X



宮司愛海 Part46

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/04(水) 06:28:54.23ID:7DBMDv7B
2015年度入社フジテレビアナウンサー
宮司愛海さんを応援するファンのためのスレッドです

◆アンチ、荒らし、煽りなどは絶対スルー!
※sage進行でお願いします。

☆生年月日:1991年7月29日
☆出身地:福岡県
☆出身校:西南学院高等学校、早稲田大学文化構想学部
☆血液型: O型
☆身長:158cm
☆入社年:2015年
☆趣味:一人カラオケ、(ネット)ショッピング、ピアス集め
☆好きなもの:スニーカー、初めて触れるもの・こと、卵料理、音楽、寄席
☆特技・資格など: 
資格:漢検2級、日本語検定3級   
特技:人の顔を覚えること
☆短所:血行が悪いところ、すぐにお腹が空くところ、方向音痴なところ
☆お休みの過ごし方:昼過ぎに起きて布団を干す、あてもなくぶらぶら散歩する
☆私のモットー:「めげない」「人事を尽くして天命を待つ」
☆アナウンサーになっていなかったら:
初対面の人と話すこと、動き回ることが好きなので、営業のようなお仕事をしたいなと思っていました。
☆担当したい番組・ジャンル・夢の企画:
昔から周りの人を笑顔にすることに幸せを感じることが多かったということもあり、
テレビの前の皆様を元気づけ、笑顔にできるような番組に関わりたいです。

公式プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/miyaji/
http://www.fujitv.co.jp/ana/photo/miyaji.jpg
http://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photoalbum/miyaji/photo/01.jpg
http://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photoalbum/miyaji/photo/02.jpg
http://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photoalbum/miyaji/photo/03.jpg

公式ブログ「まなみのまなび」
http://blog.fujitv.co.jp/manami/index.html
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/fujitv_ana/20190320/20190320193322.jpg

公式インスタグラム
http://www.instagram.com/manami_miyaji/

出演番組表(外部サイト)
http://tv.so-net.ne.jp/schedulesBySearch.action?stationPlatformId=0&;condition.keyword=%E5%AE%AE%E5%8F%B8%E6%84%9B%E6%B5%B7&submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2

前スレ
宮司愛海 Part45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1572901354/
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/29(日) 21:37:53.51ID:o7xcGJF2
miyaji_fujitv_massugu
「まっすぐ」のゲラチェックに真剣な宮司アナ。
この後、無事に校了いたしました!
発売まであと1カ月★是非、予約してくださいね。
#まっすぐ #宮司愛海 #フジテレビ #スパーク #SPARK #フォトブック #校了
https://www.instagram.com/p/B6pzX7fiqpP/
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157762269691134.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157762270814765.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157762272312904.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157762273789530.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157762275079264.jpg
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/29(日) 21:38:21.51ID:o7xcGJF2
ストーリー
https://www.instagram.com/stories/manami_miyaji/
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157762280910859.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2027733.mp4
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157762286655247.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2027734.mp4
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157762293325757.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157762296837551.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2027736.mp4

仕事でもないのに高校のバスケの試合をがっつり見るマナミン
実家には帰ってないのかね?(´・ω・`)
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/29(日) 22:21:39.67ID:kHefFXYc
>>813
本スレ全くスレ伸びてなくてワロタ
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/29(日) 22:28:07.13ID:3f+cttOJ
>>811
彼氏の家で見てたんじゃない?
彼氏はバスケ選手なのかも
比江島?だったら盛り上がっただろうね(笑)
お互い福岡出身だし
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/29(日) 22:50:29.48ID:m8UsX5tU
>>814
モヤモヤのテレ東とモヤモヤを重ねるフジの節操のない悪趣味 と
NHK BS1で ガンダムやってるから、フジ見てる人居ないよ。
番組に恵まれない扱いの ぐうじさん(知名度低くて ぐうじ と読む人多い)
村上信五なんかと番組出ても 村上人気無いから 辛いな。
だから五輪も不安。  フジは、なんで図々しいだけのため口野郎なんか
好んで使うのか理解できない。月曜から夜更かしは、マツコで持っているだけ。
人を見る目の無いフジ 
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/29(日) 23:27:18.63ID:o7xcGJF2
芸能人モヤモヤ事件簿【芸能人たちが長年抱える「人生の未解決事件」を徹底捜査!】
http://livetests.info/2ch/img/20191229/01188428.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20191229/14500340.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20191229/77147743.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20191229/16001229.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20191229/98358988.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20191229/04446985.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20191229/06999337.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20191229/02982555.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20191229/55283801.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20191229/05052538.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20191229/60837842.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20191229/17063669.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20191229/45927169.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20191229/95456389.jpg
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/30(月) 10:08:59.91ID:sTwkI8gy
マナミンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

