X



愛媛のアナウンサー パート29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/05(火) 18:51:15.15ID:d7OtrD03
県内局HP
NHK松山放送局
ttp://www.nhk.or.jp/matsuyama/
南海放送
ttp://www.rnb.co.jp/
テレビ愛媛
ttp://www.ebc.co.jp/
あいテレビ
ttp://www.itv6.jp/
愛媛朝日テレビ
ttp://eat.jp/

関連スレ
NHK松山 with 高松徳島高知【第11番札所】
ttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1541202542/l50
前スレ
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1567673137/l50
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/19(木) 07:36:15.68ID:m0RlUry4
>>465
市内電車の向かいの客が寺尾英子アナだったことあるな
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/19(木) 08:02:46.83ID:OFKCGQBR
みんな結構女子アナに会ってんだなあ
俺はエミフルで服屋に入っていく魔法見たのがあるだけだ
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/19(木) 09:12:07.32ID:GG1iPNqO
鹿島に行く渡船乗り場でデート中の佐伯に会ったことがあるぞ。はしゃいでてキモかった。
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/19(木) 11:44:21.70ID:xZ7Jx1GT
南海は門池の安定したニュース読み
その一方でeatは今日も斉藤
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/19(木) 11:50:43.68ID:xZ7Jx1GT
山本って中継に行ってたんじゃなかったっけ?
と思ったら、今日は木曜か
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/19(木) 13:10:00.57ID:R1JuwKnV
門池が安定して聞こえるくらい斉藤のニュース読みが酷かったw
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/19(木) 16:04:52.94ID:xZ7Jx1GT
吉田のアニメ声、かわいいし聴きやすい
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/19(木) 16:44:56.60ID:BxuVamvs
大下香奈
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/19(木) 18:53:35.21ID:QQ12cS1Y
以前番組モニターやってた時、局での会議にアナウンサー同席してた
俺が褒めたアナは、その後不祥事起こして画面から消えてしまったが
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/19(木) 19:35:56.59ID:OFKCGQBR
俺も番組モニターやってた時あるが、南予住みだから会議は欠席したな
女子アナに会えるんなら行けばよかった・・・
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/19(木) 23:15:26.88ID:xZ7Jx1GT
脱線してしまうが、
itv飯田も通ってたアナウンススクールのサイトを見てたみたら
来年度のこっちの民放局での内定者が出てたみたいなんだけど、どんなんが貰ってたんだろうな。
まぁ断ったら別だけど
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/20(金) 06:55:43.72ID:Yzue4qKV
坂口が嫌いだからなるちかは見ないな
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/20(金) 08:09:26.56ID:uV4peTY9
山田ルイ53世
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/20(金) 11:00:48.07ID:wyYUOXHn
マリエ、カゼで欠席
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/20(金) 11:02:43.59ID:wyYUOXHn
河野、サンタコスは帽子どまり
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/20(金) 11:23:57.60ID:hBUhTHNN
カミングアウトか知らんけど かなり前から 生まれ変わったら可愛い女の子になりたいみたいな事は言ってた
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/20(金) 11:43:40.58ID:wyYUOXHn
南海は先輩社員が年末特番の取材で忙しいのか、
今週は若手主体でニュース読みやってるな
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/20(金) 16:01:42.88ID:wyYUOXHn
門池
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/20(金) 16:50:48.64ID:wyYUOXHn
今日の吉井は衣装だけならやや清楚チック
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/20(金) 19:02:52.51ID:wyYUOXHn
南海、この時間にもぎたてやってんのか
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/20(金) 19:49:49.81ID:wyYUOXHn
ロイヤルハヤシって、オムハヤシやないか
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/20(金) 22:42:42.33ID:x2ABQ8SQ
吉井ってなまり酷いよな
イントネーションって先輩に直されたりせんもんなん?
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/21(土) 00:44:30.83ID:cOaRGijQ
どうやら吉井もテレ朝アスク通いしてみたほうがいいのか??
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/21(土) 01:44:04.66ID:k/kOAKxn
>>486
坂口が加入してからなるちかはショボくなった
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/21(土) 11:53:31.50ID:KLsnxmsM
itvで滝
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/21(土) 12:20:14.04ID:KLsnxmsM
左ってか、シオリのほうやな…
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/21(土) 12:55:17.43ID:KLsnxmsM
中山、やっぱ飲むんかい
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/21(土) 13:50:33.42ID:ogPbAU+S
ビーンズのアナとスタッフたちが北海道で大堀と会ってたようだ。大堀さんのインスタに載ってる。他局だけど交流あったんだな。
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/21(土) 17:49:21.00ID:KLsnxmsM
石本桃子
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/22(日) 11:35:00.65ID:7omVxF9T
下川、ちょっとふくよかになった?
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/22(日) 15:17:24.12ID:D2f56L0y
うむ
南海キャンディーズしずさんと南海テレビの青木アナでの変なイベントやってた
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/22(日) 15:23:30.37ID:ai+Cv8ss
残念 情報知ってれば実物見に行ったのになあ しずちゃんはいらんけど
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/22(日) 16:38:05.57ID:HdZ4gsPN
前にエミフルLOFTで作道さんがレジの順番待ちに普通に並んでて何か笑ったw
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/22(日) 17:52:42.99ID:7omVxF9T
eat、今日は斉藤
主力は早くも冬休み(もしくは年末年始特番の収録)か?
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/23(月) 11:43:35.44ID:nGM20Cio
今日もeatは斉藤…
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/23(月) 11:52:21.06ID:nGM20Cio
他は門池に福吉に横山…
主力どころは年末年始特番のほうに出払ってるのかもな
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/23(月) 18:28:33.47ID:avqqTj3s
あいテレビが山田一人で
ニュース読んでる??
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/23(月) 18:41:23.29ID:38mrScQk
しかし名古屋アナはべっぴんさんやな
清楚な上に色気まで出てきてたまらん
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/23(月) 18:44:13.53ID:nGM20Cio
>>535
年末態勢なんじゃないの?南海は門池のみだったし
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/23(月) 21:59:19.72ID:QyRmp2Mv
>>535
午後の東温市火災現場リポートもやって、夕方35分一人スタジオでコキ使わされ過ぎ
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/24(火) 08:40:37.51ID:0VEXrcwo
数年前まではアナウンサーを記者クラブに入れて
夜回りや情報集めもさせてたから、
今はこれでも仕事を減らした方だよ。
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/24(火) 09:12:54.25ID:bQWw+9V5
猪井真弓
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/24(火) 11:49:36.45ID:LpQbDdI3
ミクではなくブスだった
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/24(火) 11:51:00.84ID:+vI4/TFx
山本やないか

