X



【フリー23】小川彩佳Part49?【美人】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/24(日) 20:24:50.57ID:kxOwZKR7
>>644
あんたは目立ちたがりなんやな。ほっとけや。
ストレス溜まりまくりなんやな。また時間割いて。
私の画像センス凄いでしょうてか?あー凄い凄い。
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/24(日) 20:55:03.74ID:znFqRsdF
>>645
ストレス発散いうか…ただの暇潰しなんやけどな…

しかし、キミも今夜は饒舌やな?…もしかして、キミも暇してるん違うか?
それとも…そのストレス発散いうヤツか?

まぁ、何でもえぇんやけど…そないいらんトコでカッカすなよ?

っちゅうか…キミ、キレるとシャベリが普通に戻んのやな?
"わさ"とか言うてるし…>>643で…

そやなぁ…キミには"なじりっこ"の名をくれたるわ…>>607
ちょっと美人姉妹に近づいたような気になったやろ?
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/24(日) 20:59:00.53ID:ke4BFr7U
過剰反応し過ぎ、イベントの事聞きたったのに激怒しちまったからタイミング逃したな、残念だ
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/24(日) 21:21:03.30ID:uIPtfWSF
キモ林、効いてる効いてる
超絶不細工だ貧乏のアホ面見たかったよ
しかし何言ってるのか分からん文だな
ファンイベントより塾に通へ
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/24(日) 21:37:56.14ID:JZ8s2Q7H
わしのブログのアクセス数伸びとるわ
みんなわしのことそんな気になるん?あ?わさ
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/24(日) 22:02:16.04ID:kxOwZKR7
>>646
なじり?勝手に言っとけ。打ち間違いを揚げ足とり。
わしに乗らないと、画像ないと彩佳ちゃんのことレス出来んくせに。
>>648
くだらん。相変わらずの差別主義野郎。効いてる?あー効いてるわな。
お前はどんだけ素晴らしい人間なんやな。凄ーい。
こいつだけは、本当糞。何故毎回喧嘩吹っ掛ける?
こいつも彩佳ちゃんファンなんがガッカリや。
>>649
日記なんか?なら、日記よ、オリジナルだしてよ。アクセス伸びとるなら、今多分彩佳ちゃん、もしくは彩佳ちゃん周辺の人ら閲覧しとるんやないか?
わしみたいに彩佳ちゃんをアイドル視やなく、日記は昔からのファンで彩佳ちゃん理解しとる人やと思うからさ、彩佳ちゃんに向けてブログ更新してよ。勿体ない。タイトルもぽるのり辞めたら?ダサいかもやが、彩佳さん日記とか?
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/24(日) 22:10:24.23ID:kxOwZKR7
>>647
もしや、あんたユリア様ファンの展示場?違ったらすまん。
ユリア様なら、終始ニコニコ笑顔で可愛過ぎやったぞ。渡しの時の目の前のユリア様の美しさときたら。
てか、あんたは行っとらんのか?
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/24(日) 22:19:03.59ID:uIPtfWSF
メスなら何でもいいんだろ?あ?ほ?へ?は?
お前の糞レスが物語ってるじゃーん
糞レス過ぎて、どうしょうもないからバカにされてるんじゃーん!だろ?あ?ほ?へ?は?
一日中メスのこと考えて、よだれ垂らしてるだろ?
マスかくとき、このレス思い出せよ
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/24(日) 22:41:27.45ID:kxOwZKR7
>>652
メスって。こいつ本当糞やな。言葉の汚さがこいつ糞なの表しとるわ。差別主義野郎。
わしのレス嫌ならまず見るなよ。わざわざ見とるくせに。
本スレでレスすればええやないの?
お前わしより昔からの彩佳ちゃんファンなんやろ?本スレで彩佳ちゃんにレスしてよ。
わし弄ってもつまらんやろ?
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/24(日) 22:50:41.36ID:uIPtfWSF
>>653
お前顔面の方が糞、奇形だよな
金ない、おまけにたたないとは、
男として何も価値ないじゃん
だろ?あ?ほ?へ?は?
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/24(日) 23:02:51.84ID:znFqRsdF
>>650
"乗らないと…"やのぅて、"乗らへんと…"やで?…そこは…
って、アカン…また揚げ足取ってもうたわ…

っちゅうか、キミがこのスレの主人公やからな…イジり倒して
盛り上げたらんと…思ってな…

だいたいやで?…キミのレスだけの垂れ流しやったらホラーになってまうやろ?

