X



【めざまし】堤礼実 Vol.17【みんなのKEIBA・週末はウマでしょ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2019/10/21(月) 17:49:37.71
●次スレ作成時>>1の1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を記載するとワッチョイが付きます。
フジテレビアナウンサー、堤 礼実 (つつみ れいみ) さんを語るスレッド。

〜プロフィール〜

・生年月日 1993年11月23日(射手座)
・出身地  アメリカ カリフォルニア州生まれ(育ちは埼玉県志木市)
・学 歴  大妻女子大学人間関係学部卒業
・入社年  2016年
・身 長  163cm
・血液型  O型
・趣 味  ミュージカル鑑賞、ダンス
http://www.fujitv.co.jp/ana/tsutsumi/index.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856名無しがお伝えします (ワッチョイ 7d6d-/fp1)
垢版 |
2020/01/29(水) 23:58:12.40ID:oOf1SNbO0
俺さまのアメリカンドッグのが悦びそうだわ
0862名無しがお伝えします (ワッチョイ a5bb-baGC)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:09:28.42ID:miJHkAmp0
https://www.instagram.com/p/B78EvFZgops/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/81935040_221207768998663_3635717375102093728_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=107&_nc_ohc=RgXQYh50c1cAX8HoWZG&oh=22c0457a73011c8f230db6b42e2a42a2&oe=5ED4FA77&.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/81944678_480430529559603_9187543947892536906_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=103&_nc_ohc=YAx_Cf24UDQAX-fgqHD&oh=de06019b6ce69a8e4d66d2f1f4ffd5cc&oe=5EB606FF&.jpg
0864名無しがお伝えします (スッップ Sd0a-aXwG)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:16:46.94ID:ay8Uh0mCd
>>855
ビックフランクフルトは、韓デリ嬢のかわりに韓国人擬きのチョン顔ピーマン堤の口にぶちこんでイラマチオさせたいよww
>>862
画像1枚目、いつも横顔が平べったい顔している韓国人擬きのチョン顔ピーマン堤だなww
0866名無しがお伝えします (ワッチョイ a989-QrFH)
垢版 |
2020/01/31(金) 03:17:56.10ID:xmgRQ2Ra0
>>862

天使を卒業してお嫁さんになる途中だね。
0874名無しがお伝えします (ワッチョイ c589-80nZ)
垢版 |
2020/01/31(金) 20:23:51.70ID:cIG8Yfp30
ryusei_ikuta
めざましテレビの放送を終えコーヒー片手にひと息つこうと
アナウンス室のソファ席に来てみると、ひとりニヤニヤしている先客が。
一体なんの本を読んでいるんだろう。
どれどれ。・・・あ、この本は!
S-PARK特別編集宮司愛海フォトブック『まっすぐ』ではないかぁ!
#宮司愛海 #まっすぐ#絶賛発売中です
#とっても真面目でまっすぐな宮司さんがそのまま収録されています
#一度お手にとってみてください
#本気で熟読していた #堤礼実#アナウンス室の日常
https://www.instagram.com/p/B79sdHqhQXP/
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158046975013128.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158046975010805.jpg

宮司ストーリー
https://www.instagram.com/stories/manami_miyaji/
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158046940413441.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2051922.mp4
0875名無しがお伝えします (ワッチョイ 6644-0ef2)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:05:41.26ID:kcNbOPoR0
>>874
鼻高いなあ。
ディープキスしながら鼻と鼻をこすり合わせたい
0876名無しがお伝えします (ワッチョイ 15b7-j45b)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:17:50.67ID:gThB7akZ0
どいつもこいつも礼実ちゃん撮りやがって…
絶対自分のコレクションにしてるだろww

