X



【四肢麻痺】柳田哲志さん、あの後どうなった?Part138

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/29(火) 13:11:18.31ID:ooODpis8
2008年6月14日、生放送中の不慮の事故により頚椎骨折の重症を負い、
四肢麻痺の重い障害が残り、車椅子生活(更に摘便生活)を余儀なくされつつも、
2019年4月に奇跡のレギュラー番組復帰を果たした柳田哲志アナウンサーについて語るスレです。

柳田哲志アナウンサーは宮崎県ボッチャ協会副会長に就任し、ボッチャの普及に尽力しています。
http://miyazaki-boccia.com/?page_id=5

■柳田さんブログ:柳田哲志の”轍”
https://www.umk.co.jp/yanagita-blog/

■ハートリンクフェスタ2012inえびの
http://www.youtube.com/watch?v=xlRyA-k9W5s
(05:54頃から柳田さんが登場。看護師を侮辱する発言あり)

■前スレ
【四肢麻痺】柳田哲志さん、あの後どうなった?Part137
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1565870593/

※スレ初心者の方へ 。このスレはsage厳禁です!sageる人は書き込まないでください!
sageると柳田さんの機能回復の妨げになります。age続けることで麻痺している機能が回復します。
事実、スレを10年以上age続けたことで、「損傷した神経細胞は回復しない」という医学の常識が覆りました!(札幌医大の臨床結果)。
また、sageると、柳田さんに「レスを自慢していいのに自己PRが下手」「自信がないのかな」と思われてしまいます。
柳田さんのメッセージを謙虚に受け止め、自信をもってageて常にこのスレがTOP10内にランクインするよう自己PRしましょう!

■Q3 働く若者にメッセージをお願いします。
柳田哲志:他者とコミュニケーションを図るうえでは、自分の事を表現することも大切なことです。
宮崎の若者は自己PRが下手だと思います。もっと自分のことを自慢していいのに、自己PRができないんですね。自信がないのかな。
自信をもって自己PRできるよう、仕事やその他の活動を一生懸命に頑張って、堂々と自分のことを表現できるようになって欲しいです。
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 01:15:42.22ID:opEEcSk1
鶏糞食王
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 07:52:42.90ID:opEEcSk1
すべてまぼろし

だよな つくずくそう思う

総て幻
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 08:15:18.03ID:opEEcSk1
逸見アナ48 飯島愛36 山口美江51 もう誰も思い出さない
今の子供はこんな人知らない
総て幻総て幻総て幻

だが俺のG動画だけはどうか伝えて欲しい
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 11:28:50.52ID:wuOrkN+Z
G動画は海外でも評価されてるから大丈夫。
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 12:57:34.29ID:opEEcSk1
逸見アナは同期スマートな慶応卒アナに完敗 
「何で俺じゃダメなんですか!」と上司に嗚咽抗議した
ワイドショー司会に大抜擢された慶応卒アナは李香蘭への暴言で左遷
フリーで絶頂期の逸見と慶応卒アナは街で偶然遭った
逸見は慶応卒アナを完全無視した スイートリベンジ
逸見は滅却し慶応卒アナは今電気水道の無い千葉の雑木林の掘っ立て小屋に住んでいる

勝者はどっちだ?

地方局は地方局でこういうライバル関係があるのだろう
地方だから余計濃密でエグイかも

G事故にニヤリとした同僚も居るだろう 

失神
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 13:40:55.36ID:hZczTm2g
宮崎県庁の若手職員たちが政策のアイデアを発表し、今後の行政に生かそうという審査会が開かれました。

この審査会は、宮崎県が政策の柔軟なアイデアを若手職員たちに募集し、
実際の行政に生かそうと13年前から毎年行っています。
22日は河野知事や2人の副知事ら県の幹部が審査員となり、16件の応募の中から
県職員の投票などで選ばれた5人がアイデアを発表しました。

企業局施設管理課の★上妻明弘★主任技師が提案したのは、★県職員専用の保育園の設立★です。
県庁のすぐ近くに保育園をつくることで通勤にかかる時間を減らし、
保育士を県職員として雇用することで待遇の改善にもつながると訴えました。

