X



梅津弥英子vol.90(^−^・)怪獣とポコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/09(日) 00:05:47.64ID:A1zLzgsV
ニ児の母、梅津弥英子アナウンサーの美しさ可愛さを賛美するスレです。

https://i.imgur.com/sXdJHHv.jpg
(四十二歳の誕生日写真)

◆フジテレビ公式プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/umezu/

blog:ちょっと深呼吸
http://blog.fujitv.co.jp/umezu/


 ★ 日曜朝の新報道番組

『日曜報道 THE PRIME』
(フジテレビ地上波・毎週日曜日・07時30分〜08時55分)

日曜報道 THE PRIME 公式HP
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/nichiyouhoudou_theprime/


『BSフジニュース』
(BSフジテレビ・平日13時57分〜14時00分・同日曜日10時57分〜11時00分、不定期出演)


前スレ ↓ は荒らしが建ててスレタイが正しくない上に今現在その荒らしが埋め立ててるので、新しく建てました

梅津弥英子vol.89
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1575273829/l50

前々スレ
梅津 弥英子vol.88(^−^・)怪獣とポコ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1570361196/l50
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 21:22:03.12ID:bYaQWiSG
ガビガビが他スレを荒らすから梅婆のアンチがどんどん増えたわ
梅婆のイメージダウンになることばかりしおって
婆もこんなキチガイに粘着されて迷惑しとるわ
婆は出口のちんぽ専用なのだあほ
0219逃げ回ってる無能ナマポ君、お返事は?w
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:17.92ID:DBdsZv9r
>>217

カタワである上に知的障害者の奇形児ちゃんに は ん ろ ん の意味など分かるワケもアリマセンので・・・以降は ↓ を皆様に晒すだけ、です♪



知的障害児である雌の奇形児ちゃんのアタマでは、 ↓ の意味が分からないかな?w


>>207



キミがヒト並みの事はナニひとつ出来ないカタワだってのは、もう皆が知ってるんで、後は1000まで ↓ を貼るだけ、です♪


.



もう何度も煽ってるのにキミが泣きながら言い訳して逃げ回ってるから重ねて約束してあげるけど、

>>173 >>204 の知ったか無職無能のガイジ君、キミがそのAV4からでも、それ以外からでも、

>>164 に示した条件を満たす日曜報道の動画リンクを示す事が出来たら、俺のIDのメモを添えた車と財布の中身の写真撮って見せてあげるよぅ?



ねらーはおおよそがアラフォー以上なのに、高々五百万ぽっちで買えるCH-R程度で自慢になるとか思ってるなんて、普通免許も取らせてもらってないカタワで確定だけど、

キミが ↑ の約束通りの日曜報道動画リンクを示せたら、俺がアラフォー男が自慢出来る車持ってるって、証拠写真撮って見せてあげるから♪






知ったかの無職無能ガイジ君、俺の乗ってる車、見たくないのぅ・・・?w






・・・これだけ煽っても、泣きながら逃げ回るしか方法が無いって、知ってるんだけどね、俺は♪
0220逃げ回ってる無能ナマポ君、お返事は?w
垢版 |
2020/03/03(火) 21:36:46.60ID:DBdsZv9r
.



・ それが「有る」と言いつつ、いつまで経っても、どれだけ煽っても、その証拠を示せない知的障害者が居ます

それが「事実として、存在しない事」以外に、どんな理由があるでしょうか?



ハイ、膣口の閉じた雌の奇形児ちゃん、アラフォー男が五百万ぽっちで買えるCH-Rで自慢出来ると信じてる、ホントは無免許の知的障害者年金暮らしクン、答えなさいw



.
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 22:08:49.12ID:bYaQWiSG
クレクレ乞食のガビガビは他人を妄想できめつけて悪口をいってる小学生と同じ。おまえの幼稚な悪口はもう飽きたわ
質問の返事は前にしたが忘れたか痴呆じじい
おまえは婆スレのvol.80くらいに現れたニワカのくせにスレを荒らして過疎化させた犯人だからだ
おまえが現れるまではマッタリとしたいいスレだったのにガビガビのせいで人がいなくなったからだよ
どっかいけ無職のアホ
0222逃げ回ってる無能ナマポ君、お返事は?w
垢版 |
2020/03/04(水) 00:20:51.31ID:mCb/Y+eK
>>221



梅津ファンならば「梅婆」とか、書きませんから♪

>>218



キミみたいな知的障害持ちの雌の奇形児がどれだけ泣いてすがっても、日曜報道のキャプチャをコンスタントに貼れるのは 俺 だ け w

俺が十一月半ばから二ヶ月以上書き込みしてなかった時期に、誰か一人でも日曜報道のキャプチャ貼ったかね?