今日の予定

★22:00〜23:29
村上信五のスポーツ奇跡の瞬間アワード2019

渋野日向子が選ぶ奇跡の瞬間&全英Vのご褒美を村上信五が…!
スマイルシンデレラの素顔に迫る!
2019スポーツ界の衝撃映像大放出!
ラグビーW杯戦士も登場


情熱の鼓動はやっぱり出てなかった(´・ω・`)
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/30(月) 10:10:34.63ID:sTwkI8gy
>>824
dd

出るなんて聞いてないよ(´・ω・`)

昨日の予定

★25:20〜26:20
騎手 藤田菜七子 22歳のホンネ デビューから4年間に密着<サンデーMIDNIGHT>

JRA所属のたった1人の女性騎手・藤田菜七子。
涙の初勝利から世界一に輝いた海外遠征、さらに重賞初制覇まで。
デビューから4年間に完全密着▽語り:葵わかな
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/30(月) 13:20:51.37ID:sTwkI8gy
manami_miyaji
今日夜10時からは「村上信五のスポーツ奇跡の瞬間アワード2019」です??
今年のスポーツシーンで生まれた奇跡の瞬間を厳選してお届けします!
ゲストには、ソフトボール上野由岐子投手、ラグビー中島イシレリ選手、
そしてもはやレギュラー!?(笑)3年連続出場?前田健太投手に来ていただきました??
村上さんと今年を象徴するアスリートのお一人、渋野日向子選手の対談も見応えたっぷりです!
涙あり笑いあり、一年の締めくくりにぜひご覧下さい??
#スポーツ#フジテレビ#中島イシレリ 選手#前田健太 投手
#上野由岐子 投手は#地元が近くてびっくり
#現在放送中#富士山女子駅伝も佳境
https://www.instagram.com/p/B6rlGSUBhvy/
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157767940190371.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157767940713876.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157767941620022.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157767942970711.jpg

今日も仕事じゃないのに駅伝見てるマナミン
大掃除は終わったのかね?
もしかしてもう実家のこたつで酒飲みながらテレビ見てんの?(´・ω・`)
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/30(月) 14:02:25.82ID:Z16Qm+5Z
レコ大から戦力外通告見ようっと
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/30(月) 14:30:45.75ID:yGoyaZnO
たまッチは内田アナだったな
これは来年の珍プレー好プレーも降板かなぁ
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/30(月) 23:17:40.98ID:FCkAIKCD
今日の番組も全くスレ伸びてないな
フジはホント終わってる
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/30(月) 23:31:32.96ID:sTwkI8gy
村上信五のスポーツ奇跡の瞬間アワード2019
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157771194826410.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157771194813582.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157771194826177.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157771420638933.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157771438420240.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157771610435147.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157771610440262.jpg
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/30(月) 23:37:01.00ID:yyFdvxnE
フォットブック 「まっすぐ」はどこで勝っても一緒かな?
ネットで予約しようとおもってるけど、特典あるならそこで予約したい。
皆はどこで買うの??店?ネット??
ネットで特典あるならおしえてほしい
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/30(月) 23:41:28.27ID:hpkei6hm
一時間半やって1スレ消化出来ませんでした
0843驫籟瀞竈嶽厖鰺毫坐个鞘莢謄巍瑪仍胤矧烹鸞哭痲姦爛叟發赫痰國爬牟惡
垢版 |
2019/12/31(火) 00:39:15.97ID:T9CgErsQ
>>822
宮司にピッタリ(爆)
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 01:11:37.59ID:LcFxjhdF
マナちゃん
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 07:10:05.86ID:Xro/GH11
マナミンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

