【NHK】杉浦友紀 part17【NET BUZZ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/15(火) 10:05:07.07ID:9qtHUn71
NHKアナウンサー 杉浦友紀(すぎうらゆき)さんを応援するスレッドです

☆プロフィール
NHKアナウンスルーム
ttp://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=253

☆現在の担当番組
「NET BUZZ」MC
ttp://www4.nhk.or.jp/netbuzz/
「英雄たちの選択」司会
ttp://www4.nhk.or.jp/heroes/

次スレは>>970が立てること

前スレ
【NHK】杉浦友紀 part16【NET BUZZ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1560994485/
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/13(水) 09:47:20.14ID:wI5YBzkN
>>107
お口全開で吸い付いたけどまだ余裕で余ってたよ
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/13(水) 09:51:44.62ID:wI5YBzkN
ちなみに地方在籍中の時で飲み会でその後簡単についてきて何回かヤりましたが
後ぐされなくそのままって感じです
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/13(水) 13:10:38.73ID:ZXT1Zre6
上智大なんて本当に存在してんの?

どこの大会でもまるで見たことないよね
架空の大学なんじゃねえの

まじでないんだろ
SFの読みすぎだよ!
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/13(水) 13:21:54.23ID:i8ylqGJl
京都住みなんだけど、上智大って文系お嬢様大学だと思ってたわ。
こちらで聞く上智大卒ってお嬢様っぽいの多い気がしてたんだよな。
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/13(水) 13:33:02.30ID:ZXT1Zre6
お嬢様も、こんな体育0点ばっかりの大学に入って、男を探すんか

警察官にもなれず、すっげえ苦労しそう
そもそもが、戦争に負けているイタリア系だし

何期待して行くんだか、意味不明

40すぎたら、もうつえつきそう 歩くのも不自由しそうだな!
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/13(水) 13:39:09.63ID:ZXT1Zre6
おれの知り合いに、大学を受験しようとして大学に願書をもらいに行ったら

空地だったとかあったらしいが、上智大も行くと空き地なんかね?

偏差値70で、付属校がいっぱいあって、とてつもなく弱いよね
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/13(水) 15:16:54.32ID:ZXT1Zre6
そりゃあ知らないだろ

箱根駅伝に出たこともないし、
出雲駅伝に出たこともないし、全日本大学駅伝に出たこともないし!

セックスして、水着であいそふりまいてるだけのコンパニオン大学だろ!
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/13(水) 15:56:43.78ID:Dwn4e0p9
どんだけ上智大学に恨みがあるんだw
キモオタの癖に一方的に惚れてケチョンケチョンに振られた女が上智だったのか?www
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/13(水) 16:03:41.33ID:ZXT1Zre6
5ちゃんねるの人って、無職とか、低学歴はあれだけ叩くくせになあー

ちょっと架空の大学のことを書いただけじゃん
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/13(水) 16:08:25.04ID:ZXT1Zre6
あんた教えてやるが

無職や低学歴のほうが、上智大卒よりも何倍も多いんだよー
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/13(水) 18:29:13.74ID:kl7FDDBO
自分の時は全体で2000人位だったかな
他のマンモス私大の一学年位のこじんまりとしたいい学校
学祭の時は神父さん同士でダンス踊ったり
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/14(木) 02:22:18.56ID:/QwATcf9
キツネのお雪ちゃん
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/14(木) 04:11:01.47ID:u228H1AL
子供もいないし、そろそろ離婚してくんないかな。
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/14(木) 05:41:06.32ID:bXIPSpQL
世界最高の金持ち国とか自慢して、オレオレ詐欺が山のようにある国
それが日本

その日本で指導的な立場にいるのって誰よ?
巨乳コンパニオンばっかりいる大学が?
高校野球に出たこともない付属を持つ大学が、日本最高?
まじで?
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/14(木) 05:49:43.57ID:bXIPSpQL
神父さんは、オレオレ詐欺でも指導してたんかね?

少なくとも、テレビに入って、いろいろだましてるみたいだよなー
ビットコインとか、スポーツ指導詐欺とか、もういろいろだなー

少なくとも、箱根駅伝予選会の最下位は間違いないみたいだし、だっせー
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/14(木) 05:53:52.09ID:bXIPSpQL
上智大学も、うそか本当か知らんが、
全世界に20億人以上もいる、カトリックの系統なんだろー

外国援軍とか呼べないもんか? それとも、呼んでこの程度なんか?
ありえねーーーよ
デカチンの白人とか大勢呼んできて、トップになってみろよ
ちんぽが足より長いのとか見てみたいぞ
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/14(木) 20:08:43.29ID:bXIPSpQL
上智大学は、巨乳、デカチンばかりいるという、おとぎ話の中の学校
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/14(木) 20:29:40.18ID:bXIPSpQL
どうでもいいが、スポーツが日本で最下位クラスで、
よく番長やりたがるよな

それもけんか上等!!!だろー すげーな
殺人とかやったことあんの?
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/14(木) 20:49:06.37ID:bXIPSpQL
どうでもいいが、これと同じくらいの偏差値の早稲田大学文学部なんか、
都庁に1人くらいしか採用されないらしい

警視庁とか採用ゼロらしい
あんま言いたくないが、上智大だけになったら、もう生存は無理だろうね
自分でわかってんの?
ごみ事務員専用のダメ大学じゃん
どうでもいいよな
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/14(木) 20:50:21.48ID:bXIPSpQL
採用試験の柔道の試合とかで、東海大にあたって、一撃で投げ飛ばされて
泣いて帰っていくとか多いんかね

ばーーーかじゃん
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 02:08:58.52ID:zLNMrcHb
ポリス
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 07:19:59.29ID:aeQmHX9v
20億人もいてカスばっかりの上智大 みっともね
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 07:32:05.40ID:aeQmHX9v
雑誌社に入って、偏差値40以下は死ね!とか書きまくって

偏差値38の国士館や東海大にぼこぼこにされている、上智大新聞部
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 08:07:00.91ID:aeQmHX9v
おい、そこのおまえ! おまえだよ!

上智大がどれだけ偉大かしらんのか!
上智大神学部の帰国子女入試の志願者の数を知ってるか!!!!!!!!!

1人だ!

うわーーーー人気ねーーー びっくり!
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 08:10:03.06ID:aeQmHX9v
志願者1人でも、偏差値で日本最高だ!
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 08:11:12.74ID:aeQmHX9v
志願者1人なのに、なぜか学校に行くと山のように学生がいるという、
不思議な上智大
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 08:15:03.55ID:aeQmHX9v
上智大の七不思議

志願者1人なのに、教授は山のようにいる
教授は卒業生なので、卒業生は何人いるんだろ? 志願者1人なのに。
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 08:21:03.43ID:aeQmHX9v
1人じゃあ、柔道で団体戦にも出れないじゃん

さすが最弱の上智大
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 08:23:59.60ID:VmyeUGDh
>>143
寂しそうだから釣られてやるよ

・上智大学は神学部しかないのか?
・上智大学神学部は帰国子女しか募集しないのか?

そして最後に一言

死ね
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 08:36:59.18ID:aeQmHX9v
スポーツ最弱なのは事実

東京警視庁とか数万人いて、採用もないとは

おまえのほうこそ死ね ばーーーか
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 08:39:33.19ID:aeQmHX9v
上智大がSFの中に出てくる、架空の学校の証拠

神学部の推薦入試で志願者が1人
スポーツ最弱
東京警視庁に採用がゼロらしい 
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 09:10:49.88ID:aeQmHX9v
おまえの仕事は上智大を恨まれるように仕向けることか?

バーカ 死ね
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 09:12:45.11ID:aeQmHX9v
gaKiCobh   って悪臭がするよな 早く死ね 死んでゾンビにでもなれ
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 09:14:52.72ID:aeQmHX9v
まだ上智大の信者っているんだね 早くやめたほうがいいよ

だって、日本の警察なんて30万人もいるのに
採用がないんでしょ

行くだけ無駄無駄
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 09:18:54.40ID:aeQmHX9v
上智大の付属にカリタス学園があって

カリタス学園では、英語なし入試をやっているというのに

まーだ上智なんかやってんだ
いつつぶれてもおかしくないのにねー

英語が自慢で売りなのに、英語0点で入れんのに
意味わかんないんだねー
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 09:25:12.31ID:aeQmHX9v
・上智大学は神学部しかないのか?


上智大は神学部のためにある学校だろうがよ


違うんか? バーカ

上智大の文学部に何ができる?

東海大に1回戦で勝ちを譲るためにあるんかよ ばーーーーーーーーか
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 09:35:33.85ID:aeQmHX9v
カリタス学園では、30人大量虐殺とかあったのに

まーだ、偏差値だの、死ねだの

おまえ、バカじゃねーか?

