X



わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/07(土) 10:18:52.230
!extend::none
!extend::none
強制コテハン(全板共通永久固定ID・ワッチョイ)設定のスレ立ては禁止です。

和久田麻由子アナのプロフィール
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=604

和久田麻由子Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E4%B9%85%E7%94%B0%E9%BA%BB%E7%94%B1%E5%AD%90

過去スレ
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1550910326/
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.39
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1552567399/
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.40
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1556901525/

前スレ
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.41
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1563091792/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 14:46:42.530
ポスト和久田を予想しようぜ
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 21:59:02.810
また髪切ったんだ
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 22:01:22.540
あれ?和久ちゃん二週間休みって聞いていたけど、今日既に出てるね?
意外に早かったな。笑
もっとゆっくりしなくて良いのかい?笑
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/23(水) 18:22:45.80F
凄え美人だけど下半身ムチムチだよな
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/23(水) 21:10:58.810
小池の方が美脚だな
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/24(木) 21:08:12.010
セックスしたいです
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/24(木) 23:02:01.240
和久ちゃんの誕生日に自分は会って関係を持てれば良いかな?って思っているよ?笑
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/25(金) 23:58:14.090
わくちゃんのー
ぷりんぷりんの尻をー
バックで鷲掴みしてー
ちんぽ入れてー
中に出してー
妊娠させてー
捨てたい!!!
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/29(火) 04:51:41.210
わくちゃんのー
ぷりんぷりんの尻をー
バックで鷲掴みしてー
ちんぽ入れてー
中に出してー
妊娠させてー
捨てたい!!!
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/29(火) 19:25:54.87a
下ネタ隊はまだいやらしい書きこみしてるのかよ
同じものは相変わらずもう一つのスレで英文を書き連ねてるし
どうなってるんだよ和久田スレは
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/29(火) 21:45:04.040
東京に醜いハゲが逃亡しているかららしいよ?
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/04(日) 11:04:18.180
わくちゃんをラリホーで眠らせてそのすきに
パコパコパコパコしてそのまま中にピュッピュしてえな
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/04(日) 13:56:48.40a
>>688
ドピュッ、のあとに「妊娠させてえな」
をキチンと入れろ!
なにやつんてんだ!
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/04(日) 14:34:05.030
下ネタ書いてるやつと誰も読まない英文を必死で書いてるやつは
同一人物だよw
自演肛門猿と呼ばれてる有名なキチガイ
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/04(日) 21:07:45.81a
>>690
新規事業がドスケベカキコを裏で操ってるのはなんとなく想像できてたが・・・
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/04(日) 23:24:10.150
嘘ばっかり書くな

>下ネタ書いてるやつと誰も読まない英文を必死で書いてるやつは
>同一人物だよw

これを印象操作で創り出したいんだろうが此奴らは
いい加減にしろ アメリカ政府界隈には間接的に告発はしているから、日本国内での迫害と広義的に
解釈されれば、誹謗中傷の比じゃ無い力の行使、正義が下るんだろう
俺もいずれ司法省や国務省などに直接相談に行く
早く捕まれ
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/05(月) 12:05:28.69r
アナ板で本人が読んでる前提でキモいストーカー文を
日夜必死に書き続けているキチガイっていう事態の本質は
変わらないよw
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/05(月) 21:36:36.34a
トランプが感染したというのに、新規事業は元気だな
東洋人の新規事業がヘンな手紙ばかり書いてるから
トランプの運気を吸い取ってるんじゃないのかな
おそらくトランプの性格なら東洋人だというだけでコロナばらまき野郎だと思ってそうだしな
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/05(月) 23:00:44.550
全然元気じゃない
むしろ運気の波がアメリカ合衆国に近くなってそうな感じが、本当に偶然なのかと驚いている
俺もWhite Houseにクラスターが起こったイベントの前あたりから、運気の波がおかしかった
 
