.


>>4


>>266


下の 4 0 歳 過 ぎ の 梅津に並べられる女、日本に居ますか?

https://i.imgur.com/xQNXA63.jpg

https://i.imgur.com/Geo0Uun.jpg

https://i.imgur.com/hcCDvQS.jpg

https://i.imgur.com/3tu9AKY.jpg

https://i.imgur.com/dnpwXgL.jpg

https://i.imgur.com/ahKpAH5.jpg



https://i.imgur.com/7h2lyxh.jpg

https://i.imgur.com/eCKnHIy.jpg

https://i.imgur.com/ZfWv4N4.jpg

https://i.imgur.com/TZvmOpH.jpg

https://i.imgur.com/ocL0Jbg.jpg

https://i.imgur.com/CzA6g4m.jpg



ねぇ、キミ等みたいな知的障害児が愛しちゃってるキモブスアナが今の梅津の歳になった時、どんな御面相になってるか、考えた事有るかい?

今ですら、草履の裏みたいな顔したその劣等雌が40歳過ぎたら、穿き古した草履の裏みたいな顔になってるよ?


新鮮なチラガーは、干乾びたチラガーに

新しい草履の裏は、履き古した草履の裏に

中国製の大衆車は、とっくに廃車にされてるw


生得的に美しく、40歳を過ぎて尚、比肩する者がどこにも見当たらない梅津は、車に例えるとベンツかロールスロイスのフラッグシップモデルですが、

キミ等みたいなのが愛しちゃってるのは、良くても精々が300万円レベルの国産大衆車、悪くすれば、リヤカーか工事現場で使う「ネコ車」が精々だろうねw



続く