X



【日テレ】笹崎里菜 Part35【Oha!4】 IPワッチョイ無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/26(火) 07:56:24.51ID:nvZG1qgI
2015年入社 日本テレビアナウンサー、笹崎里菜さんのスレです。

プロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/r_sasazaki.html
生年月日 1992年4月16日
出身地   神奈川県
出身大学 東洋英和女学院大学 国際社会学部
出身高校 実践女子学園
身長    160p
血液型   B型
入社年   2015年

プロフィール動画
http://vod.ntv.co.jp/f/view/?contentsId=10348(2015/08/20公開)
https://www.youtube.com/watch?v=c3RpSqjg26E(2018/05/15公開)
プロフィール画像
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/images/program/announcer_715.png
2015年入社組新人アナブログ(更新終了)
http://www.ntv.co.jp/announcer/newface2015/
Instagram
https://www.instagram.com/rina_sasazaki/

出演番組
Oha!4 NEWS LIVE
http://www.ntv.co.jp/oha4/
 キャスタープロフィール 笹崎里菜
 hhttp://www.ntv.co.jp/oha4/caster/sasazaki.html
 キャスターブログ 笹崎里菜
 http://www.ntv.co.jp/oha4/blog/sasazaki/
ONEラグビー
http://www.ntv.co.jp/rugby2019/
ヒルナンデス!(火・水曜日ニュースコーナー)
情報ライブ ミヤネ屋(火・水曜日ニュースコーナー)

※前スレ
【日テレ】笹崎里菜 Part35【Oha!4】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1574645678/
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/08(土) 12:57:40.32ID:44r9W332
日本テレビのものすごい実績

巨人、巨人と連呼するも、ここ50年で、巨人が日本シリーズで優勝したのは
たった8回らしい

ものすごく弱かった巨人
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/08(土) 17:37:30.85ID:dy70QGJP
>>742
AVより大先輩脊山麻理子のようにグラビアアイドルか女優を目指したほうが売れるかも。
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/08(土) 17:42:38.99ID:1xQMx66q
>>746
笹崎里菜さんの足元に
パンティストッキング穿いて
左足首に
アンクレット着けてほしい
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/08(土) 17:52:18.14ID:44r9W332
日本テレビもやくざ・やくざと連呼し、でたらめの限りを尽くすが、

どういうわけか、巨人があんま強くない
国家予算もかなりの額を野球関連に使い、

よく見るとあらゆる学校に野球のネットがあり、
下手すると野球用の大型照明設備があり

それでも、50年で日本シリーズ優勝がたった8回!
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/08(土) 20:44:58.79ID:EIupAfuU
ベイスターズのヤスアキが世界一受けたい授業に出ているけど、日テレとしては笹崎と結婚させるつもりだろうな
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/08(土) 21:24:02.06ID:lTVYb6xI
なんで局側がそんな圧力かけるの?
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/09(日) 12:36:55.73ID:l/wZ5Mzy
「銀座高級クラブ」のヒミツを元ホステスが激白! 座って5万? 罰金も?
2020年2月9日 10時30分 ウレぴあ総研
−前略−

元銀座ホステスが教える!「銀座クラブのホントのところ」  同伴って何してるの?

「同伴やアフターって聞いたことがあるけど、何してるのかわからない」という人は多いはず。
筆者は以前、「お客様とホテルに寄ってから出勤するのが同伴ですか?」と質問されたことがあります。
「まさかっ!」と驚きましたが、勘違いされている方は少なくないようです。
同伴は、お客様に確実にご来店いただくための、健全(?)な、銀座クラブのシステムです。
−後略−
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/09(日) 21:33:21.25ID:CKombLHG
ホステスよりも巨人の選手のほうが大問題

ここ50年で日本シリーズ優勝が8回しかないらしい

ものすごくくそ弱い巨人 負け犬!

女子アナのおまんこほじくりの達人!
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/09(日) 23:36:12.23ID:l/wZ5Mzy
巨人はV9以降はゴリ押し入団した江川のせいで駄目になってしまったな
悪貨は良貨を駆逐するというが日テレは過去に学ばず同じ過ちを・・
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 02:55:23.86ID:rsfuX57I
槍隊
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 04:54:18.01ID:oBj9OkQY
今日も上下白基調で、特にレースっぽい、ミニスカのインナーがスケスケのスカートが最高です。
ありがとうございます。
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 05:35:44.66ID:4pfX5uls
ttp://livetest.net/load/20200210-053405-983.jpg
ttp://livetest.net/load/20200210-053413-491.jpg
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 08:10:27.91ID:+p8hMMIO
今週のスッキリは水卜ちゃんがお休みのため、金曜に笹崎が出演予定
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 14:34:18.42ID:QM8QJdtJ
>>763
おっと、また極楽とんぼに夜の仕事でいじられるな
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 18:54:14.23ID:o5bwarC4
そっか
今週木曜はバゲット担当日だから金曜スッキリとバランス取れてるね
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 20:17:21.47ID:xSFc0Y6w
>>767
彼氏はベイスターズの選手かといじってほしいね
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 22:43:16.98ID:TbLfb+rO
また巨人は7月くらいに大型補強か

毎年そればっかしだな!