もうアメリカ国籍に変わることになってるといいのだが
日本の施政権下にこのまま居たら本当に命に関わるわ
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/06(火) 19:21:55.29r
>>703
10年近く同じ事を書いてるガイジうぜー
自演肛門猿はやく死ねよキモいんだよガイジ
今すぐ焼身自殺しろキチガイ
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/10(土) 18:45:37.400
やっぱり前髪はない方が似合う
しかし髪が短すぎると余計にババ臭いからはよ伸ばして
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/10(土) 19:11:29.20a
>>709
そんなこと言ってるとまたいつもの基地外湧くぞ(笑
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 07:34:55.15a
>>712
和久田のオマンチョ見たい?
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 22:50:22.62a
穴ぼことか相変わらず書いてるな新規の野郎
独特のフレーズを使うからバレバレだぞ
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/14(水) 01:27:25.250
わぐだ
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/15(木) 15:42:36.190
まゆこん
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/15(木) 18:30:56.260
NHK板のクソ規制はなんだ?
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/16(金) 02:56:38.620
湧く多摩
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/17(土) 03:50:35.360
>>717
もう解けたみたい
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/17(土) 23:22:00.660
まゆ毛子
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/18(日) 05:12:34.170
お稲荷さん
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/19(月) 03:36:41.970
ハクビシン
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/20(火) 06:51:13.390
羽毛田 禿田
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/21(水) 04:42:49.680
芋煮
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/21(水) 21:31:32.53a
えー、オレなら子供産む機械にしたいね
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 04:44:04.570
ローレライ
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 21:16:14.740
和久ちゃん?久しぶり?今月下旬の東京行きはキャンセルする事にしたよ。
相手側がよっぽど自分の事が怖いらしく、兄貴と自分をすり替えようとしていたからだよ。呆れ
それが発覚したのは今日。
それを知らずに東京行ったら自分があのハゲた背の低い兄貴とすり替えられて東京に広められる所だった。
兄貴は背がかなり低いし、ハゲている。
自分は170.5cmで普通だけど、兄貴は自分よりもかなり背が低いからチビと言えるくらいだ。
自分が以前から指摘しているチビハゲ眼鏡とは別人だけど。
兄貴は眼鏡を掛けないから。
自分と同様に視力は良いんだと思う。
今後は予定を知らせないで東京へ行く事にする。
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 21:25:31.340
さっき和久ちゃんに厳しめに言っておいたけど、実際に和久ちゃんは自分が観てあげてなかったから少し老け込んじゃってたじゃないか?呆れ
その辺、分かって貰わないとね。
ここ最近、変な奴がレスを多くしていたらしいけど、そいつが老けこませた原因の奴だ。呆れ
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 22:26:39.92a
呆れ(笑
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 22:44:47.970
新型コロナにかかると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮する肺がテニスボールのように硬くなって収縮しなくなり呼吸が苦しくなる
一番恐ろしいのは繊維化した肺はリハビリしてももう元には戻らないこと
元感染者が後遺症についてネットで書いてるけどマジで地獄
自分がかかったり赤の他人に感染させるだけならまだしも油断して出歩いて感染して
家族や友人や恋人に伝染して死なせたり一生残る後遺症を与えてしまったら耐えられないよ
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 03:43:49.900
下衆まゆ
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 02:19:51.140
塵和クタ
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 03:33:17.510
わくだ て 読み方おかしいし発音しにくい  らくだ に変えろ 
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 05:23:58.420
東雲の宙返り
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 00:37:36.480
目が小っちゃい
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 03:37:57.490
まゆこんくり
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/27(火) 02:13:27.330
街の灯りがキレイね
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/28(水) 01:34:35.030
沢庵
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 03:47:42.950
ブロッケン
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 02:34:13.320
爆田膜股
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 09:19:20.790
そうそう、わくまゆさん服がダサいと前々から思っているんだけど、NHKってその辺どうなっているんだろうね。自腹なのかな?
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 10:24:07.270
まじか。
わくまゆさんだけ偏って他のアナよりダサいのはなぜなんだ。謎が深まるな。

まあ、おはよう時代(爽やかコーデを目指そうとして謎形状のスカートを多用する)よりもニュース9時代(夜っぽいシックでシンプルなコーデが増えた)の方が若干マシではあるんだけど。
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 10:59:50.54a
単に田舎くさくてパッとしない女に合った服装チョイスしてるだけじゃね?
ナイスチョイスだと思うが?
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 21:18:56.19a
和久田の穴ボコ
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 02:43:38.12M
>>749
にじみ出るエロさがあるな
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/03(火) 02:51:16.860
力不足
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/04(水) 02:27:08.010
紅白外された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況