X



【ABC朝日放送テレビ】ヒロド歩美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ 00bd-7XIs)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:44:27.18ID:oAG81+h00
ヒロド歩美 さんの応援スレです ないので立てました

「廣戸歩美」ひろど あゆみ
生年月日 1991年10月25日

入社年 2014年

出身地 兵庫県宝塚市

担当番組

サンデーLIVE!!
キャスト-CAST-(月曜)
そんなコト考えた事なかったクイズ! トリニクって何の肉!?

https://www.instagram.com/hirodo_ayumi/

https://www.asahi.co.jp/ann/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0672名無しがお伝えします (ワッチョイ bb6d-O5v0)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:39:04.22ID:bzlpVDJx0
俺贅沢は言わないからヒロド..じゃなくて太田景子さんと結婚したいよ
0673名無しがお伝えします (ワッチョイ fe20-1nKW)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:16:54.02ID:+AGHyxy20
>>672
それこそ贅沢というものよ
0674名無しがお伝えします (ワッチョイ ca92-lEYz)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:05:01.44ID:+Bvy16Qo0
山本雪乃
0675名無しがお伝えします (ワッチョイ ca92-lEYz)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:05:02.18ID:+Bvy16Qo0
山本雪乃
0676名無しがお伝えします (ワッチョイ ca92-lEYz)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:08:23.54ID:+Bvy16Qo0
山本雪乃遠距離恋愛
そして今朝太田景子結婚発表...ショックだわ

もう俺にはテレ朝(系列)はヒロドと久保田直子だけになった
後はもう誰もいない...
0682名無しがお伝えします (アウアウウー Sa11-uzsI)
垢版 |
2021/06/10(木) 21:17:53.13ID:d5LfsQkoa
フラッシュの露出ってどの程度ですか?
0690名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f20-W6T4)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:14:16.91ID:0E3KjYF00
ヒロドちゃん、かわいい
0691名無しがお伝えします (JP 0H1f-3Q9U)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:46:02.60ID:bCEiglNbH
これだけかわいいのに、この歳まで仕事一辺倒なのは素晴らしいことだよ
0692名無しがお伝えします (ワッチョイ f3c9-SYNo)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:16:09.88ID:F5QhVlii0
彼氏も作らず仕事一筋!みたいな
馬鹿な妄想じゃないよな?
0697名無しがお伝えします (ワッチョイ 83ab-9dpS)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:01:19.72ID:mMqOc5Wx0
全国エースは一味違うわな
一人勝ち
0698名無しがお伝えします (ワッチョイ b620-C2Ex)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:14:36.79ID:sn3NMRLS0
ヒロドちゃん、かわいい
0714名無しがお伝えします (アウアウウー Sacf-NRxt)
垢版 |
2021/07/02(金) 00:35:16.02ID:/xyt2MO9a
TBSにアシスタントだけど出演しているの
知らなかった

Sky presents 中村七之助のラジのすけ
TBSラジオ

http://radiko.jp/share/?t=20210627203000&;sid=TBS
0718名無しがお伝えします (スプッッ Sd4a-5Aj6)
垢版 |
2021/07/04(日) 06:15:14.60ID:s52exKvGd
大谷さん大絶賛

7時台にもサンデーLIVEで特集やるよ!
0722名無しがお伝えします (ワッチョイ 99ce-7PmI)
垢版 |
2021/07/25(日) 08:37:07.63ID:omJCSRkb0
実況板でいつも思うんだけど、ヒロドの一人勝ちを妬んでる他担でヒロドを叩きに来る奴おるよね
この頃はあからさまに自担を持ち上げることはしなくなってるけど
0723名無しがお伝えします (ワッチョイ 4924-x4m0)
垢版 |
2021/07/29(木) 11:51:43.31ID:Qf8a2nmD0
ヒロド歩美アナは休みなしで?、オリンピックの取材リポーターとして頑張っているが、休みなしで出演していると体調面では大丈夫か?と心配になる。もし同期の川添佳穂アナが居てくれたら、ヒロド歩美アナと併用でオリンピックの取材リポーターとして起用出来、ヒロド歩美アナの負担も軽減出来るはず。東京は感染者が多数だから難しいか。
0726名無しがお伝えします (オイコラミネオ MMbd-ZG3x)
垢版 |
2021/07/30(金) 18:56:17.43ID:e5fC7itJM
>>725
超絶キャワエエ!!
0727名無しがお伝えします (ワッチョイ 5d24-TwVp)
垢版 |
2021/08/01(日) 21:44:44.33ID:2IQJIql/0
ヒロド歩美アナが最近歌舞伎俳優の番組パートナーとしてレギュラー出演しているので、川添佳穂アナにもラジオ番組にレギュラー出演希望。岩本西森の番組が評判が良くないと聞いているので、西森さんのパートナーには喜多ゆかりアナか柴田博アナに担当を任せ、岩本計介アナには新たに川添佳穂アナとコンビを組み、おは朝やほろ酔い以来の再会を。
0730名無しがお伝えします (ワッチョイ 253b-wpX5)
垢版 |
2021/08/04(水) 15:53:00.99ID:eM6bTNxD0
ヒロドアナってめちゃくちゃモテそう
男でヒロドの顔嫌いなやつおらんやろ
0731名無しがお伝えします (ワッチョイ 8e20-hLv5)
垢版 |
2021/08/05(木) 22:10:41.65ID:c8FzFCiD0
今年も熱闘甲子園でヒロドちゃんに会える
0732名無しがお伝えします (ワッチョイ 5d24-f9+g)
垢版 |
2021/08/05(木) 22:22:08.18ID:2+Rggxd40
>>731
ヒロド歩美アナはオリンピックのリポーターの業務の後は本職の高校野球の仕事が控えている。毎日休みなしか?同期の川添佳穂アナの復活を待ってます。
0734名無しがお伝えします (ワッチョイ eb2c-/FsU)
垢版 |
2021/08/08(日) 07:08:24.91ID:gWiHyqfT0
▽台風情報〜週間天気
▽女子バスケが歴史的快挙!!金メダルへ
▽侍ジャパン決勝〜悲願のメダル!!
▽今週のメダルラッシュ!!
女子レスリング姉妹で「金」・卓球団体・ほか
▽東京五輪 感動の名シーンと心に残る名言
▽TOKYO応援宣言
★出演者が見た“オリンピック"の舞台裏
★松木安太郎がサッカーの激闘を取材