文句が有るなら、放送画質のキャプチャの一枚でも貼ってから言えばイイのに、キミみたいなカタワは勿論、無職無能のガイジ君にもそんな能力はアリマセンので、致し方アリマセン♪
0223逃げ回ってる無能ナマポ君、お返事は?w
垢版 |
2020/03/04(水) 00:23:40.23ID:mCb/Y+eK
ついでなんで、白髪のババアや腐ったカワハギ = 下等パンみたいな生ゴミを可愛いとかムリな事まで言って膣口の閉じた雌の奇形児である事を見抜いちゃった俺に復讐したい知的障害児ちゃん、新規に入手した下等パンの画像を再掲♪ ↓

https://i.imgur.com/14QrrAj.jpg

ナイナイの岡村さんかな?w
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/05(木) 00:45:40.64ID:9ih+e6y0
今日もまたグロ画像を44連投、荒らしで1日が終わる統合失調症
在日朝鮮人 ガビガビ梅津爺

【日テレ】市來玲奈PART23【行列・Oha!4・NFL倶楽部・newsevery】
【めざましテレビ】井上清華 Part7【チャギントン2019】
【めざましテレビ】井上清華 Part7(ワッチョイ有り)

レス数
11時:4レス
12時:5レス
13時:4レス
15時:5 レス
19時:10レス
20時:10 レス
21時:6 レス
合計:44レス
http://hissi.org/read.php/ana/20200304/WHFBeElGNlg.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/ana/20200304/cWRJQmRxS2g.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/ana/20200304/eE1UWVFCbEg.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/ana/20200304/UVpreWNuaGk.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/ana/20200304/K2NONGFGWDI.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/ana/20200304/QTlFd3NBWklN.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/ana/20200304/QTlFd3NBWkk.html?name=all&;thread=all
0225猿クンの居場所、もう何処にもアリマセン♪
垢版 |
2020/03/05(木) 01:06:43.86ID:LsvcnIJv
.





>>224




それ、全部ID検索したんだ?






まさしく、 命 あ る 限 り 、 命 懸 け 、ですなぁ?猿クン♪ ↓






あはは・・・w



コレが梅津スレの埋め立て荒らし以外、他の人生の遣い途の無い猿クンの ラ イ フ ワ ー ク ってワケなのです♪ ↓


https://i.imgur.com/Ew74gL8.jpg


http://hissi.org/rea...304/ZjJPbkpsUVc.html



まさしく、 命 あ る 限 り 、 命 懸 け ♪






明日も一日中、投稿回数ナンバーワンをキープするべく、頑張ってね?猿クンw







.
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/05(木) 18:33:07.41ID:FKmyqLgw
こちらもでしたか
>>227
ありがとうございます
vol.91と同じのを貼ります

同じ日の同じ写真、こっちの方がもうちょっと高画質です
https://i.imgur.com/3Syby7E.jpg
スーパー競馬やってた頃ですね 関連イベントでファンが撮ったのでしょう
今でも歴代で一番の美人なのは誰にも異論が無いところでしょう
https://i.imgur.com/uzqXqLm.jpg
https://i.imgur.com/dqb4Qu3.jpg
https://i.imgur.com/PMArnQZ.jpg
https://i.imgur.com/q7Y7fan.jpg
https://i.imgur.com/rPooeHR.jpg
https://i.imgur.com/kkIEJUM.jpg
これが一番良い表情かと
https://i.imgur.com/FQV23qH.jpg

