X



TBS★宇賀神メグ Vol.5★あさチャン! ひるおび! 人生最高レストラン Nスタ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 23:37:32.73ID:MtJ/Q6iH
TBSアナウンサー 宇賀神メグ(うがじん めぐ)さんの応援スレです。

プロフィール
1995年12月28日生 2018年入社
埼玉県出身 身長165cm 血液型O型
法政大卒
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/ugajin.html

TV-
『あさチャン!先出し』…水・木・金/5:50〜
『あさチャン!』…水・木・金/6:00〜
『Nスタ』…日/17:30〜
『ひるおび!(午前)』…木/10:25〜
『人生最高レストラン』…土/23:30〜

RADIO-
『ハライチ岩井 ダイナミックなターン(プレシャスサンデー内)』…日/9:35頃〜

前スレ
TBS★宇賀神メグ Vol.4★はやドキ! ひるおび! 人生最高レストラン Nスタ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1566828312/
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 19:12:40.51ID:r92ZCgkF
衣装チェンジ・セットチェンジよりも
キャストチェンジが先だ!
TBSは加藤を優遇しすぎ
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 20:32:13.71ID:Q3LwySl0
極楽って元々はフジの番組でブレイクしたのにな
TBSが長く使ってやる義理がない
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 23:39:48.47ID:ncHEegXc
>>851
番組チェンジしてください
チューボーですよを復活してください
巨匠の助手にはメグちゃんを指名してください
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 06:19:13.18ID:SdWwHCP2
あさチャン!
大阪・愛知・沖縄で感染者過去最多、
吉村知事5人以上の飲み会自粛要請へ

山形で記録的豪雨…被害状況は
▽東京再び大台266人感染…
入院急増で行き場のない感染者の不安
▽アベノマスク8000万枚また配布…現場の反応は?
▽“土下座像”が物議

生放送出演中
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 08:50:52.68ID:uuBIJvHZ
今朝の、あさチャン!出番が少なくて残念も、メグちゃんかなりの男性視聴者に人気。
きっとメグちゃんは画面に映ってくれるだけでもみんなを癒し、元気にする力がある。
颯爽と歩いたり、微笑んでくれたり凛とした立ち姿も・・・今こそ頑張って下さいね!
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 10:28:08.57ID:9/md79QB
https://tbs-cap.com/s/cap2007290642528915.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2007290642533969.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2007290642536182.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2007290642538448.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2007290642540667.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2007290646324386.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2007290646327351.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2007290646329889.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2007290646332673.jpg
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/30(木) 06:31:24.39ID:3TH2tid6
▼全国の感染者 初の1000人超
▼大阪・愛知・沖縄などで過去最多
 家庭内感染への不安高まる
▼GoToトラベルに尾身会長
「東京以外も対象外の可能性も」
▼コロナ対応で大事な時期に…
 千代田区なぜ大混乱

あさチャン!

生放送出演中
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/30(木) 09:22:15.47ID:1/uYnY07
すみません、今度親に就職祝いでカイエンかGクラスを買ってもらうのですが、どっちが職場の女の子受けいいですかね?
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/31(金) 06:32:45.74ID:JyImyfb+
あさチャン!

「感染拡大特別警報」…東京の新規感染者 
過去最多更新の367人に

▼街に響く轟音、窓ガラスは粉々に…
福島・郡山の飲食店が大爆発 原因は?
▼隣同士の区で「15日」の差も…
コロナの夏休みどう過ごす?
▼まだ?関東の梅雨明けは…

生放送出演中
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/01(土) 07:54:26.48ID:Lugyjmpc
>>875
Dくらいあったら、無敵なんだが
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/01(土) 13:50:14.15ID:xN8x1eVc
お肌白過ぎて 凄い
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/01(土) 15:32:00.11ID:smSPWtDj
もう一回り小さい気もするけどメグの美貌にこんな綺麗なピンクの乳首なら24時間抱ける
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/01(土) 23:51:37.30ID:HmpU0AXe
人生最高レストラン【田原俊彦】
トシちゃん大暴走★シャイな素顔&ホンネも全開!

▼食べたことない!?濃厚ふわふわスイーツ
▼青春時代の感動焼き肉
▼トシちゃん大暴走に…
MC加藤も『この人ダメだよ…』発言
▼バブル時代の超多忙アイドル恋愛事情を激白

出演放送中
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/02(日) 09:37:59.25ID:NfOdHiFp
TBSラジオ

BOAT RACE戸田presents
ハライチ岩井 ダイナミックなターン!

出演放送中
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/02(日) 17:41:32.95ID:BjqusTke
これを清楚と言わずして何という
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/05(水) 06:27:21.24ID:xBbI5RI7
あさチャン!

迫る濁流から救出の瞬間…豪雨災害から1か月…
生還者が今伝えたいこと

“熱中症警戒アラート”初の発令か…関東も危険な暑さに
▽GoToトラベルから2週間…
お盆休みの帰省、みんなどうする?
▽うがい薬で重症化抑制!?ポビドンヨードとは?

生放送出演中
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/05(水) 21:48:26.93ID:92+xzIUX
今週からしばらく木曜と金曜の昼と14時前のニュース担当
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/06(木) 06:22:32.66ID:MEoxoN+L
あさチャン! 
 

▼東京9日連続200人超  
帰省の女性「親族クラスター」語る

生放送出演中
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/06(木) 06:44:46.32ID:gJ5oIoIA
木金はあさチャンから昼過ぎのニュースまで
たっぷりメグを堪能できます
ありがとう
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/07(金) 06:11:40.96ID:eKDOLbBq
あさチャン! 


▼「この夏は特別な夏」
小池都知事「都外への旅行、帰省控えて」

▼東京の新規感染360人…大阪は再び「時短」
▼「帰れない」コロナ禍のお盆 お墓参りも様変わり!?
▼暑い!「熱中症警戒アラート」初の発表
▼街にサルの大群が!

生放送出演中
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/07(金) 06:18:39.81ID:h26jaKVv
夏目不要 オヤジアナ不要
女性アナだけ3人でやればいいのに
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/07(金) 18:31:07.50ID:yp0btQxi
なんだ!?インスタ開設ラッシュじゃないか
上層部から若手はSNSやれ!みたいな指令でも出てるのか
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/07(金) 19:17:46.61ID:D3xvfoDs
2018年組は、宇賀神、田村、良原と皆優秀だな
それぞれ看板番組担当してる


人生最高レストラン、まるっとサタデー、Nスタ 爆笑問題日曜サンデー 
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/08(土) 16:32:00.50ID:gZTIqsW9
インスタに載せるポーズに困ってるらしいが
ジョジョ使ったらだめなのか
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/08(土) 20:41:00.92ID:/XOaXs2W
いままではやドキやあさチャンのインスタで散々やって来たのを知らないの
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/08(土) 23:35:00.47ID:x6CQYJBv
人生最高レストラン

【中川家】
最強の兄弟漫才コンビ★笑いの才能を培った旨いメシ

▼漫才のネタになる!行きつけの味
▼泣きながら食べた…絶品鍋
▼芸人人生最大の危機を救ってくれた!恩人との思い出の味▼大爆笑必至!大阪のおっさんモノマネを大連発!

出演放送中
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/09(日) 17:31:03.54ID:rMhLuO//
今日もお美しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況