X



■ショップチャンネルのキャストについて101■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/28(土) 17:38:32.21ID:n/k0VGkC
!extend::none
!extend::none
強制コテハン(ワッチョイ)設定のスレ立ては禁止です。

番組表および放送済動画
http://www.shopch.jp/ProgramProdSearchShowInit.do

キャスト達の控え室
http://www.shopch.jp/CommonViewTypeDInit.do?incPath=/cast/index.html

前スレ
■ショップチャンネルのキャストについて100■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1564194575/
■ショップチャンネルのキャストについて100■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1565002526/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/29(日) 00:53:07.76ID:Y5RB36Uw
ケツの画像ほしい
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/29(日) 09:10:46.85ID:+pe8Vv8B
チラしそう
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/29(日) 14:56:03.43ID:Y5RB36Uw
>>5
ケツ画像ありがとう
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/29(日) 15:01:34.13ID:WBqHVHyF
こくか
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/29(日) 16:08:56.87ID:5XNTQ+ST
>>11
60歳にしては普通
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/29(日) 16:27:52.19ID:8SdHSfwo
大月治美さん
抱き心地良さそう・・・
パンティストッキングの中はどうなってるのかな
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/30(月) 00:58:52.39ID:CTAKxp5k
>>6
スレチだけどジャパネットも見てるから気になったわ
最近の河野さん?
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/30(月) 01:00:54.70ID:CTAKxp5k
>>5
永井尻、近藤脇、続木たまんねえな
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/30(月) 01:03:53.12ID:CTAKxp5k
あー永井尻近藤脇コけるわあ
ちんぽきもちいい
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/30(月) 01:08:31.81ID:CTAKxp5k
竹内さんの下半身のラインもえろいな
気持ちいい
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/30(月) 01:43:44.37ID:QxhWIpCc
竹内真理さん
「静電気でまとわりついて気持ちが悪い」
と訴えてる表情
胸元がもどかしい
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/30(月) 03:16:22.62ID:CTAKxp5k
カメラ目線の竹内さんの顔見ながら淫棒しごいてたら発射した
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/30(月) 07:47:59.97ID:25k25ZX/
はい、嘘
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/30(月) 08:25:32.76ID:qkFM+D/X
内田さんて人気があるんだね
あそこの住人を見てると我々とは人種がかなり違うな
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/30(月) 09:28:49.46ID:H+i5QHbf
内田と木村いらんから続木に戻って来て欲しい
深夜は小俣竹内続木で
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/30(月) 11:14:32.08ID:CTAKxp5k
本当に出たぞ笑
竹内嫌いが湧いてるけど
どっちでもいいけどエロいよ竹内は
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/30(月) 11:15:27.06ID:CTAKxp5k
はい、ゴミ
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/30(月) 12:35:59.11ID:IEi/vq4q
英恵の黒ストたまらん
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/30(月) 23:58:14.46ID:MgE8sW1a
最近竹内さんにハマってます
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/01(火) 00:36:25.57ID:rwRWYLJe
いいと思います
なんとも言えんヘンリー塚本作品に出てきそうな雰囲気というか
フェチが過ぎる変態にしか分からないと思う
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/01(火) 01:59:29.39ID:+3P6FbYA
小俣明奈さん
一時期お昼間の時間帯に居たけれど
深夜帯に戻ってくれて良かった
代わりに
永井淑子さんが深夜帯からお昼間に行ったけれど
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/01(火) 02:09:35.26ID:+3P6FbYA
青戸恵さん
ブラウスエロい
おっぱいがもう少しおっきければ・・・
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/01(火) 02:31:44.75ID:rwRWYLJe
おまたちゃん最近色っぽくなったよな
髪型とか雰囲気。肉棒に優しい。
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/01(火) 12:57:41.13ID:ojM0f3AI
近藤さんが履いた状態を
自らあらわそうとしてたのに
ゲストのおばさん積極的に
ケツむけんなよ
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/02(水) 00:38:26.32ID:dMMoK6kk
>>42
最高だったね
元気になっちゃった
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/02(水) 02:16:20.41ID:lt7+EgJR
青戸恵さん
美しい手で手淫してほしい

