X



アナウンサー総合ラウンジ Part1(隔離)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/28(土) 14:07:58.86ID:Q2p40L61
アナウンサー等を語る雑談スレッドです。

NHKアナウンス室
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/
日本テレビアナウンサー
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/index.html
テレビ朝日アナウンサー
https://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/
TBSアナウンサー
http://www.tbs.co.jp/anatsu/
テレビ東京アナウンサー
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/announcer-profile-list
フジテレビアナウンサー
https://www.fujitv.co.jp/ana/profile_women/index.html

前スレ
TBSアナウンサー総合司令室 23(隔離)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1561352538/
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 17:04:31.90ID:geCMJ/PL
>>743
未だに江藤に未練があるとしか思えないのだが
話は変わるが金与正についてどう思うかな
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/18(木) 14:36:59.57ID:iQGkaZBe
>>744
未練は無くて嫌悪感しかない。
大下のワイドスクランブルはコメンテーター陣がクソ。坂上は偉そうでクソ。
ヒルナンデスは面白くない。消去法でひるおびを見ざるを得ないときに、江藤がアシスタントで映ると不快。
結果今は、笹崎の映る時間以外はテレビをつけるのを止めた。コロナも一段落したし。
江藤が日比に代わればひるおびを見てもいい。

金与正については、玉の小さい女だとしか思えん。
ケソン南北連絡事務所爆破とか…ハナから安全地帯を狙って爆破とか。
どうせ爆破するならホワイトハウスとか国防総省とか日本の官邸とか霞が関とか爆破してくれよ。

かまってちゃんの「茶番」には付き合いきれないのだよ。
正直このまま女子アナのロングスカートが続くなら、アナヲタやってる意味も無いし、生きてる意味も無い。

こっちは「全面世界最終戦争」を待ち望んでいるんだから。新型コロナは期待外れだった。貧者を苦しめるだけだった。
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/18(木) 18:31:16.23ID:58ni4G+Y
>>745
正直な話、笹崎の読むニュースをリアルタイムで観てないだろ
笹崎スレでのキャプでしか確認してないだろ
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/19(金) 16:01:13.54ID:/GL1SL7d
>>746
ヒルナンデスの方はリアルタイムでは見てるよ。
13:30〜13:55まで予約してるから起動すればわかる。

ミヤネ屋は14:53〜15:03まで録画予約してるけど起動したらテレビだけつける。
ただし、宮根が嫌いだからトーク部分は見ない。音声消去してる。
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/19(金) 16:05:55.73ID:/GL1SL7d
テレ朝・大下容子アナが役員待遇に「エグゼクティブアナウンサー」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3bdf75188f670a1a02843fccc6d11510e864271b
「ガッテン!」小野アナがエグゼクティブ・アナウンサー昇格
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfe8019a7e5e1f670974157507a26a42f97e31fe

「エグゼクティブアナウンサー」と書いて「出たがりな老害」と読めばいいんだな。
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/20(土) 14:14:06.33ID:4J4ZJ3pM
>>750
なにも驚かない。1ミリも驚かない。やっぱりやってたかとしか思ってない。
だって、安倍政権マンセーのフジ・産経グループだし。
当然NHKだってやってるだろ。

「世論調査」じゃなくて「世論操作」だしな。

フジ・産経の記事を信じているのは安倍信者と産経購読者と情報弱者だけ。
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/21(日) 14:34:08.75ID:xDnBOWmS
「日本人感」って何なんだろう
https://business.nikkei.com/atcl/seminar/19/00116/00075/
13TH | FULL FEATURE | Netflix
https://youtu.be/krfcq5pF8u8

宮根誠司氏、全米のデモは「今週中に収まる」発言のデーブ・スペクター氏にツッコミ「今、すごく適当に答えたでしょ?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/58b07970f13befdf9a847131c190130d87bb0f65
6/9(火) 15:17配信 

コメンテーターでリモート出演のテレビプロデューサー・デーブ・スペクター氏は宮根誠司キャスター(57)に
今後の展開を聞かれ、「今週中には収まると思いますよ」と返答。この答えに宮根氏が「今、すごく適当に答え
たでしょ?」とツッコむと、「いえ、すごく成果が出てきてますから」とデーブ氏。

八村塁がデモ行進に参加「正義なくして平和なし」 チームメートと人種差別に抗議
https://basketballking.jp/news/world/nba/20200620/236074.html?cx_top=topix

「奴隷解放記念日」を迎えた20日(現地時間19日)、全米各地で集会や抗議活動が行われる中、
NBAワシントン・ウィザーズの八村塁はチームメートと共に人種差別撤廃などを訴えるデモ行進に参加した。
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 05:07:35.20ID:+TTy4job
TBSラジオで3つの新番組
https://www.oricon.co.jp/news/2165155/

恐れていたことが現実になってしまった
TBSラジオも相当な人材難なのだろう
下の『』内の文はかなり前にここで書いたもの

『吉田をTBSラジオに出さないでよ
パーソナリティーに起用するなんてとんでもない
ゲスト出演ダメ、電話出演もダメ、吉田からのメールを読むのもダメ
とにかく徹底して吉田を排除してくれ』
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 14:07:13.20ID:sCXupGGb
>>756
まともな人のまともな記事だと思った。
>履歴書に1〜2年の空白があると、そこで突っ込まれてしまいます。
1〜2年どころじゃないから無理だな。

>静岡県富士市の『ユニバーサル就労支援センター』だ。
こういうセンターが切実に欲しいな。そしたら生き残れるかもしれない。
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 14:23:16.64ID:sCXupGGb
>>758
非正規で解雇や失業や収入が減ったら生活保護を普通に利用できて当然だと思う。
不景気や雇用の調整弁のために、いつでもクビを切れる非正規雇用が小泉竹中以降雇用慣行に根付いているわけで。
だったら、その調整弁の非正規日雇い雇用を支える体制も整備されてしかるべきだろ。

正直な話、日雇いでも働こうという意欲があるだけでも偉いと思う。
個人的にはもう働く意欲も自信もない。

コメント欄はうんざりするから読んでない。
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 14:28:55.34ID:sCXupGGb
TBSラジオは久米宏が辞めるからギャラが浮くんだろ。
たぶん、吉田と安東とマスパンの三人合わせてもお釣りがくるくらいのギャラをもらっていそうだ。