これに対して、河野知事からは「待機児童が問題になるなかで
県職員が優遇されているととらえられるのではないか」などと厳しい意見も出されていました。
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 14:22:14.29ID:opEEcSk1
■Q3 働く若者にメッセージをお願いします。
柳田哲志:他者とコミュニケーションを図るうえでは、自分の事を表現することも大切なことです。
宮崎の若者は自己PRが下手だと思います。もっと自分のことを自慢していいのに、自己PRができないんですね。自信がないのかな。
自信をもって自己PRできるよう、仕事やその他の活動を一生懸命に頑張って、堂々と自分のことを表現できるようになって欲しいです。

                    ↓

宮崎県庁の若手職員たちが政策のアイデアを発表し、今後の行政に生かそうという審査会が開かれました。


俺の教育クンロク入れ 効いてる効いてる
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/17(火) 00:10:03.43ID:qRblKBMp
てッツマングローブ
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/17(火) 07:02:48.00ID:onhKh3Yu
ローグのvoも喰えなくなりバイトの土方で工場の屋根から落ちG状態
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/17(火) 10:05:28.92ID:q2eT0OS2
ヤナギータヤナギビッチの逆襲
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/17(火) 10:46:09.63ID:onhKh3Yu
大昔学校に 北欧ポルノの性器結合画像集めたトランプ持ってきたバカが居た
こんな薄汚いバカなモン作った香具師の顔が見たい と長年思って居たが
水曜日のダウンタウンで
ミスター押忍こと和田和三が
「スウェーデンからエロ本を仕入れ、それをトランプに作り替えて販売した」「猥褻物陳列罪」「猥褻図画販売」「意匠登録法違反」「税法違反」の罪で警察に逮捕された
「懲役1年、執行猶予2年」
やっと顔が見れたw

次はG動画トランプが見たい
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/17(火) 11:49:03.65ID:YL6+vcAg
てっちゃんはフェニックスだお
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/17(火) 13:01:00.17ID:+Mv6mrpd
芸能爺はちゃんとたけしの最期を看取ってやれよ
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/17(火) 14:33:38.79ID:onhKh3Yu
たけしは海外で映画賞獲って周囲から賞賛されても満足せず 
最期実母に褒められてやっと満足するマザコンだった
実母が死んだ時 火葬される直前まで数十時間たけしは母の遺体に添い寝していた
実母も死んでしまい 「褒めてくれる人」を失くした心の隙間に今の愛人が喰い込んで来た

俺はGもこのタイプでは と見ている
「母ちゃん見てくれ!俺 報道もお笑いもナレーションもマルチで宮崎の天下獲っちゃる!」
ち これがG事故の動機だとしても驚かん

そして やり切れん・・・

諦観
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/17(火) 17:20:37.29ID:P7P+wNbB
Gの愛人になりたい。
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/17(火) 19:30:51.54ID:onhKh3Yu
俺はブログ沈黙しとるぞ
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/18(水) 13:47:33.82ID:+ic3mPVJ
3.11津波直後横転した自分の家の車の中に亡くなった家族を発見し
パニックになってる主婦と祖父に
ヘリで降りたCXヘルメットの笠井アナが生中継
「どうされました?」
主婦は
「!!!え!!!あ!?笠井さん!!?何でココに? あああああああ!
何だこりゃ!家族が!家族が子に車の中に!!死んでる!いや生きてっかも!」

「非常事態第一村人発見」フェイズに際し笠井は無能過ぎた

調整室では 「お!いいねえこの絵 臨場感アリアリ笠井 笠井もっと突っ込めよ!」
とPやDは言ってた筈  TVってそんなモンです

反原発派は
「笠井は3・11直後何度も福島に逝ったので白血病になった」
と絶対言い出す
予言しておく

3・11映像を見ながら
「この天災に際し今の私にできる事 それはリハビリ」と轍ブログで宣言した俺
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/18(水) 13:52:35.57ID:+ic3mPVJ
「3・11この天災に際し今の私にできる事 それはリハビリ」と轍ブログで宣言した俺

3・11その後俺は局内で 懲りないいっちょかみのG と陰口されている

■ 一丁噛み(いっちょかみ)とは、「何にでも首を突っ込む人、あるいは突っ込みたがる人のこと」
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/18(水) 21:00:46.33ID:HiiUXPjm
>>557
youtubeで、当時見たわ
笠井の癌ステージは幾つなんだろうな
1〜2ならけっこう助かる
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/19(木) 02:08:37.60ID:WgMhcl/F
俺はあと25年生き切り切って見せる ガッツリ 福祉税金は俺のモノ ちう気概
死に切り後
誰がどう思おうが知った事か!未来人

鶏糞
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/19(木) 12:10:41.82ID:LSz7v80y
リリース前日!
ロングセラー間違いなし!