ちなみに南海は青木
今週は若手フル稼働になるかもしれん
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/24(火) 12:41:59.80ID:8vooQ+X4
>>541
土日は逆にアナがいないから
記者がニュースを取材して昼と夕方にはスタジオに帰って自らがニュース読んでたからなあw
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/24(火) 17:30:34.28ID:QgXfPcv6
あいテレビの話? eatもアナの範疇を越えて何でもさせられてる印象あるわ
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/24(火) 18:20:16.04ID:MHeeFJqQ
前に大堀がカメラ持ってインタビューしてたの見て、eatってすげーなって思ったわ。大街道で一人で。
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/25(水) 07:25:52.51ID:S8/gr5Go
こないだのヨルマチでリポーターのミクがその店の出汁の入ったコップ持ってモザイクかけられてた時のキャプないですか?
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/25(水) 08:11:08.04ID:8oWP+TmH
坂口と吉井はそこまでのやる気はなさそう
石本はおちゃらけ過ぎだし
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/25(水) 11:49:28.81ID:xBQBZZbc
河野やないか
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/25(水) 12:02:31.14ID:xBQBZZbc
しかしまぁ、新人二人(小川と斉藤)のあとだと
河野や魔法のニュース読みは安定してるように聞こえてしまうのは気のせいかな?
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/25(水) 12:17:17.23ID:xBQBZZbc
なちこ登場
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/25(水) 12:26:48.52ID:j/tuxeRF
その二人のニュース読みが新人アナより下手なら立つ瀬がないだろ
当たり前のことを書くなよw
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/25(水) 13:20:28.98ID:ymLF11tJ
Jチャン633天気差し替えできないか、無理か
愛媛で関東の天気情報ってか
特別編成だからしょうがないかな諦めよう
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/25(水) 18:58:33.36ID:8ID9BTTo
よるマチ! ゴゴスマ 石井アナも緊急参戦! 千本ノック出身地でビンゴSP
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/25(水) 19:16:51.30ID:xBQBZZbc
よるまち、JチャンえひめのGW特別企画みたいなのをやってるな
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/25(水) 19:27:51.28ID:V/3cE0Hd
よるマチ、なんかおかしいと思ったら今日は生じゃねえな
せっかくクオカード応募しようとリアルタイムで観てたのに・・・
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/25(水) 19:35:40.35ID:vWMZjWmR
去年のクリスマスは夜の街で岡田まきを見かけたな
一番町で黒塗りのデカい外車に乗ってどこかに消えていった。。。
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/25(水) 19:56:33.62ID:xBQBZZbc
寸隙CMからの飯田告知
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/25(水) 19:56:53.45ID:xBQBZZbc
寸劇だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています