X



【アンチ】宇垣美里 part1【地上波レギュラーゼロ・コスプレイヤー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f2a-P64K)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:02:52.41ID:zOC2yIqP0
(注)元TBS、自称フリーアナウンサー宇垣美里が芸能界から消えゆく様を見届けつつ語り合う、アンチスレッドです。

☆プロフィール☆
TBSにいたらしい

☆出演レギュラー番組☆
TV
知らんし(笑)

RADIO -
『アフター6ジャンクション』…火 /18:00-21:00
https://www.tbsradio.jp/a6j/
『篠田麻里子のGOOD LIFE LAB!』 …火/21:30〜22:00

OTHER -
「週刊プレイボーイ」連載『宇垣美里の人生はロックだ!!』
「週刊文春」連載『宇垣総裁のマンガ党宣言!』


ここはアンチスレです。

前スレ
【マイメロ】 宇垣美里 【マイキノコ】 避難所
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1567934153/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/15(日) 07:20:00.65
宇垣たんブスス(^ω^)
0245名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b6c-GBjH)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:58:09.11ID:0MlXEE3K0
田中みな実の写真集発売にはサンジャポからインタビューに来てるのに、
宇垣のカレンダー発売イベントには絶対に来ないサンジャポ。
元サンジャポレポーターだったのによっぽどスタッフに嫌われているんだな。
0246名無しがお伝えします (スッップ Sd02-jJ+y)
垢版 |
2019/12/15(日) 14:52:58.54ID:8QUFm+Frd
スタッフに慕われてたなら取材に来てもいいもんだよね
それがないってことは、本当に嫌われている証拠
みな実もコラムやってるけど、宇垣みたいに自分が自分がって感じじゃないし
背伸びしてる感じもしない
宇垣って結局テレビでもコラムでも自分語りが酷いし
自分を大きく見せようとするから、口先で最もらしいことを言ってる
でもやってることが言ってることと真逆だから胡散臭い、薄っぺらい
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/15(日) 15:31:44.18
おはブサッキー(^ω^)
0249名無しがお伝えします (ワッチョイ 4e6d-3siJ)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:06:40.75ID:md12/rd10
田中大ブレイクの影響が他の女子アナにも及んでるな

死亡 川田 真麻 脊山 馬場 吉田 林
重体 カトパン アヤパン 小川 大橋
再起不能 宇垣 
   


   
   
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/15(日) 21:20:43.73
こんばんブサッキー(^ω^)
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 12:41:56.01
宇垣たそ(*・ω・*)げろげろ
0254名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f24-jJ+y)
垢版 |
2019/12/16(月) 15:03:17.35ID:pXmIQaI80
みな実のイベント女性が多かった
宇垣の時と違ってモサい人はいなくてみんなオシャレで可愛かった
宇垣に憧れる人って、男女ともにどこか垢抜けない人が多いね
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 21:12:24.35
こんばんブサッキー(^ω^)
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 23:51:13.93
宇垣たそ(*・ω・*)おえっおえっ
0260名無しがお伝えします (ワッチョイ 4e6d-3siJ)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:53:24.51ID:Ozb8sw0I0
昨日のおしゃれイズムに田中が出てたな
同じようにヤフニュースに出まくっても
地上波ゴールデン、人気番組に出まくりと
ローカル、深夜、衛星、ネット、田舎のドサ回り専属では
認知度が違うわな
勝負になりまへんな
0264名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f24-TTaJ)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:16:45.26ID:1uiO579h0
みな実のインスタはいろんな芸能人やスタッフが出てきて楽しそうにしてるけど、宇垣のインスタはぼっちが多い
単発の仕事や共演者のいない仕事が多いのかもしれないけど、それにしても寂しすぎ
写メや動画を一緒に撮ってくれる共演者やスタッフはいないのか
0265天邪鬼 ◆9yozNUVEMw (スップ Sd22-KvJQ)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:19:03.12ID:IpC9fgo7d
Cawaii!
0267名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f24-TTaJ)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:56:55.24ID:1uiO579h0
>>266
>>266
なに書こうが自由だろ
お前のスレかよ
田中とかみな実っていうのが目に入ったら読みとばせば?
0270名無しがお伝えします (スッップ Sd02-TTaJ)
垢版 |
2019/12/18(水) 01:08:47.21ID:2UVaPSt5d
フリーって飽和状態だもんね
地味に活躍してるのは新井恵理那
0272名無しがお伝えします (ワッチョイ 4e6d-3siJ)
垢版 |
2019/12/18(水) 05:05:09.12ID:vgf9K+5r0
CMの評判が悪すぎ
来年から田中一色になるという
そうなるとキャラ的に被る宇垣が粛清の対象になってしまうのか
藤原紀香が売れたとき、松嶋菜々子が売れたときに
どれだけ粛清の嵐が吹き荒れたか
誰が犠牲になったのか、何人犠牲になったか
一般人は知る術もなし
芸能界の闇の部分だよ、こわー
0276名無しがお伝えします (スプッッ Sd22-zBV4)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:47:47.85ID:cpxzBm7Wd
フリーアナになった宇垣美里(28)が、「『怒りのフルヌード』がいちばん好き(笑)。“本当に面白い”」と今年一番気に入った記事を挙げた。

