X



【とくダネ!】山崎夕貴 Part45【ワイドナショー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/30(月) 17:33:34.530
!extend::none
!extend::none
強制コテハン(ワッチョイ)設定のスレ立ては禁止です。

フジテレビアナウンサー 山ア夕貴(やまさき ゆき)さんを応援するスレッドです。
本来の表記は「山ア夕貴」ですが検索その他の便宜上、スレタイは「山崎夕貴」としています。

☆プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/yamasaki/
・入社年 2010年
・誕生日 1987年8月4日
・血液型 O型
・出身地 岡山県
・出身大学 岡山大学経済学部
・第25代倉敷小町 岡山県倉敷市の観光をPR

☆ブログ:サラユキコウシン中(2010年入社アナ)
http://blog.fujitv.co.jp/ringo/
☆ブログ:濁点なしでお願いします(2016年移行)
http://blog.fujitv.co.jp/yamasakiyuki/index.html

☆出演番組
とくダネ!
月〜金午前8:00〜9:50(司会)
http://www.fujitv.co.jp/tokudane/
ワイドナショー
日曜 午前10:00〜10:55(司会・隔週担当)
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/widna-show/index.html
前スレ
【とくダネ!】山崎夕貴 Part44【ワイドナショー・モノシリー】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1524608958/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/27(月) 23:05:39.560
広報行きは、仕事ができないとか不祥事とかでテレビに出せないヤツだろ。
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 12:51:42.710
ここってこんなバカが湧くんだな
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 13:52:13.90d
田中みな実→頭の中でセックスのことばかり考えてる女。エロい。
山崎夕貴→前戯の最中は必ずチンポ握るタイプ。どスケベ女。

こんなイメージ
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 21:44:05.000
木下て、なんで独身のままなの・・・朴だから
谷岡て、なんで桑子と別れたの・・・桑子が不倫したから。桑子がパヨク思想の持主と分かったから
山崎て、なんでクソ芸人と同棲してんの・・・ダメ男をムチ打ちドミネートしたいドSだから
細貝て、秘書室で何やってんの・・・花嫁修業。でも幼さは直らず気がつけばオールドミスに
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 21:53:04.830
>>67
木下は三田はじめフジ女子を食い散らかした
谷岡は私服のセンスが余りにひどい。VS嵐でも晒されて、恥かいた。桑子が縁を切るのも当然
山崎は生き方だけ見れば、横山やすしもビックリの破天荒さ。おばたと役割逆が良かった
細貝ははねるのトびらでの自己紹介で、今後の行く末が決まってしまった・・・w
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/06(木) 00:58:37.380
帯レギュラーなのに年休取得した山崎、この際一生年休取得してろ、古市や三浦瑠麗が泣いて喜ぶなw
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/07(金) 22:27:22.110
うぜえなコイツ
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 23:51:31.510
明日の潜在能力テスト、とくダネチームが登場、なのにおづら以下石黒賢にデーブ、どこを見回しても山崎の姿がないね。
もしかして、山崎年休取得を見計らって、番組収録したのかな、まあ当然だけどなwww
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/11(火) 08:10:11.89d
とくダネ!