万が一、キミが望むように彩佳がココ覗いてたとしたら
そら恐怖でしかあらへんワケやしのぅ…それがキミの望みやったら
それはそれでしゃーないけどな…

まぁ、何でもえぇけど…これからも楽しませてくれな…
いじりっこ・野次りっこの心の声を届けたるから…
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/24(日) 23:03:49.23ID:uIPtfWSF
>>653
60歳で、たたないとは残りの人生つまらんなー
女から好かれても役立たずで今後死ぬまで相手にされないなぁ。

だからせめてアイドルを応援して楽しんでるのか?
惨めだな、好きなアイドルからキモって思われているんだぞ。もちろんAmebaでの小川さんからも気づかれてた。この人だけは生理的に無理ってね。

生まれてから幸せな時期どれだけあったの?
片手で数えられるくらいかな?

貧困育ちでガキの頃からロクなものを食べてないんだろ?毎日何拾い喰いしてんだ?
オマケに運動もしてないから、早々にガタがきてる。
可哀想にねぇ、それじゃ負の連鎖から抜け出せない。
少しお金貸すよ、いくら?いや恵んでやるよ。
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/24(日) 23:39:40.50ID:JZ8s2Q7H
わしの偽、フルボッコ・・・
わしに2万くらい貸してください(恥)
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/24(日) 23:43:09.50ID:kxOwZKR7
>>654>>656
もうスルーしないとしんどいのやが、わしのことは色々違う。決めつけはあかんと一応言いたい。
お前さ、妄想ひどいな。彩佳ちゃんが生理的にわしが無理って本人に聞いたわけやないのに。お前のがキモいわ。
お前金持ちらしいが、意外と頭悪いな。わしが過去から現在に書いたレスまんま鵜呑みやもんな。
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/25(月) 00:25:45.70ID:oOH8e0Kw
>>658
お前みたいな糞底辺に頭悪いだと?
高卒の教養や金もない糞が笑わすなよ〜
何一つ俺に勝てやしないよ。
あ、頭の悪さには勝てないや!!
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/25(月) 01:46:12.93ID:Y8wxPlmI
>>651
報告乙、どうやら本人からカレンダーの手渡し受けられたみたいで羨ましいな。
イベント行けて彼女達の笑顔見られたんだし、怒りまくらないでスルーしておきなよ。
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/25(月) 10:34:24.17ID:INSb7vnq
やばっ、、キモオタばかりやな
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/25(月) 11:49:31.08ID:PfqwQEt1
>>664
小林が薄ら笑みを浮べてる、怖い...
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/25(月) 12:51:25.45ID:K0zHzy0p
彩佳ちゃん衣装紹介更新嬉しいわ。綺麗やな、ずっと見とれていられる。大好きです。
ニットな1枚目はたまらんけど、オレンジと目線あるヘアメイクもセクシーな5枚目が大好きやわ。照れた彩佳ちゃんが可愛かったたすき掛けもたまらんし。恵里伽ちゃんも異様に可愛かったし、金曜日は。
ただ、金曜日は放送時間短いのがつまらんです。
なんかテレビで流れてて、久々に聞いて、なんとなく歌詞がドンピシャや思たので、ノイズ好きやが、たまには昭和歌謡の名曲、ラスボス幸子様の

小林幸子 - おもいで酒

無理して飲んじゃ いけないと
肩をやさしく 抱きよせた
あの人どうして いるかしら
噂をきけば あいたくて
おもいで酒に 酔うばかり

いつかは忘れる 人なのに
飲めば未練が またつのる
あの人どうして いるかしら
くらしも荒れた このごろは
おもいで酒に 酔うばかり
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/25(月) 13:39:08.70ID:INSb7vnq
セクシーだのスーパーボディだの
お前が一番スケベオヤジだよな
毎回つまんねー歌詞貼ってじゃねーよ
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/25(月) 19:03:06.75ID:G8eBzWEV
本当にユーモアもないスケベオヤジだな
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/25(月) 23:05:42.14ID:G8eBzWEV
>>664
完全に特定した
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/26(火) 00:26:07.88ID:01jr6juy
3回通しで会場に居たみたいだから、全ての写真を鑑定しないと、
目立ちたがりの性格だから、どこかに写っている可能性もあるけど、
そこは計算していそうだから相当なタヌキとみた
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/26(火) 13:09:13.45ID:pi9u6i6S
この一枚で十分
随分偉そうに噛み付いてくれたからな
きっちりケジメつけるよ
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/26(火) 15:22:12.92ID:MioL9wQT
インスタ更新赤坂姉妹の蔑んだ目たまりません。ぞくぞく。
彩佳姫の衣装お洒落やけど、恵里伽ちゃんの衣装のがたまらんです。
>>675
そんなに怒らんでよ。そもそもはお前が殴ってくるやん、いつも。怖いから、怒らんでよ。
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/26(火) 20:52:31.43ID:pi9u6i6S
>676
お前が忘れた頃に必ず