 これは週刊実話1月3日号掲載の『宇垣美里 TBS大先輩ダメ出しに怒りのフルヌード』という記事のことだ。
「宇垣は8月9日に配信された大手サイト『ヤフーニュース』の独占インタビューの中で、
なんと、週刊実話の愛読者であることを事実上明かしたのです。宇垣は実話のファンのようで、熟読しているようですよ」(芸能記者)

この記事は当時、退社の可能性が浮上していた宇垣に対し、元TBSの先輩アナがダメ出しをしていると報じた内容。
それに対し宇垣が怒り、「ヌード写真集」出版に踏み切る可能性があることをスクープした。
宇垣は本誌がすっぱ抜いた、この「怒りのフルヌード」計画に大乗り気だという。

 「宇垣は実際、レギュラー番組降板などをめぐってTBSとの関係が悪化した後、親しい周囲に“こうなったら脱いじゃおっかな。TBSも困るでしょ”と退社前から語っていたとされます。
実話のすっぱ抜きを受け、さらに意を強くしており、フリーになった現在も“『怒りのフルヌード』、やっちゃうかもよ”とこぼしているとか」(同)

 宇垣は最近、局アナ時代以上に問題発言を連発している。7月12日放送『ダウンタウンなう』(フジテレビ系)では、自身が番組降板人事を告げられた際、
局内で起こしたとされる「コーヒーぶちまけ騒動」の真相を語りつつ、この話が一部誌に漏れたことに怒り、TBS局員らのことを「民度が知れるわ」と言い放った。

 「この“民度発言”にTBS局内では幹部らが激怒しています。ただ、そうした状況を知った宇垣も逆ギレしているといい、
いよいよ本当に“怒りのフルヌード”付きの暴露本出版など、本格的報復が始まるかもしれません」(TBS関係者)

 本誌グラビア班は『怒りのフルヌード』をいつでも撮れるようにスタンバイしております。是非ともご指名のほどを。ハイッ!
https://wjn.jp/article/detail/5239069/
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/18(水) 22:16:21.21
こんばんブサッキー(^ω^)
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/19(木) 02:32:41.10
宇垣たんブササ(^ω^)
0282名無しがお伝えします (ワッチョイ bf6d-1ZZR)
垢版 |
2019/12/19(木) 13:50:23.01ID:HLZfzgtg0
宇垣もどうやらここまでか
よう頑張った
0283名無しがお伝えします (JP 0Hfb-FBW0)
垢版 |
2019/12/19(木) 14:04:16.86ID:lD0NF3ojH
一番美人だと思うアナウンサーランキング

