X



テレ朝☆山本雪乃 Vol.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/28(土) 12:08:11.18ID:sZMqEArd
テレビ朝日アナウンサー、山本雪乃さんのスレッドです。

☆プロフィール
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/yamamoto/

☆Instagram
http://www.instagram.com/yukino_yamamoto5/

☆担当番組
羽鳥慎一モーニングショー
http://www.tv-asahi.co.jp/m-show/
くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館
http://www.tv-asahi.co.jp/hanataka/
サンデーLIVE!!
http://www.tv-asahi.co.jp/sundaylive/

前スレ
テレ朝☆山本雪乃 Vol.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1532834676/
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/28(木) 19:12:37.37ID:06CQFt7p
日本人の3割しか知らないこと
くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館

ちょっとした違いで生活が変わる(秘)
情報満載&素朴な疑問
▼レモンを搾るときは皮を下にして搾る方がいい!?
▼お惣菜の輪ゴムはカラフルなものが多い理由は?

進行

出演放送中
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/28(木) 19:38:12.26ID:n0voiVLS
昔から性格はきついの?
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/04(木) 02:00:17.92ID:4t4Fb2W5
>>514
きれい
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/04(木) 18:41:24.89ID:FWOM/JEV
太巻き時々おっぱい
https://i.imgur.com/T1KO1Yt.jpg
https://i.imgur.com/2KkPzmw.jpg
https://i.imgur.com/amjhaYP.jpg
https://i.imgur.com/iDWAxwX.jpg
https://i.imgur.com/41SfY4M.jpg
https://i.imgur.com/HkrfAdL.jpg
https://i.imgur.com/VRAq9pP.jpg
https://i.imgur.com/FJjKK3S.jpg
https://i.imgur.com/FrxhpRZ.jpg
https://i.imgur.com/G9KYE6F.jpg
ちょっと矢島さんに見えなくもない…
https://i.imgur.com/mgvaAqt.jpg
ちょっと久冨さんに見えなくもない…
https://i.imgur.com/AjHKVr0.jpg
https://i.imgur.com/7batDd9.jpg
https://i.imgur.com/Dv9kUZK.jpg
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/04(木) 21:45:44.65ID:hDMe9FFt
一番YouTubeに向いていそうなのにやらないなと思っていた矢先にこれだよw
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/05(金) 07:19:51.71ID:feFC2Reb
女子アナの中では地味な奴ですらこれか
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/05(金) 12:51:32.99ID:DItcoTH/
雪乃は比嘉愛未似
紬は川口春奈似だと思うの

角度とかいろいろ良い感じになった時は
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/05(金) 20:11:04.35ID:xAdP4ONn
なんか悲しくなってこっちが泣いちゃった。。。
完全に汚れじゃん
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/05(金) 20:23:51.60ID:obJmfp87
どんだけキモオタなんだよ
汚れではないだろ
太巻きかぶりつきになんて昔からNHKも含む各局若手女子アナがTVでやってるわアホクサ
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/06(土) 03:02:56.25ID:2fC8v0mS
カーリングの時の谷間ぶるんぶるんを未だ使ってます。
今回もありがたく使わせていただきます。
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/06(土) 16:51:46.51ID:ScUzZHJu
雪乃は8センチのオ◯ンポを咥えられることがわかったね
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 13:58:05.91ID:sZQDdvNc
「んん…っ!けっほぅおっ…ひぃ!…お⚫︎⚫︎⚫︎おいひぃぃ!」
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 14:05:25.63ID:sZQDdvNc
>>524
これ、たまにコンビニに置いてある女子アナとかアスリートのお宝写真雑誌に絶対載るだろw
0550小寺 達也
垢版 |
2020/06/08(月) 02:17:35.62ID:hy2n3chb
>>524
非処女やな
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/08(月) 11:38:08.86ID:Ui62ItVZ
>>524
絶対男の視聴狙ってるだろ
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/14(日) 01:15:37.66ID:8lw/Ql8F
テレビ朝日 ポルポ

めるるvsしなしなポテト
★ねぎトロ・トロたくにかわる「トロ○○」を探せ!
★「ところてんはナゼむせる?」
むせずに食べられる食材探し!