>677
いつも楽しんでるよ
ありがとう
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/26(火) 21:59:22.06ID:OQ0eblaY
>>679
ほんのちょいでも苛立ちが鎮まったんやったらよかったわ
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/26(火) 22:48:19.76ID:veyhzWns
>>676
若い頃にキャバレー香港へ通ってたって本当?
ホステスにうおーん。超絶たまらん。大好き。とか言って口説いていたんだろ?
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/26(火) 23:46:09.18ID:3zCOZnga
今宵の彩佳ちゃん衣装からヘアメイクが超絶タイプ。大好き。
また、香港取材のノーメイク彩佳ちゃんがまた超絶可愛いのたまらんです。もー大好き。
へー彩佳ちゃん海好きなんか。そんなん聞いたら、彩佳ちゃんの水着姿見た過ぎる。
てか、スポーツコーナー彩佳ちゃんなんか可愛いやん。うー奪いたい。
>>683
わざとわしに問いたから乗っかるが、わしやない。ブログにコメントしてあげてよ。
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/26(火) 23:57:06.51ID:3zCOZnga
あれーコメントなしで終わった。彩佳姫寂しい。
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/27(水) 00:56:35.20ID:djiVhLzG
>>684
読んでいて思わず吹き出した。特に水着姿見た過ぎる。ってところ。
奪っちゃっていいよ。どうせ止められないだろうし。
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/27(水) 03:07:55.09ID:qRiA5OYw
>>684
彩佳ちゃんなら何着ても、どんなヘアメイクしても大好き。なんだろ?
恵里伽ちゃんもユリア様も葉子先生も彩里ちゃんも本間知恵さんも皆大好き。
筋金入りのの超絶スケベエロオヤジなんだなw 好きにしなよ
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/27(水) 12:32:09.03ID:KSs0G44O
アイドルのライブ行って観客の少女まで可愛いと言ってた。60のハゲ頭がキモすぎだわ。
スマホで写真撮ってたに違いない。
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/27(水) 15:18:00.92ID:qVzVmof3
>>684
幼児性の強い人は、人の興味がそれほど自分にないことが理解できず、自分を語り続け、自分の要求ばかり押しつけてきます。
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/27(水) 17:27:32.47ID:f3JFtE2y
インスタ更新彩佳ちゃんやっぱ昨夜はなんか機嫌のいい可愛さを感じたわ。写真にも可愛さが溢れている。本当大好きが終われない。
衣装が好きな感じでよかったし。
定期的に青ペンネタ彩佳ちゃん出すんは、青ペンになにか重要な意味有るんかな?知りたいなと。
誰か他局のアナにも青ペン使う人いた気がしたけど、珍しいような。
さらに、珍しくアベプラ番宣以来?のウインク彩佳ちゃんあーたまらん。うー奪いたい。
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/27(水) 17:43:51.23ID:djiVhLzG
>>691やじうま、サンプロ時代を知らんのか?テレ朝入社時からの歩みを勉強してからファンを名乗りなさい。で、今度は「うおーん。」から「うー奪いたい。」になったんか?
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/27(水) 18:18:05.96ID:n3O0W2I8
>>691
何も知らないんだな、華やかに見えて実は相当苦労しているんだよ。アイドルじゃない、アナウンサーでキャスターだからプレッシャーもきついだろうね。
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/27(水) 22:51:19.88ID:f3JFtE2y
あら?珍しいインスタまた更新来てた、恵里伽ちゃんよりで。こんな更新できるなら、続けてほしいわ、更新頻度アップ。スタッフグッジョブです。
赤坂姉妹可愛すぎる、癒されます。
しつこいけど、昨夜の彩佳ちゃんはインスタでもやっぱ機嫌のいい可愛さを感じたわ。
>>692>>693
素晴らしい本気の彩佳ちゃんファンいるやん。こういう彩佳ちゃんに関するレスが見たかった、乙。
わしは前にも書いたが、彩佳ちゃん大好きは報ステからのにわかファンですわ。
初期の彩佳ちゃんが番組出てる動画かなんか見たいわ。どっかにあるんかな?
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 00:09:38.99ID:4tng+Vp9
>>696
にわかファンの割には偉そうだなw もう少し謙虚さがあれば新人〜Jチャン時代の小川彩佳さんを教えてもいいんだが
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 01:41:19.74ID:z4/4nKI6
>>696
今更素晴らしいファンとかふざけんな
お前なに様だよ、散々本当にファンか?と吠えてのに糞が。シネヨニワカ。
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 16:26:00.68ID:qf7XlME6
集団ストーカー(創価学会のヤクザ(エタ白丁)を使った快楽殺人)
アメリカ占領軍の悪意と共産主義に満ちた憲法と軍隊特高特務機関の廃止により
日本は米軍統治終了後20年ほどでヤクザの無法状態となってしまったが
通勤時間に原爆を落としたアメリカにとって創価の反日は都合がいいので放置された。