「私の手でお手伝いいたします」
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/02(水) 02:42:38.51ID:dMMoK6kk
やっぱこのゲスト好き
初めてこんなに体のラインくっきり見たけどやらしすぎ
存在が艶やか
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/02(水) 02:49:50.47ID:dMMoK6kk
たまんねえ
チンポ心くすぐってくる
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/03(木) 00:09:29.32ID:q5Ug/6Om
ゲ×トもキ××トも
くっ・・・・・・・・・・・・・・・っそつまんね
寝よ
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/03(木) 00:17:15.01ID:dIIVx+iI
栗原させないと悲惨だな
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/03(木) 00:18:35.54ID:dIIVx+iI
栗原辞めさせないと悲惨だな、Qvcは男の子二人で回してるのに
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/03(木) 00:19:16.33ID:dIIVx+iI
スマンw
男の子ってw
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/03(木) 00:20:01.68ID:ajF/MY/d
そもそも6時台この商品
男と女が隣合わせで
腰フリフリしてたら卑猥だろ
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/03(木) 00:41:59.84ID:WNHm2nDJ
佐々木さん、パンつまたまらん (*´д`*)ハァハァハアハアハア
ゲストもデモ BBA も要らない
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/03(木) 01:54:20.81ID:/czNUFHS
佐々木>>>ゲストってとこがここらしいな笑
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/04(金) 00:06:54.77ID:XObmXjv9
オガタさん
(*´д`*)ハァハァ
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/04(金) 01:04:14.46ID:PZJAqNtd
竹内真理さん
黒の衣装
ゲストさんも美人
堪らない
白濁液出すよ・・・
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/04(金) 08:32:29.01ID:+iKL4/Ej
ハァハァハァハァ…
こ、こいっあお宝だ!
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/04(金) 15:06:52.78ID:M7mPuXsY
何言うてるん
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/04(金) 18:22:29.60ID:xKfoKVto
>>83
わかる
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 00:24:14.95ID:jQw2TfKo
>>90
ありがたいのですが
パスわからなくて
色々入れてみても無理で
パスヒントあります?
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 00:32:24.94ID:7BuC3VJx
91 ←ここにあるでしょ
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 07:23:17.60ID:qTgN7gnL
嶋川朋美さん
身長169cm
結構高いんだな
ピンヒール履くと180cm近い
ショップのキャストの仲間では高身長じゃないの?
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 09:04:12.09ID:gpZWnTRe
嶋川さんにいじめてもらいたい。
足でペニスを踏んでもらいたい。
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 19:56:01.21ID:5K7i1DwB
やれやれ
つまらん日曜日だったな
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 20:57:02.40ID:LGzbBvqi
嶋川が背高いのは見りゃ分かるやん
Qのナビもほとんど160オーバー
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 21:29:08.09ID:LGzbBvqi
書こうとした
西貝はそれも高ポイント
大嶽も165で石川さとうも高かったな
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 23:07:27.47ID:48iH6Aqy
長谷井168
朝倉167
大嶽165
さとう165
湯浅163
石川161
梶原161
〜〜〜160の壁〜〜〜
加賀159
日比野158
牧野156
河口156
藤原由香152
確か、こんな感じだったと
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 23:48:11.00ID:48iH6Aqy
確認したら152cm(青戸と一緒)だったわ。
てか、最近はファッションものには靴以外はあまり出てきてない気もする
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/07(月) 00:40:17.80ID:eayb/bmz
>>113
自動でコーデック探してくれる
ソフトでやったら見つかりません
になったんですよね
できたら教えて頂きたいです
無理だったら真空波動研?で
何とか調べます
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/07(月) 02:51:37.78ID:xGA7Iz0+
竹内真理さん
パンティストッキングのつま先
ベッドで一緒に寝転びたい
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/07(月) 07:34:17.71ID:w7bsvkfL
西貝さとう大嶽の長身巨乳堪らんな
ショップは長身巨乳嶋川さんぐらいか
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/07(月) 13:38:56.72ID:bIahd/Ho
伊東かなえは156cm
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/07(月) 15:14:39.64ID:9T4UVJSD
おっぱい
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/08(火) 03:11:45.30ID:cTlsLzrv
木村がブスなのがよくわかる
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/08(火) 06:49:43.66ID:BXp/Z5uR
二時台の○○さん
中盤まさかのノースリ!
ありがとうございました。ヾ(*´∀`*)ノ゛
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/08(火) 21:47:17.49ID:wUvEHhfM
2時台とか小俣マメダヌキノースリーブ全くなかったぞ。
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/09(水) 03:34:02.97ID:E5pSFvVk
フロアのアシスタントディレクターが
堂々と映り込んだ
放送事故
小俣明奈さん
笑って場を和ませた
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/09(水) 06:02:28.73ID:QeXxWh4O
時間割がくそ
なんで青戸がこれなんよ
小俣をおかまの相手させてさ
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/09(水) 10:02:35.75ID:Q8LGuvgz
お○っちゃんたまんねぇ…
たまんねぇな、オイッ!
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/10(木) 00:48:17.96ID:Aqae9XAX
はなちゃんのブログで水着ゲットできるぞ!
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/10(木) 07:35:08.70ID:Q5PyrQZ+
https://stat.ameba.jp/user_images/20191005/20/suzuhanablog/46/74/j/o1080144014607571553.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190912/18/suzuhanablog/05/5d/j/o1080071814585481485.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20191004/11/suzuhanablog/4e/ba/j/o1080144014606392308.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20191004/18/suzuhanablog/b6/61/j/o1080144014606707117.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190811/12/suzuhanablog/87/eb/j/o0750099714530531809.jpg
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/10(木) 08:27:30.14ID:BYul0PkN
>>148
1枚目、上手くいけばカップが浮きそうだな
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/10(木) 15:17:46.82ID:TrWCNchg
千葉さんの生足最高
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/10(木) 21:09:22.54ID:prf7WGi1
伊東かなりんの黄色い衣装よかったと思うが。
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/11(金) 09:51:00.44ID:D4M8nKUJ
根津さん
(*´д`*)ハァハァ
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/12(土) 23:13:03.37ID:3ZKUH3m6
19:00台-24:00台
まともに観ることができるキャストは
佐々木ひとみさんしか居ない・・・
いま出てるけれど
スカートの裾から
パンティストッキング穿いてるのが解る
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/13(日) 06:06:26.22ID:vQ+nJgD7
竹内真理さん
2時台と4時台の衣装が良かったのに
着替えてしまった・・・
でも好き
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/13(日) 11:24:54.54ID:yjcH9qHC
高○質のし○よちゃんたまんねぇ!
…ハァハァ…
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/13(日) 11:26:44.37ID:uchYQHKm
竹内さん堪らんな
顔も体も堪らん
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/13(日) 12:35:02.35ID:vQ+nJgD7
キャストに
スタジオのアシスタントから
商品を手渡す場面
何か要らないと思う
手渡す時に落としてしまうこともある
キャストの横にクローゼット置けば良いのに
キャストがちらちらは目障りだと思う
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/13(日) 14:34:21.72ID:EpW+3mjV
南雲って 怪しい健康ビジネス始めたら
テレ東含めて医療番組呼ばれなくなったな
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/13(日) 14:41:07.32ID:FkTN3TK4
>>175
落とした商品を拾う時にしゃがむとしたら?
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/13(日) 15:09:35.67ID:uchYQHKm
>>178
あなた何歳?
俺よりは年上だと思うけど笑
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/13(日) 15:10:32.69ID:uchYQHKm
年下か同世代をおばちゃんと言い放つのは笑ける
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/14(月) 05:55:22.35ID:NX+dle36
おがっちゃんが最高!
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/14(月) 07:30:40.47ID:ycth37V5
そりゃおまっちゃんが座るときには強化プラスチック製の卵に差し替えるでしょうよ。
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/14(月) 13:11:37.65ID:7TzxKPXN
ここからしばらくは小縣加古大月と、
どギツい面々の時間になるのか…
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/14(月) 17:34:01.47ID:ZRnfQIGS
今朝のクッションのショーではなえ曰く『体重50キロ台の私が…』なんキロだろうと思った。165センチだから57、8キロくらいだろうか。
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/14(月) 23:23:16.72ID:DVvyKsiL
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/15(火) 04:15:01.82ID:AGmiIiFk
個人的には興味無いが3時台は木村が(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィンしてた
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/15(火) 04:56:28.28ID:lHr5BFgb
おまっちゃん良かったな
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/15(火) 15:07:12.03ID:J2RqRmo/
胸元ゆるゆる千葉さん
スイッチャーが見えない位置にしたはずのにそこから見せるとかさすがです
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/15(火) 18:54:42.53ID:0hx78aFz
タイスカに浮き出たタイツのセンターシーム (*´д`*)ハァハァハアハアハア
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/16(水) 07:42:13.18ID:yIjRFjZb
英恵ちゃん、朝からおっぱいサービス
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/16(水) 07:48:02.52ID:7uhLXfce
近藤のはなんか起たない
これは直感的
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/16(水) 07:53:29.05ID:j8IIWrGO
>>214
まあブログで水着姿を披露してくれる
人だしなぁー グラビアアイドルの谷間チラとかを見ても、ピクンとも反応しないのに近いのでは? 
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/16(水) 07:55:52.31ID:z/eO8BKm
>>215
というよりなんか人工的な色気の無さだメイクが臭すぎるのかもな
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/16(水) 09:47:10.49ID:wWRy6CZy
>>217
おい嫉妬ババア
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/16(水) 17:22:56.96ID:9io9u09E
おがっちゃんパイスラありがとう
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/16(水) 17:36:50.30ID:owEL4LvO
お○っちゃん…
ハァハァ…うっ!
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/16(水) 17:47:28.18ID:Lkd3S9t4
英恵ちゃんは元レースクイーンだよ
堪らん
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/17(木) 00:30:46.75ID:0odjdrds
ためしにHPの番組表確認してみたら
今後放送予定の一部の分でキャストの名前が載ってなかったんだけど、
まだギリギリで調整中なのかなと
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/17(木) 05:16:34.30ID:ij9CA/5V
121 名前:名無しがお伝えします (ワッチョイ b3c9-rnvB)[sage] 投稿日:2018/08/14(火) 23:18:02.18 ID:TrWXhXMW0
小俣ちゃんいやらしい
意外と騎乗位好きなのかな

124 名前:名無しがお伝えします (ドコグロ MM02-/1x5)[sage] 投稿日:2018/08/14(火) 23:28:30.10 ID:YDYDBkyKM [2/4]
おっぱいにワキに足くぱぁとけしからん

125 名前:名無しがお伝えします (ワッチョイ 67ea-Rf1C)[] 投稿日:2018/08/14(火) 23:29:31.34 ID:JyuEZ0Ee0
谷間のアップ

126 名前:名無しがお伝えします (ワッチョイ 4a6b-AlRe)[] 投稿日:2018/08/14(火) 23:29:38.51 ID:BvMXR1lN0 [3/3]
おまっちゃんの谷間!

131 名前:名無しがお伝えします (スフッ Sdea-RENi)[] 投稿日:2018/08/15(水) 00:12:59.06 ID:gXYhuCihd [1/3]
14日の23時、動画では28:30ごろ。小俣さんの谷間〜w

133 名前:名無しがお伝えします (ドコグロ MMea-/1x5)[sage] 投稿日:2018/08/15(水) 01:44:25.59 ID:/tWZCdoxM
むにゅっとなった谷間でたまらんかったな


137 名前:名無しがお伝えします (ワッチョイ b3c9-ulk9)[] 投稿日:2018/08/15(水) 11:24:38.38 ID:IaWVOG7N0 [1/3]
>>131
おい消されたじゃん

139 名前:名無しがお伝えします (ワッチョイ 07e4-2km2)[sage] 投稿日:2018/08/15(水) 11:49:54.43 ID:Dw+JxTwC0
こんな動きして谷間見せられたらそりゃ大量に出るよね

141 名前:名無しがお伝えします (ワッチョイ ea6d-Qb5F)[sage] 投稿日:2018/08/15(水) 12:04:04.77 ID:X15Vb+Xw0 [2/3]
本当だ公式の動画が消されとる
まさかここ見てるのか?