宮司の写真集見て、自分も出したいと礼実ちゃんが思ってくれれば…
0879名無しがお伝えします (ワッチョイ 6afa-KoMo)
垢版 |
2020/02/01(土) 08:29:23.81ID:9xq2yeBm0
軽部がアカデミー賞の取材で海外出張だったり鈴木がスポーツ関係の取材や永尾が謎の休みでいなかったりする時
今春以降のめざまし残留テストにむけて堤にラストチャンスが与えられるかだ
この前のめざましじゃんけんみたいにカミカミなら今春以降のめざまし残留は厳しい
0880名無しがお伝えします (スップ Sdea-aXwG)
垢版 |
2020/02/01(土) 09:09:25.98ID:r4oHK3HId
>>879
去年秋からマリノン藤本、今秋には新人が入るから、いずれにせよ。早くでも今春から、遅くても今秋には韓国人擬きのチョン顔ピーマン堤は居なくなるだろう。
0881名無しがお伝えします (ワッチョイ 6afa-KoMo)
垢版 |
2020/02/01(土) 09:11:07.07ID:9xq2yeBm0
去年の始めは阿部が体調不良で休みだったから寒い外で堤が代行で天気を担当した
温かくなった5月は阿部が福岡出張でいなかった時は井上が代行で天気を担当した
2/3(月)と2/4(火)は阿部が北海道に行くようだから2/4(火)の天気は普通なら新人の藤本が代行だ
ただ2/4(火)は堤が阿部の代行として去年の始めみたいに寒い外で天気担当の可能性もありそう
0883名無しがお伝えします (ワッチョイ aa02-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 10:38:01.96ID:DTbIHNED0
他のアナと比べても堤は噛まない方だけどな
0884名無しがお伝えします (ワッチョイ 7d6d-/fp1)
垢版 |
2020/02/01(土) 10:43:40.13ID:pHGFTfCg0
咥え方も上手だし逝きそうになっても噛まないんで安心して指名できる
0885名無しがお伝えします (スップ Sdea-aXwG)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:07:32.63ID:r4oHK3HId
>>882>>884
韓国人擬きのチョン顔ピーマン堤なら、ガチの韓デリ嬢以上に、手コキも上手そうだしwwフェラテクも上手そうだから、トコトン喋り尽くして骨抜きになりそうww
チョン顔ピーマン堤似の韓デリ嬢指名出来たら役満級の当たりもんだなww
0888名無しがお伝えします (ワッチョイ 7d6d-/fp1)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:49:11.84ID:pHGFTfCg0
照れて噛まれたら壊れかけのチムポになっちまう
0890名無しがお伝えします (スップ Sdea-aXwG)
垢版 |
2020/02/02(日) 14:10:33.52ID:SXtNn7Kfd
あと1時間ほどで、みんピー(みんなのKEIBA)タイム、いつもピーマン画伯のニンジンみたいな馬のイラストにはいつもながら笑えるなか、今週も韓流女優兼韓流モデルみたいな顔つきの韓国人擬きのチョン顔ピーマン堤だな。
0891名無しがお伝えします (ワッチョイ 7d6d-/fp1)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:25:48.15ID:JVHmBMXs0
つつみんて鼻が斜めについてんだなどこでミスったんだろ?
0892名無しがお伝えします (ワッチョイ c589-80nZ)
垢版 |
2020/02/02(日) 20:53:29.37ID:JkgK5jRk0
@fujitvkeiba
【みんなのKEIBA このあと午後3時】
今日は東京からダート重賞、根岸S・GV、京都からはシルクロードS・GVをお送りします。
ゲストはダートレース大好き、#カンニング竹山 さんです!
お見逃しなく!#みんなのKEIBA #堤礼実 @fujitvkeiba
https://twitter.com/fujitvkeiba/status/1223832593386196992
https://pbs.twimg.com/media/EPvtP_DUcAA_ZNx.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0893名無しがお伝えします (ワッチョイ 8a5d-/fp1)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:25:03.81ID:oCjageJn0
宮司ごときが写真集出せるのに、圧倒的美形の堤レイミンが出せないといは納得がいかない
撮り下ろしオリジナル写真集をフジテレビが出してくれ!
それか、B2版のポスターカレンダー
7月8月のページはビキニでね
よろしく!
0895名無しがお伝えします (ブーイモ MMc9-/fp1)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:18:47.11ID:/To02t2vM
>>893
フジ在籍中に単独写真集出したのがたぶん前例無いもんなぁ
宮司は-PARK特別編集で講談社から出たけど
一応みんKEIもスポーツ番組であり最初S-PARKロゴ出るし堤ちゃんにワンチャン頼む
0897名無しがお伝えします (スップ Sdea-aXwG)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:55:10.87ID:MBCcNJJTd
>>891
韓国人擬きのチョン顔ピーマン堤だが、韓国の整形銀座と言われるソウル江南(カンナム)病院行って整形ミスしたかww?
整形ミスで年取ってから、今は亡き扇風機おばさんみたいになったら洒落になら無いねww
あと、韓国人擬きのチョン顔ピーマン堤の写真集出たら笑えるよww
0898名無しがお伝えします (ワッチョイ c589-80nZ)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:56:23.12ID:9Sn+VR+y0
@anatorechan
開催まであと8日【アナトレ説明会拡大版】は来週火曜2月11日に開催です!
対象は高校生から大学生。将来アナウンサーの仕事に興味がある皆さん!
フジテレビアナウンサーの仕事や採用試験などのお話が聞けます!
https://twitter.com/anatorechan/status/1224186322002165761
https://pbs.twimg.com/media/EP0uHEJVUAA1mMe.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0899名無しがお伝えします (ワッチョイ 6644-0ef2)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:18:27.22ID:qzU1vhKt0
>>892
鼻高いなあ。
ディープキスしながら鼻と鼻をこすり合わせたい
0900名無しがお伝えします (ワッチョイ 6a8d-f49k)
垢版 |
2020/02/04(火) 00:42:30.13ID:XZ/6N3LP0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しがお伝えします (ワッチョイ 7d24-TQFx)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:00:38.81ID:g9L4I3mu0
舌長そう
0904名無しがお伝えします (ワッチョイ 696d-+mJQ)
垢版 |
2020/02/04(火) 15:50:05.92ID:r+R/KMON0
今朝の鈴木唯の衣装はけっこう攻めてたな
0914名無しがお伝えします (ワッチョイ 1789-893H)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:55:30.06ID:yFNxspxF0
@cx_mezamashi
映画「#ヲタクに恋は難しい」に出演する #高畑充希 さん、
#山ア賢人 さんがスタジオ生出演してくれたよ?
映画は本日から公開??ぜひ、劇場に足を運んでみてね??
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1225701488476880896
https://pbs.twimg.com/media/EQKRAhLWAAAepJL.jpg:orig#.jpg

