X



【おはよん】中西希【気象予報士】part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/18(金) 05:42:36.92ID:Jf4/+0S2
最近少しポッチャリしてきたかな?
二の腕の露出も手伝ってかこの子に
強烈な性欲を感じるわ…
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/25(金) 05:19:27.98ID:Lge7j3H3
9/25(藤ノ木古墳記念日・田中角栄首相訪中・『スター千一夜』放送終了)生まれの有名人

1881年 魯迅      1884年 石橋湛山   1906年 ショスタコーヴィチ
1928年 渡辺美佐   1944年 マイケル・ダグラス
1949年 菊地秀行   1950年 どおくまん   1960年 多田かおる
1964年 井上喜久子  1965年 豊原功補   1968年 ウィル・スミス
1969年 キャサリン・ゼタ・ジョーンズ       1970年 アジャ・コング
1971年 リサ・ステッグマイヤー          1981年 内山信二
1981年 MEGUMI    1986年 あばれる君  1987年 時東ぁみ
1990年 浅田真央   1991年 中西希     2004年 小林星蘭
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/19(月) 06:15:02.19ID:aXObU+5K
面構えはそこそこだがこの娘なかなかスタイルがいいな乳房も大き目にも感じた。
正常位で攻めたいねえ…
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 07:24:56.88ID:J6b1QCZR
ちょいちょい乳首の位置がはっきりわかる服着てる気がするのは俺だけ?
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 22:40:58.99ID:FTIbUnQJ
今朝の衣装は下着が透けたましたね。
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 06:31:34.14ID:ZkKcVu/2
ttp://an.ruru2.net/ruru1603912478545.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1603912483546.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1603912487065.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1603912490823.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1603912495003.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1603912501264.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1603912505607.jpg
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 08:54:38.54ID:XYwbgyBo
朝からエロいね。脱いだら下着から乳首出てそう
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 09:34:31.59ID:Uq4Rc1sb
薄着のおっぱいもいいが、ニットおっぱいは至高です。
0281名無し
垢版 |
2020/11/03(火) 01:09:15.24ID:SJ/65SM1
今日希ちゃんじゃなかった!!悲しみ、、、
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/03(火) 04:43:40.92ID:hO2UNY8S
激しく不足のぞのぞ
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/03(火) 15:42:37.19ID:g51UzCIi
SEX休暇
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/03(火) 18:32:28.89ID:v6TUG9Lc
なに〜!のぞみを抱いてる奴は、どこのどいつだ?出てこい!
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/03(火) 19:35:42.77ID:soPKSHTW
不倫してたからね。
Twitterアカウント消したり、ブログも消えてるのあるのは不倫の証拠があったから。
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/03(火) 21:02:23.72ID:OfrrEPca
ヒョエー
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/04(水) 09:39:21.82ID:w+NGm2Q0
>>291
代理だろ
0293名無し
垢版 |
2020/11/06(金) 16:19:28.76ID:StrY69I8
今週は毎朝見れなくて寂しいのう
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/09(月) 04:26:33.55ID:tTULYn7f
ttp://an.ruru2.net/ruru1604862977880.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1604862982601.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1604862986639.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1604862994022.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1604862997674.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1604863001711.jpg
0302名無し
垢版 |
2020/11/09(月) 07:15:00.25ID:H/hC40H6
>>301
ありがとう!!!
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/12(木) 06:58:30.53ID:Kbr8XCvC
フェラしやすいようにショートカットにしています。
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/12(木) 14:36:52.68ID:QPsQhFTd
画像まだ?
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/13(金) 04:39:25.67ID:2axhYhun
ttp://an.ruru2.net/ruru1605209257176.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1605209261822.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1605209265361.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1605209269288.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1605209273934.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1605209277537.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1605209281226.jpg
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/15(日) 21:28:00.58ID:uS/EMGOp
不倫するような女。
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 06:47:15.05ID:XQMDIjK8
>>310
生徒誘うエロ教師みたい
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 12:03:00.58ID:3sV9+eXT
ミタパンも眼鏡似合わないから止めたね
中西さんも止めてほしいな
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 12:06:59.94ID:LJ4IKjZV
いや、ファッションでやってるわけじゃなく眼の調子が悪かったなどの理由だろうから止める止めないとかじゃないな
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 22:09:56.56ID:NBBHTFyk
録画見たけどあれマジの近眼メガネだね
かなり視力悪いみたいね
普段はコンタクトなんだね
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/17(火) 06:28:39.94ID:cctjKlQs
今朝もバストがボンっウェストがキュっだった
この格好プラス昨日の眼鏡姿で出て欲しかった
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/17(火) 09:27:23.43ID:SI80OoEV
>>317
たまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0322名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 08:51:13.83ID:i6hns0XP
昨日は胸の形がはっきりわかる衣装でしたね。
コントラストいじれば下着も透けそう
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/20(金) 15:55:32.12ID:oP+EFPty
痩せ型と思ったが意外とムチムチしているな
胸はCかDカップと言ったとこか。
たまりませんな!
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/20(金) 18:37:38.90ID:DmFTT6Zf
火曜日のキャプくり
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 04:04:24.64ID:v9MzKi7T
ttp://an.ruru2.net/ruru1606330434889.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1606330441848.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1606330445400.jpg
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 04:47:36.15ID:v9MzKi7T
ttp://an.ruru2.net/ruru1606331913037.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1606331918161.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1606331921549.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1606331925361.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1606331932977.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1606331936374.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1606331940246.jpg
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 12:11:10.07ID:pwf7UpU9
>>329
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 22:22:37.52ID:pwEfX2MU
キャプないの?
0335名無し
垢版 |
2020/12/02(水) 22:59:24.16ID:2gLBMqHN
今日のタイムシフトで見たけどノーブラで乳首立ってるようにしか見えなかったのは俺だけ?
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/04(金) 09:39:57.49ID:b8Cu7KKz
髪をまた以前のようなさらさらストレートに戻してくれないかな
せっかく垢抜けてきて可愛さアップしたのに今の髪型がどうも好きになれない
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/09(水) 05:20:56.48ID:lQWW9wq3
確かにショートカットにしたら垢抜けたわ
だから最近妙にそそられるのか…
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/14(月) 06:39:35.47ID:Vz0HPvyU
>>347
おっぱい、たまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/14(月) 07:06:08.10ID:Ezi8l6kD
髪伸ばすのは正解だろ
ショートのおばちゃん状態より今の垢抜けた状態で長い髪が見てみたい
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/15(火) 15:57:24.42ID:MprC46wW
巻き髪はあまり似合わなそうだけどストレートロングは良かったよね
今の垢抜けたメイクであの頃の髪型見てみたいわ
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/16(水) 04:04:58.02ID:YaBat49U
ttp://an.ruru2.net/ruru1608058379047.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1608058383554.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1608058389263.jpg
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/16(水) 08:05:17.96ID:jjy4mGMr
>>353-354
たまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/16(水) 11:13:55.27ID:gdjZmLAu
ニットおっぱい堪らん
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/16(水) 11:19:30.16ID:f8wK+XZw
今朝は後呂も胸強調だった
0359名無し
垢版 |
2020/12/16(水) 22:55:18.77ID:DcLBqKEA
先週金曜放送のニットおっぱいで抜きました。
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 08:07:37.12ID:tmWbtG8f
抜いたんだ
0362名無し
垢版 |
2020/12/18(金) 01:43:47.41ID:HzbpkyWg
抜いたんです
>>360
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 04:17:00.13ID:Qf6RJz55
ttp://an.ruru2.net/ruru1608231216337.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1608231221689.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1608231226835.jpg
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 04:28:32.91ID:Qf6RJz55
ttp://an.ruru2.net/ruru1608232580384.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1608232584712.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1608232589345.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1608232592886.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1608232595895.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1608232599266.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1608232606464.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1608232610104.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1608232613606.jpg
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 08:05:48.37ID:KnPqKn4G
今日のおっぱいも最高!
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 09:12:18.73ID:u3tGFoSc
>>363-364
たまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/21(月) 08:53:27.81ID:5TwgnDu0
今日のおっぱいもたまらん
0369名無し
垢版 |
2020/12/21(月) 23:57:28.66ID:kFnqqva0
みんなに抜かれてるの知ってるかな?てかこのスレ見てないかな。
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/23(水) 05:31:23.85ID:227mFtlB
今時ショービジネス界で飯を食らっている連中は5ちゃんねるなんぞ観ないだろ。
女だったらSEXしたいとかロクな書き込みがないからなw
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/05(火) 00:28:40.71ID:5Rq18Tx1
おはよんオープニングで、ネガティブで弱い人間だと言ってた
今年の抱負は強くなりたいらしい