今日のマナミン不足補完

2016年8月10日 めざまし
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157774377969399.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157774377919383.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157774377952519.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157774377915580.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157774377913365.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157774377920121.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157774377957166.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157774377960923.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157774377913925.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157774377932807.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157774377915675.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157774377940621.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157774377913183.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157774377915217.jpg
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 07:29:00.06ID:mGzbqlaa
ネイビースーツの男の髪型なんなんだ?
社会人に見えないな
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 08:49:06.13ID:mzHC+dqe
ジャニーズの生田だよ。若いな
この頃は竹林と旨く行ってたのかな?


しかし、出る出る詐欺のフィギュアで殆ど出さず、事前告知全く無い藤田菜七子にひっそり出すとか相変わらずフジの扱い酷いな(>_<)

村上と組まされる五輪も大爆死確定だし


まあ、俺は24時間チャンネル録画してるから後でダビングしてマナミソ専用ディスクに焼くから菜七子のはなんとでもなるけどさあ(^^;

こんな処遇するなら五輪終わったらフリーになって欲しいわー
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 10:37:05.03ID:qGQFlkuF
>>839

インスタですげえかわいいと思って番組見たら、全部見ていたわけでないけど、一度もマナミン見られなかった。
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 11:46:26.35ID:Ybico6EX
『出来る女』感が強すぎる
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 11:55:31.96ID:2Ild6dqS
来年こそは人気アナになれるよう頑張ってね
無理だろうけど
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 17:30:06.19ID:Zvb4c5XT
今まで昨日のスポーツ番組録画してないのに気づいた。
(別のレコーダーにusb-hddには録画済)

まあ、フジ、日テレ、NHK、BSプライムは24時間チャンネル録画してるので一週間以内ならリカバリー可能なんでどーしてもマークが甘くなるな(>_<)
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 17:52:30.48ID:2MNufCTE
本のお渡しイベントがあるなら行きたいな。
でも地方在住で既婚者は難しいかな。
高島彩や中野美奈子は何回か見たことがあるけど、宮司は一度もない。
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 19:06:26.10ID:xQBKvt2o
フリーアナ兼タレントはイベント結構有るから直接接する機会多いけど。局アナはねえ

まあ今月陽子ちゃんとレーミンには会って話してサインまで貰えたけどさー(’-’*)♪

マナミソはガード堅いよね。もっと気さくになれば良いのに(>_<)
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 19:17:37.20ID:2Ild6dqS
さすがに今ライジン見てる奴いないか
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 20:19:59.93ID:Xro/GH11
manami_miyaji
2019年、大変お世話になりました。
今年もたくさんのことがあった一年でしたが来年はもっと多くの経験をする一年になると思います。
感謝を忘れず、いい無理はしつつ、日々後悔ないように過ごしていきたいです。みなさま良いお年を?? .
#2019年最後は#同期の写真で
#爆笑ヒットパレード#元日朝7時から です!
#おやすみなさい#年越しは夢の中で
https://www.instagram.com/p/B6u0dngBhW4/
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157779114959597.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157779115657892.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157779116214657.jpg

年越しは夢の中のマナミン
夜更かししないのね
ちゃんとフジテレビの宣伝も忘れない(´・ω・`)
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 22:32:25.14ID:xQBKvt2o
俺が通常運転録画用のレコーダーに録画するの忘れてた村上とのスポーツヴァラエティに映ってるのってトラウデン?
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/01(水) 00:09:16.74ID:GL08E9Pd
人気なし
0878天邪鬼 ◆9yozNUVEMw
垢版 |
2020/01/01(水) 02:13:26.40ID:LGGANfaD
>>875
新年イッパツ目がそれかーーいww


宮司スレのみなさん、オッペケまなみんヲタ爺さん、中野美奈子、井上清華、ほかフジテレビアナウンサーの皆さん、


明けましておめでとう!