テレビ朝日

サンデーLIVE!!

生放送出演中
0736名無しがお伝えします (スップ Sd33-Ztd5)
垢版 |
2021/08/09(月) 01:51:41.04ID:Z3RODYNvd
◇高校野球スペシャル!
ヒロド歩美全力取材!〜高川学園高校&大崎高校
◇甲子園に挑む関東代表校紹介

テレビ朝日

Get Sports

出演放送中
0737名無しがお伝えします (ワッチョイ 9b20-uW5m)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:05:37.40ID:kfUn7FAi0
今日は中止のため、熱闘甲子園も無し
0741名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-KTe4)
垢版 |
2021/08/14(土) 00:13:17.73ID:sJh1fgTEa
試合は中止でも熱闘甲子園は放送してください
0742名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-KTe4)
垢版 |
2021/08/14(土) 15:12:33.38ID:lkbsTf5Fa
今日は熱闘甲子園やりそうだね
0744名無しがお伝えします (ワッチョイ 9924-mFiP)
垢版 |
2021/08/14(土) 15:47:37.70ID:wU4ALrYN0
>>743
このまま行くと8月31日までもつれ込む可能性あり?
0745名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-KTe4)
垢版 |
2021/08/14(土) 19:42:06.08ID:lkbsTf5Fa
>>742
さっきテレビ欄見たらやっぱり中止だったわ
今年は番組もろともお預けかな
0746名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-KTe4)
垢版 |
2021/08/15(日) 07:42:38.56ID:/lU4WvlCa
サンデーliveにも出ないのかよ
0755名無しがお伝えします (ワッチョイ 9924-mFiP)
垢版 |
2021/08/15(日) 12:33:40.55ID:l7ghAw7k0
同世代の大野聡美記者と川添佳穂アナのレギュラー出演復帰を。ヒロド歩美アナもそれを願っているはす。
0758名無しがお伝えします (ワッチョイ 9924-mFiP)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:05:50.96ID:S6rjNkhs0
やはり夏の高校野球は古田敦也さんとヒロド歩美アナ。ヒロド歩美アナは高校野球の番組専念となるでしょう。同期の川添佳穂アナの離脱は相当響いている。ラジオ番組の雨傘番組ではそう感じさせられる。朝日放送どうした。
0759名無しがお伝えします (ワッチョイ ed24-cJil)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:15:44.07ID:DBpsjQYM0
明日発売の写真週刊誌[FLASH]
⇒ABCテレビ・ヒロド歩美アナ、「佐々木朗希」「宮城大弥」…甲子園秘蔵ノートを本人が大公開!
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0816/4910277250816_1_2.jpg
0760名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-KTe4)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:44:16.63ID:8BqaMPABa
今日みたいな日は熱闘やるんだろうか?
0763名無しがお伝えします (ワッチョイ 0292-gPKd)
垢版 |
2021/08/27(金) 09:46:15.84ID:B6yk0HAc0
僕の将来の夢は京都国際に入学して甲子園に出場してヒロドに会いたい
0764名無しがお伝えします (ワッチョイ 7924-LWaK)
垢版 |
2021/08/27(金) 14:36:15.10ID:ifpS3vSd0
同世代のおまる記者と佳穂丸をアナウンス部に戻して頂きたいです。byヒロド歩美
0765名無しがお伝えします (ワッチョイ 6124-DdRv)
垢版 |
2021/08/27(金) 14:47:19.86ID:GKLOX/id0
もう甲子園関わってないんでしょ?前に番組表見たら東アナウンサーになってったから、今年は全部スルーしとるで
0766名無しがお伝えします (ワッチョイ 7924-LWaK)
垢版 |
2021/08/27(金) 14:55:45.15ID:ifpS3vSd0
>>765
十分関わっているよ。今年はオリンピックのリポーターも担当していたので、それに専念
0767名無しがお伝えします (ワッチョイ 9201-z333)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:35:17.63ID:UIdaofy80
>>765
もうすぐ甲子園(地方大会の番組)は今年から東
熱闘甲子園は今年もヒロドと古田のコンビ
昨日おは朝に古田が出てたけど熱闘甲子園はいつも生放送だってさ
だから土曜日は熱闘甲子園の次の日の朝テレ朝の生放送に中継で出演してる
0768名無しがお伝えします (ワッチョイ 6124-DdRv)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:55:16.92ID:GKLOX/id0
そうなんか、東は地方予選限定だったか?( >Д<;)ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ抜かったわ!今日から遅蒔きながら録画するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況