もう選手なんかいらねーじゃん
いきなり他球団から引き抜いて勝てばいいじゃん
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 20:13:35.87ID:WBgtRHhM
2020/02/11(火曜日)
「情報ライブミヤネ屋」(読売テレビ・日本テレビ系)
ニュースコーナーでの笹崎里菜さん

アメリカ大統領選挙の各党の立候補者を決めるニュース関連

宮根誠司さん
「笹崎里菜さん「ブティジェッジ」って言えますか?」
笹崎里菜さん
「ブティジェッジ」(普通通り言えた)
林マオさん(読売テレビアナウンサー)
「アクセントはどのように言えば良いのですか?」
笹崎里菜さん
「アクセントは無いです」(だっけ?)

レクチャする笹崎里菜さん
格好良い!!!
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 06:23:30.87ID:B9d4QERn
今日はバゲット担当日 、明日はスッキリ担当日
生ササリナ絶賛活躍中。
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 06:34:22.85ID:B9d4QERn
高校サッカー担当打ち上げ5人並びきた!
美人揃いの貴重な美ショット
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 07:09:50.95ID:jZvmBZhP
>>704
同じ局の社員に指摘されてちゃ世話ねーわな
果たしてこの恥ずかしさを背負ってまでインスタ続けられるかなw
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 10:42:19.18ID:mbL0dTcV
いきなり上着脱いでドキッとしたw
いつも以上に笹パイが重厚感あって素晴らしかった!
これぞまさにニューヨークスタイル!!
ありがとうございます!!
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 11:50:47.66ID:yLaj/XSo
スィーツ食ってる時に間髪入れずカップルで来たらて言ってたな
彼氏が誰なのか分からんが嗅ぎ付けられたら久しぶりに騒がしくなるかもなw
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 11:57:58.47ID:mK5giyq2
「バーキン床置き」巡りバトル、CAの実名さらし炎上の銀座ママに反省の色なし
2020年2月13日 6時0分 デイリー新潮
−前略−
〈JALの女王様気取り客室乗務員責任者の〇〇(原文では実名)から「バーキンを床に置け」と
言われました〉〈膝の上にバッグを置き抱えた状態でしたらOKでしたが、このような事を言われたのは
初めてです。貴方には買えないからって僻まないで頂けますか?〉
−中略−
「飛行機に乗る以上、保安要員であるCAの指示に従うのは当然。対応に不満があるなら
然るべき窓口を通すべきで、SNSに名前や写真を晒すなど論外です」
いかに高価なバーキンでも持ち主ばかりは選べない。
−後略−

しょせん銀座のホステスはこの程度のオツムなんだよな 文句だけは人一倍だ
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 20:07:35.14ID:+8xPdLjO
>>782
また近々第2回目が開催されるみたい。
またその時にも美人揃い豪華5shotに期待。
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 20:39:27.77ID:EVEOUCtA
>>783
ベイスターズのヤスアキか今永と結婚して、どや顔しそう
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 21:00:59.57ID:XPeHw4cZ
>>793
噂の駅伝チームの集合写真見てきた。
お世辞にも高校サッカーチームと比較にもならない。
向こうは人気アナがいるけど、なんか卒業旅行の記念写真レベルで、高校サッカーチームの各々の美のクオリティには適わないw
写真クオリティにしても高校サッカーチームは構図、美しさ、バランス、どれも全てハイグレードな出来映え。
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 21:58:00.29ID:7/nqhgcr
笹崎が異動になった時のこいつの反応が見ものだ

189 名無しがお伝えします sage 2020/02/13(木) 14:42:19.88 ID:t9UVdTbQ
フジ新美有加アナが結婚 お相手は「弱気な私を常に勇気づけてくれる人」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200213-00000143-spnannex-ent