生放送出演中
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 21:42:54.570
今日のダウンタウンなう、セントフォース軍団がやってくるが、神田愛花が山崎を見事に蹴散らしてくれるよ。
まあ、当然だよな。レギュラー10本の売れっ子芸人バナナマン日村の嫁相手では、ローカル1本だけのインスタ芸人(笑)の嫁が敵うわけがない。山崎は神田とケンカする前に、夫の尻を叩けよなwww
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 22:50:15.680
サービス精神が旺盛な可愛い夕貴ちゃんを連れて行くと好物件を軒並み持っていってしまうから仕方がない
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 23:44:01.020
日村夫人の憧れの存在か。番組前に好き勝手に妄想していたのがいるな。
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/15(土) 01:03:43.300
山パンは性格いいのかバカ正直なのかアホなのか思ったことそのまま言うタイプなのか?ようわからん
ただキー局採用されたら勝ち組なのはわかった
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 01:31:24.020
美人でも高学歴でもないのにフジのエースになった
性格もそこまで良くは見えないが、美人ぞろいの女子アナの中で庶民派っぽいのがいいのかな
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 08:47:40.32a
>>81
岡山大学は旧帝大でないだけで、ナンバーズスクールと医学校が母体の伝統校だ。
ただ、アナウンサーを目指すには少しでも東京に近づいて、アナウンススクールに入るとかコネをつけるとかするから、岡大より早稲田とかKOとかに行くだけで。
山崎は入るのが目的だから(笑)入学当初はダラダラした生活だったと言っていた。もちろんアナウンサーなんて目指す以前の話だった。それがわずか3年で内定、そこから3年でオリコンランカーだから、すごい拾いものだよ
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 18:27:59.250
たかが自分の好き嫌いだけで他人の容姿や性格を語ってるのがいるが
知能指数も精神年齢も相当低いんだろうな
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/21(金) 00:01:53.510
さっさと離婚して疫病神と縁切れ
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/21(金) 05:25:52.950
容姿や性格なんて多少の客観視は可能だろうにそんなことも分からん方がアホ
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/21(金) 12:27:20.880
過疎ってたのに来てみたらなんかヤバいヤツがいてワロタ
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/22(土) 22:23:57.740
>>86
これからは、とくダネの実況にでも書き込めばいいんじゃない?
屁理屈とか逆ギレもしなくていいしね。
個人スレに、わざわざこんな小馬鹿にした偏見に満ちた作文書きに来なくていいから。
0090!slip::none
垢版 |
2020/02/22(土) 23:38:59.110
すっかり寂れたのう
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/22(土) 23:52:59.630
木村文乃がもう離婚してたよ、夕貴ちゃんも・・・
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/23(日) 02:26:55.610
神田愛花は いい子だな
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/23(日) 16:09:33.210
ああ、やっぱりすぐ口ごたえするレベルのアホだったか
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/24(月) 22:34:09.460
なんか湧いてるね。
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/28(金) 22:17:28.410
ダウンタウンなう
よゐこ濱口&南明奈夫婦激ヤバLINEが流出
▼カジサック一家

よゐこ濱口の激ヤバLINEを南明奈が暴露18歳年下妻からの
夫への愛のダメ出しとはYouTuberカジサック一家が
勢揃い!芸人仲間からは大量のクレームが

飲み仲間

出演放送中
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 00:41:20.450
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 02:18:10.900
だから、キリ番に気をつけろと言ったのに
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 02:49:10.590
杉浦
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 03:44:12.990
森崎
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 08:27:23.560
吉本興業の主要株主と吉本タレントが犯罪を犯してもテレビに出続けられる理由

吉本興業の主要株主(Wikipediaより抜粋/2019年)

以下の株主構成をご覧ください。
なぜ吉本タレントがテレビに出続けるのか、なぜ洋画の吹き替えに起用され続けるのかが良く解ります。
吉本タレントが出るテレビ番組では、レギュラーの吉本タレントが売り出し中の吉本タレントをトコロテン方式で次から次へと押し出して来ます。
また映画や舞台のタイアップで俳優をゲストに迎え「お笑いの○○さんに興味があります」と言わせ、売り出し中の吉本タレントを登場させるのもよくある手口です。
テレビ局は公共電波を使い株価の安定を謀っている訳です。

その番組の一例
>世界の果てまでイッテQ
>行列のできる法律相談所
>アメトーーク
>浜ちゃんが
>相席食堂
>本能Z
>あらびき団

そしてテレビ番組や洋画の吹き替えにタレントをブッキングするのは広告代理店の仕事。
誰からも望まれないタレントの吹き替え起用はあらゆる洋画の質を下げプロの声優の仕事を奪い続けています。
吉本タレントを筆頭にタレントのヘタクソな吹き替えでガッカリさせられた経験はありませんか?
それらは総て吉本興業の株主である広告代理店と映画会社の仕業なのです。
映画ファンがいくら抗議の声を挙げても改善されない理由がここにあります。

●テレビ局
フジ・メディアホールディングス 60000株 12.13%
日本テレビ 40000株 8.09%
TBSテレビ 40000株 8.09%
テレビ朝日 40000株 8.09%
テレビ東京 20000株 4.04%
朝日放送 12400株 2.51%
毎日放送 10000株 2.02%
関西テレビ放送 5000株 1.01%
讀賣テレビ放送 5000株 1.01%
テレビ大阪 2000株 0.40%

●映画会社
松竹 7000株 1.42%
東宝 5000株 1.01%
KADOKAWA 5000株 1.01%

●広告代理店
電通 20000株 4.04%
博報堂 2800株 0.57%
博報堂DYメディアパートナーズ 1200株 0.24%

●韓国
京楽産業 40000株 8.09%
BM総研株式会社 30000株 6.07% ソフトバンクの完全子会社
ヤフー 10000株 2.02%
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 09:23:11.100
沙羅・夕貴 1320円 B5版  まだNETで販売中です。みなさん買ってね♡ 
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 11:53:11.680
>>105
もう数年前に手に入れてる。沙羅いわく「夕貴ちゃんに東京案内する」本らしい。ちなみに、震災当日も撮影してたようだ、すぐ中止になったけど。
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 05:27:09.420
http://jump.5ch.net/?http://livedoor.blogimg.jp/geinow2/imgs/1/4/141f03e5.jpg
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 03:16:36.140
スキータ・デイビス
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 08:24:45.890
とくダネ!