滝川英治初エッセイ本
『歩(あゆみ)』
〜僕の足はありますか?

発売日:2019年12月20日
定価:1,300円+税

インタビューコラム
郷本直也、KIMERU、森山栄治、植田圭輔ほか

困難を抱えて前に進めない人に
是非読んで頂きたいです。
宜しくお願い致します!
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/19(木) 12:26:49.91ID:1039RTYx
ヒヒン
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/19(木) 12:39:38.42ID:WgMhcl/F
Gも本出せや
この絶望的出版不況
自費出版ならどの出版社でも受けてくれる
本だけ作って著者から100万円程巻き上げる事を
出版界では自虐込めて「ミリオンセラー」と言う
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/19(木) 13:18:58.86ID:lFWLiOw2
Gは写真集出せば売れる。
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/19(木) 14:15:44.19ID:WgMhcl/F
SW脇で出た中国女優はプレイボーイ誌でオールヌードになり
剃毛した恥丘の部分に「愛」と言う漢字タトゥーを入れていたw

欧米人♂の考えるアジア♀をヤルとはこういう事w

Gは何処に何タトゥーするよ?
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/19(木) 14:41:21.99ID:WgMhcl/F
笠井もフリーになったら難病発覚
人生の運使い果たしてたンだなあ・・・

「上り坂 下り坂 まさか」 てのは本当だなあ・・・
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/19(木) 17:29:42.73ID:+XEOEsHq
元CXの山中だっけ?
アイツもサッパリだよな
フリーの男子アナなんて需要ないんだし、
お台場で我慢してりゃ良かったんだよ
黙って年収1000万キープできたのにね
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/19(木) 19:18:52.21ID:HkbWbFh7
山中は不倫ストーカーの文春砲打たれてサンジャポコーナー下ろされたけど、爆笑問題の事務所の力でいつの間にかサンジャポ復帰してるのな。

ストーカーされた女性はサンジャポ観れないだろ
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/19(木) 22:53:14.84ID:eNCYbRvf
ヤナギターノヤナギノビッチ(セルビア)
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/19(木) 23:03:36.51ID:WgMhcl/F
いっちょ噛み鶏糞食王
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/20(金) 02:37:17.39ID:LKLIbSxQ
昭和はフィルムにハサミ入れたら血が噴き出る様なスターが居た

今フィルムも無いし何処切ると血が出るのか

G動画デスロケーションすっと何が出るのか?

ダダレ汁?
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/20(金) 09:24:31.51ID:LKLIbSxQ
AKBだかが「タモリさん おそ松さん って知ってますか?」と聞いていた
隣の女子アナも事の重大性に気付いて居なかった
タモリは赤塚への弔辞で
「赤塚先生 私も先生の 作品 なのです」と言っていたのに

♪冷やし中華 始めました
の芸人はタモリが全冷中発起人だと今も知らない
第一タモリが黙っている もう通じないし説明も困難だからだ

G動画教訓も忘れ去られないように 必死でアゲなければならんち
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/20(金) 09:37:47.78ID:LKLIbSxQ
勝新はさんまや小堺に「オマエ玉緒を抱けるのか?」と聞いていた

梅宮にはマジで「玉緒がオマエのファンだから抱いてやってくれねえか」と持ち掛けていた

「オマエ等・・・しいや・・・」
アル中でインポだった中島らもは雲雀丘花屋敷の自宅に友人を連れ込んでは
妻と性交させてサントリーレッドを舐めながら鑑賞していた
未亡人本人が手記にしている
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/20(金) 09:57:30.12ID:voueZOFi
タモリは赤塚不二夫宅に居候(逆かもしれん)してる時に「俺たちホモになれるかな?」とキスしたことがある。
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/20(金) 11:02:26.34ID:LKLIbSxQ
■【ドラマ】『孤独のグルメ』大晦日SP、出張先は福岡から韓国・釜山へ 韓国観光公社が全面協力

よせばいいのに・・・Kの法則
台湾編の食堂の親父は「日本からTVが来た来た!」と異様に興奮しその夜突然死
ぶらっと久住 は放送自粛された
放送するのが供養だろうに!