ポジティブで強い人だと思ってたw
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/06(水) 05:45:44.40ID:EHDhS/9S
パンツ姿を見て思ったが尻周りは結構ムチムチでこれだと出産は難産ではないね。
可愛いな種付けしたいですわ…
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/08(金) 04:03:25.39ID:E3dXrSwg
Oha!4 NEWS LIVE
1都3県に「緊急事態宣言」 期間は来月7日まで

生出演出演なう
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/18(月) 08:18:27.22ID:0v4AQfgn
女はホルモンの関係で太ったりするとか
みたいだな。
今朝のコーデュロイのパンツ姿の下半身の逞しさはたまらないね。
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/20(水) 05:45:12.37ID:tyFl6NL2
Oha!4 NEWS LIVE

新型コロナの死者数・重症者数とも過去最多に

生放送出演中
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/22(金) 04:03:16.25ID:xDvl6kOm
Oha!4 NEWS LIVE


▽変異ウイルス、市中感染は?



生放送出演中
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/22(金) 04:40:07.86ID:s3fXlq9z
イイですねこの衣装 上腕が透けスケ気味なのも魅力的

オッパイもトンガリ気味でイイですね〜
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/01(月) 20:34:23.76ID:w1KPD82A
今朝の4時台の天気で関東視聴者なら気付いたと思うけど
ニットパイよりも右肩口にチラつく黒い陰が気になった
ブラ?インナー?
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/02(火) 06:25:42.41ID:ukCV9IOq
この二日間はおっぱいが目立ちますなw
Eカップはあるのではないかな。
揉みたいですねう〜んマンダム
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/05(金) 04:04:19.99ID:wL0z0G4Q
Oha!4 NEWS LIVE

▽“女性蔑視発言”森会長が謝罪・撤回

生放送出演中
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/05(金) 05:46:21.54ID:OzyP/S2v
an.ruru2.net/ruru1612466040092.jpg
an.ruru2.net/ruru1612466045190.jpg
an.ruru2.net/ruru1612466049511.jpg
an.ruru2.net/ruru1612466058128.jpg
an.ruru2.net/ruru1612466062131.jpg
an.ruru2.net/ruru1612466065513.jpg
an.ruru2.net/ruru1612466080576.jpg
an.ruru2.net/ruru1612466089638.jpg
an.ruru2.net/ruru1612466102371.jpg
an.ruru2.net/ruru1612466105997.jpg
an.ruru2.net/ruru1612466109443.jpg
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/05(金) 08:42:42.23ID:tg8tu5cF
希のニットおっぱい堪らんね〜〜モミモミしたい!週末に最高のおっぱいちゃんႭ(๑ ⁼̴̀ݖ⁼̴́๑)Ⴓ
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/17(水) 05:42:11.23ID:l7vc8Xwh
月曜日担当の体育会系の女子アナのガタイと
比べてもなんら遜色はないな。
この身体抱いたら気持ち良いぞ…
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/18(木) 04:45:10.37ID:dSP3aqkj
おお〜今朝は胸強調と攻めてきたね
斜め向きに映るとくっきりと良い型のオッパイが ああ〜
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/18(木) 05:42:30.70ID:ku3AJQ/3
いずれは所得の高い野郎に奪われて中出しをされる…
あ〜ちゅうとこだがそれまでおっぱいを楽しませてくれ。
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/18(木) 12:35:33.32ID:RHk2Ok19
横乳の形が浮き出る瞬間がいい!!
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/21(日) 06:07:16.79ID:NYzlGFtl
これからどんどん薄着になっていくな
横からのボインが楽しみだ。
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/24(水) 11:24:06.96ID:OglQQXLt
今朝は着せ替え人形風というかお嬢様衣装といったところか
横向きだと衣装に空気を入れたかのようにふくらんでた
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/25(木) 06:29:10.05ID:HcxvyXya
今日は珍しく脚見せスカート。
0434名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 00:49:02.02ID:U2AIyhSU
2/24の衣装、、、乳首ビンビンじゃない??
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 04:03:04.57ID:TjdIdSUn
Oha!4 NEWS LIVE

山田内閣広報官が突然辞職…菅首相が陳謝

生放送出演中
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/03(水) 05:15:37.06ID:Q5FfbNpV
Oha!4 NEWS LIVE

減少傾向鈍化…どうなる?1都3県の宣言解除

生放送出演中
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/06(土) 08:20:46.98ID:Jz98vLjV
Fm yokohama

JA Fresh Market

出演放送中
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/09(火) 04:01:42.38ID:qpCvnOwR
Oha!4 NEWS LIVE

接待問題の谷脇審議官を事実上更迭

生放送出演中
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/09(火) 23:34:00.80ID:P8df3nWl
実況してるヒマがあったら画像貼れよタコ!
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/10(水) 04:01:42.48ID:9GzCBaQA
1日のスタートはOha!4から!