それにしても、TBSラジオは野球を切って、大沢悠里を帯切って、荒川強啓を切って、久米宏も切ってどこにいくんだろう。
どうせなら、伊集院光と爆笑問題と山里とバナナマンとおぎやはぎと宇多丸も切ってくればスッキリするんだが。
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/24(水) 12:20:17.96ID:9Qah9p8V
地方のアナウンサーとキー局のアナウンサーって何が違うの?
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/24(水) 14:14:50.37ID:zGJHYJJS
>>763
日本の首都は東京で、芸能人もほとんどが東京で活動していて、出版メディアも東京に本社があって日本の場合
あらゆる情報やお金や人脈も東京に一極集中してる。

名前が売れるという意味で東京キー局で仕事をして全国区の知名度を得ることは有形無形の資産になる。
地方でどれだけ頑張っても有名になるのは難しい。

知名度の差が圧倒的に違う。仕事の質と量と幅も違う。
待遇だkなら地方局のアナでも正社員ならそれなりにもらえるからいいかもしれないが。

目立ちたい、有名になりたいという自己顕示欲の塊が女子アナなんだから当然、キー局のアナになりたいと思うのが
自然。
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/25(木) 06:09:57.12ID:B4pCfQxW
>>764
ありがとうございます
地方局アナウンサーというのは有名人には属さないということでしょうか?
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/25(木) 06:09:57.44ID:B4pCfQxW
>>764
ありがとうございます
地方局アナウンサーというのは有名人には属さないということでしょうか?
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/25(木) 14:09:51.78ID:w3E3pkQO
>>765
>お墓の作りが許せなかった
これは無いと思う。単純にお墓を倒したかっただけだと思う。
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/25(木) 14:17:27.45ID:w3E3pkQO
>>767
有名人の程度によるが、地方局でもキー局のつくる番組にゲストで呼ばれて活躍したり、
馬場ももこ(元テレビ金沢アナウンサー)とか、
地方制作番組が全国区の番組になってそのアシスタントとかしている地方局アナ
読売テレビがつくってるけど全国放送になってるミヤネ屋のアシスタントの川田裕美(読売テレビアナウンサー)
林マオ(読売テレビアナウンサー)は有名人の部類に入る。

三人に共通しているのはいずれも東京キー局の番組、東京キー局から全国に放映されている点。
要するに地方局アナでも東京で認知されれば有名人。ただこれはテレビの場合だけど。
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/25(木) 14:39:14.17ID:WG3btFFK
>>769
ありがとうございます
まぁざっと地方アナの場合 一部の人が全国で有名人 と言えるけど残りはそうとは言えない という感じでしょうか
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/26(金) 13:49:55.53ID:dRSnuH4u
>>770
そう言える。
ただこれはキー局のアナだから全国で有名なのかというとそうでもない。
全国で放映される人気番組に出演できていないとキー局でも有名じゃないアナもいる。
担当する番組の知名度にも依存することになる。
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/26(金) 14:07:18.89ID:dRSnuH4u
>>771
そういうのがどういう意味なのかよくわからないが、体力のある無職なら体力を必要とする建設業や倉庫作業の
非正規雇用につくことは可能だろうが、個人的にもう体力を必要とする仕事につきたいとは思わない。
だから、体力作業を30過ぎから60過ぎまで30年もやり続ける人生など無理だ。
体験談として、時間を切り売りする非正規雇用は消耗するだけで何も生み出さなかった。

それにこのパワー系無職の行く先は、結果としてただの「犯罪者」じゃないか。
羨ましい要素が何処にもない。
墓を60基倒す体力や気力があるなら、ヤマトや佐川の仕分けにでも行こうって事にはならなかったんだろ。
パワーがあってヤマトや佐川の仕分けの作業に耐えられるメンタルも備わっているならまだしも、こいつは
メンタルがおかしい。
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/26(金) 14:12:17.12ID:dRSnuH4u
第6回 オリコン朝の顔ランキング
https://www.oricon.co.jp/special/54813/

1位 水卜 麻美(スッキリ)
2位 羽鳥 慎一(羽鳥慎一モーニングショー)
3位 加藤 浩次(スッキリ)
4位 永島 優美(めざましテレビ)
5位 夏目 三久(あさチャン!)
6位 博多華丸・大吉(あさイチ)
7位 徳島えりか(ZIP!)
8位 高瀬 耕造(NHKニュース おはよう日本)
9位 三宅 正治(めざましテレビ)
10位 軽部 真一(めざましテレビ)

正直水卜の何がいいのか全く分からない。社会的な事象に何かコメントすることもない。
加藤浩次の隣にいる置物で江藤と立ち位置的にも役割的にも変わらない。
夏目ちゃんがランキング入りしてるのに数字(視聴率)結びついてないのが残念。
永島のランクインは水卜より評価されていいと思う。こっちの方がよっぽど仕事してる。
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/26(金) 14:32:37.72ID:dRSnuH4u
やっぱり、朝の顔が局の顔なんだよ。
朝の顔(6:00〜8:00)の出勤時間の顔になれる局アナがエースでいい。
だからフジのエースは永島。
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/26(金) 18:26:27.82ID:lA20p5XP
>>772
よく分かりましたありがとうございます
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 14:16:00.44ID:35QwbJPJ
>>779
市議会議員が市役所の支所に爆破予告というのが意味がよくわからない。
市役所本庁舎に送ると市議会が止まって困るから、支所にしたのかもしれんが動機がわからん。

それにしても議員になるなら市議会議員くらいがちょうどいいと思う。
地元に密接していて給料もいい。今日ボーナス支給日らしいじゃないか。
ボーナスなんて人生で2回しかもらったことが無いから、マジで羨ましい。

月給以外にボーナスがあるって、民間企業なら設けを分配する意味があるからわかるが、
公務員にボーナスって要らないよな。民間に合せているだけという理由以外に存在しない。
国も地方も赤字だというならボーナスなんて出ないはずなんだよ。公務員優遇すぎる。