TVは優しく間接的に人を殺す

G動画教訓
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/20(金) 11:28:30.93ID:LKLIbSxQ
TVは優しく間接的に人を殺す

自分から首折りに逝く香具師も居る それがTV
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/20(金) 11:29:27.84ID:LKLIbSxQ
俺は映画からTVに逃げた
最期はTVに殺される

      @山城新伍
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/20(金) 12:29:42.33ID:hw4gbMM8
カミソンの教訓がまったく活かされていない…

【社会】高1男子、「ラップバトル」の罰ゲームで多摩川に飛び込み死亡。神奈川県川崎市★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576809551/
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/20(金) 13:31:35.20ID:LKLIbSxQ
孤独のグルメ前の朝鮮ロケ
共演のチョン男優が
「自分の撮影パートは終わってるのに
 最終日までずっと着いて来てくれて恐縮した」と松重

イイ話に聞こえないンだよな
「あんなに面倒見てやったのに今回は呼ばねえのかスミダ!」ってな
チョン特有の多情多恨で逆恨みの序曲にしか聞こえない

日本の地方局でもこげな多情多恨ケースは多い

もう見舞に来ないのか!と桑田に多情多恨すンなよ!G
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/20(金) 14:26:35.37ID:LKLIbSxQ
林家小染が泥酔し 裸で高座上がったのを観た事が在る
数か月後 小染は泥酔し
「あのトラックと相撲取ったる!」
と走行中のトラックに頭から突っ込み即死

当時スマホが在ったなら
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/20(金) 16:09:58.43ID:I3v1EfGT
「シドマイヤーズ シヴィライゼーションVI」の最新動画「ニュース速報風オリジナル動画」にアナウンサーの笠井信輔さんが出演
https://www.4gamer.net/games/480/G048003/20191217043/

2KとFiraxis Gamesは本日(2019年12月17日),ストラテジーゲーム「シドマイヤーズ シヴィライゼーション VI」(PS4 / Nintendo Switch / Xbox One / PC)にて,
アナウンサーの笠井信輔さんが出演する「ニュース速報風オリジナル動画」を近日公開すると発表した。

(´;ω;`)
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/21(土) 12:35:22.04ID:KwbRevRD
>>589
富士山頂から生配信中に滑落死した「テツ」寂しすぎる47年の人生・・・司法試験に落ち続け、SNSは「過疎放送」、大腸がんステージ4

https://www.j-cast.com/tv/2019/12/19375532.html?p=all
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/21(土) 12:44:10.68ID:6ldCz6TD
悲しいなテツ
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/21(土) 15:37:37.33ID:GpxwqkR/
てっちゃん!
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/21(土) 18:52:27.35ID:EAOVOwi+
近江俊郎も不思議な人だった
我々が物心ついた頃は 審査員の大先生 だったがエロの大蔵映画の副社長でもあった
元々歌手だったのに映画監督だったり
欽ちゃんのコントでボケ倒したり
しかし一瞬「裏の怖い顔」も垣間見えたり
奥さんを何時もTVに出していたが この奥が喋ったのを観た事が無いw

Gもこげな複合芸能路線逝きいいな!
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/21(土) 19:48:45.32ID:cE54/Vus
鷲見アナ、終わったな
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/22(日) 11:29:34.14ID:C2K3kSWp
四肢体幹麻痺に土日は無い
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/22(日) 11:34:29.88ID:C2K3kSWp
東北だかの市会議員で
「病院で外来患者を番号で呼ぶな」とtweetし
瞬く間に炎上
パニックって翌日自殺 ってのが居たな

自己PR評論家のGに質問

これ自己PR能力何点ですか? 総評もおねがい
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/22(日) 11:46:29.73ID:C2K3kSWp
小泉みつお(小泉光男)とは、岩手県議会議員である。
2013年6月25日、岩手・一戸町の大志田ダムの岸近くで死亡しているのが確認された。享年56。