▽全日本私立幼稚園連合会で4億円の使途不明金
▽新たに9人がアナフィラキシー これで17例
▽900万円相当のロレックス腕時計奪われる 
▽プラスチック製スプーン有料化を検討
▽台風で浸水被害 住民が川崎市を提訴
▽子供の笑顔守る自転車店〜6局防災プロジェクト〜
▽桃田賢斗選手が第2の故郷・福島を語る

生放送出演中
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/11(木) 05:44:33.98ID:T346ljYq
先週から今日まで衣装が不作だな
しかもここ数日は聖歌隊かよw
来週からはケツと胸が強調された
服を強く求める。
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/12(金) 04:50:29.73ID:9uxENcIu
朝はOha!4から! ニッポンの朝をスマイルに!
▽東日本大震災から10年。思いを胸に追悼…
▽変異ウイルスが拡大
▽東京の感染、2日続けて300人超

生放送出演中
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/15(月) 06:00:17.30ID:X5ZzaMYm
Oha!4 NEWS LIVE

▽コロナ禍で2度目の春…どう過ごすのか

生放送出演お疲れ様でした
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/16(火) 04:02:37.06ID:cndPdQIK
1日のスタートはOha!4から!

▽感染“下げ止まり”。変異ウイルスのクラスター発生
▽「皿うどん」で児童の歯欠ける
▽二宮和也、第1子誕生の喜び語る
▽卓球、伊藤美誠&張本智和がW優勝!
▽グラミー賞で日本人が快挙!
▽“おうち時間”増加で美味しい飲み物が飲みたい!
▽お天気は「バーチャルそらジロー」とお届け!

生放送出演中
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/17(水) 04:35:54.49ID:/WYmPbXz
1日のスタートはOha!4から!
▽国内で変異ウイルスによる初の死者…
▽元SKE48の女“詐欺”で逮捕
▽駐車場で車止まらず…はねられ2人死亡
▽4月から値段表示が変わる!
▽コロナ禍でシェアサービスが進化!
▽本田圭佑が入団会見!
▽横綱・白鵬が休場
▽ぼる塾がスイーツ談義!
▽お天気は「バーチャルそらジロー」とお届け!

生放送出演中
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/17(水) 10:58:44.56ID:o9uWhwEM
最近の衣裳はマタニティっぽいのが殆どだな。
そう遠くないうちに何か発表しそうな気がする。
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/17(水) 11:40:53.74ID:AbjI1Hvg
>>457
できちゃった婚か?
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/17(水) 12:09:26.26ID:do2LP9sq
>>457
横向きだとさらにそう見えるよね
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/17(水) 18:31:59.65ID:g/aeWB5n
小菅さんも結婚を発表したしね〜中西さんも続くか?
小菅さんは全身が映らないから分からないけど、妊娠してる可能性もあるよな
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/18(木) 05:49:00.02ID:Z9Azzy8V
太陽が少し顔を出しましたね〜おはようございますw」って太陽に挨拶してんのかわいい
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/19(金) 05:48:15.19ID:ErWfJDgm
1日のスタートはOha!4から!

▽21日で宣言解除を正式決定
▽宣言解除後も時短営業を要請へ
▽武田総務相がNTTとの会食を認める
▽東ちづるさん胃がん手術を報告
▽五輪開閉会式演出統括の佐々木氏が辞任
▽“賭けマージャン”黒川検事長を略式起訴
▽味噌汁が再注目されるワケ
▽走り幅跳びで室内日本新
▽大相撲、サッカー日本代表、
綾瀬はるかの情報はスポタメで!

生放送出演中
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/19(金) 21:16:14.20ID:ANcjiLJm
元気な赤ちゃんを産んで欲しいね
もうすぐ産休だろうから、しばらく見られなくなるね〜
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 19:09:55.93ID:Bki5EFxB
土曜朝のFMラジオは来週で卒業のようだ
Oha4は継続だろうか?
顔も声も好きなのでラジオ、どっかで続けてくれないかな・・
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 20:55:10.06ID:pGR4Zwvj
寿退社やろ かお ぱんぱん やし、
胸も張ってるし
妊娠してるときの感じと完全合致

かわいい こ 産んでほしいわ
おめでとう
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 21:20:40.31ID:6cW9be21
今週の金曜エンディングに、結婚&妊娠報告して卒業発表だろうな〜
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 05:46:54.89ID:XnvXSSSS
朝はOha!4から!

ニッポンの朝をスマイルに!
▽1都3県の緊急事態宣言が解除
▽“解除前”最後の週末は…
都内では新たに256人感染
▽春の嵐…各地で暴風雨

生放送出演中
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 06:29:00.67ID:5UyqOw4z
中西さんどうなるんかな
外部組は金曜に報告だろうけど辞めないで欲しいなぁ
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 08:17:45.38ID:0AqNIxL7
「Oha!4」4月からアナウンサー10人が担当…番組テーマソングはHYが制作
https://hochi.news/articles/20210319-OHT1T50327.html
4月からは、日替わりで10人のアナウンサーが担当。
月曜日は佐藤真知子アナ・北脇太基アナ、
火曜日は忽滑谷こころアナ・伊藤大海アナ、
水曜日は後呂有紗アナ・田辺大智アナ、
木曜日は佐藤梨那アナ・梅澤廉アナ、
金曜日は杉原凜アナ・伊藤遼アナが番組を進行する。
主に女性アナを男性アナが支える形で番組が構成され、
男性アナはスポーツコーナーも担当する。
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 11:25:26.78ID:RzT/TiBZ
内田あっちゃんは俺と結ばれるからその時は皆で祝福してくれ
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 18:16:05.49ID:WCPAuIIf
中西さん余裕で残留
何か知らんが太った太った言ってる人がいるけど、俺はあまり変わってないと思ってたがw
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 23:55:26.44ID:qrn+Luoq
>>478
3月29日から

【メインキャスター】
佐藤真知子(月)
忽滑谷こころ(火)
後呂有紗(水)
佐藤梨那(木)
杉原凜(金)
【ニュース、スポーツ担当】
北脇太基(月)
伊藤大海(火)
田辺大智(水)
梅澤廉(木)
伊藤遼(金)
【ニュース担当】
米澤かおり
【エンタメ担当】
内田敦子
【気象情報】
中西希
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 04:49:50.27ID:02Cp1Ygq
朝はOha!4から!