祝 7位

2019年12月19日 00:00
https://ranking.goo.ne.jp/column/6268/

1.夏目三久 2.田中みな実 3.水卜麻美 4.滝川クリステル 5.竹内由恵
6.西尾由佳理 7.宇垣美里 8.加藤綾子 9.江藤愛 10.生野陽子
11.高島彩 12.皆藤愛子 13.和久田麻由子 14.弘中綾香 15.新井恵理那
16.堤礼実 17.大橋未歩 18.三田友梨佳 19.井上あさひ 20.宮司愛海
21.永島優美 22.徳島えりか 23.宇賀なつみ 24.桑子真帆 25.杉浦友紀
26.小川彩佳 26.久慈暁子 28.有働由美子 28.中野美奈子 30.膳場貴子
31.小林麻耶 31.鷲見玲奈 33.鈴江奈々 34.鈴木奈穂子 35.川田裕美
36.市來玲奈 37.松尾由美子 38.滝菜月 38.久野静香 40.岡副麻希
41.笹崎里菜 41.高橋真麻 41.平井理央 44.山崎夕貴 44.福田典子
46.大下容子 47.高見侑里 47.椿原慶子 49.中村仁美 49.本田朋子
49.佐藤真知子 49.柴田阿弥 53.皆川玲奈 53.林美沙希 53.宮澤智
53.後藤晴菜 57.木佐彩子 58.吉田明世 59.久野知美 60.松村未央
0286名無しがお伝えします (ワッチョイ bf6d-1ZZR)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:28:30.29ID:HLZfzgtg0
宇垣に欠けていることはバラエティーのルールというか基本
上げた後落とす、同じパターンが続いた後更に乗っけて笑いを取るとか
そういう基礎ができてないのでMC芸人も怖くて振り切れないんだよね
その点、田中はMCの思ってる通りにやってくれるんで振りやすい
ここでひとつ大きな笑いが欲しいという時でもやつに振れば
自分をバカに見せてもぶりっ子の一つもやってくれる
宇垣みたいに自分の考えをストレートにぶっちゃければいいというものでもない
田中みたいにいじるZで東野、藤井に鍛えられたり、大久保に教えられたり
そういう経験値の不足、これを埋めるには3年以上かかると思う
つまり最低でも3年間田中の背中を見て走らないといけない
これは大学入試の勉強とは違う、血を流しながら走る悲しいマラソンだよ
そこまで宇垣のメンタルが持つかどうか
田中の存在が宇垣にとって聳え立つ壁のようなものだよ
0298名無しがお伝えします (ワッチョイ 776c-+Tiu)
垢版 |
2019/12/21(土) 14:24:12.91ID:BZxEhODP0
日テレのクイズ番組に「クイズ番組初出演」として出て、「勉強好き」をアピールしたにも関わらず
あっさり100万円にも届かず失敗。
まだ、インテリイメージで売っていくつもりなのか。
あとは、ネプリーグ、ミラクル9、Qさまが残ってるが果たして出演する根性はあるのだろうか?
吉田も林もネプリーグではバカを晒しただけだしな。
0299名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-c/A8)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:13:45.60ID:W0/Zy+RC0
ID:BZxEhODP0 は
アナ板の某スレで「キチガイ介護無職」として蛇蝎の如く忌み嫌われてる、ド田舎暮らしの5080問題ど真ん中のハゲジジィです。

自分の見ている番組に出てこないアナは全て、干された嫌われたもう終わり、と思い込む歪んだ認知の持ち主ですが、長年のヤク漬けでおかしくなっている面もあるかもしれませんので生暖かく見てやってください。。。(処方薬は以下、と本人談)
まあ、こんなキチガイの”自立支援”に我々の社会保障費が無駄遣いされていると思うとやりきれないのですが。。。

↓↓

974 返信:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 20:40:28.90 ID:VfwgVA/D
>>970
この中で現在服用してる薬はあるかな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1560839552/3