2013年6月5日、故小泉県議は自身のブログで、同県立中央病院を受診した際に番号で呼ばれたことに腹を立てて「番号で呼ぶとは何事だ、名前で呼べ。」などと書き、
ブログを見た有権者から「議員として不適切発言だ。」「非常識」という非難の声が相次ぐ事態となった。

プロフィール
2011年の県議選二戸選挙区で初当選し、一期目
ニックネーム:小泉みつ男
アピール:岩手県北に新しい風を吹き込む■熱血男■
誕生日:1957年6月10日
お住まいの地域:岩手

問題ターム 熱血漢 頂きました
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/22(日) 12:12:50.24ID:C2K3kSWp
身障者になったり 障害児が産まれた有名人はソレを利用して議員になりたがる
簡単に当選しちゃうんだよ バカ有権者ばっかで

選挙戦はエグイ利権争いの場でもあり 相手の誹謗中傷何でもアリ

もし俺が宮崎県議辺りに立候補したら
あのG動画は世界中に拡散されるだろう
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/22(日) 12:16:55.57ID:C2K3kSWp
彦根市長選は現職側から
「対立候補のルーツは薩摩藩で 先祖は桜田門外の変における井伊直弼の襲撃犯だった」
と言う怪文書ふわっと浮いてダダレ撒かれた

エクボ記事
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/22(日) 13:55:47.49ID:C2K3kSWp
エクボの秘密
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/22(日) 14:36:36.16ID:zHiWm6Gt
熱血漢
小泉光男
柳田哲志
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/22(日) 23:16:18.73ID:C2K3kSWp
G≒貧乏ビスタ
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/22(日) 23:33:47.84ID:C2K3kSWp
35年前
天王寺駅前の婆ちゃんが店番してる売店で
裏本が4000円で売ってて
横で女子中学生が甘食と牛乳飲んでて
驚いた記憶

Gにもこげなダイナニズムが要る
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/22(日) 23:33:48.11ID:C2K3kSWp
35年前
天王寺駅前の婆ちゃんが店番してる売店で
裏本が4000円で売ってて
横で女子中学生が甘食と牛乳飲んでて
驚いた記憶

Gにもこげなダイナニズムが要る
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/23(月) 09:33:23.91ID:E7vzZDr+
2chが出来た頃から書いてる無職は年月的にどんどん親が死んで行く
→月のネット代すら払えなくなる
→書き込めないから消えたように見える
→その内、本人ものたれ死に…
になるから天下一無職界も年々盛り下がって行くとどこかで聞いた
古参コテや荒しがいつの間にか居なくなるのもこれ
このスレの雑コラが消えたのもこれ
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/23(月) 09:41:28.65ID:VInJR11o
六本木、西麻布、恵比寿、赤坂、銀座の会員制ラウンジはCIAが政治家や芸能人を嵌めて失脚させるために存在しているCIAの謀略機関なのです。
自民党谷垣派の小里泰弘前農水副大臣(61)はCIAにハニートラップを仕掛けられて嵌められた被害者というのが本当なのです。
原因の1つはCIAはアメリカの意向に逆らった谷垣さんを事故に見せかけて半身不随にさせるなど谷垣グループを葬り去ろうとしていました。
2つめは小里泰弘前農水副大臣(61)が掲げていた「農業農村所得倍増目標10ヵ年戦略」です。
これは日本の食料自給率を上げて大豆、小麦、農作物をアメリカの輸入に頼らずに国内でまかなおうという計画でした。
これはアメリカが求めている日本の食料自給率、関税を引き下げてアメリカの農作物をもっと入れさせようという政策とは真逆のものでした。

CIAは率直に言ってしまえば「アメリカのスパイ」なので、こうした自民党の代議士の下半身を嗅ぎ廻って、ネタはふんだんに持っている。時が来れば週刊文春あたりに流す。わざわざハニトラ仕掛けるまでもない。
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/23(月) 10:59:27.73ID:VInJR11o
岡八郎
山田スミ子
木村進
が死んでも全く話題に成らなかったことに脱腸した
岡と山田は宝塚映画出身  東宝は東京宝塚
戦前までは神戸舶来文化京阪神の方が横浜舶来東京よりモダンだった
京阪神でジャズが流行ってる頃 東京は ジャズって何?状態だった
ジャズレコードは神戸便だった
東宝と宝塚 高島忠夫夫妻の華やかさが本来の関西

