X



【よみうりテレビ】★虎谷温子★Part30【す・またん!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ 4f62-k0gi)
垢版 |
2019/12/08(日) 08:58:27.17ID:FyDFl3Sc0
読売テレビアナウンサー虎谷温子さんについて語るスレッドです。

アナ個人への誹謗中傷は禁止。
荒らしは放置&通報でお願いします。

☆プロフィール☆
名前:虎谷 温子(トラヤ アツコ)
生年月日:1983年4月30日
入社年度:2006年
出身地:青森県弘前市 
出身大学:筑波大学 学科体育専門学群
資格:運転免許、秘書検定2級

担当番組:朝生ワイド す・またん!(月、火、木、金、MC )


虎谷温子のとらりんごR
http://www.ytv.co.jp/blog/ana/toraringo_r/
インスタグラム
http://instagram.com/atsukotoraya.ytv


※前スレ
【よみうりテレビ】★虎谷温子★Part29【す・またん!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1536897838/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101名無しがお伝えします (JP 0Hab-ar86)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:00:35.97ID:mP96BEADH
今朝のすまたんはコロナ対策のお陰であの忌々しい膝小僧隠しボードが姿を消してて最高でしたな
しかし相変わらず虎ちゃんの美脚チラリの威力は凄まじい…
0102名無しがお伝えします (ワッチョイ 4da5-aaH2)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:34:32.69ID:A1U18ISc0
>>101
お前マジできもい、きもすぎるぞ

虎ちゃんの美脚チラリの威力は凄まじい… → オッペケみたいに頭に精虫湧いとるんか? www
0104名無しがお伝えします (JP 0Hab-ar86)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:17:44.37ID:2JDQROCnH
今日で橋下と共演した日から二週間経ったんやけどどうやら虎ちゃんも明大も大丈夫そうで一安心
ネットで橋下がまたもや体調不良のニュースを見たもんやから気が気やなかったですわ…
0107名無しがお伝えします (JP 0H9e-2Ui8)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:43:24.31ID:j2SEntEUH
春らしいスケスケ衣装は素晴らしかったけどスカートが地味すぎでしたな…
美脚でスタイル抜群なんやしもっと若々しいミニスカートを堂々と履いてもらいたいですわ
0108名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f63-Df86)
垢版 |
2020/04/15(水) 09:40:46.08ID:sVMwbngS0
>478 :名無しがお伝えします :2020/04/14(火) 21:13:36.77 ID:ebnswFQA
>透け!
>https://i.imgur.com/GsLnltW.jpg
0110名無しがお伝えします (JP 0H4f-LmAP)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:40:26.39ID:sTpcqvYrH
今朝も白虎ちゃんは相変わらず爽やかで美しかったけど出演者どうしの間隔をあれだけ空けるとさすがにフとした時の表情にも緊張感が漂ってたような気がしますな…
>>108-109
素晴らしい虎キャプをありがとうありがとう
0112名無しがお伝えします (ワッチョイ b7a5-xa8R)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:00:58.07ID:8xCMQ8AC0
すまたんは終了
森はクビ
ずっとZIP垂れ流しで良いだろ
0116名無しがお伝えします (ワッチョイ b735-qGL9)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:55:54.77ID:BzNZXcei0
>>115
笑顔もいいし、メイクが薄いのもいい。
0120名無しがお伝えします (ワッチョイ 771f-uvDZ)
垢版 |
2020/04/19(日) 15:17:35.63ID:k9rySycW0
森が有給を消化していたときに秀香と奈央では仕切れないという判断から虎ちゃんが週5登板だったわけだし。
0121名無しがお伝えします (JP 0H4f-LmAP)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:48:53.81ID:CXhJPClUH
爽やかな見た目だけやなくてどんな話題にも的確にツッこめる頭の回転の速さと番組をスムーズに進行し盛り上げる能力で虎ちゃんを凌げる女子アナは局内どころか関西にはまずおらんやろしな
おまけに頼まれたら嫌とは言えん性格やから上司やスタッフが頼りっぱなしになるのも致し方ない
0122名無しがお伝えします (ワッチョイ b735-qGL9)
垢版 |
2020/04/20(月) 03:01:20.82ID:Ig1k84Zo0
>>121

爽やかなルックス、頭の回転の速さ、スムーズな進行、
オッサンのしょうもないボケへのツッコミ、
これらが出来るのは、関西だけでなく、全国的に見ても、
虎ちゃん以上はいないと思う。
もう週5で出演してほしいのだが、
子育てママさんとしてはキツイだろうから、
週3がギリギリなのかな‥
0123名無しがお伝えします (JP 0H4f-LmAP)
垢版 |
2020/04/20(月) 18:32:27.67ID:BUp1tLtAH
今朝の青虎ちゃんはノーブル&エレガントで最高に美しかった
しかしあれだけ鮮やかな青い衣装を着てる姿は初めて見ましたな
>>122
幼い子供2人がずっと家におると言うことは家庭内での虎ちゃんと旦那さんに掛かる負担も更に増してるやろし仕事面での負担を少しでも減らしてあげんと心身共に疲弊してしまうかも…
0126名無しがお伝えします (ワッチョイ b735-qGL9)
垢版 |
2020/04/21(火) 23:57:23.38ID:AC9oTZ5y0
「す・またん」と「おはようコール」をザッピングしながら観ている。
「おはようコール」の木曜日のレギュラーコメンテーターとして、
元よみうりテレビの脇浜紀子が出演している。
辛坊がやたらと脇浜紀子のことを話題にしていたのが懐かしい。
0127名無しがお伝えします (JP 0Hb6-aKaB)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:38:05.02ID:LTNSHk7zH
しかしABCがわざわざ元YTVとか元MBSの女子アナをコメンテーターとして招く理由は何なんやろね
ひょっとしたらABCには円満退社した女子アナは一人もおらんのかも知れませんな
0128名無しがお伝えします (ワッチョイ 6e35-mEE2)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:56:26.06ID:S8cfnVKt0
>>127
高野直子は、トミーズ雅の執拗なセクハラに精神が病んで、
東京に異動になったんだっけ?
0129名無しがお伝えします (JP 0Hb6-aKaB)
垢版 |
2020/04/23(木) 02:14:54.07ID:TSrn77hnH
>>128
高野アナは雑誌に捏造されたエロ写真を掲載されて病んで地元に帰ったと記憶してるけどごきブラのおっさん連中のセクハラも確かにドイヒーやったですなw
0132名無しがお伝えします (JP 0Hb6-aKaB)
垢版 |
2020/04/23(木) 22:42:42.16ID:TSrn77hnH
今朝の赤虎ちゃんのダボダボパンツ衣装は最悪やったけどピンヒールで片足立ちしても微動だにしない体幹の強さを見れたのは大収穫
0133名無しがお伝えします (JP 0Hb6-aKaB)
垢版 |
2020/04/23(木) 22:55:37.63ID:TSrn77hnH
>>131
素晴らしい虎キャプをありがとうありがとう
0134名無しがお伝えします (ワッチョイ 6e35-mEE2)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:48:50.13ID:hPPgXTN60
>>131
短く切り揃えられていて、マニキュアを塗ってない、
清潔で綺麗な爪が好感持てる。
家事に向いてる指。
0136名無しがお伝えします (ワッチョイ 32e0-mEE2)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:51:22.80ID:TubsuLkt0
>>135
ただでさえ背が高いのに、10cm近いヒールを履いているんだな。
ヒールを履くと180cm近くになっているのでは?
0137名無しがお伝えします (JP 0Hb6-aKaB)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:24:11.17ID:jTz3QzE7H
>>135
幾つになっても虎ちゃんの爽やか笑顔のヒーリング効果は絶大ですな
>>136
なるトモ時代にデカいと思われたくないので身長を訊かれた時は「165.ホニャララです」と答えてますと本人が言うてたんで実寸は166〜9の間やろね
0138名無しがお伝えします (ワッチョイ 2a35-mEE2)
垢版 |
2020/04/26(日) 23:23:54.82ID:GmsyXUc50
>>137
デカイと思われたくないのなら、
こんな10cm近いヒールなんて履かなければいいのに‥
0139名無しがお伝えします (ブーイモ MM5e-nc1S)
垢版 |
2020/04/26(日) 23:42:29.43ID:k4n1na5QM
体幹に挿したら瞬時に溶けてしまうな
0141名無しがお伝えします (ワッチョイ 2a35-mEE2)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:41:20.38ID:AJP8QWDc0
今日の「す・またん」で、森と明大が、
「今まで競馬でさんざん負けている。
 そもそもギャンブルは負けるように出来ているが、それでもやめられない」
と話していて、それに対して虎ちゃんが、
「負けるのが分かっているのに何でやるのですか?」
と言ってた。
虎ちゃんはバクチに全く興味が無いとのこと。
0146名無しがお伝えします (ワッチョイ 6e35-mEE2)
垢版 |
2020/04/28(火) 22:42:42.43ID:UlqOCvQo0
>>144
バックのセット、気が散るわ〜
もっとシンプルなものにしろよ
0148名無しがお伝えします (JP 0H4f-BLod)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:01:25.97ID:QKFxkS/TH
明日は虎ちゃん37才のお誕生日ですな
>>144
この素晴らしい美脚を目隠しボードをわざわざ作ってまで隠そうとするフェミスタッフは報道部にでも異動させるべきやね
>>147
見れない…
0150名無しがお伝えします (JP 0H4f-BLod)
垢版 |
2020/04/30(木) 09:24:11.99ID:sAPDko3yH
虎ちゃんお誕生日おめでとうございます!
0152名無しがお伝えします (ワッチョイ 8735-nYsY)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:11:13.07ID:XYa2xrev0
>>151
どんな会話があったの?
0158名無しがお伝えします (ワッチョイ 8735-nYsY)
垢版 |
2020/04/30(木) 23:54:15.48ID:XYa2xrev0
>>153
そうなのか‥
周りの人間はもっと祝いの言葉をかけてあげればいいのに‥
0161名無しがお伝えします (JP 0H4f-BLod)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:40:06.34ID:z27VX0VcH
最も酷使されてたんはズームインの頃やね
(早朝)ズームイン→(午前中)なるトモ→(夕方)他府県の事件現場から生レポートor(ゴールデンタイム)東京の音楽祭から中継レポートとかやらされてた日もあったし
>>159
マオがレギュラーやってた頃はギューンにも時々出演してたんやけどね
すまたんを担当しだしてからは収録日が合わんのかまったく出てくれんようになりましたわ…
0163名無しがお伝えします (ワッチョイ 2724-xgFU)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:05:14.05ID:EdG+EST00
お前が心配することとは違うな
0164名無しがお伝えします (JP 0H4f-BLod)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:16:25.16ID:4CQNmUcMH
マラソン前と比べたら明らかに痩せてるしお肌の調子もイマイチなんか最近は顔のテカりも気になるし先輩の本野アナからスーパーウーマンと呼ばれてる虎ちゃんでも週4担当はさすがにキツいんやろなぁとは思いますな…
0166名無しがお伝えします (ワッチョイ df35-nYsY)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:43:25.22ID:yo23v7540
虎ちゃん以外に、スムーズな進行、
森のしょうもないボケのツッコミが出来る女子アナは、他にいないの?
0173名無しがお伝えします (ブーイモ MMcf-xgFU)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:03:33.15ID:cYmJ+cPcM
>>168
旦那は細いのかな
0175名無しがお伝えします (ワッチョイ 8735-nYsY)
垢版 |
2020/05/05(火) 23:58:21.66ID:tyj/erJN0
>>171
少ない線で似た顔を描いているんだよな。
新入りの佐藤佳奈の顔も似ている。
誰が描いたのか分かる人いますか?
0178名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1f-qILT)
垢版 |
2020/05/06(水) 17:21:03.49ID:TL8E5AARa
>>40
そらそうよ
0179名無しがお伝えします (ワッチョイ 2f35-Hnlo)
垢版 |
2020/05/06(水) 23:58:40.97ID:p3qlx9d30
>>176