これはもう少し後の時期だと思いますけど、あるある大辞典から
https://i.imgur.com/0kqEfT5.jpg
梅津弥栄子さんのスレもやっとvol.100が見えてきました
もっと早くそうなってるのが順当だったのでしょうけど
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/06(金) 07:10:58.70ID:pOG2m/od
2018年には複数の動画サイト・検索サイトを熟知していたとホラを吹く統合失調症梅津爺

実際の梅津爺は他力本願のクレクレ乞食w
動画検索サイトを見つけても使い勝手がわからないから頂戴、頂戴の連呼w

今でも検索スキルは無いので、リア充で情強の彼からディープ検索サイトを聞き出そうと必死で煽ってるのがバレバレで笑えるw

梅津 弥英子vol.80 (^ ^・)怪獣とポコ

368: 2018/11/25(日) 23:00:42.36 ID:VyRV3q0F
この土日中費やしても、動画は一つも見付けられず
動画をお持ちであれば、何とかシェアしていただける方法を探します
本日延々とくダネ動画を探してた↓など
http://jpg4.us/
(動画ファイルをうpした事が無いので、使い易いかどうかが分りませんが…)

458:2018/12/13(木) 15:31:51.83 ID:n8/w8aNC
プライムデイズの写真あげてる人のブログから取り込んでうp
imgur であげるの初めてだけど、コレで保存し易い?
※梅津爺が拾い乞食してるのはこのブログ
blogs.yahoo.co.jp/romtteru_11/GALLERY/show_image.html?id=58218564&no=0

469: 2018/12/16(日) 09:55:28.77 ID:ZX8jZ2iH
billbillという動画サイトには「梅津弥英子」で検索しても↓しか掛からないが
https://www.bilibili.com/video/av16335158?from=search&;seid=8604294381090234762
このサイトが中国なのか台湾なのかも知らない

477: 2018/12/17(月) 00:18:24.81 ID:M1Rm2LCb
動画データをお持ちの方、どこでもかまいませんのでシェアをお願いします

604: 2018/12/28(金) 12:27:56.82 ID:YGkxkI+B
録画してなかったのが悔やまれる
誰か動画お願いします

612:2018/12/28(金) 15:40:43.54 ID:zEjE7sMX
助けると思って誰かうPお願い致します

ワロスw w w
0231猿クンの居場所、もう何処にもアリマセン♪
垢版 |
2020/03/06(金) 10:20:58.18ID:Cag/lOMM
>>228
イイですねぇ・・・

猿クンはわざと画質を落とした画像で梅津を貶めたかったようですが、同じ写真はファンならば誰でも知ってる超絶美麗な一連の画像の日だと判ってますから♪



あるあるの方はいつ頃ですかねぇ・・・これもまた愛くるしい表情です






昨日もまた、他に人生の使い途が無い知的障害児猿クンのボロ負け・赤っ恥で終わったようですな・・・w



曰く、



「 遠 隔 操 作 」



「 ノ ー ダ メ ー ジ 」



「 遊 ん で る だ け 」






ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ・・・w
0232逃げ回ってる無能ナマポ君、お返事は?w
垢版 |
2020/03/06(金) 10:24:31.09ID:Cag/lOMM
・・・それから、

>>230

AV4で俺が池上彰特番を見付けてる、という事実を一生懸命無視し、日曜報道の 動 画 リ ン ク を示せない事をなんとか誤魔化せるとでも思ってる無能無職ガイジ君、
↓ のコピペ貼ってあげるだけでキミも居場所を無くしちゃうんだけど、まだ粘着したいのぅ・・・?w



>>207



キミがヒト並みの事はナニひとつ出来ないカタワだってのは、もう皆が知ってるんで、後は1000まで ↓ を貼るだけ、です♪


.



もう何度も煽ってるのにキミが泣きながら言い訳して逃げ回ってるから重ねて約束してあげるけど、

>>173 >>204 の知ったか無職無能のガイジ君、キミがそのAV4からでも、それ以外からでも、

>>164 に示した条件を満たす日曜報道の動画リンクを示す事が出来たら、俺のIDのメモを添えた車と財布の中身の写真撮って見せてあげるよぅ?



