X



☆宇垣美里 Part51☆ アフター6ジャンクション

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ 1395-hDvc [222.8.19.81])
垢版 |
2019/09/12(木) 00:34:50.15ID:Idklp0KA0
オスカープロモーション所属の宇垣美里さんを応援するスレッドです

☆プロフィール☆
https://www.oscarpro.co.jp/#/profile/entry/170049

☆出演番組☆
TV -
BS日テレ 『あの子は漫画を読まない』
https://www.bs4.jp/anokoha_mangawo_yomanai/
https://twitter.com/mangayomanai
2020年1月よりレギュラー放送

RADIO -
『アフター6ジャンクション』…火 /18:00-21:00
https://www.tbsradio.jp/a6j/
『篠田麻里子のGOOD LIFE LAB!』…火/21:30-22:00
https://www.tbsradio.jp/lab/

OTHER -
「週刊プレイボーイ」連載『宇垣美里の人生はロックだ!!』
「週刊文春」連載『宇垣総裁のマンガ党宣言!』
「SPA!」連載『宇垣美里の沼落ちシネマ』
「ViVi」WEB連載『私から見えている景色』

ファーストフォトエッセイ「風をたべる」 好評発売中
https://twitter.com/kazewotaberu

■禁止事項
宇垣美里本人およびファンへの罵倒、挑発、差別、批判、誹謗中傷

【避難所】TBS☆宇垣美里 Part1☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29729/1535946989/

前スレ
元TBS☆宇垣美里 Part50☆ アフター6ジャンクション
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1563149212/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0487名無しがお伝えします (ワッチョイ ef99-s40i [119.26.123.139])
垢版 |
2020/01/06(月) 14:24:09.96ID:sSUTLN2+0
 関西ローカル
0488名無しがお伝えします (ワッチョイ ef99-s40i [119.26.123.139])
垢版 |
2020/01/06(月) 15:46:31.51ID:sSUTLN2+0
 どこ いるの 大丈夫かい
0490名無しがお伝えします (ラクペッ MMcf-kMRP [134.180.1.17])
垢版 |
2020/01/06(月) 16:51:34.54ID:9j2GkxA9M
同性で苦手なタイプは「私、関西人だから女」を挙げた。自身は兵庫県出身。大学まで関西で過ごし上京したが「関西人だからキツイ事とか、無礼な事を言っても『ごめん、関西人だから』という人は、
関西人の風上にも置けねぇ!それはあなたが無礼なだけである!といつも思うので」と、関西女としての心情を吐露。

 村上が「ちょっと免罪符みたいに言うからな」と同調すると、「腐ってるんだろ、根が!と思うんですよ」と、ズバッと切り込み、スタジオの笑いを誘っていた。
0491名無しがお伝えします (ワッチョイ ef99-s40i [119.26.123.139])
垢版 |
2020/01/06(月) 16:58:03.82ID:sSUTLN2+0
 東 田中みな実
 西 宇垣美里

 対決へ
0492名無しがお伝えします (ワッチョイ ef99-s40i [119.26.123.139])
垢版 |
2020/01/06(月) 17:00:03.81ID:sSUTLN2+0
 埼玉 田中みな実
 兵庫 宇垣美里
 
 対決決定
 
 東の田中みな実 勝利
0493名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b15-hqVv [118.20.58.121])
垢版 |
2020/01/06(月) 17:35:09.56ID:W9bAX9AJ0
ぶっちゃけ「関西」を前面に出されると萎える
関東人からすると無理ってなる
0494名無しがお伝えします (ワッチョイ dfc9-mSr+ [101.102.8.197])
垢版 |
2020/01/06(月) 21:18:51.77ID:yXNACdNJ0
結論、どちらもきゃわたん
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/07(火) 02:35:17.89
30 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2020/01/04(土) 13:21:04.79 ID:vzVcc5nq0
仕事できそうな人だよなこの人
アナウンサー能力走らんけど


32 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2020/01/04(土) 13:22:43.55 ID:VfMdLjtb0
>>30
一生懸命努力してるのになんで報われないの?って闇を抱えるのが田中みな実
全然努力してないのになんで私に仕事来ないの?ってビジネス闇キャラやってるのが宇垣
0502名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp4f-E8KQ [126.35.227.51 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/07(火) 20:25:49.32ID:I5eWbaiep
>>498
きゃわわ
0504名無しがお伝えします (ワッチョイ 8bdd-tlr+ [118.241.249.141])
垢版 |
2020/01/07(火) 21:25:22.95ID:ZAJKylYc0
吉田豪が選ぶ2019年の年間ベストソング

6位に前山田健一×宇垣美里の
CMソングがランクイン!