〜ヤクザに脅迫された母親は幼い子供たちを虐待させられていた〜
母親「どうしてあなた達はこんなひどいことが出来るんですか!」
ヤクザ「言葉と名前を奪い、こんな国に強制連行した上に差別までしやがって!
 その上謝罪も賠償もしないんだから当然だろうが!ドイツのように過去を否定しない
 島国根性の健忘症が!黙って言われた通りに子供を虐待して食事に薬を入れろ!」
母親「お願いです、お金なら払います、降参させてください、せめて娘だけでも!」
ヤクザ「ダメだぁ!降参は認めねぇ!それにお前らは朝鮮の女子供を慰安婦にして
 売春を強要したんだから女子供だって仕返しされて当然だろうがぁ!」
〜土下座する母親の頭を踏みつける恩知らず解放奴隷のヤクザ 涙する母親〜

その頃、テレビ朝日TBSは集団ストーカーがバレた時に日本国憲法を守るため、
久米宏や筑紫哲也が嘘をついたりヘイトスピーチをしたりしていた。
「慰安婦ゥゥゥッッッ!!!」「強制連行ォォォッッッ!!!」
「民族差別!」「就職差別!」「結婚差別!」(朝鮮進駐軍の強姦略奪には触れない)
「日本は韓国に謝罪も賠償もしていない!」「ドイツのように個人補償していない!」
「おっと、地震です、地震です、皆さん落ち着いて、落ち着いて、
関東大震災では日本人がパニック起こしてデマが流れて朝鮮人虐殺!朝鮮人虐殺!」
(※関東大震災で朝鮮人が放火略奪したことは当時の新聞が報じた事実)

人道に対する罪で刑務所に行ってらっしゃい!
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 18:11:00.35ID:T69804ki
>>696
愛からわずバカだな
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 21:23:03.50ID:z4/4nKI6
>>664
小林何度見てもアホ面だね
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 22:59:51.50ID:s5YkCXWe
夕貴専用スレに行って排除されたぽるのりwwww
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 23:04:05.03ID:2AayLn6Q
ジャパンライフの被害者まで出してる
彩佳すごいなあ

もっとやれ〜〜〜〜〜
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 23:05:15.33ID:2AayLn6Q
アキエの招待をアベがスルーしたんだろ

みんなわかってるのに
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 23:08:56.83ID:2AayLn6Q
公明党も何やってんだよ
もういらないな コバンザメ党
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 23:10:20.08ID:2AayLn6Q
彩佳嬉しそうだな