公務員が最強だよ。公務員が勝ち組。慣れなかった俺は負け組。
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 18:28:09.70ID:hycbn5Wg
>>780
カズレーザーについてどう思ってるのかな
竹俣紅との熱愛ネタに反応してたけども
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 14:10:49.56ID:Ev57Rgiv
>>781
カズレーザーに対してどうこういう思いは別にない。
クイズタレントでコメンテーターという存在。もはや芸人とは違う気がする。
単純に竹俣が嫌いなのと、何かに似てると思ったら「ヘビ」だな。ヘビ顔
竹俣本人以上に竹俣ヲタと信者とワセキチが嫌いなんだよ。

女流棋士にもなれず、タレントとしても中途半端で結局女子アナに逃げたんだろ。
アイドルとして不人気で女子アナに逃げた市来とか斎藤ちはるも嫌いなんだよ。
ほんと、舐められたもんだね女子アナも。

二流タレントの受け皿になってるなんてウンザリだ。

さっさとスキャンダル起こして消えればいい。
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 14:12:41.65ID:Ev57Rgiv
Instagramフォロワー数(日テレ編)
2020/7/1 2020/5/1
水卜 麻美 1289000(+13200) https://www.instagram.com/mito_meat/
滝  菜月  128000 (+6000) https://www.instagram.com/taki_natsuki/
尾崎 里紗  120000 (*****) https://www.instagram.com/ozaki.risa/
徳島えりか  93000 (+1000) https://www.instagram.com/tokushima_erika/
笹崎 里菜  85000 (+2000) https://www.instagram.com/rina_sasazaki/

後藤 晴菜 76000 (+3000) https://www.instagram.com/haruna_goto/
岩本 乃蒼  71000 (+1000) https://www.instagram.com/noa_iwamoto/
久野 静香  58000 (+1000)  https://www.instagram.com/shizuka_kuno/
佐藤真知子  31000 (+3000)  https://www.instagram.com/machiko.sato09/
佐藤 梨那  24000 (+1000)  https://www.instagram.com/sato_lina/

杉野 真実  24000 (+1000)  https://www.instagram.com/sugino_mami/
畑下 由佳  20000 (+2000)  https://www.instagram.com/y_hatashita/
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 14:13:47.76ID:Ev57Rgiv
Instagramフォロワー数(テレビ朝日編)
      2020/7/1 2020/5/1
弘中 綾香 816000 (+68000) https://www.instagram.com/hironaka_ayaka/
斉藤ちはる 166000 (+58000) https://www.instagram.com/chiharu_saito_ex/
久冨 慶子 102000 (+7000) https://www.instagram.com/keiko0hisatomi/
三谷 紬  71000 (+9000) https://www.instagram.com/mitani_tsumugi/
森川 夕貴  53000 (+20000) https://www.instagram.com/yuuki.morikawa_ex/

林 美沙希  41000 (+2000) https://www.instagram.com/misaki0hayashi/
田中 萌 33000 (+2000) https://www.instagram.com/moetanaka_ex/
堂 真理子 30000 (+5000) https://www.instagram.com/mariko_do/
山本 雪乃  22000 (+4000) https://www.instagram.com/yukino_yamamoto5/
桝田沙也香 15000 (+2000) https://www.instagram.com/sayaka0masuda/

本間 智恵  12000 (+2401) https://www.instagram.com/chiehonma/
林 美桜 11000 (+1000) https://www.instagram.com/miou0hayashi/
紀 真耶 *9555 (+*371) https://www.instagram.com/maya0kino/
下村 彩里 *8341 (+4041) https://www.instagram.com/sairi.shimomura_ex/
住田 紗里  *7199 (+3566) https://www.instagram.com/sarisumita_ex/

島本 真衣 *7199 (+2999) https://www.instagram.com/mai_shimamoto_ex/
佐藤ちひろ  *1617 (+1095)  https://www.instagram.com/chihiro.sato_ex/
渡辺 瑠海  *1887 (+1374)  https://www.instagram.com/rumi_watanabe_ex/
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 14:14:58.58ID:Ev57Rgiv
Instagramフォロワー数(TBS編)
      2020/7/1 2020/5/1 
古谷 有美 100000 (+4000) https://www.instagram.com/yuumifuruya/        
笹川 友里  93000 (-1000) https://www.instagram.com/sasagawayuri/
山本 里菜  70000 (+4000) https://www.instagram.com/rinayamamoto_0622/
宇内 梨沙  62000 (+2000) https://www.instagram.com/risaunai/
上村 彩子  34000 (+2000) https://www.instagram.com/saekokamimura/

田村 真子  30000 (+12000) https://www.instagram.com/tamuramako_tbs/
良原 安美  11000 (+2538) https://www.instagram.com/yoshiharaami/
近藤 夏子 *3034 (+****) https://www.instagram.com/kondokako0804/
伊東 楓   *2387 (+****)  https://www.instagram.com/kaede_ito004/
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 14:31:38.63ID:Ev57Rgiv
Instagramフォロワー数(テレビ東京編)
      2020/7/1 2020/5/1
田中 瞳 146000 (+15000) https://www.instagram.com/hitomi_tanaka_9/
福田 典子  63000 (+1000) https://www.instagram.com/norikofukuda212/
森  香澄  58000 (+11000) https://www.instagram.com/mori_kasumi_/
角谷 暁子  50000 (+2000) https://www.instagram.com/kadoya_akiko/
秋元 玲奈  27000 (+****) https://www.instagram.com/rena_akimoto/

相内 優香  25000 (+1000) https://www.instagram.com/aiuchi_yuuka_official/
松丸 友紀  24000 (非公開) https://www.instagram.com/yuki_matsumaru/
須黒 清華 21000 (+****) https://www.instagram.com/sayaka_suguro/
片渕 茜  20000 (+1000) https://www.instagram.com/akane_katafuchi/
竹崎 由佳  19000 (+1000) https://www.instagram.com/yuka_bambooo/

繁田 美貴  15000 (+****) https://www.instagram.com/handa_miki/
池谷 実悠 *9844 (+*394) https://www.instagram.com/rm.tkrzk.miyu0918/
水原 恵理  *3243 (+**56) https://www.instagram.com/erimizuhara/