本業が歌手じゃない人の歌が大好きなんですけど、宇垣美里×ヒャダインという組み合わせだけで100点!

そして、宇垣さんは美人とかハートの強さとか、そういう部分ばかりが語られがちですけど、ボクは単純に宇垣さんの声が大好きで。
特にアナウンサーモードのときの。
なので、こんなの大好きに決まってるんですよ。

https://rollingstonejapan.com/articles/detail/32836/2/1/1
0506名無しがお伝えします (ワッチョイ b56e-Gyi9 [118.104.124.173])
垢版 |
2020/01/08(水) 11:31:55.39ID:2PqIenrX0
『やるわけねーし、バカか』もっとうまい言い方ができないのかねぇ、元々某先輩の二番煎じのようなキャラできたので同じキャラは避けたい気持ちは分かるが、オスカーも色々と気苦労が絶えず大変だなあ

宇垣は大人になれない子供枠のタレントか
0508名無しがお伝えします (オッペケ Srf1-oyhl [126.204.161.113])
垢版 |
2020/01/08(水) 19:49:28.65ID:Toi8J9Itr
レイプされる役とか似合いそう
0525名無しがお伝えします (ワッチョイ 83c9-TWmk [101.102.8.197])
垢版 |
2020/01/12(日) 13:11:35.37ID:iRihGikm0
肛門のにおいが木になる
0527名無しがお伝えします (ワッチョイ b515-///2 [118.20.58.121])
垢版 |
2020/01/12(日) 14:16:00.16ID:tIu4tQAn0
大石恵だよね
0532名無しがお伝えします (ワッチョイ b515-///2 [118.20.58.121])
垢版 |
2020/01/14(火) 12:58:55.53ID:kUiSbWIC0
その振り向きざまの見返りポーズ多すぎ
洗面台の前で練習してそうで草生える
0536名無しがお伝えします (ワッチョイ e549-6zBS [218.46.218.50])
垢版 |
2020/01/15(水) 06:20:20.79ID:MopKarXq0
なんか普通にブサイクになったよな。30近いからしょうがないのかもしれんけど
昔のキラキラした感じがすっかり消え失せた
0537名無しがお伝えします (ワッチョイ e549-6zBS [218.46.218.50])
垢版 |
2020/01/15(水) 06:24:24.32ID:MopKarXq0
なんかこう、年増レイヤーによく居そうな顔になってきた
若干メンヘラがかってるような顔
0540名無しがお伝えします (ワッチョイ 3d15-HLSl [118.20.58.121])
垢版 |
2020/01/15(水) 07:54:24.46ID:oykfd8Xz0
>>537
婆さんになった時が想像しやすい顔だな
体型も含め小池百合子みたいになる未来w
0542名無しがお伝えします (JP 0Hf1-Z+Dk [210.146.251.134 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:10:23.41ID:zd4El4hfH
なんか可愛い
電車でクリを触ってあげている
0543名無しがお伝えします (オッペケ Sr19-SvYT [126.204.139.235])
垢版 |
2020/01/15(水) 20:57:42.80ID:Nxfmivg9r
>>542
電車で膣汁臭の手は破壊力を感じる
0545名無しがお伝えします (JP 0Hf1-Z+Dk [210.146.251.134 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/16(木) 11:27:46.71ID:ME0LIY2IH
>>544
鼻の形もきれいだ
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/16(木) 12:44:30.32
そりゃあプロテーゼ入れてるからな
0547名無しがお伝えします (JP 0Hf1-XmwG [210.146.251.134])
垢版 |
2020/01/16(木) 15:12:38.56ID:ME0LIY2IH
>>546
上唇を厚くしてほしい
0549名無しがお伝えします (JP 0Hf1-Z+Dk [210.146.251.134 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:34:30.63ID:ME0LIY2IH
>>548
上唇は薄い方が美しいとはいえるが
厚い方がエロいし、口を吸っても気持ちいい
ポコチンをしゃぶった感じもエロい
0550名無しがお伝えします (ワッチョイ 3d15-HLSl [118.20.58.121])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:58:36.92ID:oQJWsbQO0
唇の薄い女はどんなに整ってても魅力がない
女子アナは唇の薄い女が多いがカトパンや宇垣はそれなりにある
0554名無しがお伝えします (JP 0Hf1-XmwG [210.146.251.134])
垢版 |
2020/01/17(金) 14:31:01.93ID:8rD7zxDsH
>>553
上唇を腫らしてほしい
0562名無しがお伝えします (ワッチョイ 3d15-HLSl [118.20.58.121])
垢版 |
2020/01/17(金) 17:19:04.68ID:16Ehbc1m0
顔つきが似てても意味ない
やっぱAV女は安っぽい
0563名無しがお伝えします (ワッチョイ 7b99-bAM4 [119.26.123.139])
垢版 |
2020/01/17(金) 19:57:31.99ID:schEz7M00
 朝日放送 キャスト
 報道番組コメンテーター
0566名無しがお伝えします (ワッチョイ 3d15-HLSl [118.20.58.121])
垢版 |
2020/01/18(土) 09:21:49.47ID:yPkomeJQ0
ほんと自分大好きなんだよな
誰が撮っても自撮りみたいに判で押したような同じ表情
0567名無しがお伝えします (アウアウウー Sa21-Z1Gb [106.154.126.175])
垢版 |
2020/01/18(土) 13:10:06.06ID:7UHyXHS8a
>>565
前半三枚、いつもより前髪軽めだな
イイな
0570名無しがお伝えします (アウアウカー Sac9-qbWN [182.251.240.35])
垢版 |
2020/01/18(土) 19:40:41.25ID:XiZ1GdDJa
ウガッキーまだぁ〜???
0571名無しがお伝えします (アウアウカー Sac9-qbWN [182.251.240.35])
垢版 |
2020/01/18(土) 19:41:16.25ID:XiZ1GdDJa
あっワイプで居た
0572名無しがお伝えします (ワッチョイ 7b6d-Sfrr [119.26.131.140])
垢版 |
2020/01/18(土) 19:52:59.15ID:Axf4alet0
全国ネットにたまに出ると小さく画面の隅にたまに映るだけの干し柿
0573名無しがお伝えします (ワッチョイ e371-otum [219.111.104.7])
垢版 |
2020/01/18(土) 19:57:59.92ID:S9S0sj7E0
宇垣に似た人って多いんじゃねか