>「いいところを見つけて褒めることが得意で、弱気な私を常に勇気づけてくれる人です」

宮司・小澤と同期で当初から何故アナウンサー採用されたのか疑問だったが、「弱気」だと
アナウンサーは辛いわな。良くも悪くも「鋼のメンタル」が無いとこのお仕事は続かない。
昔TBSにいた某ハーフアナはバックレた。テレ朝の同期が宣伝部に異動になったが、
新美も異動になってもおかしくない。先輩の細貝沙羅も異動になったし。
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 22:22:43.18ID:RmgPsZ8v
>>663
青のワンピース?
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 22:34:31.02ID:zDGXQHgL
なんだかんだ愛想ふりまいて、結局は野球選手かその辺の女子アナ
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 02:05:43.89ID:5UuZbFQM
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 06:42:37.95ID:0wBXLHpN
>>801
だから、日テレは世界一受けたい授業にベイスターズのヤスアキを呼んで、笹崎と結婚させる方向だろう。
実家は横浜スタジアムの近くだし
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 07:18:21.82ID:4eEEmVp/
妙に神奈川事情に詳しいけど
もしかしたら保土ヶ谷からの情報発信かな?
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 07:35:09.96ID:+il14UKJ
>>802
やすあきやすあき、毎度言ってるけど、ソース出して
出せないならうざいから言うなや
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 11:05:11.11ID:MT8VTOXq
スッキリ、オープニングで早速やらかしたね。
ミヤネ屋での返しといい、如何に笹崎が適当か加藤も十分わかってる。
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 12:41:20.19ID:WUA42tJP
>>802
日テレとテレビ神奈川の視聴率を
比べ合いっこする神奈川県民
勝てるわけ無いでしょ
所詮
在京キー局と独立U局の争いにしかならない
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 16:08:27.31ID:jObsQpZ8
笹崎持ち上げるヤフーニュース最近やたら多いな
記者に割れ目大開脚見せたんかね?w
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 16:09:19.54ID:PEmoIxOS
神奈川に詳しいって、笹崎も神奈川県の学校卒業じゃん

東洋英和って横浜市にあんだぞ おまえが頭おかしいよな
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 16:22:39.81ID:PEmoIxOS
神奈川にある有名大学

東洋英和大学
青山学院
慶応義塾大
明治大学
専修大学
桐蔭学園
関東学院
神奈川大学
横浜市立大学
横浜国立大学
フェリス女子大学
防衛大学
麻布大学
田園調布学園大学
日本映画大学
上智大学
東海大学
聖マリアンナ医科大学

その他
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 16:55:50.55ID:PEmoIxOS
おまえが夢中になって学歴コンプとか絶叫してんじゃん

よく言うよ
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 16:56:20.72ID:PEmoIxOS
強度精神病者、ごくろーさん
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 17:13:32.13ID:PEmoIxOS
ちなみにおまえのようなバカに教えてやるが


東洋英和大学    Fランク
青山学院      Aランク
慶応義塾大     Aランク
明治大学      Bランク
専修大学      並ランク
桐蔭学園      Fか並ランク
関東学院      Fランク
神奈川大学     並ランク
横浜市立大学    Aランク
横浜国立大学    Aランク 
フェリス女子大学  Fランク
防衛大学      Fランク
麻布大学      Fか並ランク
田園調布学園大学  Fランク    ちなみに(菊)
日本映画大学    Fランク
上智大学      Aランク
東海大学      Fランク
聖マリアンナ医科大学  BかAランク

らしいぞ 予備校が言ってた
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 17:38:38.32ID:X1MEzSvg
あとすぐやきうの話題にすり替えるのは都落ちした高校やきうファンのお年寄りだから?w
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 18:57:47.17ID:WySWrK/j
内定切られたら訴えないで女優かタレントになるのが筋だな
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 19:14:22.65ID:PEmoIxOS
おまえもそんなにFランクや低学歴が嫌いなら、
早く予備校に行って大量殺人やってこいよ

そのあとは東海大にでも殴り込みすればいいじゃん
オリンピック金メダリストがおまえを待ってるぞ
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 19:15:34.96ID:PEmoIxOS
桐蔭学園なんか昔はまじでリアルFランク

早く殴り込みやってこいよ
最近は野球とか強化してて、おまえみたいなの待ってるぞ
袋叩きしたいってな
早く戦争やってこい
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 19:17:11.51ID:PEmoIxOS
関東学院も、Fランクながら、最近はラグビーを強化してて時々優勝してるし
マラソンや弓道やってるやつも山のようにいるってよ

早く殴り込みやってこいよな
うまくいったら、おれがほめてやるよー
関係ないけどな!
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 19:18:14.77ID:PEmoIxOS
防衛大学なんか、まんま自衛隊だから、合戦はお手のものだろ

面白いぞー 戦車が出てくること間違いなし!
ロケットランチャーも本物が見られるぞ!
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 19:19:36.72ID:PEmoIxOS
↑ Fランク死ねって自衛隊と戦争する奴が出てきた!