吉本の汚わい芸人が戦後の関西をサゲている

Gに宮崎文化の華やかさと暗部を見た
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/23(月) 12:16:31.03ID:0Gfx0tBA
>>612
吉本の芸人って

原産地:四国

が多いんよな
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/23(月) 12:51:10.05ID:h2Orqtv6
てっちゃんずに入りたい
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/23(月) 15:56:53.88ID:VInJR11o
やすしきよしも四国なのに ケンミンショーできよしは「何故か」大阪出身と詐称
やすしは四国の離島の民宿手伝いしていた少女に
宿泊客の旅芸人が産ませた子
遠縁の遊郭で育てられ経済的には恵まれていた
父である旅芸人は鉄道自殺
警官だったざこばの父も鉄道自殺
さんまも和歌山の「某所」が在所なのに奈良と言っている
もうビッグなのだからさんまも「カムアウト」して欲しい と言う地元

たけし「やすしさんには何かドス黒いモノを感じるんです」
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/23(月) 16:04:47.57ID:VInJR11o
京阪神の893の「鉄砲玉」は
四国 九州 沖縄 在日が殆ど

40年位前までは「差別」が在った その辺出身の犯罪者も多かったし

宮崎人のG事故が
@Gの心に潜んだ鉄砲玉魂
A何も考えて居なかったイチビリ魂

どちらによるモノか知りたい
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/23(月) 16:17:00.34ID:VInJR11o
木村進 も博多淡海の倅で天才喜劇役者と言われ売れ捲って居たが30チョイで
遊び杉呑み過ぎで脳溢血半身不随のママ死んだ

てっちゃんず殿堂入りだな
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/23(月) 19:10:15.99ID:VInJR11o
宮崎駿が「台湾九フンは千と千尋のモデルでは無い」と台湾マスコミに言い切ってるのに
九フン自体が千と千尋に「寄せてる」
「宮崎がスケッチしていた椅子」
「宮崎が今度ココ映画にしますんでヨロシク」と挨拶に来た店
湯婆婆 カオナシのキーホルダー
とかドンドンデッチアゲが増えている

デマってこうやって固まって逝くとよくわかる

このままではG事故もデマにされてしまう ありえない事だから
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/24(火) 15:04:10.74ID:B3rEQ5sh
あげてぇ〜な
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/24(火) 15:45:55.98ID:LUmUORdQ
いつまでも子供でいたいおじさんが、時間と共に無自覚に権威化して
ひたすら周りに(特に下の世代に)に迷惑をかけ続ける
大人の嫌な部分と、子供の嫌な部分を併せ持っている
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/24(火) 18:12:12.56ID:x0bJr6sG
メリークリスマス!
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/25(水) 00:37:10.57ID:owiwEAGV
岐阜のカッペがピンポン番宣後、突如バディをアップデート。テレ東のエースアナとして押し出され、自己顕示欲の塊のようなsns活用しふわっとした人気を得たのはいいが、身内から実は〇〇な素性をリークされただけの話。
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/25(水) 10:29:51.72ID:Eu1L68Sa
黒澤明はオーデションで「君馬上で芝居出来る?」と聞き
「出来ます!乗馬経験10鞍あります!」と即答する俳優を全部ハネていた
乗馬経験の深い 乗馬の危険性を知る俳優程
「難しいです」と答えるのだ

「アンタ知日派ニダか?」
「俺知日派ニダ 日本10回逝ってるニダ」
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/25(水) 10:32:56.72ID:Eu1L68Sa
水ダウで頭から泥にダイブの〇✕クイズまだやってる
学習能力0だな もう雑魚芸人数人が四肢体幹麻痺になっちまえよ とさえ思う
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/25(水) 11:42:36.07ID:SnF6bhW+
今日は性夜

「なんで俺が美空ひばりとヤッてるんだぁああ!」
とか叫びながら腰を降るハイエナおこぼれ待ちのオトコどもで街はいっぱい
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/25(水) 13:19:39.17ID:C2uDZapn
てっちゃんは、いつ死ぬのかお?
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/25(水) 13:20:56.88ID:wn1QrLhs
あと20年くらいかな。
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/25(水) 14:23:06.94ID:Eu1L68Sa
周囲からの無言の軽蔑ってキツイよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況