ネットでTBSの悪口を書いてたら、バスで宇垣に似た人を見た

TBSも捜査網を持っていて、ピンポイントで来るんじゃねか
宇垣に会いたかったら、TBSの悪口を書きまくるといいんでね
0574名無しがお伝えします (アウアウカー Sac9-qbWN [182.251.240.35])
垢版 |
2020/01/18(土) 20:06:16.44ID:XiZ1GdDJa
ウガッキーも原稿噛まずに読めるかな
0576名無しがお伝えします (アウアウカー Sac9-qbWN [182.251.240.35])
垢版 |
2020/01/18(土) 20:22:35.62ID:XiZ1GdDJa
ウガッキーキャワワ◎
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/18(土) 23:44:26.78
【宇垣美里「仕事激減」プライド高過ぎてアレルギー持ちの関係者多数………接し方が難しい?】

元局アナでタレントの宇垣美里が行き詰まっている。

 2019年3月にTBSを退社して大手芸能事務所オスカープロモーションに所属し今年フリー2年目に突入したが、テレビでのレギュラー番組はゼロとなっている。

 フリー転身前後はその毒舌や得意のコスプレが男性の心をワシづかみにして一時イベントなどに引っ張りだことだったが、あまりにいきすぎた傲慢発言や上から目線がファンを遠ざけ総スカン状態。人気は尻すぼみ状態となっている。最近では、地方局の特番にしぶしぶゲスト出演するほど、需要が落ち込んでいるという。

「以前に発した『TBSは民度が知れる』といった暴言も尾をひいています。宇垣にアレルギーを持つテレビマンも多く、そういった業界での評判の悪さも仕事に悪影響を与えています。

高飛車なイメージがついてしまっているためか、現場でも扱いづらく、初めての共演者からはどう接していいか分からないといった声があがっています」(芸能関係者)

 もともとTBSの局アナ時代からジャニーズのHey!Say!JUMP伊野尾慧と交際するなど男性遍歴や奔放な発言から女性ウケはよくなかったのだが……。

「プライドが高く、極度の負けず嫌いなところがあり、少し批判的な記事が出るとムキになって反論することも敬遠される理由となっています。この世界話題になっているうちが華という言葉がありますが、いちいち反論していては、記事にすらしてもらえなくなりますよ」(同)

 高慢キャラが不評を買ってしまっている宇垣。

『週刊プレイボーイ』や『ヤングジャンプ』でグラビアを飾った経験があるだけに、その美貌をいかして路線を変更した方がいいのかもしれない。
https://entamega.com/30229
https://i.imgur.com/JHlL2Ax.jpg
0582名無しがお伝えします (オッペケ Sr19-63hf [126.237.124.134])
垢版 |
2020/01/19(日) 08:28:40.77ID:iDS3472Mr
早く美里のセックスを披露してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況