※松丸のアカウント非公開のため、2カ月後も非公開なら対象外
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 14:32:19.16ID:Ev57Rgiv
Instagramフォロワー数(フジテレビ編)
2020/7/1 2020/5/1
久慈 暁子  447000 (+*2000) https://www.instagram.com/kuji_akiko/ 
三田友梨佳  267000 (+10000) https://www.instagram.com/yurikamita_official/
宮司 愛海  254000 (+*8000) https://www.instagram.com/manami_miyaji/
永島 優美  242000 (+*6000) https://www.instagram.com/yuumi_nagashima/
堤   礼実 186000 (+15000) https://www.instagram.com/reimi_tsutsumi1123/

宮澤   智  121000 (+2000) https://www.instagram.com/tomo.miyazawa/
小澤 陽子  97000 (+6000) https://www.instagram.com/yoko.ozawa729/
井上 清華 89000 (+43000) https://www.instagram.com/seika_inoue/
久代 萌美 75000 (+4000) https://www.instagram.com/kushiro_moemi/
三上 真奈  70000 (+5000) https://www.instagram.com/mana.mikami47/

海老原優香  58000 (+4000) https://www.instagram.com/ebioffi/
内田嶺衣奈  56000 (+4000) https://www.instagram.com/reina.uchida/
藤本万梨乃 37000 (+7000) https://www.instagram.com/marino.fujimoto1030/
永尾 亜子  15000 (+2000) https://www.instagram.com/ako_nagao/
渡邊 渚 10000 (+****) https://www.instagram.com/watanabenagisa_/

佐久間みなみ 10000 (+*692) https://www.instagram.com/sakuma_minami/
戸部 洋子   *8846 (+**93) https://www.instagram.com/tobe.yoko/
椿原 慶子 *8600 (+*425) https://www.instagram.com/keiko_tsubakihara/
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 14:33:00.80ID:Ev57Rgiv
Instagramフォロワー数TOP20(2020/07/01)

1水卜 麻美 1289000(日テレ)
2弘中 綾香 816000(テレ朝)
3久慈 暁子 447000(フ ジ)
4三田友梨佳 267000(フ ジ)
5宮司 愛海 254000(フ ジ)
6永島 優美 242000(フ ジ)
7堤   礼実 186000(フ ジ)
8斉藤ちはる 166000 (テレ朝)
9田中 瞳 146000(テレ東)
10滝  菜月 128000(日テレ)

11宮澤   智 121000(フ ジ)
12尾崎 里紗 120000(日テレ)
13久冨 慶子 102000(テレ朝)
14古谷 有美 100000(TBS)
15小澤 陽子  97000(フ ジ)
16徳島えりか  93000(日テレ)
17笹川 友里  93000(TBS)
18井上 清華 89000(フ ジ)
19笹崎 里菜  85000(日テレ)
20後藤 晴菜  76000(日テレ)
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 14:35:31.82ID:Sf/OhyzG
>>789
その言葉を初めて知ってググってみてまとめサイトを読んでみたが、
特にどうこうとも思わなかった。
たぶん、20代や30代なら自分がどう見られているがという自意識も気にするだろうが、
正直40も過ぎると自分がどう見られているかということに全く関心が無くなってる。
全てを諦めて、負けは受け入れているからどう誹謗中傷されようが傷つかない。傷つく神経が無くなってる。
そうカテゴライズしたいのならしてくれていいし構わないとしか思わないし、だからといって自分のスタイルは変わらないし
影響も一ミリも受けない。もう、そんなにデリケートで繊細な心は失っている。
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 20:52:40.94ID:UIN6OiSd
>>782
>二流タレントの受け皿になってるなんてウンザリだ。
皆川もそうじゃないのか?
そんなことを言い出したら宇賀神だって日比だってそうだろうが
大体そういう人物を取り除いたらフジだったら
久代や新美、鈴木や杉原みたいな顔ばっかりになってしまうがいいのか?
水卜や弘中や江藤とか嫌いなんだろ?
彼女たちは学生時代に芸能活動してないけども
皆川、宇賀神、日比とかの方がいいんだろ?
笹崎だって事務所に所属してなかったけども、読者モデルやってたじゃないのか?
美人と言われるアナの大半はモデルやったり学生キャスターやってたりとかが多いだろ?
>アイドルとして不人気で女子アナに逃げた市来とか斎藤ちはるも嫌いなんだよ。
宇賀神も日比とかも局アナにならずに新井や岡副みたいになった方がいいんじゃないのか?
こんなこと書いて自分で矛盾してるとは思っていないのか?
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 21:05:58.71ID:75GudRp5
>>792
貴殿も長文だけどその内容には同意だな
最近は見かける機会が減ったけど岡副は局アナにならなくて良かったと思う
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 15:02:40.72ID:bHAzhL4C
>>792
ご指摘はその通りなんだよ。

「皆川についてはどうするんだ?」という突っ込みがいつ来るのかはずっと気にしてた。
皆川については、入社時点では正直知らないかったし、学生時代は芸能活動やってたが無名で
2流タレントにもなっていないと言い訳を考えていた。

日比や宇賀神について「量産型セントフォース(スプラウト)」と内定時や入社時に色眼鏡で見てたのも事実だ。
日比や宇賀神についてはご指摘の通りだ、今の活躍ぶりを見て好感を持っているのは事実。

ずっと自分の中の基準では、ミスコンや読者モデルはアリだと思ってた。むしろミスコンが王道パターンだったし。
ミス慶応黄金世代(1999年中野美奈子2000年鈴江奈々2001年青木裕子2006年竹内由恵)。高島彩の読モ時代等。
大学でミスや準ミスのNo.1No.2の美人にしか女子アナになれないくらいのハードルを要求してた。

事実笹崎だってミスコンだし、滝だってミスコンに出てる。

そこにセントフォースがミスコン出場者をスプラウトに青田刈りしたり、学生キャスター(BSフジ朝日ABEMA)出身者
が近年増えてるのも事実だ。彼女たちの経歴も芸能活動・タレント活動に含めるなら対象はさらに拡大する。

ご指摘の通り、言ってることは今の時代状況においてはもはや破綻しているのは認める。
自分でも矛盾してるのは分かっている。

>久代や新美、鈴木や杉原
には全く興味が無いし
>水卜や弘中や江藤とか嫌いなんだろ?
が嫌いで、彼女たちより皆川や、日比や、宇賀神に好意的なのは事実だ。

新井や岡副が仮に局アナになったら受け入れていたのかと言われるとそれはそれで嫌だ。
ホラン千秋が局アナになるくらいなら、今のままの状態でいてくれた方がマシだ。

じゃあ、だからといって市来(金スマ)や斎藤ちはる(乃木坂)や竹俣紅(女流棋士・クイズタレント)のような
世間的な知名度が学生時代にある程度出来てるのに女子アナと言われて、素直に受け入れ難いのも事実。

仮にトラウデン直美が女子アナになると言って歓迎するのか?と言われるとやっぱり歓迎しない。
田村真子が一部で、非ミスコン、非学生キャスター、非タレントのレアケースとして人気を集めているのも
気持ちはわかる。
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 15:33:21.59ID:bHAzhL4C
今時の女子アナ採用において、スプラウト(セントフォース)所属者やBS・ABEMA学生キャスター経験者
元アイドル、元タレント、元モデル(読者モデル含)を除いた形での採用形態は成り立たないのは事実だ。

TBSの青学閥(江藤・田中・皆川・日比・山本里菜)批判があったが、それ以上に
TBSのスプラウト(セント)閥(日比・山本里菜・良原・宇賀神・若林・篠原)の方が多いだろと言い続けてきたのは俺だ。

そんな批判をしておいて、日比と宇賀神を認めざるを得なし評価している。と言っているは完全な矛盾と言われても仕方ない。

現実問題として、世間的には水卜がオリコンランキングで5連覇して、Instagramのフォロワーが120万人越え、
弘中がオリコンランキングで1位になってInstagramのフォロワーが80万人越え、
スプラウトゴリ押し枠・NEWS ZEROのお天気時代は全くの無名の田中瞳がテレ東のアナになって、モヤさま担当に
なったとたん人気アナになって、Instagramのフォロワーが2年目で14万人、そして、テレ朝の斎藤ちはるが16万人と
いう現実を見せつけられると、正直自分の女子アナを見る目の確かさに疑念が湧いているのは事実だ。

正直、何が?何で水卜や弘中や田中瞳や斎藤ちはるがそんなに人気なのか全く分からない。
アナヲタを20年以上やってるがこれほど自分の価値観と世間の価値観がズレている現実に正直戸惑っている。

2004年の第1回オリコン好きな女子アナランキングは
@高島彩A内田恭子B小林麻耶C滝川クリステルD中野美奈子E武内絵美F西山喜久恵G西尾由佳理
H松本志のぶI佐々木恭子だが、1位から5位までは順当で佐々木恭子以外はまあ理解はできる。

2019年の16回になると、@弘中綾香A田中みな実B有働由美子C大下容子D大江麻理子
E三田友梨佳F徳島えりかG川田裕美H滝菜月I加藤綾子に至ると、1位から5位までがまず理解できない。
@AはキワモノでBCDはおばさんじゃないか。もはや支持層すら想像つかない。
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 15:42:00.53ID:bHAzhL4C
もはや今の女子アナ界を見る「基準」も「指針」も「軸」も見失っているのが現実だ。

ご指摘の通り、「矛盾」して「分裂」を起こしている。自分の言動に「自信」もない。

だから、今はできるだけ個別のアナスレに行ってレスをするのは控え、
スキャンダルが起きた時だけ出張して騒いで、2chのアナ板に来た本来の目的(画像乞食)に立ち返り、
隔離スレで矛盾に満ちた発言をしているのが現実だ。

たしかに、元タレントや、アイドルや学生キャスターやスプラウト出身者を省けば、顔面偏差値も実力も
下がるのは事実だ。重く受け止めよう。

クソ長くなったが、三行にまとめる能力も気力もないので思いつくまま述べる。
その通り「矛盾」してる。これは認める。

だからといって、基準を改めるのかと言われるとまだ模索中だ。
すっきりとはいかない。
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 16:22:35.83ID:bHAzhL4C
長くなったのでついでに書くが、今一番問題なのは女子アナが売れないタレントの受け皿になってる問題
以上に深刻なのは、「女子アナのスカートが長すぎる&パンツ姿が多すぎる」問題だ。

なんなんだこれは。

なんでこんなにスカートが長いんだ。ほとんど足首近くまで長いスカートがざらにある。
ガウチョパンツの流行がようやく消えたかと思ったら今度は普通のパンツ姿が増えだした。

今朝も日比がロングスカート、宇賀神はパンツ。
立ってるだけなのに?

もはや女子アナ界において「パンチラ」という言葉は死語になった。

無念だ。一昔前はコンビニに行けば不定期で女子アナのパンチラを特集したゲス雑誌が置いてあったものだが、
今はそのような出版物自体がほとんど消滅している。

最近見て笑ったのは、「ノースリーブのロングスカート」だと。
何だこれは?
二の腕は見せるのはOKだけど、脚はみせないとか、バカか?

デザイナーとスタイリストはマジで頭が逝かれてる。
地デジになってパンチラがはっきりと見えるのかと期待したが意味がなかった。
このままなら4Kも8Kも要らない。だってスカートが長いんだからそもそもパンチラの期待もない。

ニットで喜べるおっぱい星人が羨ましい。パンチラ太もも脚フェチには冬の時代だ。
たぶん、このまま凍死するんだろう。

もはや何を楽しみに生きていけばいいのかが分からない。

これが「女子アナ界」の「変化」についていけないことでえあるならば、時代遅れなんだろう。
というか、そんな女子アナを見ていても全く楽しくもなんともないのが正直な気持ちだ。

このままこのロングスカート&脚見せない演出のトレンドが続いて根付くなら潮時なのかもしれない。
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 17:37:27.52ID:bHAzhL4C
>>782
もうこれは現状を受け入れるしかないようだ。
皆川、日比、宇賀神とはちょっと違う「一線」があった。この3人は少なくとも学生時代は無名だった。

きっかけは日テレだ。
あのTBSの金スマの社交ダンス部で活躍して名前を売った元乃木坂のアイドルを日テレが女子アナで採用するんだ。
あの乃木坂で長年万年アンダーだった不人気メンバーをテレ朝が女子アナで採用するんだ。
あの微妙なミス東大をTBSが女子アナとして採用するんだ
あのワイドナ女子高生で女流棋士で、棋士やめてクイズタレントやってた竹俣紅をフジが女子アナとして採用するんだ

今の女子アナは「即戦力」が求められる。
学生時代事務所に所属していれば「スキャンダル対策」も事務所がやってくれているから安心。

入社前から知名度がある。どうせフリーになる。局が一から育てる必要がないから局にもメリットがある。
もうそういう人材が求められているならそうなんだろう。

今の女子アナ採用は「一線」を越えた。
越えてほしくなかった「守旧派」は負けた。

一方で、入社前からタレント活動していなかった水卜や弘中のような入社後人気と知名度を獲得したモンスター人気アナもいる。

ここに至って、両面において負けが確定した。

入社前のタレントがそのままタレント女子アナになる。
入社前には無名の学生が入社後タレント女子アナになる。

もはやお手上げだ。
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 14:15:35.96ID:2VDc+DGY
>>809
キングコングの梶原については地上波で見かけることは無いし、YouTubeで活躍しているらしいということは聞く。
YouTubeでの年収が8000万もあれば、たしかに関西ローカルの安いギャラのために大阪まで往復するのは
もはや苦痛でしかないのかもしれない。

ただ、自身がいちばん厳しい時期(生活保護不正受給騒動)に手を差し伸べてくれた恩人への義理をどう果たす
のかという問題は残る。それが上沼であれその庇護を受けてYouTubeで稼げるようになるまで食えたのは
誰のおかげなのか問題は残る。

YouTuberという職業はYouTubeの規約次第、完全にGoogle一強というプラットホームに依存するある意味、
複数のテレビ・ラジオ・ネットTVタレントより不安定な職業だと思うのだが。

梶原にとって関西の番組をいずれ辞めたいと思っていたのならこういう事態や状況になった上で降板すること
になるのは想定内だったのでは?世間的には梶原の「裏切り」というより、上沼の「パワハラ」という構図が
出来てるんだから本人的には満足なんじゃないの?
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 14:20:34.95ID:2VDc+DGY
>>791
俺がどんな男に似ているのかという点については、「チー牛」ではないし
https://i.imgur.com/n57DHWI.jpgこの男にも似ていない。

手っ取り早くわかりやすい具体例を挙げるなら
https://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2017/10/01HASE0049-880x586.jpg
このテレビ朝日女子アナカレンダーお渡し会に集まっているアナヲタの任意のおっさんをどれか選べば
俺に似ていると思う。アナヲタという点においては同族だし傾向としてはこの場にいておかしくない人。
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 14:29:09.77ID:2VDc+DGY
>>807
訂正がある。
大事な人が抜けていた。

>きっかけは日テレだ。
と書いたが忘れていた。忘却の彼方にいっていた。

きっかけはテレ東だ。
あの元モーニング娘。の紺野あさ美がテレ東のアナウンサーになると知った時だ。
あれは衝撃的だった。

こんなことがあっていいのか?許されるのか?認められるのか?と
入社後、紺野はアナウンサーとしての適性を全く欠き、体調を崩し、結局「ダンスを踊る」だけのアナとしていつの間にか
消えた。

そういうことだ。
個人的にアナウンサーの前歴問題を考えるきっかけを作ったのは、元テレ東の紺野あさ美問題が発端だった。
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 14:59:49.57ID:527QADhY
>>813
よく見ると凄い集合写真だな。まあその域までは言ってないと思いたい。
でも、>>811のテレ朝の正面からの同じ構図の写真もそのオッサン達のような絵面だったよ。
過去ログ探したが見つからなかった。

アナヲタの8割はそういう人たちだと思う。アナヲタの現場に言ったのは古い昔だから記憶にないが、
アイドルヲタにはいない。テレビで見るコミケとかにも出てこないタイプ。
まさにアナヲタのコア層。その写真はテレ東だが、それをテレ朝、TBS、セントフォースにしても
ほぼ同じメンツが揃うと思う。
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 17:43:04.69ID:2PDaMj/S
>>814
アイドルや声優のヲタよりアナヲタは貧乏人が多いし年齢層も高いと個人的には思うのだけど
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 14:57:09.46ID:TiwkTA26
>>816
全くその通りだとおもう。
アイドルヲタや声優ヲタはとにかく金がかかる。行動力もいる。
年齢層が高いのもそう。高校生のドルヲタ声優ヲタはいても、アナヲタって聞いたことがない。
アナヲタはテレビと録画機とPC機器があればやっていける。
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 15:01:57.31ID:TiwkTA26
>>817
53歳無職が兄を殺す理由がわからない。
事実関係が全くつかめないからコメントしようがない。
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 15:05:06.20ID:TiwkTA26
滝菜月 日テレアナがStudy with meやってみました 。
https://youtu.be/uMK4dfh1oZk

今日も既に2周しているんだが、なんでこんなに画質が悪いんだろう?
その辺のYouTuberより糞画質なんだが。
日テレはバカか。ちゃんとした機材と照明でやり直せよ。
4K対応にしたら4K対応のディスプレイ購入も検討するのに。
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 18:36:32.77ID:TiwkTA26
東京都 コロナカレンダー
報告  月  火  水  木  金  土  日
3/02 **0 **1 **4 **8 **6 **6 **0  計**25
3/09 **0 **3 **6 **2 **2 *10 **3  計**26
3/16 **0 *12 **9 **7 *11 **7 **2  計**48
3/23 *16 *17 *41 *47 *40 *63 *68  計*292
3/30 *13 *78 *66 *97 *89 118 141  計*602
4/06 *85 *87 156 183 199 198 174  計1082 ■緊急事態宣言・7都府県■
4/13 100 159 127 151 206 186 109  計1038 ■緊急事態宣言・全国■ 
4/20 101 123 123 134 170 119 *82  計*852
4/27 *41 113 *47 *59 165 154 *93  計*672
5/04 *87 *57 *37 *23 *39 *36 *22  計*301 ■緊急事態宣言延長■
5/11 *15 *27 *10 *30 **9 *14 **5  計*110
5/18 *10 **5 **5 *11 **3 **2 *14  計**50 ■39県緊急事態宣言解除■
5/25 **8 *10 *11 *15 *21 *14 **5  計**84 ■緊急事態宣言全面解除■
6/01 *13 *34 *12 *28 *20 *26 *14  計*147
6/08 *13 *12 *18 *22 *25 *24 *47  計*161
6/15 *48 *27 *16 *41 *35 *39 *34  計*240
6/22 *29 *31 *55 *48 *54 *57 *60  計*334
6/29 *58 *54 *67 107 124 131 111  計*652
7/06 102
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 18:39:17.19ID:TiwkTA26
>>821
>女性は腕や腹に全治約40日の重傷を負い
被害者が死んでいたら殺処分でもいいと思うが、重症だと飼い主まで殺処分は難しいだろう。
殺処分しても構わないが。
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 14:02:00.80ID:M25KWgl1
>>824
正直に言うと全く興味も関心もないんだが、サッカー選手との不倫疑惑が合った件に関しては印象が良くない。
不倫は全く一ミリも肯定できない。
たとえ自分の推しアナであったとしても不倫だけは許さない。
(秋本優里は見限った)
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 14:08:56.50ID:M25KWgl1
徳永有美とか安藤裕子とかほんとヘドが出る。
不倫アナが復活するのはありえない。
一度の不倫でアナウンサーキャスター業から永久追放でいいと思う。