ニッポンの朝をスマイルに!
▽解除「初日」…都内感染 先週上回る
▽“時短命令”は違法…都を提訴
▽木村花さん自殺後も“中傷”…母が提訴のワケ


生放送出演中
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 05:27:26.07ID:w2c1DvlV
4時20分頃の天気予報ではポツンと乳首らしき物が立ってた
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/24(水) 04:04:20.80ID:UR+1MG+k
1日のスタートはOha!4から!

▽増加傾向続く…都内感染者3日ぶり300人超える
▽東京時短「夜9時」来月まで…続行検討
▽個人情報管理問題でLINE謝罪
▽アンドロイド「アプリ」使えず12時間…何が?
▽河井克行被告…なぜ?一転「買収」認める
▽米津玄師「CDショップ大賞」受賞で喜び語る
▽ハナコ岡部が結婚
▽サッカー日本代表あす韓国と対戦
▽「おはプラス」は自宅で体験!アイデアお花見

生放送出演中
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/25(木) 05:13:45.62ID:JWDDW/Tg
東京五輪 聖火リレーきょうスタート
バルセロナ五輪 柔道金メダリスト古賀稔彦さん死去

Oha!4 NEWS LIVE

生放送出演中
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/26(金) 05:17:39.51ID:+QPAXGe5
1日のスタートはOha!4から!

▽東京都の感染者数“増加傾向”6日連続で前週上回る
▽五輪聖火リレースタート…火消えるトラブルも
▽住宅街の工場で爆発1人死亡…大田区
▽北朝鮮が弾道ミサイル発射
▽電話料金5月から値上げへ…年間1000円増に
▽サッカー日本代表が韓国に快勝
▽横綱・鶴竜が引退会見
▽プロ野球きょう開幕

▽番組の最後に“大切なお知らせ”

生放送出演中
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 07:27:30.51ID:MsYmtA3V
JA Fresh Market
番組は担当代わって続くんだな。後任の人を調べてみた
中矢邦子(フリーアナウンサー・社会福祉士)
ライムライト所属(フリーアナウンサー事務所)
所属アナウンサーを見てみたけど全員知らない人だった。ちなみに5ちゃんにスレは無い
元TBSラジオキャスター、元とちぎテレビ契約アナウンサー。リポーター、医療VP
重い知的障がいのあるご高齢者さんの入所施設で介護スタッフを経験
インスタフォロワー11130
ツイッターフォロワー181(2021年1月開設)

ラジオ放送期間は2019/4/6〜2021/3/27の2年間
ラジオやってるのを知って録音開始したのが5/25
4/6、4/13,4/20、4/27,5/4、5/11、5/18。この7回だけ録音できず
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 04:37:39.95ID:OATiyvzq
1日のスタートはOha!4から!

▽大阪が東京より多い感染者数に
▽聖火リレーは栃木に!▽ミャンマー軍事クーデター。
市民への弾圧激しく…
▽自粛疲れに“癒やし”の商品&サービス!
▽大相撲春場所。照ノ富士が優勝!
▽日向坂46がデビュー2周年でライブ
▽お天気は気象予報士の中西さんと「猫団長」がお届け!

新装初放送

生放送出演中
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 17:46:13.71ID:ql51WEqc
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/31(水) 04:39:47.86ID:jMdQG00o
1日のスタートはOha!4から!

▽大阪の感染2か月ぶり400人超に
▽厚労省職員23人宴会で課長“更迭”
▽BTS「差別」について語る
▽苦境のホテル業界で新たな試み!
▽サッカー日本代表が14ゴール!
▽お天気は気象予報士の中西さんと「ねこ団長」とお届け!

生放送出演中
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/31(水) 07:05:02.18ID:4/jabOfL
セントフォース以外にもフリーアナウンサーの事務所って多いなあ。
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 05:23:07.24ID:drvmAQHa
1日のスタートはOha!4から!

▽大阪府と兵庫県に「まん延防止等重点措置」適用の方針
▽専門家会議が分析…感染拡大は「変異ウイルスの影響」
▽厚労省団体宴会問題で菅首相が謝罪
▽“ヘイトクライム”で38歳男を逮捕…
米NY▽LINEに立ち入り検査
▽「ジェンダーギャップ指数」日本は120位
▽もやしが日持ちする方法とは!?
▽照ノ富士の大関昇進伝達式、松田聖子、唐沢寿明
▽お天気は「ねこ団長」とお届け!

生放送出演中
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 13:02:33.90ID:EMYHJ7gn
今回のリニューアルで、5:20(全国パートの開始時間)の天気予報で、中西さんの全身写しと、新キャラクター、ネコ団長とのカラミが見られるようになった。
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/02(金) 04:40:10.74ID:6atRfxO7
1日のスタートはOha!4から!

▽番組テーマ曲担当のHYが生出演!
▽宮城、大阪、兵庫に「まん延防止」適用
▽坂井官房副長官が議員らと集団会食
▽大阪や兵庫で変異ウイルスが主流か
▽コロナ禍での新年度スタート
▽消費税込みの「総額表示」義務化始まる
▽プロ野球、なでしこジャパン

生放送出演中
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/02(金) 07:39:28.43ID:gYr1tCBL
5:20のオープニングでは、今日は普通の4人並びに戻ってた。
中西さんだけ別室とネコ団長との2ショットは1日限りだったのか。
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 10:32:22.56ID:8z7ESJgu
ねこ団長はおはよんオリジナルなのかな
そらジローは日テレ印だったようだが
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 12:27:38.23ID:WjrUDD19
ズムサタ見たけど声優がお天気キャスターだった
お天気キャスターなんて人件費の無駄じゃないか
その点のんちゃんはガチの気象予報士だから頼りになる
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 04:34:01.19ID:0uHU3yzg
1日のスタートはOha!4から!

