X



【MX NEWS】今井美桜 Part2【お天気】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/08/28(水) 20:14:31.82ID:sTSYBFXq
スプラウト所属、今井美桜(いまい みお)さんを応援するスレです。

プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/imaimio.html
生年月日:1997年4月9日
出身地:埼玉県
血液型:A型
学歴:青山学院大学教育人間科学部教育学科在学中

Twitter
http://twitter.com/mio_ima49

Instagram
http://www.instagram.com/mio_ima49/

前スレ
【ZERO】今井美桜【お天気】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1522233149/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/21(火) 16:08:12.63ID:ObHaU+PQ
画質マシのやつで回ってんな。
おしっこ出してるのはっきり見える。
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 13:25:45.29ID:e8NJ7H2d
>>101
それは1回目の手マンの時?
指抜いたあとの男の手の動きがションベンひっかけられた様な感じに見える
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/19(水) 15:08:57.53ID:kmGrJfTf
>>101
たのむ!!
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 23:17:34.64ID:c+YfqtlK
商社の内定も貰ったし教員の免許も取ったがセントでやっていくらしい
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 00:54:33.99ID:c99tdoug
CanCam it girlやインフルエンサーでもお小遣いになるし
家は金あるんだろうから結婚までのアルバイト感覚だろう
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 13:59:35.39ID:tNkPsF6o
【卒業生特集2020】今井美桜(ミス青学2017)
https://bigakusei.com/binan-bijo/24703/

ー大学卒業後はどんな道に進むんですか?

今の事務所で、アナウンサーとしての活動を続けます。
もともとは学生の間だけのつもりで始めた活動だったので一般企業の就活もして商社から内定も頂いたし、小学校の教員免許も取ったし、本当にギリギリまでどうするか迷いました。
アナウンサーはやりたい仕事ではあるけれど、生活のことを考えると本当に大丈夫なのかなという葛藤があって。歩合制なので仕事がなければもちろん給料は入ってこないし、親にも迷惑かけてしまうかもしれないと思いました。
でも、親から「人生一度きりだし、お金がどうこうとかじゃなく自分の好きな仕事をしたらいいんじゃない?」と言ってもらえて。
たとえ仕事がなかったとしても、自分でアルバイトをするとか工夫すればどうにでもなると思うし、やらないで後悔するのは嫌だなと、この道を進むことにしました。
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 17:27:35.21ID:yDowu8C6
>>110
丸紅行っても「あの手マン動画の女」とされて結婚相手もみつけられないよ
俺にもやらせろくらいの扱い
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/29(日) 13:39:20.08ID:/JwsySzj
青学卒業おめでとう
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/29(日) 16:21:45.79ID:vViO+L3c
>>119
かわいい
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 17:08:33.33ID:OISfS5l4
つくづく芸能界行けてよかったのう。
めでたしめでたしや。
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/08(金) 19:25:01.25ID:9/QioKFF
手マンの件はともかく、輩みたいな男に動画撮られながら一気するような奴なのは確定なんだよなぁ
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/24(日) 08:40:35.03ID:KSzCEagF
ママ~~~ごめんなさい www
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/24(日) 09:03:42.80ID:0upmHCte
警察沙汰なり訴訟なり、
どうなったんだろう
表に出す話ではないと思うが
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/24(日) 10:24:43.40ID:YsuM7Q5/
今井じゃなくても、そういうことされた女は実在するのと言う悲しみ
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/24(日) 21:20:49.59ID:gOgh4dmk
慶應や早稲田でも色々とあったからな 退学者もかなり出てるが親が金持ちだから示談金でごまかせる
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/25(月) 08:38:21.42ID:FHt/9LHo
あれがなかったら違う仕事だったかもしれないし変わらないかもしれない。
けど、
この子の人生は少なからず変えてしまっているからなあ。動画は残るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況