yuaoVF1
江口アナウンサー 
上釜アナウンサー
弦間アナウンサー
甲斐谷アナウンサー

四天王
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/03(水) 19:16:15.62ID:WHnMdB5R
最後のやつ異議ありw
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/03(水) 19:19:48.04ID:m0uLuYQW
ボクの矢
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/06(土) 10:55:49.66ID:GPUZ/upC
>>947>>952

土10
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/06(土) 11:11:17.16ID:GPUZ/upC
>>958>>959

土10
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/07(日) 07:02:16.02ID:X7ezUBgf
日曜の朝からひにゃこのニュース!
ひにゃこおおおおおお!!!!
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/08(月) 04:31:07.85ID:7IQ/oKRe
うるさい
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/08(月) 04:32:08.41ID:7IQ/oKRe
>>962
◯ねとか言わないからせめて黙れ土10
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/09(火) 22:52:40.71ID:yOA7XBD6
出てくんな土10っ!!
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/10(水) 12:50:28.88ID:qhDLjEpG
>>969
許さない
絶対に許さないぞ・・
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/13(土) 11:35:07.64ID:8Ihnn81R
うるせえ土10
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/14(日) 22:12:23.58ID:C2dtCmcj
つか土10出現しねえな
潜りでは出てくるみたいだが
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/16(火) 17:15:26.25ID:om62ypg0
ババ専の土10は用済み
これからは若い子の時代
ひにゃこおおおおお!!!
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/16(火) 23:14:05.88ID:b4Y0pQQS

死ねや土10
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 367日 7時間 1分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況