142 名前:名無しがお伝えします (ワッチョイ ffb3-5FvP)[] 投稿日:2018/08/15(水) 12:09:13.26 ID:JCtvDY1a0
別に消さなくていいんじゃないか?w
胸の谷間が映るとか、別に違法でも何でもないんだし


どうか画像だけでいいのでこの時の画像お願いします!
公式が削除するレベルの小俣さん見たいです!
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/17(木) 05:25:10.00ID:15ggNqjB
ゲスト胸チラと思ったらそれ以上に青戸さんが丸見えで草生えた
さらにM字開脚も
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/17(木) 07:00:32.75ID:eW4eTVEw
>>227

> ワッチョイ
> スフッ
> ドコグロ
同じ人だからw 同じ話題振ってもこの3人ってか3つIDでしか
反応しない&会話が成立してない
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/17(木) 09:28:28.42ID:pxTahOrL
青戸じゃなければな
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/17(木) 10:03:08.99ID:A+5TQtoD
根津さんのオッパイお願いします
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/17(木) 10:20:52.28ID:3c58UDnD
それであってる
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/17(木) 11:20:30.98ID:yKlCdK+Q
最近、根津でムラムラする
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/17(木) 15:05:40.61ID:PaUPvUlL
根津ちゃんめっちゃたまらん
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/17(木) 16:28:35.28ID:7hzJoPKf
夜中にやってた健康器具、青戸じゃなくて千葉さんだったら神回だったと思う
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/17(木) 19:03:56.84ID:G5cZw4S1
根津も青戸もいける俺は異端児?
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/17(木) 19:35:10.06ID:n6wQQRFA
根津オンリーのオレは神様や!
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/17(木) 19:59:04.07ID:BoWZz0O1
千葉さんは良い仕事するんだけどなんかニワトリっぽくてイマイチなんだよなぁ
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/17(木) 20:46:02.27ID:n6wQQRFA
根津パイ見たいな!
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/17(木) 22:47:05.33ID:AA/POc+A
さ、数年前の乳強調しまくりの根津パイキャプ動画で抜きまくるかな
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 07:46:05.88ID:po0APdby
まあこういう番組のキャストで興奮してる時点で50歩100歩なんだから、仲良くすれば良い話ではある 
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 08:37:49.01ID:ISkc3nsI
本当だよ仲良くしよな
でもガリガリブスは無理なんだよ青戸木村竹内
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 09:13:35.98ID:W67NCMl3
ついにショップチャンネルも深夜帯再放送になったか
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 10:33:06.67ID:sANW2xcw
番組表見ても3時4時は再放送流すみたいだな・・・キャストの人手不足なのか?
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 12:28:32.42ID:VK9uZulu
単純に放送に掛かるコストとその時間帯の売上が見合わないだけじゃないの
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 13:22:05.91ID:fC9GfIrl
小枝さん、ナイスミニワンピ。かなえも美脚を出さないと。
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 14:03:06.21ID:tByU1h6u
永井こんなときでもガード固い




もういらん
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 14:07:51.12ID:yby15RZN
>>272
ワロタw全く同じこと書こうと思ってたわ
結婚出産後で旦那から何か言われてんのか?
って思うほどガードしまくりんぐ
このスレ的にはいらんわな
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 14:23:16.16ID:ZkcZl2Jl
というか、永井が最後にガードらしいガードをしてなかったのはいつ頃なんだと…
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 14:36:09.88ID:hXH8AnsH
永井がちょい緩めだったのは最初の方だけだな
最近はファッション系以外では胸元ちょっとでもあくような服は一切着ない
内田は最初から完全ガードだけど 貧乳のがガード堅いのが面白い
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 15:13:22.42ID:yby15RZN
>>275
ひんぬーの場合見えたとき
レーズンが見えちゃうからじゃないか 少なくとも脚はもっと出せるだろうに
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 15:28:05.71ID:dBQR1X6K
永井はもう不要
「素敵なゲストです」とか言って名前忘れてカンペ見るような薄っぺらさもなんかな
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 16:18:51.81ID:NCXMUAxW
>>269
>栗原
>青戸
>木村
>竹内

>誰も魅力なし
>小俣は有り

竹内真理さんは魅力あると思う
青戸恵さんは時々すごいものを見せてくれる
木村亜由子さんはすごく手が美しい
栗原さんって人は知らない

小俣明奈さんは小柄ですごいおっぱい

て言うかほとんどが深夜担当の人ばかり

スカパー128゚の頃にチャンネルができたショップチャンネル
(1990年代後半)
この頃にキャストになってる人が
今現在居るのかなぁ・・・

QVCがチャンネルを始めるとき(2000年頃)
「QVCあと○○○日」って
カラーバーコードの時覚えてる
なんとなく志波むつみさんのことは覚えてる
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 16:39:11.07ID:07r7OskQ
永井は小俣とチェンジで深夜だな
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 17:03:02.44ID:07r7OskQ
ここで永井興味ないといったらババア共が永井から買いそうw嫉妬お化け
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 17:56:20.23ID:y6AkJV6c
すげえババ専おるんやな
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 18:13:05.81ID:Ibjz/mfW
僕は根津さん一筋です
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 19:13:15.31ID:Lps/AnlE
永井はショートカット時代の露出衣装がネットで
揶揄されたのが上がってからガードが固くなったな
夏ですらノースリーブでなくフレンチリーブになった
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/19(土) 07:07:21.27ID:V/4cSrCK
>>288
458名無しがお伝えします (スププ Sd32-paRK)2019/10/19(土) 01:13:30.76ID:NOqeGVR6d
小百合ちゃんと西沢の巨乳熟女レズ見たい。
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/19(土) 08:10:14.65ID:O21Xe3It
後藤の話は全く頭に入らない
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/19(土) 13:32:40.21ID:uGNJg6DA
来月の途中から、佐々木さんが昼から夕方シフトになる感じかねー 

夜のキャストが酷い事になりそう…
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/19(土) 13:34:04.09ID:iJ+N9/qe
昔は根津さん(;´д`)ハァハァ
オッパイがこぼれちゃいそうだよ(;´д`)ハァハァ
ってよくあったぞ
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/19(土) 13:37:05.52ID:lwAZiZpc
後藤ちゃん、ミニスカ、黒スト良かった!
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/19(土) 15:04:53.98ID:R4ThCqh2
永井の番組かよ
眠くなる
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/19(土) 22:11:28.96ID:8w6OFLZL
根津さん
(*´д`*)ハァハァ
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/20(日) 02:44:24.61ID:Vo9E+lbX
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/20(日) 03:18:40.14ID:TGwc2JnU
深夜やらなくなったのはキャストの誰かが体調崩して予定付かなくなったとかなのかね
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/20(日) 10:12:15.92ID:WibvZXas
嶋川さんおっぱい
ゲストもちっぱい
>>302
EPGだと通常通り放送予定なのに実際には録画放送だから、急遽予定変更せざるを得ない事情があるんじゃないかと
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/20(日) 10:18:34.22ID:wbw7AgCh
小俣さんの劣化半端ない!

新人のときから数年で見た目がグッとおばさんに・・・
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/20(日) 10:18:34.42ID:wbw7AgCh
小俣さんの劣化半端ない!