まじおもしれー
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 19:31:42.98ID:PEmoIxOS
おまえみたいなバカに教えてやるけどよ、

昔の日本は浪人というのが150万人くらいいたらしい

有名な浪人というと、細川護熙 元首相 2浪して上智大学

とかいるらしい うそか本当か知らんが

今頃、警官隊がおまえの家に迫ってるかもな!
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 19:33:55.30ID:PEmoIxOS
ちなみに、歴史上有名な浪人

坂本竜馬     三菱の基礎を作ったらしい
木下藤吉郎    のちの関白・太政大臣 太閤 

とかいろいろいるらしいぞー
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 19:35:48.72ID:PEmoIxOS
歴史上有名な浪人

山中鹿之助 元尼子家重臣 毛利家に徹底反抗 のちの鴻池財閥の祖の先祖らしい

ものすげーのから狙われそう!
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 19:38:59.73ID:PEmoIxOS
歴史上有名な浪人

滝川一益 織田家重臣 元浪人ながら、織田信長に拾われて一時期関東管領
明智光秀 元浪人 いまの大河ドラマの主役 織田信長を討ち、一時期天下人を名乗る
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 19:42:20.23ID:PEmoIxOS
歴史上有名な浪人

長宗我部元親 親が殺され、一時期浪人 その後四国統一
竜造寺隆信  親が殺され、浪人寸前 肥後佐賀藩の藩祖の元上司
徳川家康   親が殺され、一時期無禄 その後徳川幕府を開く
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 19:48:08.89ID:PEmoIxOS
歴史上有名な浪人

大石内蔵助 元浅野家家老 忠臣蔵の主役
荒木又右エ門 うそか本当か知らんが、10倍以上の敵を破る 浪人
宮本武蔵 元宇喜多家家臣 100倍近い敵を何度も破って剣聖と言われた
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 19:52:43.39ID:PEmoIxOS
歴史上有名な浪人

真田幸村 元真田家当主の息子 大阪の陣で3倍以上の敵を相手に奮戦 大河ドラマの主役
土方歳三 新選組重役 一時期京都の治安を担当 元浪人 薬屋とか言われる
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 19:58:19.53ID:PEmoIxOS
歴史上有名な浪人

藤堂平助 藤堂藩の藩主の実子ながら新選組に参加 浪人
福島正則 一時期芸州50万石の藩主 元浪人 木下藤吉郎の親戚
北条早雲 元浪人 その後200万石の藩主
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 20:03:42.21ID:PEmoIxOS
歴史上有名な浪人

石田三成 元僧  近江佐和山26万石の藩主
小西行長 元薬屋 肥後宇土25万石の藩主 
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 20:07:50.10ID:PEmoIxOS
歴史上有名な浪人

藤原惺窩 学者 浪人
足利義昭 室町幕府将軍 兄が殺され、僧籍ながら将軍になる 一時期浪人
新井白石 学者 一時期浪人
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 20:11:39.23ID:Ot2Npr91
>>810
ヤフーニュースになるのは結構なのだが
笹崎の場合ネガティブなコメントだらけになるから
取り上げられないほうがいいと思うな
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 20:16:42.88ID:PEmoIxOS
歴史上有名な浪人

蜂須賀小六 阿波26万石藩主 元浪人 野武士とか夜盗とか言われる
斎藤道三 元浪人 美濃国主 息子に殺される
清川八郎 元浪人 新選組の前身を作る その後暗殺される
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 20:16:43.35ID:PEmoIxOS
歴史上有名な浪人

蜂須賀小六 阿波26万石藩主 元浪人 野武士とか夜盗とか言われる
斎藤道三 元浪人 美濃国主 息子に殺される
清川八郎 元浪人 新選組の前身を作る その後暗殺される
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 20:25:06.05ID:PEmoIxOS
歴史上有名な浪人

毛利敬親 長州藩藩主 幕府より一時期領地没収され、公式には浪人 その後明治政府を作る
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 20:28:37.11ID:PEmoIxOS
歴史上有名な浪人

源頼朝 平家と対決し、鎌倉幕府を作る 元浪人
新田義貞 一時期幕府より征伐命令を受ける 
楠木正成 上に似ている 元浪人 鎌倉幕府を滅亡させる
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 20:40:49.84ID:PEmoIxOS
歴史上有名な浪人

細川幽斎 浪人 その後肥後藩の藩祖の親となる 
木村重成 一時期浪人 その後豊臣家重臣となる 豊臣秀頼の重臣 
前田慶次 浪人 加賀前田藩の藩主の親戚 マンガなどの主役
藤堂高虎 元浪人 伊勢藩主
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 20:50:07.00ID:PEmoIxOS
歴史上有名な浪人

宇喜多直家 親が殺され浪人 その後一代で52万石の藩主
坂崎直盛  宇喜多秀家の親戚 宇喜多家を追放される 浪人 大阪の陣で千姫を救う
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 20:53:45.20ID:PEmoIxOS
歴史上有名な浪人

徳川慶喜 徳川幕府将軍 その後幕府が消滅し、浪人となる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況