X



テレ東 相内優香 Part68 銀河系一可愛いゆったん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/29(日) 14:58:29.63ID:48LeEjnd
テレビ東京、相内優香アナウンサーの応援スレです。

◆プロフィール◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/aiuchi08/profile.html
◆公式ブログ◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/aiuchi08/blog.html
◆公式Twitter◆
http://twitter.com/yuuka_aiuchi?lang=ja
◆公式Instagram◆
https://www.instagram.com/aiuchi_yuuka_official/

ゆったんは銀河系一可愛いので、誹謗中傷したり、過去のおイタをぶり返す書き込みはやめよう!!

前スレ
テレ東 相内優香 Part67 銀河系一可愛いゆったん/ぶったん
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1574864559/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/03(金) 08:36:46.95ID:q2BACf57
プロレス爺を含め、つまらないイジりネタをしつこく書く奴が多すぎ
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/03(金) 09:47:38.08ID:1c/nf1QZ
阿母過ぎる
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/03(金) 15:13:37.74ID:h4ICaq/e
今年はゆったんのイベントに行って臭いを嗅ぐぞ!
0141魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2020/01/03(金) 19:27:38.24ID:Iev4Js7x
テレ東でやっていたリゼロをここ二日間で全話観た。アニメっ娘ゆったん(33)も当然観ているだろうが(´・ω・`)フヒヒ
0143魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2020/01/03(金) 22:04:10.52ID:Iev4Js7x
こっちもいいけど
ttps://youtu.be/CvItr1af7dc

やっぱりこっちだよな(´・ω・`)フヒヒ
ttps://youtu.be/hC_HyXmBxzs
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/04(土) 06:58:28.44ID:mRPZ2aUf
>>144
たまランチ
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/04(土) 09:03:41.79ID:RsXSC290
ゆったんのミルクパイおいしそう
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/04(土) 09:27:39.87ID:5eb2lqZb
パイオツも揺れるが三段腹も揺れる。
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/04(土) 10:25:42.64ID:XUfTII3V
>>150
www
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/04(土) 13:44:55.27ID:08zChlIx
>>144
新春のおかずにしましたw
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/04(土) 16:45:53.21ID:I7owiUYG
映画『おっぱいバレー2』
キャスト 相内ゆったん ,鷲見ちゃん ,茜ちゃん ,森カス ,さーや

監督 まりりん

助監督 恵理姐さん 、智ちゃん
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/04(土) 18:42:06.32ID:jWEWNyQn
Twitter更新
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/04(土) 19:13:05.35ID:2ZgBBGva
>>158

>>127

つながった
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/04(土) 19:32:54.19ID:dhOTi9Dn
>>158
産まれたてにしてはしっかりした赤ん坊だな
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/04(土) 19:45:46.10ID:2ZgBBGva
ゆったん似で大きくなるの早いのかもなw
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/05(日) 03:11:27.75ID:Tfdosrlp
二股バレてなければそのまま痩せてて絶対的なエースになってたろな
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/05(日) 03:29:20.26ID:gY7rSJK4
週に若い2人を相手にしてたんだから、この太り具合はセックス不足だろうな
0166魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2020/01/05(日) 09:29:18.63ID:g6DdHC9H
>>160-161
これは最初の子(´・ω・`)フヒヒ
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/05(日) 13:10:54.04ID:gY7rSJK4
ゆったん
エドはるみ化してる
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/05(日) 14:24:16.99ID:stcy+av1
>>171
お腹プニプニしたい
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/05(日) 16:57:48.30ID:gs7FNxC1
二股3P?
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/06(月) 00:57:29.52ID:q2jHK3uO
森香澄アナのツイッターのコメント欄に
タイガージェットシンとか上田馬之助やアブドーラザブッチャーなどと書いてる人がいて
このスレ思い出して覗きにきましたwww
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/06(月) 07:23:48.82ID:9S7KUtte
>>176
俺は昭和プロレスの世代でドンピシャだけど、プロレス爺のカキコで笑ったことは一度もない
「ピンクは豚の色」のゆったんは焼き豚みたいな肌じゃねーし、ぬわらかアントニーのところへ行っていじってろと言いたい
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/06(月) 10:31:06.21ID:AKByKpew
>>182
グロ
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/06(月) 11:29:09.04ID:vBN8vMrI
今朝スッキリのミトことミウラが超爆乳だった。
乳どころか二の腕や身体そのものが巨体で豚人間だったがな(´・ω・`)
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/06(月) 14:03:03.12ID:5ZApAj+/
あざといミト泉はデ○ ぶ○だけど、我等が相内ゆったんは可愛いムチムチ パッツンパッツン。愛くるしい奇跡の34歳タィ
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/07(火) 01:21:17.74ID:7OzYuUeZ
>>179
プロレスネタと競馬ネタ、北海道在住だから>>2ヒチョリの写真を貼るのも全部合致するな
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/07(火) 08:24:56.58ID:OkaJnVFX
うぜえしスレチだからデブを貼るのやめろよ
ゆったんはデブじゃねーし
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/07(火) 09:27:33.83ID:gvSMwehi
若い頃の相内はスゴく可愛かったんだけどなぁ、、、
色々あったから仕方ないよ
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/07(火) 12:02:22.41ID:2ExoevND
>>192,193,200
グロ
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/07(火) 12:39:03.27ID:1KZ4WvaJ
>>200
このグロ画像貼るのやめろ!!!!!!!!!!!!!!

やめろ!!!!!!!!!
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/07(火) 13:31:59.95ID:2ExoevND
>>206
グロ

>>207
グロ
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/07(火) 18:34:47.27ID:2gcqopTK
今夜のWBS、休み明けで笑ってしまうぐらい福々しい相内ゆったん希望。日本の皆様に多幸あれ!!
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/07(火) 19:32:50.27ID:bZ5rO/on
お粥は飲み物、だよね
ゆったんは鼻から一気に飲めそう(´・ω・`)
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/07(火) 23:31:40.79ID:fTcaU2p1
1月12日日曜日16:00〜17:15「池上ワールド 池上彰の現代史を歩く 日本中が驚いた事件〜オリンピック事件簿」ゆったん&池上彰

1972年ミュンヘン五輪のテロ事件.....これまでのオリンピック事件簿とともに振り返る
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/08(水) 01:48:28.37ID:MR6CXTzP
休み明けの相内ゆったん、全体的にスッキリした感じで少し残念。厄明けで何か心境の変化!?

松下由樹ぐらいにパッツン パッツンに育ってくれないかなぁ (~o~)
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/08(水) 07:21:51.45ID:fmnwHlFM
4時頃まで起きてたんだ
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/08(水) 08:30:18.21ID:gqC4dd/U
大江「ブタにMCが務まるか!!」
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/08(水) 12:19:08.64ID:/GrpjpIA
大江ってWBSしか仕事してないのにな
他のアナウンサーの方が疲れてるだろ
ぶったんもしょっちゅう海外に取材に行ってるし
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/08(水) 15:15:30.79ID:BpanLR97
呪術師だのフォークだのの書き込みがいきなり途絶えて草
アレ、ほんとにプロレス爺のアカウントだったんだな
ここは荒してもてめえの垢は燃やされたくないのかよ、とんだチキン野郎だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況