rurika_yokoyama_official
本日2/7(金)公開の映画【ヲタクに恋は難しい】から
高畑充希さん、山ア賢人さんがゲスト出演されました?
めざましテレビの生放送おわりに、みんなで???? .
#めざましテレビ#高畑充希 さん#山ア賢人 さん
#本日公開#映画#ヲタクに恋は難しい
https://www.instagram.com/p/B8QrGrlHCDi/
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158107258834952.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0915名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-PFoJ)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:27:53.57ID:f6qM1+6Gd
>>908>>911
韓国人擬きのチョン顔ピーマン堤のションベン臭いまんこクンニしてチョン顔ピーマン堤のションベンシャワー浴びたついでにションベン飲めよww
>>914
なんか背後霊みたいだなチョン顔ピーマン堤ww
ついでに、今日は週ピー(週ウマ)有るなww
0916名無しがお伝えします (スプッッ Sdbf-PFoJ)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:47:49.85ID:9laGJG1Rd
週ピー(週ウマ)にチョン顔ピーマン堤のかわりにおざよーが出たなか、脱力タイムズにチョン顔ピーマン堤が出たけど、平べったい顔しているなぁww まさに韓国人擬きのチョン顔ピーマン堤だよww
0920名無しがお伝えします (スププ Sdbf-KAJ4)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:43:13.94ID:ndfL1BlZd
俺の子供孕ませたいよ!
0922名無しがお伝えします (スフッ Sdbf-KAJ4)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:34:12.10ID:ihWAvWGud
3人くらいの男に輪姦され泣きじゃくってるこいつ想像してオナニーしたらいっぱい出た。
0924名無しがお伝えします (ワッチョイ d724-Nqs+)
垢版 |
2020/02/09(日) 05:30:27.34ID:mFY0fcVL0
ビラビラに酢をかけたら味変して好きだ
0926名無しがお伝えします (スプッッ Sd3f-PFoJ)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:54:06.10ID:MPIFIUfcd
もうすぐみんピー(みんなのKEIBA)タイム、いつもながらピーマン画伯の笑えるイラスト有るなか、今週も韓流女優兼韓流モデルみたいな顔つきの韓国人擬きのチョン顔ピーマン堤であるね。
0928名無しがお伝えします (ワッチョイ d76d-Zca7)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:31:59.43ID:OZ/gVwCz0
ちょっとだけおっぱいも大きく見えたが旗日かな
0930名無しがお伝えします (JP 0H7f-6ZPP)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:53:16.04ID:Ylca6swAH
俺も不思議だったんだけど実況とかSNSにあるのを別のとこにアップして
このスレ以外でもわざわざべっかんこまで使って同じようなことやってるでしょ?しかも見た限りはどこかの転載をしてるの
0932名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f5d-Zca7)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:51:42.08ID:P1DAIkhk0
やはり今日も美しい
日本で一番美人の女子アナ

https://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158122812130500.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158122862025388.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158122925924192.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158122927621419.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158122927613517.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158122934612717.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158122960263820.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158123046522240.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158123117724363.jpg
0933名無しがお伝えします (ワッチョイ 9ffa-ndoi)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:26:28.68ID:MoQPoO/p0
鈴木(土→日)と黒瀬(日→土)のS-PARKの曜日がチェンジになるのか
これからは軽部か永尾がいない時のめざまし月曜日の代行は前日競馬でも関係なく堤になってしまう
もし鈴木のめざましが今週から週1(水のみ)に減っても堤は週1(金)のままで永尾が週3(月火木)に増えるだけだろうな
0934名無しがお伝えします (ワッチョイ ff44-uqPE)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:13:18.24ID:AxQX6oFg0
>>932
鼻高いなあ。
ディープキスしながら鼻と鼻をこすり合わせたい
0937名無しがお伝えします (ワッチョイ b76d-x+IA)
垢版 |
2020/02/10(月) 12:33:02.42ID:x6PyL+5A0
ハワイに一緒に行って成田空港で目撃された彼氏って横浜の球団の選手かも?
0943名無しがお伝えします (ワッチョイ d76d-Zca7)
垢版 |
2020/02/11(火) 17:12:58.19ID:C18nkWVP0
黄色いパンツ見えたな
0947名無しがお伝えします (ワッチョイ d76d-Zca7)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:25:25.31ID:C18nkWVP0
ノランパンチーつつみんです
0950名無しがお伝えします (ワッチョイ ff44-uqPE)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:29:43.70ID:xM/v3C/90
>>948
鼻高いなあ。
ディープキスしながら鼻と鼻をこすり合わせたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況