ねらーはおおよそがアラフォー以上なのに、高々五百万ぽっちで買えるCH-R程度で自慢になるとか思ってるなんて、普通免許も取らせてもらってないカタワで確定だけど、

キミが ↑ の約束通りの日曜報道動画リンクを示せたら、俺がアラフォー男が自慢出来る車持ってるって、証拠写真撮って見せてあげるから♪






知ったかの無職無能ガイジ君、俺の乗ってる車、見たくないのぅ・・・?w






・・・これだけ煽っても、泣きながら逃げ回るしか方法が無いって、知ってるんだけどね、俺は♪
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/06(金) 13:09:07.81ID:pOG2m/od
>>232
ならAV4の検索画面をアップしろとw
何回言っても理解出来ない知恵遅れのガビガビw
俺はちゃんと検索画面をアップしたよw
無能の遠吠え、ワロスw
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/06(金) 13:10:31.31ID:pOG2m/od
>>232
居場所を無くす?
全く気にして無いがw
フツーにスマホのアプリで見てるよw
0235逃げ回ってる無能ナマポ君、お返事は?w
垢版 |
2020/03/06(金) 13:13:14.44ID:Cag/lOMM
.






>>233-234







>>207



キミがヒト並みの事はナニひとつ出来ないカタワだってのは、もう皆が知ってるんで、後は1000まで ↓ を貼るだけ、です♪


.



もう何度も煽ってるのにキミが泣きながら言い訳して逃げ回ってるから重ねて約束してあげるけど、

>>173 >>204 の知ったか無職無能のガイジ君、キミがそのAV4からでも、それ以外からでも、

>>164 に示した条件を満たす日曜報道の動画リンクを示す事が出来たら、俺のIDのメモを添えた車と財布の中身の写真撮って見せてあげるよぅ?



ねらーはおおよそがアラフォー以上なのに、高々五百万ぽっちで買えるCH-R程度で自慢になるとか思ってるなんて、普通免許も取らせてもらってないカタワで確定だけど、

キミが ↑ の約束通りの日曜報道動画リンクを示せたら、俺がアラフォー男が自慢出来る車持ってるって、証拠写真撮って見せてあげるから♪






知ったかの無職無能ガイジ君、俺の乗ってる車、見たくないのぅ・・・?w






・・・これだけ煽っても、泣きながら逃げ回るしか方法が無いって、知ってるんだけどね、俺は♪
0236逃げ回ってる無能ナマポ君、お返事は?w
垢版 |
2020/03/06(金) 13:27:03.77ID:Cag/lOMM
.






ま、今後も誤魔化し続けなくちゃ息も出来ない無職無能ナマポガイジ君 = ID:pOG2m/od がどれだけ頑張ろうにも、

up後に二日と経たず垢ごと削除される単発の一般ユーザーのようつべ動画、若しくはナマポガイジ君が 一 生 涯 辿 り 着 け な い 、俺が使ってる動画サイト以外では、

日曜報道の フ ル 動 画 をupしてる動画サイトは 地 球 上 に 存 在 し ま せ ん ので♪



そうじゃないと証明したければ、「AV4の検索画面」 で は な く 、

そ の 動 画 の U R L リ ン ク を 貼 れ ば イイだけ、なんだけど、

知的障害者である彼、無能無職ガイジ君には出来ません♪





ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ・・・w
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/06(金) 19:49:52.03ID:roaJLw0w
本日の統合失調症ガビガビ

平日の朝から無修正グロ画像を連投して荒らすことが日課になってますw

(アウアウクー MM4f-Rveu)

【めざましテレビ】井上清華 Part7 (ワッチョイ有り)
【めざましテレビ】井上清華 Part7【チャギントン2019】
【アナヲタ】ヤパーリ何と逝ってもフジテレビPart191【ラウンジ】
梅津弥英子vol.91(^−^・)怪獣とポコ
梅津弥英子vol.90(^−^・)怪獣とポコ

09時:3 レス
10時:7 レス
12時:5 レス
13時:2 レス
14時:2 レス
15時:5 レス
合計:24レス
http://hissi.org/read.php/ana/20200306/Q2FnL2xPTU0.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/ana/20200306/Q2FnL2xPTU1N.html?name=all&;thread=all
0238猿クンの居場所、もう何処にもアリマセン♪
垢版 |
2020/03/06(金) 20:12:40.05ID:7K5isxv6
.