▽全国の感染6日連続で2000人超
▽競泳・池江璃花子が東京五輪代表に内定
▽有吉弘行と結婚!夏目三久が喜びと感謝を報告
▽名優・田中邦衛さん死去▽紫外線だけじゃない!?
お肌のトラブル▽「選択的夫婦別姓」自民党で議論始まるも…
▽お天気は気象予報士の中西さんが「ねこ団長」とお届け!

生放送出演中
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 04:49:23.77ID:boYyErkd
1日のスタートはOha!4から!

▽東京で変異ウイルス“最多”22人感染
▽“まん延防止”適用初日は…
▽「ゴルゴ13」が快挙!?
▽あおり運転の末、ハンマーのようなもので車を…
▽経済効果5兆円!?コロナ禍のペット向けサービスとは?
▽大谷翔平が“二刀流”で出場!
▽お天気は気象予報士の中西さんが「ねこ団長」とお届け!

Oha!4 NEWS LIVE

お天気キャスター

生放送出演中
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 04:32:55.93ID:slK2LGlQ
1日のスタートはOha!4から!

▽大阪の感染719人で過去最多。
原因の一つが変異ウイルス
▽菅首相に単独インタビュー
“総裁選前の衆院解散ありうる…
”▽ガス代・電気代が値上げで…今やるべきこと
▽競泳・日本選手権
▽工藤静香が公の場に久々登場!
▽お天気は気象予報士の中西さんが「ねこ団長」と
お届け!

生放送出演中
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/08(木) 05:33:52.64ID:LVZWcTl8
1日のスタートはOha!4から!

▽小池都知事「まん延防止措置」要請の準備へ
▽東京の新規感染555人と2か月ぶりに500人超
▽大阪府「医療非常事態」を宣言
▽7歳児が川に転落し死亡…板橋・新河岸川
▽室伏スポーツ庁長官が悪性リンパ腫で闘病
▽お天気は気象予報士の中西さんが「ねこ団長」とお届け!
▽池江璃花子、山崎育三郎、小坂菜緒

生放送出演中
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 04:41:58.59ID:Pled4CG4
1日のスタートはOha!4から!


▽「まん延防止措置」きょう適用決定へ
▽対象は東京都、京都府、沖縄県
▽厚労省職員6人ら感染、うち3人は深夜宴会に出席
▽小室圭さんが“金銭トラブル”について文書で説明
▽アサヒビール新商品が売れすぎて出荷停止に
▽新生活に役立つグッズを紹介!
▽お天気は気象予報士の中西さんが「ねこ団長」とお届け!
▽「笑点」放送55周年
▽競泳、プロ野球

生放送出演中
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/13(火) 04:49:47.43ID:Zxyp9f3j
1日のスタートはOha!4から!

▽快挙!松山英樹がマスターズ制覇
▽芸能界からも祝福の声
▽東京など「まん延防止」適用始まる
▽高齢者のワクチン接種、八王子市などで始まる
▽家族の世話や家事を日常的に行う中学生は5.7%
▽小室圭さん“解決金”払う意向も
▽送信エラーなどLINEで不具合
▽お天気は気象予報士の中西さんが「ねこ団長」とお届け!
▽忽滑谷こころアナウンサー取材「図書館でつながる」
▽深田恭子

生放送出演中
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 05:28:02.64ID:3PNyhGDr
今朝は透けスケ衣装
衣装が体格と似合ってエロの雰囲気が溢れてた
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 05:34:35.35ID:PfXAt0CI
どうにもここ1か月ほど衣装の不作が続くなあ
胸があたり強調されんわ。
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/12(水) 06:59:06.19ID:qPxzljPJ
だんだん大きくなってたら妊娠だけど、ここ半年くらいずっとこんな体型だからただの肥満
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/12(水) 12:30:12.32ID:tjdiEa+q
おはよんの契約更新したのに妊娠なんてしてるわけないだろw
それに当分の間は子供のような存在は大好きなワンちゃんだろ
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/18(火) 04:47:55.53ID:dKxBRpw5
Oha!4 NEWS LIVE
要請に応じない飲食店33店舗に東京都が「命令」
 

でてる
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/22(土) 22:34:38.54ID:vhpN8TXh
せっかく面白い文章や写真があるのに、ツイッターやインスタをやってないのが残念。
アメブロは重いし、ハードルが高い(以前はツイッターをやってたが、事情があってやめた)。
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/24(月) 05:04:46.21ID:3CAE7hSl
今日のドレス
イイね!
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/24(月) 05:52:06.90ID:83gRaOk3
うん、ヤバかった!
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/24(月) 05:59:30.84ID:Ofs8+uPS
見た目の雰囲気も良かった素敵だった
ヘアースタイルがほんの少し違うだけでも変わるもんだ
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/03(木) 13:31:11.49ID:aNAso+QP
久々におはよんを見たけど、肥えすぎだろw
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/04(金) 01:58:38.06ID:w6Ry/vmY
もしかして妊娠?
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/13(日) 00:16:50.63ID:fiIvG7XD
ただのでぶ そろそろ変えて欲しい
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 05:12:21.60ID:wmwwKtAi
今朝の服装は裸を想像させたな
胸元と二の腕がそそられたよ。
下着のグラビアやりなよ結構いけるぞ。
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/21(月) 21:44:53.10ID:cMkeRXe6
今日のおっぱい画像は無いのか?
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/24(木) 20:09:19.89ID:ChT/XRkN
お子様ランチ会長
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 10:56:26.33ID:a+KgGIGS
これくらいムチムチだと抱き心地は
最高だと思うけどね。
日本の若い女は痩せすぎだよ。
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/06(火) 12:51:10.89ID:fAF5B/dF
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  の  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  ぞ   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く    み  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/06(火) 18:19:18.76ID:KxvjopnI
今日のおはよんの中西希ちゃん、髪型が決まっていて可愛かった!ちょうど良い長さのショートになってきた。

どなたか顔アップの画像など貼って下さい。お願いします!
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/06(火) 18:59:26.94ID:bESfZHhC
これ死ぬほど苦しいからすぐに吐くんだろ?
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/07(水) 19:40:48.65ID:BB9Bm/d+
中にし