新人のときから数年で見た目がグッとおばさんに・・・
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/20(日) 11:13:04.64ID:6zEl3p+x
>>304
キーワード教えください
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/20(日) 11:16:49.55ID:CGORMiZE
小俣はいまでもかわいいな
青戸
木村
竹内
デビューからずっとババア
これはガチ
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/21(月) 04:07:35.76ID:/LEjgQN+
あの老け顔ならそうだろな
3人はいる
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/21(月) 08:00:51.57ID:gGj1WMp5
僕は根津さん一筋です
(*´д`*)ハァハァ
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/21(月) 15:07:43.78ID:pgppScXq
ゲストさんおっぱい(*´д`*)ハァハァ
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/21(月) 17:40:29.58ID:1Abq04EL
○が○ちゃん若ケ〜
たまんねぇ…
たまんねぇよ、オイッ!
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/21(月) 19:46:42.51ID:zMYOmwBf
内田が本格的に起動してきたのか、
木村亜由子は夜に異動になったんか
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/21(月) 20:03:06.54ID:HKOUqKa2
我々の精巣も本格的に起動させてほしいものだな
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/22(火) 08:03:14.03ID:rVozFhKX
近藤の目元がガチャガチャしてオカマかよw
まつげは地毛なのかつけまつげならアホすぎ
ナチュラルメイクにしないからほんとの意味でモテてない
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/22(火) 11:59:49.97ID:rPD6oXPD
根津「担当はキャストは今日も可愛い近ちゃんです、本当可愛い近ちゃん」
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/22(火) 12:40:46.11ID:GTslZ/Zw
薄い生地の服着てるハナエはエロいな。最高
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/22(火) 16:59:46.41ID:sg7cr76s
>>329
やめてあげて
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/22(火) 17:01:54.56ID:ryC4onXP
       彡´⌒`ミ
        ( ´・ω・)  
      // ,   ヽ/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
 
        彡´⌒`ミ
      /( ´・ω・)/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
 
      /彡´⌒`ミ/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
          
      /.  ⌒  /\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
       ____
      ./  ,/  /|
      | ̄ ̄ ̄ ̄|. |
      |____|/
 
      /彡ミミミ/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
 
         彡ミミミ
      /( ´・ω・)/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
 
       彡ミミミ
        ( ´・ω・)  
      // ,   ヽ/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/23(水) 12:19:53.36ID:j7nEYo31
大槻さんの旦那さん、羨ましいなぁ・・どう見ても熟女好きからしたらツボ。
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/23(水) 13:03:00.64ID:+F2hgeNX
ゲストさんええな
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/23(水) 13:45:17.25ID:owfYOmUk
うん、うん、じゃないやろ!
ハイやろ!!
クソ生意気なゲ○トやのぉ…
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/23(水) 15:16:12.67ID:owfYOmUk
>>347
おまえ元気やな
感心するわ…
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/23(水) 19:50:39.91ID:bNngtuck
ひとみちゃんたまらんわぁ
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 07:10:42.13ID:zZW8c8+N
おっぱい対決
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 07:31:51.44ID:5yYX2dL5
>>352
それ知らない奴が結構いるんだよここの老人
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 07:36:57.45ID:5TSD2A0a
顔が原人やん
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 07:37:21.16ID:vYXhx9Ts
寝ずきもい げろ吐いた
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 07:38:28.89ID:5yYX2dL5
根津さん最高ありがとう
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 07:51:01.77ID:0DRo0Zj4
もっと乳出す衣装着ないと駄目だろ
視聴者おちょくるものいいかげんにしろ
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 07:55:41.80ID:5yYX2dL5
最近だと十分出してる方
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 08:55:46.67ID:5yYX2dL5
>>367
真相はブラの中
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 09:40:17.38ID:5yYX2dL5
あれはしちゃうわ
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 12:27:10.14ID:hWfVFcPs
かなりんの美脚又はパンティライン見たいのに、いつも地味衣装か黒パンツで幻滅や。
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 18:10:06.41ID:gXywqWuk
ち○ちゃん酒と煙草で声ガラガラやん
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 15:11:19.54ID:Tr+wvuOm
大月さんの声もセクシーだけど
やっぱ青戸さんが一番だな声だけでも抜けるし
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 15:28:30.95ID:sZFM24+t
ミイラだろよ
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 18:35:05.04ID:J35TsE5K
>>384
www
松島 トモ子
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 19:58:21.65ID:PGbvDBNF
お○っ○ゃん、○ラ見えちゃってるよ!
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 21:52:34.88ID:ldW4oW1N
>>378
もう、吸い付きたいです。
白い肌がたまりません・・この肌をピンクに染めてる旦那が羨ましい。
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 23:35:01.80ID:PGbvDBNF
何をど〜頑張れと言うのだ!?
愚か者めがぁぁ
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/26(土) 00:26:17.49ID:o/e8WjdP
だれか23日の13時の画像でもなんでもないかなー
オガタさーん
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/26(土) 11:00:14.93ID:ROJz/6Yr
10年前のオガタさーん  かわいい!
あげてー
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/26(土) 11:46:55.28ID:guHB7o8k
小縣摩裕美さんで
よく勃起できるなぁ・・・
俺はよーできん
マニアックだなぁ・・・
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/26(土) 12:17:54.34ID:h7P8mzyd
おがた好きなやつは一般的に言えばかなり少数な部類に分類されるよ
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/26(土) 13:36:10.02ID:EDGTpVJb
最近の住人てのは
あのころのお○っちゃん知らないんだよな〜( ´△`)
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/26(土) 16:23:38.16ID:BAeGz7rE
10年前の根津さーん  かわいい!
あげてー
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/26(土) 18:02:05.31ID:EDGTpVJb
防御力がハンパないっす!
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/27(日) 06:13:43.79ID:S9j6FVW7
竹内さん5時枠寝てて見れなかった
色々とQSC録画がどうでもよくなってる自分がいた(笑)
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/27(日) 13:04:34.70ID:hwmzgZtg
大月ちゃんを抱き枕にしたい
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/27(日) 17:56:51.44ID:soA+MWpz
竹内さん興味なかったけど、たらば蟹おいしそうに頬張ってるの見てシコっちゃったよ
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/27(日) 17:57:41.19ID:qbVEnc/3
最近ショップのファッションの時の衣装は毎回黒ばっかりだ。後藤ちゃん、伊東、近藤。お通夜か?
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/28(月) 00:11:28.28ID:fkVqN/Kv
番組表確認したところ、深夜帯の番組が再開されるみたいだな。
少しの間自粛してたのはキャストの時間帯的な微調整、
もしくは放送機器のメンテだったのかもなと
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/28(月) 01:18:57.58ID:ei5D5tjB
ゲストお乳見えてるし
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/28(月) 01:36:49.70ID:fv9Z/WKy
あー最近おかず多い
通販チャンネルだけじゃなく全体的に
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/28(月) 02:05:48.36ID:vD8GcqNg
ゲストおっぱい
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/28(月) 04:57:01.87ID:5Be206b6
わしゃ根津パイだけで充分じゃ
もう20年くらい世話になっちょるかのー
30の根津パイはハリがあってえがったのー
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/28(月) 07:04:27.16ID:YwmCMbdM
今日は高橋美樹ちゃん、50歳のショーがいっぱいある。キャストも全員ノースリーブ、ミニスカっやるべき。
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/28(月) 08:01:06.26ID:/YZwwRMT
>>438
神様
わしらにもおめぐみを~
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/28(月) 10:29:40.63ID:DdGZhWeL
streamcle./j5m6g
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/28(月) 12:05:03.37ID:fkVqN/Kv
ここから先は加古小縣大月と、やや地獄じみたラインナップが続くのか
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/28(月) 12:28:49.43ID:fv9Z/WKy
そりゃ谷間ローテがないとHDDも破綻する
丁度良い
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/28(月) 14:12:21.70ID:nikQfDRc
大月さんにあんな甲高い声でアンアン言われたら、防音のしっかりした部屋用意しないといけなくなる。どうしよう。
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/28(月) 15:47:30.11ID:fv9Z/WKy
竹内さんのボディーライン人妻感ありで堪らん
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/28(月) 23:24:15.74ID:zaEhPr9l
ゲストさん黒ニットでも目立つおっぱい
そして霧吹きで足濡らすのなんかエロい
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/29(火) 02:54:33.73ID:FcMYSVOa
おまっちゃんおっぱい
デモモデルのおばさんはタイツだけ履いて下半身ムチムチ

しかしおまっちゃん腰回りにお肉付いてるのう(´・ω・`)
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/29(火) 08:45:07.11ID:sQbOSxDB
おまっちゃん可愛いし堪らんな
竹内さん好きい…えちえち
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/29(火) 10:31:08.16ID:sQbOSxDB
なんかおっさんが同世代か年下の女ディスってる
笑ける
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/29(火) 12:35:02.68ID:1e4GaR5I
根津さん
(*´д`*)ハァハァ
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/29(火) 14:42:28.55ID:sQbOSxDB
>>455
同意
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/29(火) 16:10:26.98ID:44/zCLFL
お○っちゃんたまんねぇ…
たまんねぇな、オイッ!
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/29(火) 18:28:24.38ID:waPssAHd
けさの1時台
竹内真理さん
パンティストッキング脚
俺の股間に強い刺激を与えてた
猛烈に手淫した
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/29(火) 21:03:54.38ID:hnL35uEG
ゲストさん可愛いな
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/30(水) 02:40:09.44ID:JGi3hgyS
ウニールの人たまんねー
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/30(水) 05:24:34.98ID:SOacshku
この時期皆秋ファッションになるが一人だけノースリーブになる北条さん、貧乳じゃなかったらもっと話題に上がるだろうな。
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/30(水) 15:22:47.88ID:PDg8+7Cf
ファッションデイが無い方がいい理由