新型肺炎はどう収束するのか?武漢はいま…
(1)資材不足で家が建たない
(2)スターバックスや寿司店対策は
▽楽天携帯が激安プラン発表300万人1年無料…
4月大手値下げ合戦?

生放送出演中
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/19(木) 13:00:33.910
このスレにもウジが湧いてるな
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/22(日) 16:10:53.840
>>114
山崎が懸命に女子アナを目指してた頃だね。それが証拠に、耳だして本気出している。とくダネでの手抜きメイクからは想像できないw
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 07:16:18.800
ダウンタウン松本と坂上忍に気に入られているな。夕貴

特に28日の新ドラマ番宣番組、恒例のFNS春・秋の祭典はMC坂上によるヒイキもあり すっかり

十八番(おはこ)の特番になったな。榎並も出るけど下手だから夕貴の出番が増えて むしろいい。
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 14:07:26.330
4月ドラマの
ドラマツアーズとか、リポーターやってくださいとか
無いの??
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 21:28:16.360
今回のFNS祭典は収録番組らしいから、同じ28日放送の生番組:ENGEI グランドスラムにも以前爆問太田が転倒した時みたく
山パンを使えよ。フジ。 松岡茉優なんてどこがいいんだ。上目使いの品も人気も無いブスタレント使っても27時間テレビの二の舞だ。
中島Pはここ一年 27時間TVにタレント性も人気も無い無骨でツマラナイ永島アナを使い倒したり、村上信五・松岡茉優を使ったりと 
常軌を逸した人選のミス連発で史上最低視聴率更新しTOPからこき下ろされた。  
流石に2020は、もし27時間TVをやったとしても中島は外されるべ。でもアンポンタンの濱野Pにやらしたら更にひどいことになるの
間違いないけどな。五輪が延期だから27時間も今年は無しでいいよ。
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 21:34:37.190
>>119
松岡は顔はヤマサキ並だが、機転は利くし、スタッフからも愛されてる。もちろん演技力も素晴らしい。あの世代で演技派でMCができるのは、彼女か伊藤沙莉だけ。
ネットニュースにも取り上げられなくなってきたヤマサキは、そのうち妊娠を気に即刻とくダネ脱退だねwww
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 22:02:10.070
またお前か
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 22:24:53.350
聖火リレー実施せず
→ 陣内智則 ざまあ / by 松本 
→ おばた ざまあ  / もう離婚した方がいい  by  山崎の父 & 古市
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 23:16:14.110
>>120
眼科行け
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 00:36:54.840
またなんか湧いてるな
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 22:54:05.020
インケツ糞野郎は、仕事してんの ?  後輩にどんどん抜かれ使い物にならないから吉本から干され、

頭が悪すぎてトークもできず、悪人づらでチビ過ぎるからテレビから嫌われ、ひな壇のオファーも皆無。

体力活かそうと勤めたフィットネスクラブもコロナ不況で解雇され、もう雪隠詰め。

山崎を騙して結婚した卑怯な生きざまは世間から嫌われ、新潟の闇営業もできず収入ゼロ。

聖火ランナーも取り消し。天罰だな。 とっとと消えろ OBATA
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/13(月) 18:42:54.900
ついに山崎首になったか?スタジオに伊藤しかいなかったぞ。小幡とともに富川見たくなったかw
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/13(月) 19:40:13.760
バカ発見
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/15(水) 21:00:50.750
今度のアナウンサー一斉点検、山崎夫妻のあまりの醜悪さに、みんな引くこと間違いないが、それよりエビクジ戦争や、山崎を抜く鈴木の青春時代の写真で、一気に山崎は忘れ去られるだろうw
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 21:48:52.77a
土曜プレミアム・さんまのFNSアナウンサー
全国一斉点検2020