七夕です。短冊をおいておきますね。

┌───────────────────────

└───────────────────────
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/11(日) 09:15:22.38ID:kT/ojHfI
余裕のある服装でもデカパイが目立ちますな
中出ししたいわ…
う〜んマンダム
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/11(日) 20:03:52.25ID:cX/AftVg
番組表チェックしてみた
朝番組で働く人あるあるを調査するコーナーがあるからそれかな
録画予約完了
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/12(月) 17:33:38.44ID:YulXeQM0
今5時に夢中に出演中wwww

四人で出演
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/12(月) 19:01:52.93ID:3S3p/q8l
5時に夢中「朝番組で働くってどんな感じ調査」
大橋美歩「テレ東の朝番組担当者は番組終わりに三田の二郎へ行く」

須貝茉彩(BSテレ東 5:20「早起き日経+FT」元キャスター)
中西希(日テレ4:30「Oha!4 NEWS LIVE」お天気キャスター)
新宮志歩(千葉テレビ 6:45「シャキット!」元お天気キャスター)
石井由紀子(エフエム富士 6:00「Yes!Morning」元パーソナリティ)

中西発言抜粋
自分へのご褒美としてホテルの朝食ビュッフェへ行くことがある
夜に飲みに誘われにくくなり、そのまま友達とも疎遠になって友達が減る
流行っている若いお笑い芸人や若い男性俳優が全然わからない

中西のスケージュール
0:00〜2:30 出社 準備 原稿作り
2:30〜3:00 メイク
3:00〜4:30 準備
4:30〜6:00 本番
6:00~8:30 帰宅 朝食
8:30〜10:00 テレビ YouTube おふろ
10:00〜13:00 就寝パート1
13:00〜17:00 テレビ YouTube 昼食
17:00〜22:00 就寝パート2
22:00〜24:00 夕食 ざっくり予報
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/12(月) 19:33:37.69ID:VGOuu7eh
流行っている若いお笑い俳優を知らないって最高じゃん
馬鹿な女とビッチほどこういうのに詳しい
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/18(日) 10:02:58.04ID:t+x0bHLX
>>637
マジ?
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 04:48:37.40ID:KimjGH9M
東京の感染5042人 2日連続で過去最多
▽東京都で新たな入院基準
▽レスリング川井梨紗子が連覇 姉妹で金
▽競歩で複数メダル
▽卓球女子団体は中国に敗れ銀
▽猛暑でサッカーの開始時間が変更
▽お天気は「ねこ団長」とお届け!

Oha!4 NEWS LIVE

お天気キャスター

生放送出演中
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/10(火) 05:14:31.31ID:DyfGj8v8
今朝は衣装と肉体が良い具合にマッチしてエロの雰囲気が漂っていた
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/23(月) 11:21:58.75ID:WZnrheUB
今日おっぱいツンツンでよかった(*´д`*)ハァハァ着衣エッチしたい
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/26(木) 04:38:31.44ID:Ioor1IXx
今朝はいきなり冒頭から胸強調トンガリツンツンおっぱいキタ〜
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/26(木) 07:07:18.85ID:O0Z/gudB
せっかく面白いキャラなのに、天気予報以外のコーナーに出させてもらえないのは残念。
別スタジオの米澤さんでさえ、コメントを振ってもらえるのに。
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/26(木) 07:33:03.75ID:SlDuRvtd
>>662
面白いキャラなの?
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/26(木) 10:52:38.68ID:FaoqZEI0
>>662
天気予報でも、たまにボソッとダジャレをいうことがあるし(例.6月4日に「ムシムシする陽気です」といったことがあった)、一昨年、珍しくおはプラスでコーナーを持った時には、都内散歩レポをやったけど、話も面白かった。
面白い=笑いを誘うという意味とは限らない。
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/27(金) 08:39:49.25ID:oX4S63n+
とってもスリム。なんでデブ?お腹なんかペッタンコ。
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/27(金) 09:43:52.82ID:B6yk0HAc
今朝は横向きと斜めが映るとトンガリおっぱいが見えた
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 14:39:59.25ID:LC9RHXwh
横向きになったらわかるが、お尻は大きく、お腹は出てない
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/29(日) 09:57:53.09ID:+mlD/pm4
どーしたの?くすぐったーい!
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/31(火) 05:02:59.05ID:z5Q8bhsB
今朝は冒頭で来月に三十路に突入を自供

顔がいつもより可愛かった
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/01(水) 20:16:46.65ID:fyu6HNcO
無能って?どういうこと?なんかの隠語?
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/17(金) 19:55:45.49ID:KCbrtN+s
深刻な希不足
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/19(日) 19:16:26.51ID:vgFUISRC
火曜日にやっとのぞみんに会えるのか、、楽しみ!
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/21(火) 06:12:51.10ID:qBiyW2PL
のんちゃんお帰り!
やはり天気予報はのんちゃんの滑らかな進行がいいね
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/24(金) 06:59:24.04ID:gjsDGGW6
希もいいが奈良岡も顔がタイプだな
超高速正常位で子作りしたいね。