まともな人間が、カリタスなんかいくわけないだろ!
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 09:37:03.16ID:aeQmHX9v
↑ どうでもいいが、何でこいつ、おれに張り付いてんの?
  こいつの正体って何よ?
  こいつ、ものすげーー変だぜ
  
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 09:38:20.95ID:aeQmHX9v
こいつの特徴

常に学歴防衛隊
おれにやけに詳しい
おれの全書き込みをよく研究している
学歴が大好きなような感じ
偏差値70が好きなような感じ
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 09:40:10.97ID:aeQmHX9v
上智の付属って20校くらいあって
志願者1人ということでだいたいわかんだろ

おまえ、まじでばかか!
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 09:49:56.00ID:aeQmHX9v
おまえ、おれの家の隣に住んでんの?
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 09:50:51.99ID:aeQmHX9v
ほら、おれの悪口を10個書け そんで殺してみ
やってみな
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 09:51:24.25ID:aeQmHX9v
おまえはおれの脅迫をするためにいるんだろ

書けな
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 09:54:28.50ID:aeQmHX9v
はーい みなさん 上智大の関連で、また殺人事件みたいだよー

上智大から殺人犯で逮捕者が出るよー
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 09:55:41.25ID:aeQmHX9v
はーい 上智大が殺人予告だよー
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 12:45:34.37ID:jzYwp6IZ
>>164
下らねぇ上智大学に対する怨みのカキコ。
何の怨みがあるのか知らぬが…
後で自分の身にも降りかかってくるぞw

知らんぞw
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 18:37:35.02ID:cfs9TzJC
前来た時よりレスが増えてる!画像でも増えたのかと思ってwktkして来たらこのザマですよ
NGにぶっ込んだらスッキリしましたね…
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 20:51:26.69ID:9xlQCkt8
ID:aeQmHX9vみたいな頭がおかしいのがここ数年で確実に増えたよな
青葉みたいになる前に措置入院させるシステムを作るべきだ
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 21:07:51.63ID:aeQmHX9v
カリタス学園を襲撃したのは、カリタス出身の身内らしいよな

早くカリタスや上智大関係者も一斉捕縛したほうがいいよ
たかが官僚を少し出してるだけでいい気になってばーかみて!
措置入院でも何でもいいが、体育0点ばっかりの上智大の支配なんかいつまで続くんかね
英語も0点みたいだし、上智大なんていらないんだよ
早く死ね くそばか!

上智もカリタス事件はあるし、上智の兄弟校?の東北学院では交番を襲撃して
警察官殺害だろ

やばいといえば、上智大はものすげえやばい
そのくせ体育では日本最下位なんだから、びっくりするよ

たかがスーパーの店員以下の体力しかないで、何をほざくか バーカ
措置でもなんでもやったら、上智大なんかうんこまいて閉校に追い込んでやるからな
やってみな!
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 21:09:29.87ID:aeQmHX9v
たかが警察も採用されないごみが何を言うか

おまえだけになったら、社会が成り立たないだろ バーカ
ごみ回収の市役所とかも採用されんのかよ バーカ

英語0点の英語教師なんかいらねんだよ バーカ
うんこまいて、閉校させるぞ 
うんこまかれても、学生が集まると思うなよ!
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 21:11:29.99ID:aeQmHX9v
警察官殺害して、子供30人殺してんのはどこだ!
東北学院もカリタスもこの世から消滅しろ!

おまえが措置入院されんのに、何を言うか
うんこまいて消してやるぞ!
架空どころか、世間は忘れ去るぞ! ぼけ!
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 21:12:40.71ID:aeQmHX9v
上智大は、偏差値70とえばっているが
実際は体育0点、英語0点、数学0点のインチキ大だよー

上智落ちたんだろ!と脅迫するだけで商売している、インチキ団体だよー
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 21:19:27.88ID:aeQmHX9v
ここまでえらそうだが、実際は上武大とか中央学院とか、山梨学院に勝ったことがない

しょぼい上智大

悔しかったら、実社会で上武大に体育で勝ってみろな
官僚の力で、東海大に柔道で勝ってみな バーカ!

ここまでえばってるが、上智大は第2次大戦で負けた、イタリア系!
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 21:20:36.43ID:aeQmHX9v
あの独身で臭いと言われたヒトラーに助けてもらったのはだれだ!