毎日やれ〜〜〜〜〜〜〜
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 23:11:38.60ID:2AayLn6Q
あの内閣府の役人 自殺すればいいのに
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 23:35:00.06ID:LoiDZfA0
流れきってすまん。
今宵の彩佳ちゃんメイク、唇紅くてなんかエロいような。たまらなく大好きや。
なんか衣装と反比例してエロい気がするんやが。気のせいか?
また、恵里伽ちゃんもニット攻めている。たまらん。
彩佳ちゃんどうしたん?つまった?でも、美しい。
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 23:38:55.42ID:LoiDZfA0
そっか。彩佳姫もう黒タイツで、美脚しばらくないんか。あー、悲しい。
大好きな彩佳姫の美脚全然拝めない。寂しい。
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/29(金) 00:00:48.85ID:7S4Y8MLe
嬉しい、コメントあったわ。彩佳ちゃん可愛い。恵里伽ちゃんも参戦。いい終わり方やった。
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/29(金) 00:04:54.59ID:3COPF5KG
>>712-714
生まれてきてスマンだろ
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/29(金) 01:02:30.44ID:Q3UC5wz6
ぽるのり、ニュースは頭に入ってるのかよw 小川さんばかり見てて頭空っぽだろ。
しかし小川さんもすっかり左寄りになったな〜。
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/29(金) 01:12:14.71ID:DmPMu3YB
毎回同じこと書いて楽しいの?ぽるのりさんは。彩佳さんがここの文面読んたわら怯えるだけだと思うけどな。
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/29(金) 03:47:04.70ID:HNoVG+c7
>>713
黒タイツって何だよw スケベオヤジめ
読んでて吹いちまったじゃねーか
>>717
読んたわらって? スケベオヤジの術中にハマってどうすんだよw
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/29(金) 10:53:00.50
せっかく紬ちゃんが遊びに来ても完全スルーかよ
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/29(金) 10:54:19.42
>>452
画を小さくしないと吹き出しが適当な大きさにならないんやったな
すまんすまん
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/30(土) 00:10:37.10ID:MSdlicVX
インスタの姉妹えらい可愛いと思ったけど、今宵の姉妹と言うか彩佳姫なんか遠いな。
取材と言う理由ないとやはり彩佳姫は姫なんやな。金持ちはどうにでもなるしな、自分の都合で。
知ってしまった。彩佳姫が理由つけて逃げたこと。別のことはしっかりこなす。別のことも緊急あったら、蹴ってたんか、彩佳姫?
もう衣装はあくまで衣装なんやね。
弱者に優しい体なんやな23の彩佳姫は。
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/30(土) 00:48:51.31ID:MSdlicVX
あら、反応来た、早い。>>724まさか彩佳姫?な訳ないか。
なんか寂しくて、妄想からのレス
事実かわからんけど・・・裏彩佳姫?的な・・・
The Police - Message In A Bottle
The Eagles - Hotel California
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/30(土) 01:19:56.04ID:5ZtUtthl
今週、黒っぽいスカートばかり履いてた気がするけど、なんで?
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/30(土) 01:44:45.57ID:UmCaPvZ4
ブログのAIも、小林のアホさを解析できないなw
アホも相まって安い酒呑んで酩酊してんだろ
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/30(土) 11:46:14.01ID:TQqMNG0i
>>723
お前は人生嫌なことから全て逃げてきたよね
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/30(土) 13:12:26.77ID:k9Tbh/QJ
えーインスタ更新きたけど、23インスタ更新しなくなるの?彩佳姫スタッフなんで?
赤坂姉妹の可愛いのが見れる唯一の場所なのに。ツイじゃ写真や動画のよさが活きないやないか、スタッフ。
視聴率にも影響するんなやないの?
インスタは続けてよ、彩佳ちゃん恵里伽ちゃんスタッフ。フォロワー増えたんやろ。
わしなんとなくツイ好きやない。
写真やと昨夜の彩佳ちゃんめちゃ綺麗やったんやね。衣装は火曜日のブルーがわし好みやわ。
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/30(土) 13:53:04.99ID:FEBkZSmk
チョンざまぁ!!!
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/30(土) 16:47:21.75ID:5y4Zg16D
>>733
母ちゃん元気か?ケツの穴舐めて親孝行しろよ
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/30(土) 17:48:39.63ID:k9Tbh/QJ
>>735
ここに来る誰かやと思うが、もしや?と妄想してしまうくらい言葉使いが丁寧なかたなので気になります。
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/30(土) 18:41:48.61ID:UmCaPvZ4
バカは都合の良いように解釈してるから
生きて来れたんだな〜知らぬが仏

忙しくて新婚な小川さんが、
こんな底辺の吐き溜め覗くわけないじゃん。

 
お前は社会的弱者ではなくて、怠け者だろ。
その惨めな生活、自業自得だからな。

僅かな年金と最低賃金のアルバイト代で、
死ぬまで底辺から抜け出せないんだよ〜

底辺が終われんのよ。
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/30(土) 20:09:31.23ID:21fIun/2
>こんな底辺の吐き溜め覗くわけないじゃん。

キチガイは本人が書き込んでるとかガチで思ってるんだよ
某スレの新規事業とか完全にそうだしなwww
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/30(土) 20:21:41.17ID:5y4Zg16D
スタッフここ見てるの居そうだな
画像加工されるわ、薄気味悪い爺さんが騒ぐわ、ブログに使われるわ散々だもんな
本人やスタッフなら病むよな
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/01(日) 03:41:37.90ID:lGJQiVQa
古川利明「古川利明厚生省に規制されて嵌められただろバカ瀧口浩平。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況