>>237




猿クン、キミがしてた事とおんなじ事してるだけ、だよぅ・・・?w ↓




まさしく、 命 あ る 限 り 、 命 懸 け 、ですなぁ?猿クン♪ ↓






あはは・・・w



コレが梅津スレの埋め立て荒らし以外、他の人生の遣い途の無い猿クンの ラ イ フ ワ ー ク ってワケなのです♪ ↓


https://i.imgur.com/Ew74gL8.jpg


http://hissi.org/read.php/ana/20200304/ZjJPbkpsUVc.html



まさしく、 命 あ る 限 り 、 命 懸 け ♪
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/07(土) 09:15:24.45ID:WGyGS5Xk
↑↑↑
昨日の統合失調症ガビガビ

平日の朝から晩まで1日中
無修正グロ画像を連投して荒らすことが日課になっている統失、強迫性障害
よく自己嫌悪にならないもんだな・・・・

(アウアウクー MM4f-Rveu)

【めざましテレビ】井上清華 Part7 (ワッチョイ有り)
【めざましテレビ】井上清華 Part7【チャギントン2019】
【アナヲタ】ヤパーリ何と逝ってもフジテレビPart191【ラウンジ】
梅津弥英子vol.91(^ ^・)怪獣とポコ
梅津弥英子vol.90(^ ^・)怪獣とポコ

09時:3 レス
10時:7 レス
12時:5 レス
13時:2 レス
14時:2 レス
15時:5 レス
19時:3 レス
20時:2 レス
00時:5 レス
合計:34レス
http://hissi.org/read.php/ana/20200306/Q2FnL2xPTU0.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/ana/20200306/Q2FnL2xPTU1N.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/ana/20200306/N0s1aXN4djZN.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/ana/20200307/UXp4cGhDY0JN.html?name=all&;thread=all
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/07(土) 09:24:04.88ID:WGyGS5Xk
半年間、こんな毎日の統合失調症ガビガビ中年男

劣化婆梅津画像を1日中、大量連投して加藤綾子スレを荒らすガビガビ
梅津画像を荒らしの道具に使ってアナ板民に梅津のイメージダウンを拡散してる事に気づかない真性バカ

アナウンサー掲示板
日付:2019/08/27
ID:J3gqpd8r
合計レス数:265
スレッド
1:加藤綾子 Part 135
2:梅津 弥英子vol.86怪獣とポコ
レス数
00時:5 レス
09時:5 レス
10時:16 レス
11時:17 レス
12時:12 レス
13時:20 レス
14時:20 レス
15時:23 レス
16時:22 レス
17時:20 レス
18時:21 レス
19時:19 レス
20時:20 レス
21時:10 レス
22時:15 レス
23時:20 レス
合計:265 レス

必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/ana/20190827/SjNncXBkOHI.html?name=all&;thread=all
0241猿クンの居場所、もう何処にもアリマセン♪
垢版 |
2020/03/07(土) 11:00:49.98ID:CG/o+peX
.






>>239-240




あはは・・・w




俺が先々週までの市來スレと今現在ダウン症井上スレに投下してるスカトロホモ画象等は、 猿 ク ン が 梅津スレを大量グロ画象投下で埋め立ててた此方 ↓ から 転 載 し た モ ノ です♪

http://hissi.org/read.php/ana/20200213/aFpLNWVIdTY.html

https://i.imgur.com/aCMoLKP.jpg

 ↑ スカトロホモ画象中心に、 6 5 投 稿 !!

当然この日のアナ板投稿回数ナンバーワン♪


http://hissi.org/read.php/ana/20200212/Y202SjNDN0M.html

https://i.imgur.com/OToAWdR.jpg

此方 ↑ はその前日に猿クンの狂態・・・やはりグロ画象を中心に、

脅威の 1 3 1 投 稿 !!