デパスだけ合ってる。

【現在服用している薬】
サインパルタカプセル30r
デパス錠 0.5r
リーマス錠200 200r
(後)ロフラゼプ酸エチル錠1r
シクレスト舌下錠5r
ハルシオン0.25r錠
サイレース錠2r
0302名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-7G8A)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:51:45.34ID:lK62EWpgd
小学生の問題を解けるかっていう番組だったけどリタイアしたんだね
東大王に出てほしい
怖くて出られないだろうけど
0309名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-7G8A)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:49:02.58ID:7P98hS8hd
局アナ時代の方が可愛かったと思う
この人は女子アナファッションが一番似合っていて、一番可愛く見えたんだと思う
カジュアルファッションだといまいち

それはそうと、周囲の男性陣が、最初は宇垣の方が可愛いと思ってたけど
最近は田中みな実の方が可愛く見えるとこぞって言い出してる
おっぱい出したとか関係なく、顔そのものや仕草や笑顔が可愛いらしい
ただでさえ女性からの支持が少なくて、そのうえ男性ファンまでみな実にもっていかれたら本当に終わりだよ
0315名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-7G8A)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:31:29.75ID:9ttprnIQ0
>>314
怒り狂って文句言ってくるオタ出てくると思った
周りの人たちが言ってるって書いただろ
読めないの?
全国の男性と知り合いなわけではないから全ての男性の意見ではないけど
少なくとも私の周りの男はこぞって言ってるね
無職引きこもりのお前は友達いないだろうからマスコミの意見しかわからないもんね
こんなにキレるなんて本人?
0319名無しがお伝えします (ワッチョイ bf6d-1ZZR)
垢版 |
2019/12/24(火) 09:24:32.16ID:quEb2JjK0
どっちが美人かと言うと田中だな
顎の形が悪いのと口元がだらしない
鼻から上は互角
0329名無しがお伝えします (ワッチョイ 776c-+Tiu)
垢版 |
2019/12/25(水) 15:01:31.83ID:hLTn0l0y0
>>286
はっきり指摘されているように、宇垣はバラエティー番組の基本・お約束を知らない。
だからひな壇とかに呼ばれない。バラエティー番組は「チームワーク」だから。

この人はそんなルールなんて知らない、知らなくていい、「知るかよ」って自分さえよければいいという
スタンドプレーに走るタイプ。共演者からすれば、計算できない、読めない、から怖くて仕事できない。

高校時代の自分からみて恥ずかしいことはしたくないとかいう中二病的なポリシー(ただの自己満)が
作り手側の演出意図を受け入れて演じることが出来る田中みな実との大きな違い。
田中みな実の下位互換にすらなれないのが現実。

イベントタレントとしてやっていくには鮮度が落ちて着てる、コスプレタレントの需要はネット記者くらい。
本人SNS非対応なのも既に売れてるタレントならいいが、駆け出しのタレントとしては発信力不足

自称フリーアナウンサーらしいが、アナウンス力ゼロ、アナウンサーの仕事もゼロで話題の女優業もゼロ
退社してもうすぐ1年が経とうとしてるのに、実績はゼロ。
話題になったのは、コーヒー・台本投げつけが事実だったという局アナ時代の武勇伝(笑)だけ

未だに高校・局アナ時代の話題しか話題が無い時点で既にネタ枯れ。
トーク番組にも呼びようがない。

田中みな実は退社後即、フジでゴールデンのアシスタントの仕事があった。TBS時代のジョブチューンの
アシスタントと有吉ジャポンのアシスタントもキープしてた。

宇垣は何にもないどころか、TBSテレビからは一切オファー無しの出禁状態。おまけに「民度」発言で
局内にアンチを作ってる。自分で仕事の場を減らすバカ。このまま消えるだろう。
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 17:32:23.33
>>337
もうファンは画像マルチ野郎とおまえしか居なくなったな
0341名無しがお伝えします (ワッチョイ 0a6d-fJ/L)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:35:36.45ID:GZdjDLyN0
年末年始にこれだけって
東京から締め出されたか
オスカーから大阪吉本行きもあるな
その方が本人のためかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況