>>821
じゃないが闘犬の殺処分に飼い主の殺処分の話しがあったが、不倫の方が悪質だ

「不倫は死刑」でいいと思う。
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 16:20:03.23ID:M25KWgl1
【女子アナキャスター不倫リスト】

【NHK】
年上ディレクターと不倫した福島敦子
政治家と不倫略奪婚した畑恵
横浜・石井琢朗と不倫した有働由美子

【フジ】
ジャーナリストと不倫した田丸美寿々
電通の営業部長とフジプロデューサーとの不倫略奪婚を2回もした安藤裕子
芸能事務所社長と不倫した有賀さつき
歌舞伎役者と不倫略奪婚した近藤サト
青年実業家と不倫した高木広子
SING LIKE TALKINGの佐藤竹善と不倫した島田彩夏
大学時代の不倫写真が掲載された松尾翠
プライムタイムプロデューサーと竹林でカーSEX不倫を撮られた秋元優里

【日テレ】
プロデューサーと不倫した関谷亜矢子
大物プロデューサーと不倫した魚住りえ
IT社長と実業家と二股不倫して領収書を換金横領した馬場典子

【TBS】
外務官僚と路チュー不倫した有村かおり
ヘリコプター操縦士と不倫してた秋沢淳子
田口壮との不倫略奪婚を疑われた香川恵美子

【テレ東】
脳梗塞で看病してくれた城石コーチを捨て、年下のディレクターとの離婚不倫再婚を同時発表したキングオブ人間のクズこと大橋未歩
妻子持ち先輩アナとカラオケボックス不倫した鷲見玲奈

【テレ朝】
番組スタッフと不倫した小宮悦子
古田と不倫した篠田潤子
池谷と不倫した吉元潤子
内村と不倫した徳永有美
花田虎上と不倫した川北桃子
社長との車内キス撮られた石井希和
先輩アナウンサーとの不倫旅行撮られた松尾由美子
制作会社社長と不倫を撮られた矢島悠子
萩原智子の夫である上司と不倫オイルプレーの竹内由恵
加藤泰平アナと不倫を撮られた田中萌
NHK政治部記者と不倫している村上祐子
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 16:24:30.15ID:M25KWgl1
【訂正】漢字を間違えた

電通の営業部長とフジプロデューサーとの不倫略奪婚を2回もした安藤優子

しかし、電通の営業部長とフジの番組プロデューサーとの略奪婚ってエグすぎる
上昇志向と権力力の塊じゃねーか

マジで反吐が出る。どのツラして喋ってんだコイツは。
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/09(木) 15:36:11.67ID:ywmeusGF
東京都 コロナカレンダー
報告  月  火  水  木  金  土  日
3/02 **0 **1 **4 **8 **6 **6 **0  計**25
3/09 **0 **3 **6 **2 **2 *10 **3  計**26
3/16 **0 *12 **9 **7 *11 **7 **2  計**48
3/23 *16 *17 *41 *47 *40 *63 *68  計*292 ■東京五輪延期決定■3/24
3/30 *13 *78 *66 *97 *89 118 141  計*602
4/06 *85 *87 156 183 199 198 174  計1082 ■緊急事態宣言・7都府県■4/7
4/13 100 159 127 151 206 186 109  計1038 ■緊急事態宣言・全国■4/16 
4/20 101 123 123 134 170 119 *82  計*852
4/27 *41 113 *47 *59 165 154 *93  計*672
5/04 *87 *57 *37 *23 *39 *36 *22  計*301 ■緊急事態宣言延長■5/4
5/11 *15 *27 *10 *30 **9 *14 **5  計*110 ■39県緊急事態宣言解除■5/14
5/18 *10 **5 **5 *11 **3 **2 *14  計**50
5/25 **8 *10 *11 *15 *21 *14 **5  計**84 ■緊急事態宣言全面解除■5/25
6/01 *13 *34 *12 *28 *20 *26 *14  計*147 ■東京アラ―ト発動■6/2
6/08 *13 *12 *18 *22 *25 *24 *47  計*161 ■東京アラ―ト解除■6/11■都知事選出馬会見■6/12
6/15 *48 *27 *16 *41 *35 *39 *34  計*240
6/22 *29 *31 *55 *48 *54 *57 *60  計*334
6/29 *58 *54 *67 107 124 131 111  計*652 ■東京都知事選挙■7/5 
7/06 102 106 *75 224
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/10(金) 14:47:49.13ID:OnNdn+lm
>>830
アメリカに次いで感染者が多いのがブラジル。
ブラジルは何も対策を採らないという戦術を大統領が選んでる。
かくなる上でマスコミがコロナ対策を大統領に求められないのであれば、マスコミ側が防護服でも着て記者会見に臨むしかない。
訴えたところで正直ブラジルの司法が機能するのかも疑問。
アメリカもブラジルも日本も無能がトップを努めると国民は苦労する。
でもそんな奴を選んでいるのもまた国民。ちなみに俺は自民党と自民党候補者に投票したことは人生で一度もない。
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/10(金) 14:51:50.08ID:OnNdn+lm
今週になってから皆川が降板して以来初めてNEWS23を見たんだが、終わってるな。
スカートがクソ長い。フットライトまでつけてすりガラスもないテーブル席の意味が全くない。
数字取る気ないんだろうな。山本恵里伽のスカートが絶望的に長すぎる。
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 14:22:55.75ID:Ay3L0gpY
>>835
「諸悪の根源は東京」発言じゃないが、コロナ問題って突き詰めると「東京問題」になる。
東京の感染者が多いから緊急事態宣言が出た。東京の感染者が少なければ解除される。
それは、官邸の菅も↓で認めてる。