・モデルの半数は好みじゃない
・どこで当たりが来るか分からないから丸1日録画してHDD消費する
・録れ高が少ない
・チェックがが大変
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/30(水) 17:53:16.53ID:YUDgaXs7
昔の根津さんの動画、どなたかお持ちじゃないでしょうか?
アゲてもらえればとても嬉しいのですが
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/30(水) 18:07:55.47ID:NSzCGwEv
ファッションデイはキャストで絞り込まないとキリがないね
やっぱり家電デイが期待度、絞り込みやすさで最強だな
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/30(水) 19:17:34.04ID:SXnlEI+C
いいよ
本当に昔の根津さんの動画くれる?
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/30(水) 21:52:31.85ID:SXnlEI+C
>>476
ぜひアゲて下さい
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/30(水) 23:59:18.74ID:X6ojgVuw
とりゃ!
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/31(木) 00:26:54.64ID:tYyUOny/
佐々木ひとみさん
エロい身体してるね
パンティストッキング脚を晒してる
穿いたまま騎乗位してほしい
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/31(木) 02:34:58.14ID:xESjUuch
>>482
dvdにしてオラに売って
60分1マソで買う
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/31(木) 03:35:31.46ID:jXWOGQ9+
>>483
レコーダーでdvd焼ければね。それでも結婚後のやつだよ。何日か分の編集したやつだから60分ないかも
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/31(木) 08:11:50.09ID:Zm8Veqc8
>>485
メルカリに出して
買いますから
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/31(木) 08:45:33.92ID:xZBTh9Wt
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/31(木) 09:28:26.24ID:iRK+/Ixp
何日か前のオガタのπすらはよかった
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/31(木) 13:03:22.39ID:gVqPo7wk
>>491
うろたえるなって!
教えたところでアゲるわけなかろ〜もんて!
ど〜せたいした物持ってないから安心しろって!
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/31(木) 13:47:00.10ID:uRcAJcj7
>>493
ジグー、まあそう言うなって。
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/31(木) 16:46:14.63ID:gVqPo7wk
これを一枚でご披露してほしかった…
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/31(木) 18:21:05.76ID:xESjUuch
>>497
どうかDVDにして
売って下さい
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/31(木) 20:53:14.85ID:xZBTh9Wt
>>494
俺も良かったと思うよ
佐々木さんの穿き込んで蒸れたPantyhoseなら諭吉数人ご足労ねがっても良いぞw
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/31(木) 21:30:50.71ID:xESjUuch
ありがとうございます
できれば動画もお願いします
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 02:04:07.50ID:b35AOTic
BS11の八代亜紀の番組に後藤が出てた
娘が2人いるもよう、昔はにしおかすみこみたいな感じだった
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 04:43:33.50ID:Rl/tB0bY
>>510
なんじゃこれ!?
もうええって!こんなんアゲて誰得?ちゅーか誰やねん、これ?
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 05:33:57.22ID:Fm8Uj7M6
>>510
根津ちゃん
さいこ~ もっと下さい
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 06:14:09.23ID:+LObPn1w
竹内真理さん
黒のパンティストッキング穿いてた
もう堪らなかった
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 07:13:48.56ID:f8WyGlrq
>>510
根津ちゃんのDVD
オラに売って
60分1マソぐらいで
みなさんお願いします
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 09:53:24.41ID:vZPuv1ay
>>501
下手すりゃアナログ放送の録画だろ?
HDMIしか口がない今のレコに繋げるのは金掛かりすぎだし面倒だよ
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 11:37:05.90ID:3hssU20J
>>518
thx なかなかお宝ないから
全録やめてるときに限って
こんなお宝が
まぁこれで内田さんもガード堅くなりそうだし
欲を言えば初めての時にモロ見えが欲しかった
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 13:47:09.27ID:KnVGRUl7
>>518
2年くらい前まで伊東かなりんがよくやらかしてたやつだ。キャストはたまに美脚を出さなきゃね。
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 13:51:21.98ID:f8WyGlrq
根津さんの放送事故級だったやつ
アゲて下さい
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 14:10:00.23ID:f8WyGlrq
>>526
ですね
これが根津さんだったら勃起してた
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 15:04:05.35ID:Rl/tB0bY
クレクレ言うとらんとお前らも何かしらアゲんかい!
みなでもりあがろうじゃあないか!!
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 15:40:26.02ID:Rl/tB0bY
>>535
つまんねえんだよ、このボケ
逝ってろや、ゴミが
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 16:19:02.02ID:ESHe3LGZ
今日の内田さんみたいなやつ、前に竹江さんもあったな
残念ながら見えんかったけども
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 16:38:53.13ID:gaKnirjJ
>>518
こういうのでいいんだよ
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 16:49:25.31ID:vZPuv1ay
>>537
鎌をかけたら見事にはまったようだな
これに懲りずに、キャラ作りに精を出せ

>>536
みんなの気持ちをよく分かってくれてて非常に嬉しい。俺も週末に何かあげようっと。
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 17:05:15.29ID:uXUQFOcv
千葉さんええな
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 17:52:51.16ID:Rl/tB0bY
そこらで拾てきた物ばかりアゲんな!
笑てまうわ、マジでwww
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 19:58:08.49ID:Fm8Uj7M6
>>544
喧嘩しないで下さい
いいんですよ、、僕は…根津さんの動画アゲてくれたら...ただそれだけなんです

https://i.imgur.com/GsNKVC2.jpg
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 20:24:15.81ID:Rl/tB0bY
>>544
なんや、クソ蝿!?
笑う理由がしりたいんか!? んなもんどぉーでもええんじゃ!一生コイとれ、ボケが
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 21:43:51.74ID:zNBmphwz
佐々木さん「いっちゃう〜? いっちゃう〜? いっちゃう〜?」 (*´д`*)ハァハァハアハアハア
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 22:15:38.96ID:Fm8Uj7M6
根津さんのもあったらお願いします
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 23:42:01.81ID:ZAxi1FYC
違うよカナりんがワンピでポッケに手を突っ込んでフワフワしたらパンテー見えちゃったんだよ
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 00:38:33.03ID:jFKD/249
みなさん、根津さんの動画
僕に譲ってください
よろしくお願いします
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 06:12:51.82ID:1QaALTG/
>>549
伊東かなりんのパンチらのやつお願いいたします。
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 10:52:56.92ID:jQCAxfMB
>>558
ありがとう

根津ちゃんもっと下さい
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 10:53:04.72ID:jQCAxfMB
>>558
ありがとう

根津ちゃんもっと下さい
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 13:55:39.28ID:YphichLG
おお〜いいよおがっちまるでイメルダ婦人が着てたようなドレス衣装だw
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 18:37:27.43ID:jFKD/249
>>558
根津さんの動画是非とも売っていただけませんか?
みなさんも持っていたらお願いします

yeqnuq@1timl.com 連絡待ってます
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 20:01:03.04ID:3ACNf6wL
もう見れなくなってる、
もう一回貼ってもらうと嬉しいです😊
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 20:06:17.21ID:5vuvxAd0