全国350人、最もヤバイアナが決定!
おばたのお兄さん×山アアナ禁断実家イチャイチャ映像!
同期アナが一触即発エビクジ戦争とは?
常識クイズで能力が明らかに

出演放送中
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 06:06:47.880
あれやらせではないがなんとなく空気を察し演じてるだけだろうね
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 11:41:07.990
水曜日と昨晩連投してるの同じヤツだろうな
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 12:57:52.960
夫の実家で あれはないわぁ
どんだけ 旦那が好きなんだろう デレデレ過ぎる
山アらしいと言えば…らしいけど…
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 15:19:03.470
途中で此処ぞのタイミングでお母ちゃんや家族が現れたのがやらせくさかった
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 15:29:11.040
カメラに撮らせて毎度おなじみの演技だよ。山崎の演技を舐めてはいけない。
去年に限らず、色んな媒体で同じ様なことを何度もやってるから飽きたが。
今回も山崎の持ち込み企画だ。おばたの売名のめの涙ぐましい努力。
でも大根・無芸・無能のオバタは全然目立たない。知らない視聴者は誰だか分からないまま。
やるだけ無駄。
さんまもアナ達も"例の演技"だと分かっててガヤタレント達の煽りにも乗れていなかった。
それでも他のアナにネタが無いから仕方なしに山崎のねじ込みネタに頼る中島P。
中島、お前の企画力が無いからだろ。もっときめ細かく各アナにフォーカスしろよ。
榎並・堤・井上は何のために出たんだよ。それともカットされてたのかな。
昔の写真を、故あって出せないアナ じゃしょうがないけどな。
他のアナのは、来年分に取っておきたいのかもしれないけど。

オバタの兄弟も母親も迷惑そうだった。アニキはハゲてた。実家は農家だと思ってたが一般の民家で
金は大して無さそうな家だった。
実家や兄弟姉妹は、オバタが売れないお荷物だから山崎との関係がどうなるか心配だろな。
実家に戻られても居場所は無いし。父親は居なかったから、もう亡くなってるみたいだし。
山崎は早くオバタとは縁切る方が身のため。オバタだけじゃなく実家にも頼られたら厄介になる。
山崎自身の祖母・両親の介護も考えなくてはいけないし。兄に頼りきるのもマズイし。
ズボラな山崎は、ナニーを雇える金持ちとの結婚じゃないと無理。アナ仕事続けたいだろし。
山崎はワイドナのオンエア中に、松本に オバタはダメ男だと思ってる と公言して、
松本をキャッキャと喜ばせてたけど、本心は どうやって別れようかと悩んでいそう。
もう仕事が全くないオバタは、山崎に頼り切りのヒモに徹しようと思ってるクソなので 
松本に、手切れ金出してもらって別れるしかないな。
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 19:26:08.310
モノシリーで、新人二年目に、めざど本番中居眠りしたのやってた。カワイかった。

やっぱ夕貴は、髪ロングの方がいい。
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 19:29:43.910
>>141
「かわいい女子アナ」を目指して、それに疲れて、マーサに「かわいい女子アナになることを諦めました」と相談して、マーサから「あなたは十分かわいいのに。」と言われた頃かw
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 22:14:02.01K
>>140
バカか
アナルセックス好きな山崎なんだからあんなもん演技じゃなく素だわカス
演技かそうでないか見分けもつかないとか、節穴丸出しだなお前
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 18:51:16.460
まさか山崎のレギュラーが週2日になろうとは。でも2日でももらう給料は同じだからな。旦那は死活問題だろうな。陣内や大竹すら月2本と言ってたのに、旦那は山崎なしでは餓死してたろう。
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 19:40:07.54a
ジャンクSPORTS
キングカズ伝説…衝撃秘話満載!歴代日本代表が続々!

出演放送中
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 20:41:13.350
ジャンク、昔のやってたのか。 ちっくしょー  録画したかった

EPGに何も書いてなかったからいつもの通りジャンクは無視して 

NHKのニュースとダーウィン果奈 見てた。
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 21:07:16.740
5月2日(土) 21:00 〜23:10 ものまね紅白  収録は3月前半 ?
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 21:31:10.640
新作だよ。観客入れず収録。
山崎が渡辺CPにねじ込んだクソ芸人オバタが、復帰したガリットチュウ福島の
力を借りてキモ顔晒す。いつもの通り笑いは起きず全員白けるのがオチ。
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 21:50:25.500
>>152
悪いことしたけど、実力はガリットチュウの方が数段上だからな。ガリットチュウがかわいそうになってきたよ。
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 17:38:25.840
>>154
ダウンタウンなうもものまね紅白も、旦那より人気のニセ小栗旬w霜降り明星が司会ですか。
それにとくダネも今やコロナ対策で山崎出てないし。毎日ヒマで元からヒマな旦那とイチャイチャネチャネチャしてるだろうねw
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/05(火) 08:40:36.520
おばたのおにいさんはヒモ状態なの?
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/06(水) 01:02:55.940
大舞台や修羅場で とんでもない力発揮するよな 夕貴は。

実は 異界の能力者なのかもしれない。
 
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/08(金) 22:42:56.660
ブス。本当に嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況