希は正室、奈良岡は妾
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/29(水) 05:11:20.28ID:GkzTfwae
今日も相変わらず乳房がつき出とったな
三十路も近いそろそろ俺の子種を受け入れて
くれんか。
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/13(水) 10:02:25.56ID:MuH0iZ0Z
今朝の放映を観て思ったが乳房の位置が
下の方だな…
鳩胸だと完璧なのだがねそれにしてもここ
一年ほどほんと垢抜けたな。
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/18(月) 05:17:17.01ID:q6ddMpGc
月曜日担当の真知子ちゃんよりは
尻がでかいね。
安産型の希君は安心して出産出来るよ。
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/05(金) 20:30:41.53ID:pl6bmsQm
やはり のぞみんは可愛い!
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/06(土) 08:46:56.39ID:iKIrYAhk
月曜日が待ち遠しい、、、、、
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/08(月) 07:50:39.81ID:uu5JPVGN
のぞみんの控えめな巨乳が激しく良いね!
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/08(月) 10:10:44.32ID:h5bPxUiN
のぞみんの乳房を揉みしだきたいと思う
今日この頃スケベな皆様お元気でしょうか。
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/08(月) 11:53:07.52ID:KYKJQv0G
最近、米澤さんの全身が見れるようになって
中西推しから米澤推しに変わりました
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/08(月) 12:33:41.90ID:uu5JPVGN
あ〜 明日ののぞみんの衣装はどんなかな?パツパツであんよ出しが いいなぁ〜
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/09(火) 01:52:06.23ID:nZKD5L2K
中西さん脂がのってておいしそう
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/09(火) 16:02:50.33ID:EPqU6xZa
>>766
ムフフ、、、美味しそう、、、
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/10(水) 05:07:54.88ID:W1pmGDXZ
オナニーばかりののぞみん…
たまには肉棒でのけぞった方がいい。
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/10(水) 07:12:43.36ID:WaW4fPBm
>>768
のぞみん 寂しいのか、、、
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/11(木) 18:39:26.33ID:wi0mKxbe
>>772
you
know
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/12(金) 21:11:13.35ID:11I4pLn9
今朝の のぞみん可愛くエロい。
週を締めくくるべく美しい装いだった!
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/13(土) 07:56:25.29ID:e3OJFHBc
確かに昨日の服装は体のラインが出ていて
性欲を刺激されたな。
ビキニの写真集を希望。
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/13(土) 10:08:35.78ID:/VqNZ5uM
>>780
親知らず抜いた、との事でビキニ姿を見て抜きたい!
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/13(土) 17:59:57.08ID:a4IRxfBA
ナントカ波ってなんだ!のぞみがボケた!かわいいな!吸い上げるぞ!
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/13(土) 19:10:35.65ID:/VqNZ5uM
月曜日まで、月曜日まで、、、、、
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/15(月) 04:37:08.71ID:cbE3yC2c
久しぶりのニットパイだ!
祭りじゃ祭りじゃ!
ttp://an.ruru2.net/ruru1636917067852.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1636917071464.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1636917074389.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1636917077188.jpg
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/15(月) 08:29:57.15ID:S59VlH4V
希んの小ぶりなニットおっぱい丁度良い!ニットの上から揉んで乳首立たせて、乳首浮いて恥ずかしながら原稿読んでる希ん見てシコシコしたい(*´д`*)ハァハァ
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/15(月) 09:07:03.18ID:M8tvyWRI
>>786-787
Cくらいあるんじゃないの?
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/15(月) 19:57:41.77ID:mkCPWeYo
今日の のぞみんもエロかったな
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/15(月) 20:30:57.51ID:mkCPWeYo
>>788
ある、ある!
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/16(火) 05:11:25.63ID:ZfvTzEbl
いや、Fカップはあると思うぞ。
本人結構気にしていて突き出た胸を
目立たなくしているかもしれない。
今更ながらほんと垢抜けたな。
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/16(火) 05:42:43.58ID:hEHcCAxv
今日の衣装 結構ダボダボなのに
オッパイ 負けずに主張してた!
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/16(火) 06:08:05.22ID:g2LV5DFq
今日の並びで分かったことは
米澤さんの方が胸の膨らみが大きかった
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/16(火) 07:03:27.91ID:hEHcCAxv
youknow?
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/17(水) 05:30:50.24ID:ZNEddJvt
今日のシャツも余裕のある物だったが
やはり乳房の膨らみは目立ったね。
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/17(水) 06:11:32.72ID:lBEz15gg
>>802
そうですね
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/22(月) 19:04:52.18ID:xRsk+q5O
いいなぁ 昼間から酒 呑んで のぞみんとイチャイチャしたら最高だなぁ!
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/23(火) 05:42:20.11ID:pnf3K29g
膝上スカート たまらんです
のぞみんの脚 最高!
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/24(水) 05:36:48.58ID:1+7l4Sxn
若干やせただろ?
今朝の天気予報を観て思ったな
ただパイパイは相変わらずだね。
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/30(火) 04:37:18.20ID:5twgX6+Z
のぞみん ええオッパイ( ´Д`)
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/30(火) 05:21:09.77ID:lNN8OeMv
最近やけに可愛いくなったな…
やはり彼氏にイカされ
まくっているな。
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/01(水) 05:14:58.20ID:9mkcx1e+
逆に今日は余り目立たないし、ホント絶妙な大きさだよな。
おっぱいを感じられた日はやる気が出るよ
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/01(水) 05:50:08.56ID:e8vm2/FN
横向くと豊かな胸 それに負けないくらいの尻( *´д)/(´д`、)
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/03(金) 13:23:57.90ID:wsk0Q/ew
有能!
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/04(土) 08:07:36.49ID:uH7yorvY
無能
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/04(土) 21:04:41.73ID:uH7yorvY
週明けの のぞみんが早く見たい!
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/07(火) 06:23:00.24ID:yZY4BVT6
ニッパイじゃなかったけど 可愛いかった 髪型も良かった!何より笑顔が素敵です\(^-^)/
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/07(火) 19:17:25.53ID:Ikwo8mzS
このスレで出た中西さんが似てるものまとめ

パーパーあいなぷぅ
チンアナゴ
ホンマでっかに出てる心理学者
若い時の半井さん
桐谷美玲
ししとう
北川ゆず
田中瞳
新垣結衣の感じ
3時のヒロインのかなで
judy and maryのyuki
スキマスイッチのボーカル
バタコさん
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/08(水) 06:10:16.11ID:/s2XV3J5
今日のワンピ 地味過ぎ、、、だが 相変わらずのぞみんパイは大きかった!
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/08(水) 12:02:16.75ID:/s2XV3J5
>>839
Oh!No!
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/10(金) 04:57:30.79ID:PPRj2kWe
おっぱいも大きいが尻周りのボリューム感
が結構良いレベルだね。
ガタイは体育会系の忽滑谷を超えているかな。
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/13(月) 05:49:24.53ID:7o3u1i/b
レース袖から透けて見える二の腕が何ともセクシー!
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:55:56.61ID:AkDFCeZp
痩せたし男が出来たのは間違いない。
ハメまくっているのだろう
今が1番輝いている
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:46:29.32ID:7o3u1i/b
男のエキスを吸い取って 更にエロエロまっしぐら( ´Д`)
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/14(火) 05:52:52.93ID:hxIGO8w5
芸能
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:19:08.73ID:NRU9hNrn
>>821
何かスポーツをやってたのか?
水泳とか
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:33:23.40ID:hxIGO8w5
白いシーツの海で 泳ぎ疲れてた!
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/15(水) 06:12:16.35ID:YHIIHCTC
素晴らしい 乳♪可愛い 姿♪
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/15(水) 07:03:11.89ID:vYuTUtgb
希さんの彼氏が羨ましいんです
だって希さんを独り占めですよ
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/15(水) 08:34:43.47ID:sxjvVr3Q
希と毎日濃厚な朝活したい!今日のおっぱいエチエチ(*´д`*)ハァハァ
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:56:37.54ID:YHIIHCTC
夜活は任せてくれ!
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:26:39.79ID:QfziRUkZ
お風呂の鏡の前で谷間作ったりしてるのかな かわいいな 吸ってあげようかな
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/23(木) 07:48:54.76ID:uj8u5ztR
胸元のV字が堪らなくセクシーだった!ニコニコのぞみん可愛い!
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/24(金) 05:44:52.53ID:Ghx6hKz5
今日はのぞみんのスカートが一番短かった イイ胸 イイ脚 イイお尻( ´Д`)
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:27:52.68ID:uNyZs0sl
こいつで抜ける奴ってバタコさんでも抜けるんでしょ?
俺は抜いたけど
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/27(月) 04:37:09.14ID:zwcrDYDM
のぞみん 髪の色から衣装 メイク 全身エロさ爆発( ´Д`)
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/27(月) 06:24:39.74ID:zwcrDYDM
来年まで お預け( ´_ゝ`)
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/27(月) 19:41:52.67ID:zwcrDYDM
のぞみん 今頃ナニしてんのかなぁ?
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/27(月) 20:37:02.42ID:eKd/SX3w
明日からおはよん無いのか
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/29(水) 06:45:32.40ID:Hd5lHGLg
あぁ のぞみんが見たい!
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:15:55.22ID:WIMfoVSr
初鳴きはいつ?
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/04(火) 04:59:13.04ID:yIBYJyjK
のぞみん やはり激しく可愛い!
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/05(水) 05:09:06.16ID:7Qk6pGhj
色は地味だがオッパイは派手に盛り上がっているな!さすが のぞみん!
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/05(水) 08:18:18.25ID:vKvVj3GH
希のニットπ最高!