今年もよろしこ〜   2020年元旦
0879驫籟瀞竈嶽厖鰺毫坐个鞘莢謄塙巍瑪仍胤矧烹哭痲姦爛叟發赫痰國爬牟惡
垢版 |
2020/01/01(水) 02:16:15.51ID:LGGANfaD
              _____
       本    ()_____)
       年    ‖   あ |
       も   . ‖   け |
       よ   .  ‖ お .ま |
    申 ろ .    ‖ め .し |
    し  し  .  ‖ で .て  ∩
    上 く  .    ‖ と    ∩∩
    げ お    ‖ う   ∩∩∩
    ま 願   () ̄ ̄ ̄ ∩∩∩∩
    す い      ̄ ̄ ̄※※※※※
                  ‖∞‖
     
       令和二年元日




冨田憲子タンあけおめ
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/01(水) 04:41:51.13ID:xkuPQvgu
宮司アナが彼氏と年越し生ハメセックスしてると思うと辛くて辛くて死にそう
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/01(水) 06:42:51.31ID:5tYsk0F9
明けオメコ
0884 【6等】 【1110円】
垢版 |
2020/01/01(水) 06:55:01.23ID:z1QDAYwj
  / ̄\ / ̄\
 |  ||   |
  \ ∠_\ /
  /     ヽ
  | ●  ●|
  | 三(_●_)三 ネズミー!!
  人  |UШ \
 / __ ヽノ/> )
(___)  /(_/
  |    /
  | /\ \
  | /  ) )
  ∪  ( \
     \_)

マナミンあけおめ〜
みなさん今年もよろしこ〜(´・ω・`)ノシ
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/01(水) 07:05:39.05ID:S7JH57iy
ヒットパレード出てるよ!
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/01(水) 07:05:45.12ID:z1QDAYwj
今日の予定

★07:00〜13:50
第53回新春!爆笑ヒットパレード2020

2020年最初の笑いの祭典!大御所芸人から漫才王者に“第7世代”と人気芸人&タレント100名超が集結!
最大1000名に当たる視聴者お年玉プレゼントも!


出てるぞおまいら急げ!
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/01(水) 07:06:29.49ID:z1QDAYwj
昨日のインスタははただの番宣じゃなく出演予告だったか(´・ω・`)
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/01(水) 08:09:55.55ID:BvDqMMgH
新年そうそうくだらねえことやってんな
そらフジは誰も見なくなるわ
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/01(水) 08:59:23.27ID:uXhYAC9P
お前らが情報よこさないから、昨日アマゾンで本予約したわ

からの、あけおめ(*^▽^*)
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/01(水) 09:40:09.22ID:BvDqMMgH
あるわけねーだろんなもん!
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/01(水) 10:06:27.30ID:fKVW+c0i
下手くそな永島がMCで マナミン屈辱のレポーター
帰省もさせずヒドイ扱いだな   例年の様にレポータやアシは新人にさせればいいのに
東京の子は、藤本・海老原・井上・杉原と沢山いるのに 
暇な、鈴木・新実・堤・小澤 もいるし

それとも 爆笑ヒッパレに出られる嬉しい と 能天気なマナミン なのか
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/01(水) 10:19:39.39ID:fKVW+c0i
>>898
フジ ツマンナイから全局ザッピングしてる   
日テレ  駅伝   NHK NHK Eテレ   羽鳥   と   たま〜にフジ
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/01(水) 10:41:12.35ID:lSPSgu/C
老けてきちゃったし完全に本流からは外れてしまったな
永島がめざましメインに抜擢された時は色々言われてたけど上層部の判断は正しかったんだ
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/01(水) 11:25:15.41ID:z1QDAYwj
噛み倒してgdgdの永島に完璧な進行を見せるマナミン

上層部の判断は見直すべきだね(´・ω・`)
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/01(水) 11:31:45.69ID:BvDqMMgH
宮司年末年始結構テレビ出てるじゃん
これで出演番組が少ないから人気が出ないっていい訳は出来ないねw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。