出演放送中
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/27(土) 13:07:10.45ID:m3EWIlZa
企画きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
露出がヤベエ
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/27(土) 14:13:57.05ID:mG5XonKa
今の地上波じゃ絶対出来ない企画だなホント
以前TBSで女子アナのヨガコーナー中に、胸元が見えすぎたので割愛しますとかテロップ出てカッされてたしなト
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/27(土) 14:27:58.94ID:VhrpZduI
結構、このチャンネルは攻めてるよなw
チャンネル登録者数も着実に増えている
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/27(土) 16:05:45.67ID:oVz+vYMz
今夜は動画、はじめてみました。話題の美容!女子アナが試してみたSPだね雪乃。
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/27(土) 16:14:36.06ID:CuSk+O7v
>>572
もっと見えてるカットも絶対あるよね。
腕立てを正面から撮って無いし...
この際露骨に見せて欲しいわ。
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/27(土) 21:56:54.56ID:VX01LvbV
https://i.imgur.com/FVAbQfX.jpg
https://i.imgur.com/3SMtzdM.jpg
https://i.imgur.com/dWgz0wt.jpg
https://i.imgur.com/CFMzRRy.jpg
https://i.imgur.com/rSho7S0.jpg
https://i.imgur.com/52RUqzG.jpg
https://i.imgur.com/NKNhbVm.jpg
https://i.imgur.com/S7mFW2u.jpg
https://i.imgur.com/cnudouU.jpg
https://i.imgur.com/BK4AUvG.jpg
https://i.imgur.com/uPWuFtv.jpg
https://i.imgur.com/s63N0Zu.gif
https://i.imgur.com/fBWP8JQ.gif
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/28(日) 02:10:55.98ID:WoA2MwlR
動画、水泳や陸上のインターバルトレーニングだな。
1分で50mを20本とか、1日10km泳いでた中学時代は痩せるの簡単だった。
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/28(日) 04:02:44.43ID:2m07yN7a
テレ朝ヤバいな
アナウンサーをアイドル扱いしてるフジや日テレ等々なんかより断然ヤバい
完全なエロ要員じゃん
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/28(日) 09:53:46.94ID:gl92Ych8
「早大が生んだやらかしの天才」山本雪乃伝説
・クイズ番組でお題を言ったときに答えも言う
・スイング企画のために焼肉を食べる
・ポスト宇賀なつみだったのに斎藤ちはるにアシを取られる
・酒を飲んだ勢いで前彼の存在を語る
・久保田直子の一番弟子
https://i.imgur.com/fDwdd1b.jpg
https://i.imgur.com/ghd1IML.jpg

・クイズで問題と同時に答えを言う
・ポンコツの久保田直子を慕う(2019/11インスタにて)
・スタジオでのやらかしよりもスマホ紛失が怖いほどの携帯依存
・一茂に当たりが強い
・当時ルーキーイヤーの斎藤ちはるに羽鳥アシの座をとられる
・28歳になっても母親をママ呼ばわり(2020/5インスタにて)
・彼氏と破局すると太りだす
0590小寺 達也
垢版 |
2020/06/28(日) 15:37:24.52ID:Zlb0T0jR
非処女確定か
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/28(日) 20:58:35.76ID:xMSTJLLz
こんなんシコるに決まってるじゃんw
おかずの提供ありがとう!!!
次回はもっとガバッとお願いします!
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/29(月) 14:01:51.04ID:/0Vioaw4
>>591
いやいやw女性アナウンサーにやらせるような事じゃないじゃん
しかもあんな肌露出させてw
バゲットのトレーニングコーナーなんて胸元見えないようにわざわざ着替えて完全防備
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/29(月) 20:40:56.13ID:LtXtRkFd
>>580
うわ 貴重なエロキャプ

もっと欲しい

将来 貴重だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況