安心しろ!
め〜っちゃつまらんから…
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 20:19:08.46ID:5vuvxAd0
>>570
じゃかましいんじゃ、このぼんくらがぁ
ゴタゴタからんでこんでええから必死こいてズリセンしとれや、ボケ
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 20:38:45.35ID:fZk6XlLJ
>>558
根津さん
(*´д`*)ハァハァ
神様 どうか動画をお恵みを~
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 20:43:35.77ID:E7OaqY93
じぐーさんは動画はゴミ扱いしておきながら、実は全部チェックしてる
こういう男を世間ではむっつりスケベって言うんだよな
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 21:10:20.21ID:o8g/pHOY
佐々木ひとみさん
きょうも
パンティストッキング穿いとる
良いね
その調子で何時も
パンティストッキング穿いてね
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 21:12:10.11ID:jFKD/249
>>575
根津さん
(*´д`*)ハァハァ
神様 もっともっとどうか動画をお恵みを~
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 21:37:23.69ID:o8g/pHOY
佐々木ひとみさん
いま穿いてるパンティストッキングを
俺にください
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 21:40:52.66ID:0Qv7YR5F
ナチュストたまらん (*´д`*)ハァハァハアハアハア
方やこのゲストは絶対に履かない
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 22:51:26.32ID:iGCEHE8H
>>575
根津さん
(*´д`*)ハァハァ
神様 どうか動画をお恵みを~

streamable.com/8kn3z
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/03(日) 00:37:40.55ID:1aaWQ3K6
ホウニョウさん、渾身のノースリーブ見てあげて!
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/03(日) 05:30:35.90ID:rjO7bsAn
>>575
>>558
根津さんの動画是非とも売っていただけませんか?
みなさんも持っていたらお願いします

yeqnuq@1timl.com 連絡待ってます
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/03(日) 08:28:55.78ID:rjO7bsAn
>>586
根津さんの動画是非とも売っていただけませんか?
みなさんも持っていたらお願いします

yeqnuq@1timl.com 連絡待ってます
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/03(日) 12:13:40.40ID:1aaWQ3K6
伊東かなりんのパンチラ動画ないですか?
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/03(日) 12:44:14.84ID:JDsJnczw
ゲストのおばちゃん、カップ浮いとる
たまんねぇ…
たまんねぇな、オイッ!
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/03(日) 14:46:00.05ID:S90bi4UU
>>587
それ、違法です。
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/03(日) 14:56:30.08ID:rjO7bsAn
>>591
わかってるんですけど
ど−しても根津さんが見たいんです何かいい方法はないですか?
みなさんお願いします。
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/03(日) 15:07:53.70ID:dM8uviWR
ここの住人さん達にひたすらお願いするしかないですよ
僕もおねがいします、オガタさんあげてください
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/03(日) 20:00:53.01ID:RcWTCnIa
>>594
これ誰?
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/03(日) 21:48:44.91ID:dM8uviWR
オガタさんがアップされない
ある意味悲しいものがあります・・・
あんなに美しいのに
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/03(日) 23:56:20.90ID:JM+RDCdL
おっぱい
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/04(月) 03:30:24.91ID:k1CM66Fz
伊東かなりんと後藤ちゃんのアダルト156cmペアがいいな。
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/04(月) 06:52:56.04ID:A5GJyFGy
>>605
根津さん
おっぱいすごく大きい
着衣のまま後ろから揉みたい
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/04(月) 07:13:54.75ID:TiRuLDDr
>>605
根津さん
(*´д`*)ハァハァ
神様 どうか動画をお恵みを~
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/04(月) 08:26:48.09ID:EOB1rF/v
オガタさんも誰かお願いします。神様
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/04(月) 15:40:54.80ID:TiRuLDDr
根津さん
(*´д`*)ハァハァ
やっぱり我慢できない
誰か動画持っていたらお願いします
5マソぐらいで総集編お願いしたいです
ただの根津マニアですので安心して下さい

yeqnuq@1timl.com
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/04(月) 17:20:57.28ID:qEe33ttO
さおりさんおっぱい(*´д`*)ハァハァ
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/04(月) 17:45:19.16ID:9fbGuZna
>>627
17:39にup確認し
まだDLした方0人
1人目のDLするかとやった次の瞬間ファイルなし
2008簡単収納ケース見てみたかったぜ
17:30から10分で消去は悲しい
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/04(月) 18:03:20.37ID:OkvNHEmd
>>627
神様、ありがとうございます

でもエラーで見えません

是非とも総集編ご検討ください

yeqnuq@1timl.com
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/05(火) 03:37:58.06ID:O1kOOGTN
内田有紗さん

右手人差し指
痛々しい傷

ウエスト絞まって
おっぱいとお尻強調

美しいパンティストッキング脚
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/05(火) 04:33:07.15ID:O1kOOGTN
竹内真理さん
黒のパンティストッキング脚で我慢できない
しこしこが止まない
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/05(火) 06:23:31.84ID:/s6N5q/5
根津さん
(*´д`*)ハァハァ
やっぱり我慢できない
誰か動画持っていたらお願いします
5マソぐらいで総集編お願いしたいです
ただの根津マニアですので安心して下さい

yeqnuq@1timl.com
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/05(火) 10:28:14.60ID:Tc5Z4WbA
嶋川さんえちえちボディーだなあ
美人だし最高
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/05(火) 16:32:40.10ID:/s6N5q/5
根津さん
(*´д`*)ハァハァ
誰か動画持っていたらお願いします

yeqnuq@1timl.com
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/05(火) 21:31:39.18ID:B0TUwEmM
>>645
うわあぁ 神様お願いします
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/06(水) 00:22:12.08ID:pHlQ5t3W
あんましここで言うと根津のガードが固くなるぞ
ボリュームあるから体の線が出る服は着たくないって言ってたからな
昔はあんなに晒してたのによ
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/06(水) 05:24:48.48ID:iUgEhDPt
根津さん
(*´д`*)ハァハァ
神様、昔の動画持っていたらお願いします

yeqnuq@1timl.com
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/06(水) 13:47:22.53ID:LI5he+4K
伊東かなりんに嶋川さんの衣装着させてわきチラしてもらいたい。
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/06(水) 15:42:34.78ID:UFSWbI3I
最近、寒くなったしな
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/06(水) 17:06:20.45ID:2Zem+JqI
根津さん
(*´д`*)ハァハァ
神様、ガ−ドが緩かった時の動画持っていたらお願いします

yeqnuq@1timl.com
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/06(水) 19:27:45.11ID:2Zem+JqI
>>660
根津さん
(*´д`*)ハァハァ
神様、ありがとうございます
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/07(木) 07:00:43.00ID:2nVPlO23
根津さん
(*´д`*)ハァハァ
根津動画がどうしても見たいんです
どうしたらいいでしょうか?
みなさんよろしくお願いいたします
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/07(木) 07:19:05.47ID:NX3BWeRs
どうしたらいいでしょうか?
静かに黙って待つ