イタリアの統領のムッソリーニだ!
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 21:25:50.16ID:aeQmHX9v
京都アニメを放火した埼玉県がなくならないのに、何を言うか


ぼけ!
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 21:29:27.31ID:aeQmHX9v
東海大に柔道で勝ったことがない上智大に何ができるかよ


ばーーーか
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 21:33:12.97ID:aeQmHX9v
措置だか何だか知らんが、そういう手でも何でも使って
東海大や天理大に勝ってみな

バーカ

天理大とかにも勝ったことがないだろ!
おまえはどこまでバカかい!
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 21:35:06.49ID:aeQmHX9v
上武大や麗澤大にも勝ったことがない、上智大だろ!
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 22:32:11.72ID:aeQmHX9v
ここだけの話、極秘にしてほしいのだが

上智大は東海大に100回以上負けている!
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 22:37:09.39ID:aeQmHX9v
交番を襲撃した自衛隊もなくならないのに

バーカ
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 22:45:54.06ID:aeQmHX9v
負け犬の遠吠えは午前1時ごろから始まります
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 23:03:29.27ID:aeQmHX9v
杉浦なんて、東海大に強姦されたバカ女
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 23:08:20.95ID:aeQmHX9v
ここだけの話、極秘にしてほしいのだが

おれが柔道大会を見に行った時、
上智大が、おれは英語ができるとか自慢して
東海大のやつがそれを聞いて、切れて、上智のやつをボコボコ!

上智のやつ、柔道をやってるくせに、何の反撃もできず
鼻血だして、失神して、小便垂れて、うんこもらしてた!

ばーかじゃん!
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 05:29:49.34ID:MmPShezh
ゆき姉
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 06:37:37.17ID:Xi1VXOTa
どうでもいいが、体育0点の上智大の、にたようなもんの東北学院に
襲撃されて負ける、警察にもおどろきだ

ニコニコ堂に負けるだけはあるな! 小さいスーパーの店員以下の体力で警察!
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 06:38:38.08ID:Xi1VXOTa
下着メーカーのワコールに常に負けている、東京警視庁!
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/18(月) 14:41:14.42ID:s1Vs8b27
林田が入浴シーンやったし、杉浦もやってくれ
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/18(月) 20:31:47.50ID:/02a6RRS
杉浦さんも本名はパクとかいうの?
そんでも別に驚かないけど

本当はNHKもアメリカのハリウッドで作ってんのかね?
この人も白人と韓国人の混血かね
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/18(月) 21:32:50.62ID:8JWhdDUk
>>190
上智入ってからモノ言えよ中卒野郎w
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/18(月) 21:50:06.19ID:/02a6RRS
上智大は昨日つぶれた
まじ

もう更地
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/18(月) 21:52:03.37ID:/02a6RRS
しかし大したもんよ 小顔ブームって異様に小顔で小頭で

英語、英語って間違いなく数学0点でよく言うよ

そういう宣伝法もあるってことだろ ごくろーさん
文部科学省から金出てんのかね
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/18(月) 21:53:53.80ID:/02a6RRS
はいはい おれの悪口を1000回言ってください

私はあなたの悪口を1万回言います
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/18(月) 21:56:09.43ID:/02a6RRS
どうでもいいが、何でマスコミは異様に韓国にこだわるんか?

韓国人の親せきがいるんかね?

某偉い人が百済人の子孫だから?
百済と韓国は別だからね って言っても、また韓国山盛り
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/19(火) 06:38:12.29ID:tEcZFfvj
アニョハセヨ杉浦
0202名無しがお伝えします(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 06:50:07.08ID:FmQXv11Y
>>200
電通を始めマスコミ各社、中枢部に相当数の在日が浸潤してるからだよ。
マスコミに限らないけどね。
アサヒビールなんかもう隠してもいない。
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/19(火) 07:17:08.33ID:tEcZFfvj
ビール自体がドイツ発祥だしw

外国ばっかじゃん
日本人ももうすぐ外人タレントや外人政治家に迫害されるんかね
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/19(火) 07:23:48.78ID:tEcZFfvj
どうでもいいけどテレビもすごい

昔は毎日ヒトラーの悪口だったが、それでビールの広告で生きてんだろ
ドイツがないとテレビがないのにね バーカじゃん

さぞかし肩身がせまいことであろう バーカ業界
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/19(火) 07:24:39.95ID:tEcZFfvj
ヒトラーが嫌いなら、ビールを辞めろ バーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況