当然アナ板投稿数ナンバーワン♪




猿クンは 昨 年 五 月 から継続して、この様な埋め立て行為で、もう梅津スレを 8 つ ほども潰しております・・・




俺がしてる事は只々、誰の事も好きになれない人格破綻者の猿クンには好きなアナが存在しない為、
猿クンに加担して梅津スレを埋め立ててた「ぽいぴーガイジ君」が愛しちゃってる市來スレと、
同じく梅津スレ埋め立てに加担してた「天邪鬼クン」が愛しちゃってるダウン症井上のスレに、
彼が埋め立てに使った画象を 転 載 し て る だ け 、ですね♪




自身がしてる事を、そのまま返されてるだけなのに、>>239-240 の様に 自 身 の 行 い を ま っ た く 顧 み る 事 が 無 い 猿クン、キミは自己嫌悪に陥ったりはしないのぅ・・・?

・・・まぁまぁ、キミみたいな真性知的障害者に恥の概念なんて、有るワケがアリマセンよね♪
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/07(土) 16:15:34.33ID:0WGo+rbp
毎日毎日、朝から晩までこれですかw
さすが統合失調症、能無しガビガビやでw
ナマポが羨ましいのぉ〜w

アナウンサー掲示板
日付:2019/08/27
ID:J3gqpd8r
合計レス数:265
スレッド
1:加藤綾子 Part 135
2:梅津 弥英子vol.86怪獣とポコ
レス数
00時:5 レス
09時:5 レス
10時:16 レス
11時:17 レス
12時:12 レス
13時:20 レス
14時:20 レス
15時:23 レス
16時:22 レス
17時:20 レス
18時:21 レス
19時:19 レス
20時:20 レス
21時:10 レス
22時:15 レス
23時:20 レス
合計:265 レス

必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/ana/20190827/SjNncXBkOHI.html?name=all&;thread=all
0243逃げ回ってる無能ナマポ君、お返事は?w
垢版 |
2020/03/07(土) 16:52:58.46ID:gOFygr/w
.







>>242



おやおや・・・?



無能無職のガイジ君、訊かれた事に一度も答えられないまんま、敗北宣言でしょうか?w

>>235 >>236


単発の一般ユーザーようつべ 以 外 の 日曜報道の 動 画 U R L リ ン ク 、

いったい、いつになったら示せるのぅ・・・?






ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ・・・w
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/08(日) 11:37:02.23ID:P8aJNG+o
>>243
既に答えてるのに文章理解出来ない知恵遅れのガビガビw
過去ログ見直せ、知恵遅れw
過去週2本、お前の言う85分?がちゃんと2本上がってるよw
CM入れて132分ぐらいのファイルが2本やw
検索画面も出してるのに、それがわからないガビガビの大負けですよw w w
明日には今日の放送分も検索画面に現れると思うよ
お前みたいな暇人がアップするハズw
何回言っても理解出来ないのは、無能の証拠なの理解出来る?w
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/08(日) 11:39:52.42ID:P8aJNG+o
>>243
あ、言い忘れた
もちろんYoutubeやないよw
AV4知ってたら、@以降でちゃんと判断出来る
まあ、無能なガビガビには無理な話だろうが…
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/08(日) 11:45:40.55ID:P8aJNG+o
>>244
悪い、1時間32分の間違い
0247逃げ回ってる無能ナマポ君、お返事は?w
垢版 |
2020/03/08(日) 12:09:22.97ID:4wg76F9u
.



>>244



無能無職のガイジ君、訊かれた事に一度も答えられないまんま、敗北宣言でしょうか?w

>>235


単発の一般ユーザーようつべ 以 外 の 日曜報道の 動 画 U R L リ ン ク を示しなさい、と言ってるんだよぅ・・・?




・・・ねぇねぇ、どうして貼れないのぅ・・・?



ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ・・・w
0248逃げ回ってる無能ナマポ君、お返事は?w
垢版 |
2020/03/08(日) 12:12:58.67ID:4wg76F9u
.



>>245



未だ逃げ続けられると信じ込んでる、明らかなる知的障害児クン、

そ の U R L リ ン ク を 貼 る だ け でイイんだよぅ・・・






・・・ま、 存 在 し な い 動画リンクなんか、貼れませんよね♪








ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ・・・w
0250逃げ回ってる無能ナマポ君、お返事は?w
垢版 |
2020/03/08(日) 13:58:22.55ID:4wg76F9u
.