菅長官、感染者増は「圧倒的に東京問題」 北海道で講演
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba45945121b0c6c957080dd985ea6c2d538bbfa7

だから、東京以外の感染者が何人になろうが官邸にとっては全く関心がないといっていい。
そして、東京の感染者が三桁を連発しても緊急事態宣言を出さない、自粛要請もしない。

経済活動は緩和され、来週にはGoToキャンペーンが始まる。
一度轢かれたレールは余程のこと(創価学会の突き上げ、文春砲)がない限り変更はない。
日本の官僚は間違いを認めない、過去に学ばない。

よって、神奈川で34人程度が感染しても何も変わらないし、驚かない。
自治体や政府が無策なら「自衛」するしかない。

買い物と病院以外は外出しない。風俗も諦めた。
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 14:36:58.41ID:Ay3L0gpY
>>836
思い当たる節はあるよ。
面接以前に履歴書を書くのが苦痛だ。空白だらけで、特技も無ければ応募したまともな理由もないから埋まらない。
知らない所に面接に行くために、地図を調べたり、ググったり、前の日に下見に行って場所と時間を計算するのも苦痛だ。
面接では「志望動機」と「自己紹介」が必須だがそんなものはないし考えたくもない。
吐き気がする。それで就活鬱になった。
働き始めて仕事を教えてもらっても覚えが悪い、作業効率も悪い、出来も悪い、コミュニケーションは極力取りたくない
結果、全てが嫌になって結局辞める。
ただ、仕事にコミュニケーション能力が必要だと言うことは認める。かなりの割合でコミュ力がないと仕事は務まらない。
専門職や技術職で裁量があるなら別だが。
とにかくわかったことは働くことに向いてない、適性がない、忍耐力もない、何もない。
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 14:54:32.17ID:Ay3L0gpY
https://news.yahoo.co.jp/articles/a268ecbea0ac792c53174e186ef04829fdb3633c?page=2

 TBSの元アナウンサーがこんな話をしてくれた。

 「アナウンサー採用にあたってミスコン入賞者を現場のアナウンス室がダメ出しをしても、
なぜか最終面接まで残ってしまう。幹部、役員レベルがはじめにミスコン入賞者ありきで
ピックアップさせたからです。それで失敗したケースはいくつもあるんですけどね」

TBSのミスコン入賞者
1995年 小川知子(1991年ミス慶応義塾)
1999年 豊田綾乃(準ミス上智)
2005年 青木裕子(2001年ミス慶応義塾)
2009年 江藤 愛(2006年準ミス青山学院)
2009年 田中みな実(2007年準ミス青山学院)
2011年 吉田 明世(2007年ミス成城)
2011年 古谷 有美(2008年ミス上智)
2014年 宇垣 美里(2011年ミス同志社)
2015年 宇内 梨沙(2013年ミス慶應義塾)
2015年 上村 彩子(2011年フレッシュキャンパスコンテスト「テレビ朝日アスク賞」)
2016年 日比麻音子(2014年準ミス青山学院)
2016年 伊藤 楓(2013年ミス立教ファイナリスト)
2017年 山形 純菜(2013年ミス実践女子・2016年ミスインターナショナル日本代表)
2017年 山本 里菜(2014年ミス青山学院ファイナリスト)
2018年 良原 安美(2015年ミス立教)
2019年 篠原 梨菜(2016年ミス東京大)
2020年 野村彩也子(2018年ミス慶応SFCコンテストグランプリ)

失敗したケースが・・・あるよな。でもTBSのミスコン好きは他局と比べても異常。間違いなくミスコン枠がある。
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 16:49:20.55ID:Ay3L0gpY
東京都 コロナカレンダー
報告  月  火  水  木  金  土  日
3/02 **0 **1 **4 **8 **6 **6 **0  計**25
3/09 **0 **3 **6 **2 **2 *10 **3  計**26
3/16 **0 *12 **9 **7 *11 **7 **2  計**48
3/23 *16 *17 *41 *47 *40 *63 *68  計*292 ■東京五輪延期決定■3/24
3/30 *13 *78 *66 *97 *89 118 141  計*602
4/06 *85 *87 156 183 199 198 174  計1082 ■緊急事態宣言・7都府県■4/7
4/13 100 159 127 151 206 186 109  計1038 ■緊急事態宣言・全国■4/16 
4/20 101 123 123 134 170 119 *82  計*852
4/27 *41 113 *47 *59 165 154 *93  計*672
5/04 *87 *57 *37 *23 *39 *36 *22  計*301 ■緊急事態宣言延長■5/4
5/11 *15 *27 *10 *30 **9 *14 **5  計*110 ■39県緊急事態宣言解除■5/14
5/18 *10 **5 **5 *11 **3 **2 *14  計**50
5/25 **8 *10 *11 *15 *21 *14 **5  計**84 ■緊急事態宣言全面解除・経済活動緩和@■5/25
6/01 *13 *34 *12 *28 *20 *26 *14  計*147 ■東京アラ―ト発動■6/2
6/08 *13 *12 *18 *22 *25 *24 *47  計*161 ■東京アラ―ト解除■6/11■都知事選出馬会見■6/12
6/15 *48 *27 *16 *41 *35 *39 *34  計*240 ■経済活動緩和A1000人まで■6/19
6/22 *29 *31 *55 *48 *54 *57 *60  計*334
6/29 *58 *54 *67 107 124 131 111  計*652 ■東京都知事選挙■7/5 
7/06 102 106 *75 224 243 206 206  計1162 ■経済活動緩和B5000人まで■7/10
7/13 *** *** *** *** *** *** ***  計****
7/20 *** *** *** *** *** *** ***  計**** ■Go Toキャンペーン開始■7/22
7/27 *** *** *** *** *** *** ***  計**** ■経済活動緩和C無制限■8/1 
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/14(火) 14:19:16.33ID:weLPgG1o
>>841
>渡辺容疑者は同居する父の遺体を自宅に放置した
これはダメだ。擁護する気にならない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況