描いているのは女だと思っていたのだが、男だったのか。
絵心の無い俺からすれば、
少ない線で特徴をよくとらえているこんな絵が描けるなんて、
本当に尊敬するわ。
0182名無しがお伝えします (JP 0Hb6-4gEo)
垢版 |
2020/05/07(木) 15:34:53.13ID:srV1ts/QH
明日も休みなんやね…
月曜日ちょっと咳こんでて顔色も悪かったように見えたから心配ですわ…
0184名無しがお伝えします (JP 0Hb6-4gEo)
垢版 |
2020/05/07(木) 17:55:52.46ID:srV1ts/QH
レギュラーの虎ちゃんがおらんのに誰1人としてその事に触れず何事も無かったかのように進行しとるからね
視聴者を軽視と言うか無視しとるて感じですわな
0185名無しがお伝えします (ワッチョイ 2f35-Hnlo)
垢版 |
2020/05/07(木) 23:38:03.62ID:kOnde/XB0
>>183
あれは何か冷たい感じがするよな。
「今日は○○さんはお休みで、かわりに○○さんが出演しています」くらい言えばいいのに。
0187名無しがお伝えします (ワッチョイ ca78-0Oy4)
垢版 |
2020/05/08(金) 05:05:24.84ID:m2cdPSOy0
>>124
毒にも薬にもならん森ちゃん…
そして学歴しかない明大…

ほんま役立たずばかり
0189名無しがお伝えします (ワッチョイ 8a63-F0md)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:37:12.32ID:lEo9Qvb/0
月火と休日出勤したので、単なる代休!

 と思いたい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況