諸々考えうpしてくれた人の
好意に甘えるなよ
こんなんじゃ根津さんに限らず
キャストの誰もあげなくなるぞ
流石にしつこすぎる
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/07(木) 17:03:35.62ID:vWRKj1OX
根津…う−ん
探せば在るかも
今見たら栗原嶋村ばっかりやな
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/07(木) 18:23:13.82ID:o0OSKn1X
再放送はありえない絶対的お宝なのです
簡単にはアゲれないものです
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/07(木) 23:48:22.26ID:LMvfYgpc
根津さん
'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/07(木) 23:54:29.79ID:sW44Hxwr
>>671
絶対的なお宝と簡単にあげれないことは全く違う話だと思うが、何をカッコつけてるのか意味不明だな
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/08(金) 01:12:50.96ID:ziweePKH
青戸恵さん
黒のパンティストッキング穿いてる
ええ香りするだろうな
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/08(金) 01:13:00.55ID:t18UktBV
お婆ちゃんとゲスト、恐らく同じ銘柄・50 デニールタイツ
(*´д`*)ハァハァハアハアハア
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/08(金) 01:45:53.58ID:tsDivlpB
青○さん背中にブ○のラインがくっきり
(*´д`*)ハァハァハアハアハア
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/08(金) 07:29:07.48ID:5DP21xjv
>>680
根津と交換してくれますか?
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/08(金) 10:24:12.50ID:2Iy7NxuU
このまま行くと、そのうちアク禁じゃなくてスレごとなくなるかもな
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/08(金) 17:16:39.40ID:NDRVh9AZ
最近はつまらんの−
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/08(金) 18:28:10.95ID:fQXZeKjb
栗原嶋村金澤が懐かしいね
あの頃よかったな最近はダメですねぇ
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/08(金) 18:40:08.77ID:5RSyNgZO
>>668
ホンマや、年齢も近いし乱れ具合も根津っちみたいや。
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/08(金) 20:32:32.28ID:4zaX+Z2N
ハァハァ…○○○ちゃん…ハァハァ
かみさま〜!あーざーすっ!!
0694名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/09(土) 00:14:32.51ID:sJbTWHeK
さっきの Q といい今の時間帯といい
ゴールデンに担当 HBN だブーだが出てくると
ガックシ感半端ない_ト ̄|○
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/09(土) 04:17:46.27ID:zLucZ2g+
竹内真理さん
美しい
黒のパンティストッキング穿いてる
射精したい
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/09(土) 09:05:09.17ID:uPA/s8th
>>697
「あんた、神様かい?」
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/09(土) 12:25:41.76ID:TW4GZY4l
か、か○○んの○ニ○キをこの時季におがめるとは…
たまんねぇ…
たまんねぇな、オイッ、オイッ、オイ〜ッ!
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/09(土) 19:01:18.81ID:BBFT7MwW
>>703
「あんた、神様かい?」
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/09(土) 22:31:35.40ID:BBFT7MwW
>>705
「この神様変なんです!!」
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/10(日) 00:04:50.12ID:a+nnSAv5
その昔、職人さんがうpしてくれたお宝じゃないですか!
ここの古き住人さんならばどなたでもお持ちかと存じますが・・・・・・
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/10(日) 01:29:57.83ID:mATe04JR
し○・むーとか
し○・よーとか
じ○ん・こーとかって…
すでにお腹いっぱいなんですよ〜
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/10(日) 02:09:29.92ID:1XFAQ88k
七瀬薫さん
綺麗なパンティストッキング脚!!!
堪らない!!!
竹内真理さんを入れてもハーレムしたい
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/10(日) 14:50:17.74ID:f5AKF0Xg
>>71
もう消しちゃったんすか
残念です
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/10(日) 15:20:51.02ID:f5AKF0Xg
根津さんでチョメチョメしたいなあ
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/10(日) 15:44:07.83ID:f5AKF0Xg
>>719
動画が欲しいです
なんかあげますから下さい
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/10(日) 16:51:22.86ID:f5AKF0Xg
>>722
最高ですありがとう
pass送ります。
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/10(日) 20:58:57.86ID:f5AKF0Xg
>>726
根津さんと交換できますか
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/10(日) 21:26:45.30ID:ie8zvL0s
伊東かなりんの昔の画像をお願いいたします。
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/10(日) 22:15:23.32ID:a+nnSAv5
この場合は 「栗じゅん」 じゃなく 「栗男」 の方です
ほんと騙されちゃいます
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/11(月) 11:45:25.35ID:YgWRDVNI
>>740
「出でよ古き良き住人達!!そして願いを叶えたまえ!!」
「根津さんの動画がいっぱいupされますように」
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/11(月) 12:02:22.50ID:hOhvY811
根津ちゃんたまらん
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/12(火) 18:44:18.47ID:VbsaAwpy
木村か、あの顔デカ女芸人に似てるよね
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/12(火) 18:54:25.91ID:RVRVumLs
木村が近くにいたら俺なら普通に口説くけどな
素材は良いと思う
猫背気味で地味すぎる所がマイナス
番組ではもっと背筋を伸ばしてメイクを変えて
ハイヒールでかなりイイ女に化けるだろ
タイトスカートなんか良く似合ってるじゃないか
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/12(火) 19:30:44.23ID:nyEbBwxp
>>764
猫背でも大丈夫
あの時はのけぞっちゃうからさ
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/12(火) 23:38:10.19ID:KukBTrAs
せっかくのホームデイなのに深夜が栗原内田かよ
肝心の小俣がどうでもいい商品だし
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/13(水) 02:09:08.37ID:or+/xFuc
愛人にしたいのは
断然竹内真理さん
何か往年のアダルト女優に似てる気がする・・・
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/13(水) 10:15:21.42ID:fF63eqhb
根津と言えばボインズ!
相方の江見さん何してるのかな?
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/13(水) 12:16:09.93ID:73PngDOE
○んちゃん
お○○い
蟻がトン
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/13(水) 14:05:43.58ID:0FSrgFDk
>>774
竹内のたらば蟹の咥え方がエロすぎて2回シコった
あれ以来気になって仕方ない
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/13(水) 17:52:37.24ID:AXrCxB+4
(*´д`*)ハァハァ
ハァハァ (*´д`*)ハァハァ
ハァハァ ハァハァ (*´д`*)ハァハァ ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!!
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/13(水) 21:26:26.21ID:JEmn92Zt
>>791
何かが起きたんだよ

誰か画像プリーズ
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/13(水) 22:00:08.90ID:CuGvGYNJ
今録画見た
あぁ〜、二人の動きがあまりに速すぎて
のろまなスイッチャーが対応出来なかったんだなw
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/13(水) 22:07:59.21ID:JEmn92Zt
自分も録画してあった
でも、決定的なものは無かったんじゃない?
ゲストも頑張ってたけど
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/14(木) 01:47:26.88ID:ENWimd4Y
神様! 
ありがとうございます
初めてみました (;´Д`)ハァハァ
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/14(木) 01:50:08.33ID:ve4cMerU
そのゲスト、佐々木の時も近藤の時も胸元サービスしてるのに千葉だけ消されたということは
千葉がよっぽど見せすぎたんだな
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/14(木) 01:53:33.40ID:XrWP1XFt
録画した者勝ちと言う事だ
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/14(木) 03:13:19.29ID:XrWP1XFt
普段テープでガチガチの○ストさんが超○ル○ル!
さらに○ぃ○ちゃんも超○ル○ル!
たまんねぇ…
たまんねぇな、オイッ、オイッ、オイ〜ッ!
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/14(木) 05:25:01.26ID:wveQkpJV
どなたか昨日の17時台の
を上げてもらうと嬉しいです
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/14(木) 07:14:39.47ID:THD+ZvCU
>>800
この時の動画ください!
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/14(木) 07:49:58.70ID:y/5K5sQe
髪はいないのか
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/14(木) 10:49:03.72ID:nwZIR2s4
>>805
千葉は興味ないからあんま見てなかったけどゲストに関しちゃどれも大して変わらんな
編集したけどどれも10分くらいだし
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/14(木) 13:30:59.29ID:pJR1aRWe
>>814
ズエリーデーは全員黒だからつまらん。夏場ならノースリーブも期待できるキャストがいるが。近藤、大月、北条のノースリーブ好きのキャストも秋はダメだ。
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/14(木) 15:53:57.99ID:XrWP1XFt
神は御立腹なのです
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/14(木) 22:55:24.12ID:XrWP1XFt
神々の怒りがおさまりました…
今こそ集うのです…そう、あの場所へ…
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 01:47:46.84ID:J2H/jtVW
内田有紗さん
ピチピチパンツ
パンツの下はパンティストッキング穿いてる
足の甲が見えるだけでも良い
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 08:22:08.15ID:aE6/JxXP
伝説貼りたいです
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 13:32:11.25ID:ME+II09J
小林ちゃん、今やノースリーブは当たり前、昔はミニスカ、黒スト、ブーツ姿でショーやってた。
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 23:59:13.51ID:G0yLKAzj
いやいや、ジグーは俺様なのだが…
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 00:21:06.23ID:9z/GLukk
需要ありきのお宝もありましたよ
すばらしい時代をリアルタイムで堪能していた神々がうらやましいかぎりです
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 02:34:37.32ID:iELc+sOs
激しい運動をする
竹内真理さん
あっちの方も
激しい運動をする?
しかし美しいな
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 09:05:32.01ID:foxIv2DQ
>>834
奥さんや家族の目を盗んであげるのがどれだけ大変か。いい歳のはずの神々が独身なら、それはそれでどうなのかって気はするけどw
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 10:01:53.34ID:JdRZyNNc
大丈夫ですよ
持ってます、この動画。編集も万全を尽くしております。ありがとうございますです
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 12:51:34.80ID:7N8WYaQk
>>834
ショップチャンネル
1996年(平成8年)にチャンネルができた
当時スカパーやケーブルテレビに加入してる世帯
どのくらい居たんかな
話題になってる根津ゆかりさん
この人はチャンネルができてからのオープニングキャスト
当時からの熱烈的なファンなんて居ないはず
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 13:05:34.77ID:IxlKlqOV
大月さん、棒の使い方が上手いですね。僕も彼氏になって楽にしてもらいたいです。
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 14:42:45.84ID:JCx4wpwI
永井さん、ゴム下げる手付き慣れてる (*´д`*)ハァハァハアハアハア
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 15:08:58.83ID:7N8WYaQk
女性ゲストさんと大月治美さん
手と手が触れ合ってエロすぎた・・・
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 18:58:14.88ID:nELaWbLf
永井早く辞めないかな
ラインを綺麗に見せる商品でなぜかライン全く見えなくする奴だし
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 19:05:22.91ID:KiDXfIWj
根津さんが見たい
画像でもいいですから…誰か…うp..お願い…します‥
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 20:53:55.43ID:KiDXfIWj
こんなハゲ親父に誰かめぐんでくれ
人間いつ死ぬかわかんないから、最後の願いを叶えてほしい
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 22:11:11.57ID:JCx4wpwI
渡辺さん何処のメーカーのパンスト履いてるだろ?
伝線したら脱ぎたて欲しい
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 00:14:39.17ID:40wSYHRl
>>855
それは青戸さんだとちんぼが立って立って仕方ないから寝られなくて困るって事?
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 03:10:05.87ID:cb5XJVCB
いまの時間帯
竹内真理さん
女性ゲストさんの迫力に圧されてる・・・