>>249




嗤われてる当の知的障害者、ヒト並みの事がナニひとつ出来ない ID:P8aJNG+o クンには何にも言わない単発ガイジ君乙♪






「有る」という証明は簡単

その実在を示せばそれで終了



逆に「無い事の証明」は森羅万象か、その不在を示す膨大な証拠を必要とする

故に、「有る」と主張するものがその証拠を示す義務がある

コレが「悪魔の証明」という議論上の義務です



無職無能ガイジ君は、「此処を探せば有る!」と言うだけで、その実在をいつまで経っても証明出来ません

故に、その実在は虚偽である、という証明は彼自身が済ませてしまってるワケです♪





健常者用の義務教育も受けさせてもらえなかったガイジ君にはムツカシイだろうけど、「悪魔の証明」検索してごらんな?w
0252逃げ回ってる無能ナマポ君、お返事は?w
垢版 |
2020/03/08(日) 14:20:53.27ID:4wg76F9u
単発ガイジ君、悔しそう♪
0253逃げ回ってる無能ナマポ君、お返事は?w
垢版 |
2020/03/08(日) 15:09:25.51ID:4wg76F9u
>>250

まぁまぁ、カタワの仔がぬか喜びしてはいけないので、脱字訂正だけしておきますね♪


森羅万象 か ら



ねw




因みに、クンが言ってるのはAV4で日曜報道動画を検索した時に出るティーバーやグー等の 単 発 の 動画の「検索結果」なんだけど、それを彼が貼れない理由は簡単で、

ティーバーは直ぐに配信が終わり、グー等の 単 発 の 動画リンクは、放送時間フルで残ってはいるけど、 画 質 が 極 め て 悪 い のねw



それじゃあ、検索画面だけを示して、動画リンクそのものを貼れないのは ア タ リ マ エ ですよね♪





ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ・・・w
0254逃げ回ってる無能ナマポ君、お返事は?w
垢版 |
2020/03/08(日) 20:07:15.03ID:FtZGkCZZ
.





さて、無能無職ガイジ君がカンチガイしないように、今のうちに書いておきますと、

本日放送分の日曜報道動画がそろそろあげられるかと思いますが、

一日二日で 直 ぐ に 削 除 さ れ る 動画を示しても意味がアリマセン♪



一 週 間 以 上 は 削 除 さ れ な い 、

且つ、>>164 に挙げた条件を満たす日曜報道 動 画 でなければ、

キャプチャ取得に使えないので、アタリマエw






無職無能ガイジ君が ↑ を基地クリアする日曜報道 動 画 の U R L リ ン ク を 貼れたら、

五百万ぽっちのCH-Rとは比較にならない俺の愛車と札束でパンパンの財布の中身を、俺の書き込みIDメモを添えて写真に撮って見せてあげるよぅ・・・?






無能無職クン、 り か い で き ま し た か ? w
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 08:12:30.98ID:tLwTfnZS
日曜報道 THE PRIME
橋下徹が西村担当相に問う!一律10万円のなぜ

問題続出だった給付金「世帯30万円」が一転
「一律10万円」へ、経済対策これでよいのか?
さらに緊急事態宣言を全国に拡大、感染拡大は
抑止できるか?

出演放送中
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 14:46:50.28ID:2EjcAhc9
>>263
だから何?
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/26(金) 21:49:48.52ID:ytgfQIBl
ずめず
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/26(日) 07:44:43.08ID:DQPIk5K6
日曜報道 THE PRIME

陽性率「4割超」の衝撃…新宿区長×橋下徹

生放送出演中
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/02(日) 07:35:59.65ID:O7sc1D37
日曜報道 THE PRIME

感染列島8月危機!?橋下×2知事

感染は地方へ、そして家庭内へと広がりを見せている。
しかし、この「8月危機」に国は実効性のある対策を
未だ講じていない。大丈夫か?2知事と徹底生議論

生放送出演中
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/16(日) 08:21:51.60ID:yJQ7aMUc
日曜報道 THE PRIME

橋下×櫻井が徹底議論!言論弾圧…中国の真意

中国が「民主派封じ」に動いた。中心的存在だった
周庭氏らを逮捕、さらに「反中」論陣を張る新聞社を
捜索。中国はどこに向かうのか?

出演放送中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況