色々と悪戯したいおっぱい'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/05(水) 13:52:57.77ID:m8RYjmj1
エンディングで言ってたが、中西さんインスタはじめたらしい。
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:32:45.86ID:7Qk6pGhj
>>891
オウ 脳
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/06(木) 05:36:20.58ID:QTLNK0ps
今日はエロ脚 たまらん!
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/07(金) 05:04:33.13ID:VEL1Ol/o
ピンクの衣装 可愛い!髪型可愛い!パイオツ可愛い!
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/08(土) 07:54:39.32ID:gAfoNncp
一緒に お汁粉食べた後 のぞみんの お〇〇汁すすりたい!
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/10(月) 04:09:03.81ID:h+DrctCZ
今日は番組 休みだったんダナ
忘れてた (ToT)
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/13(木) 05:48:57.09ID:rz1NZ1hT
のぞみんパイの盛り上がりがたまりません!ニコニコのぞみん可愛いのぞみん!
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:02:19.83ID:2IQtvMfx
>>918
可愛いしラインが美しい!
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:05:55.14ID:FFVs10rx
中西さんはたまに攻めた衣装でくるからなw
前にボディラインがクッキリピタピタなニットワンピの時も凄かったw
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:50:53.01ID:RQAmuylJ
コロナでプールに行きたくても行けないっていうのなら
インスタに水着着て載せればいいのに
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:02:11.02ID:lRfxmhF2
指し棒を扱う時の所作 笑顔 可愛い! 親知らずの痛みはもう治まったかな?
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/17(月) 04:53:07.21ID:EE7qYKL3
のぞみんのイヌになりたい!
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:31:46.58ID:EE7qYKL3
ホワイトのぞみん可愛いかった
&#9835;
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/18(火) 05:05:58.45ID:EDuA/UXd
今日は妙に いつもと違う色気を感じる
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:36:23.27ID:eVR89eCQ
>>938
今日の のんぱいは強力な暖がとれるぞ!まさにご褒美パイハアハア(*´Д`)
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/20(木) 06:00:10.58ID:eVR89eCQ
今日ののぞみんは大サービスだった!寒いけど元気が湧いてきた!
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:03:22.63ID:eVR89eCQ
夏になったらビキニ 着てね!
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:25:15.17ID:zt3GZt14
アンケートは何に使うんだろう ワクワクさせてくれるな 吸ってあげたいな
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:42:05.03ID:Bx2ZiJVN
中西さんくらいの知名度があったら、カレンダー出してもいいくらいだけど、事務所的にこういう商品展開に慣れてないのか。
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:53:39.87ID:EZjaDK68
>>949
そらジロー、いないじゃん
今はねこ団長
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/22(土) 23:39:27.36ID:kzo6ZdrT
スタイル良いしちょっとくらいは見られたい願望あるんだろうな 吸い上げてあげたいな
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/24(月) 04:53:40.49ID:PvuzvmVi
のぞみんの仕草が可愛いです。
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:29:23.88ID:2vq9VnPU
のぞみん!のぞみん!可愛いよ!
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:06:08.32ID:YGiRDTyC
のぞみんの笑顔が素敵です!
のぞみんのナイスなbodyも素敵です!
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:21:45.33ID:h7JqJViP
>>968
まる見えだね、、、
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:35:53.57ID:5PhizDMd
脚を出して欲しい!
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/21(月) 06:24:39.30ID:9znUtjeX
今朝の服は良くわからん 明日は明瞭な衣装でお願いします
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:36:16.60ID:EyfGcCm/
今朝の衣装もなんかイケてるのかダサいのかようわからん感じ
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/23(水) 04:51:32.94ID:LsH8fzuv
ニコニコのぞみんは可愛いけれど、やっぱり衣装が? ('_'?) ビチビチのニットで攻めてくれ!
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:53:20.68ID:lzPFFA9B
今日も なんだかなぁ ?って感じの衣装だった( `_ゝ´) 明日こそファン待望のニットでお願いします!
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:56:11.07ID:Q6SqISEO
>>984
oha!4デビュー時と比べると、だいぶ横巾が増えたから衣装選びも体の線が出ないものに特化してるんじゃないかな。
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 05:47:02.57ID:eqvtpmjY
ニットじゃ無いけど 透け気味のブラウスだし胸の盛り上がりもナカナカ(´Д`)
ポニテも可愛かった! 欲を言えばもう少し脚を見たい!
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:16:35.84ID:C0JNChv4
コーヒーの画像よかったのになぜストーリーなのか
自撮り恥ずかしいのかな
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:35:28.99ID:eOkH3ym0
>>986
25日は珍しく黒タイツだった。
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/02(水) 05:47:10.00ID:Hg5txgl5
最近 ダボダボの妊婦服の様な衣装が続くね とても残念です!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 830日 19時間 31分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況