2時間前に穿いてた
黒のパンティストッキング
脱いでる・・・
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 03:40:25.82ID:o088eoxP
しかし竹内は進行下手くそでイライラするな
リアクションもわざとらしいし
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 10:38:36.32ID:h6KnHHvU
あ〜あ、天使の綿シフォンの意味がね〜よ
楽しみにしていたのに…( ´△`)
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 12:24:47.10ID:D5QOY+Gf
おっぱい
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 17:11:39.90ID:RfFWE6m0
今日の大月さんはおふつくしい。
ベッドできゃんきゃん言わせたい。
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 17:14:31.85ID:RfFWE6m0
今日の腋窩は誘ってるな・・ペロンペロンして、もー、馬鹿とか言われるんだ。
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 17:33:48.39ID:RfFWE6m0
大月さんのお父さん、ごめんなさい。
今日は娘さんの腋窩でフィニッシュしそうです。変な意味じゃありません、ほんとすみません。
今日は特に可愛いです。
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/18(月) 06:28:51.68ID:nbc4mExJ
おまっちゃん
かわええのう
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/18(月) 15:47:28.34ID:gC8ODGCb
佐々木さんこの時間帯に変わったのか
夜はますます進行ヘタクソなキャストだらけになったな
来年度も売上前年度割れだな
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/18(月) 18:17:01.02ID:PbHAeApH
ひとみちゃんジャンプたまらん
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/19(火) 03:06:21.26ID:zChNX4ng
やはりおまっちゃん
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/19(火) 10:44:58.67ID:6NHwzQ2d
>>895
ここはキャストについて語るスレだし、894さんは正論を言ってると思うが… 

まあ個人的には、過疎るよりは
モデルやゲストの話題で盛り上がるのもありだとは思うが
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/19(火) 23:18:37.04ID:neKG8nbb
アニキ最高
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/20(水) 12:41:11.91ID:87ek+KP/
先月PCのBDドライブが壊れて、レコに録画したのを取り出せてないんだよなあ。ブラックフライデーでいいのがあったら外付け買おうっと。

(トリミングしてあげるなとジグーに怒られた住人)
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/20(水) 13:22:34.11ID:nQaaieYu
後藤ちゃん、47歳の誕生日おめでとう!
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/21(木) 07:13:26.69ID:ZX6NIGKP
おお〜、かなりんの久々膝丈スカート。美脚がチラ見えでよろし、ファッションの時ももっと赤を着用して!
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/22(金) 01:10:15.76ID:n6RlwstS
青戸恵さん・波多野栄子さん
パンティストッキングのつま先
香りを確かめたい

青戸恵さん
横おっぱい
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/23(土) 04:37:34.92ID:1/+INSGv
青戸恵さん
レースクイーンが履いてるようなピンヒール
パンティストッキング穿いてて
屈むとわずかながら胸の谷間
きょうは良いおかずです
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/23(土) 15:23:32.20ID:/pEialrD
ねぇ、いいじゃないぉ?。
大月さん、僕が彼氏でいいでしょぉ?ねぇ、ねぇて。
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/23(土) 15:26:24.58ID:/pEialrD
大月さん、めちゃ色白い。
お布団の上で試合する時はほんのりピンク色に染まるんだろなぁ。
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/23(土) 16:44:08.26ID:1/+INSGv
身体の柔らかい固い順に並べると
固い→柔らかい
竹内真理さん<<<青戸恵さん<<<大月治美さん
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/24(日) 12:06:27.89ID:CTTNaKDr
∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
ミミ(Д´≡`Д)彡 嶋川さんおっぱい!おっぱおっぱ!オッパオッオッ!オッオオー!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡
   |   |
   し   J
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/25(月) 17:05:34.38ID:25Z25aaK
このモデルさんええのう
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/25(月) 20:50:23.02ID:vdGOaX1u
なんでブスで顔がデカい木村が深夜から一気に
午前、そしてゴールデンタイムに昇格したんや?
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/26(火) 06:33:33.27ID:fP1aQl1b
この時間の○が○ちゃんが色っぽ過ぎる!
たまんねぇ…
たまんねぇな、オイッ!
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/26(火) 08:28:52.43ID:poVx1Td7
ジェイコムがショップチャンネル+とかやってて一時間遅れで再放送してるの
初めて知った
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/26(火) 12:31:32.31ID:YLcKCNLS
英恵ちゃんの小ぶりだけどツンと上向きのおっぱい
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/27(水) 00:47:08.02ID:Iswe3y/2
モデルたまらん
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/27(水) 10:09:03.28ID:UUxxRi3c
1969年生まれコンビ
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/27(水) 11:32:56.88ID:/TfF1a/m
英恵ちゃんの髪型可愛い過ぎる
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/27(水) 13:15:18.57ID:5hDQGaDL
かなえちゃん、お着替えショータイム良かった。これからは番組中に違う服に着替えるべきだ。パンツルック→網タイとかワンピ→ミニスカ、半袖→ノースリーブの感じで。
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 09:26:04.65ID:cjZQpaTb
流行りなんだろうけど、どのキャストも身体のラインを極力出さない、ゆったりとした衣装が多すぎるよなぁー…
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 12:55:31.43ID:r32scufM
宣言します!
私はたくさんのお○を○○しております。
○富で○定ができません…
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 12:56:51.99ID:7HYAwsOe
大月さんは剥きたての卵。
可愛い。
そして、大月さんに叱られてみたい。
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 13:31:35.80ID:+KfBIj0/
伊東かなりん、体のラインがわかる黒ワンピ、黒ストッキング
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 17:54:08.54ID:VomFsnlg
斎藤辞めたからつまらん。
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 21:46:47.54ID:+KfBIj0/
かなりんがたまに美脚見せるからいいだろ。
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/29(金) 00:07:58.64ID:OmhQtCMI
小柳津・斎藤・竹江の3topが
いなくなった今若手の内田には
スカートヒラリのときのように
頑張ってほしい
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/29(金) 16:11:20.70ID:Kc/Mjx5f
嶋川は髪型変えるべき。
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/29(金) 17:11:48.34ID:Ck5D/49P
篠田さんのお乳タマラン
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/30(土) 01:06:12.80ID:ZNdlK09K
竹内さんはアレを履いてその上にナチュストを履いてるのか (*´д`*)
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/30(土) 01:06:13.54ID:ByUJEpe/
竹内真理さん
今の時間の商品の下着を着てるのを
想像すると興奮する
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/30(土) 04:47:05.90ID:ZNdlK09K
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/30(土) 09:01:39.50ID:cl7rZPPs
竹内さんすき
こないだマットレスだったか敷きマットだかで
うつ伏せに寝転んで肘立てて
笑顔で足をバタバタさせててめっちゃ可愛かった
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/30(土) 10:48:42.11ID:EsiM0wOn
>>990
竹内さん、いいよねえ。あの回は保存版。
○江は亡き人だし、とりあえず全部録画してるよ
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/30(土) 20:35:34.55ID:aVIr/D/b
動きが無さすぎる
もったいない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 11時間 9分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況