X



TBS★宇賀神メグ Vol.4★はやドキ! ひるおび! 人生最高レストラン Nスタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 23:05:12.55ID:ri83YsGG
TBSアナウンサー 宇賀神メグ(うがじん めぐ)さんの応援スレです。

プロフィール
1995年12月28日生 2018年入社
埼玉県出身 身長165cm 血液型O型
法政大卒
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/ugajin.html

TV-
『はやドキ!』…金/4:00〜
『Nスタ』…日/17:30〜
『ひるおび!(午前)』…木/10:25〜
『人生最高レストラン』…土/23:30〜
『サンデー・ジャポン(リポーター)』…日/9:54〜※不定期

前スレ
TBS★宇賀神メグ Vol.3★はやドキ! ひるおび! 人生最高レストラン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1555506435/
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/23(土) 15:54:17.24ID:8n/J42Bz
良原は局に推してもらえなかったので自分で赤坂のカトパンを演じることにした
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/23(土) 16:24:55.07ID:6fbuOKTa
一時は単独のラジオ番組を与えられて同期をリードした事もあったがなぜか失速
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/23(土) 18:45:47.33ID:wg+Oe6Cq
おまえらおちつけ
TBSアナウンススクール卒業生なのに
推してもらってないはずがないやろ
もう少し視野を広く持とーや
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/23(土) 23:27:53.39ID:Jw54QrzS
メグさんの無事を祈ってます。
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/24(日) 00:07:14.58ID:Qhx/Jiu2
>>489
不祥事が続くし視聴率は上がらないし
このままじゃスポンサー企業様に顔向け出来ない
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/24(日) 17:40:05.69ID:+mHmTRWv
Nスタのメグ今日も可愛いな〜
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/25(月) 23:17:19.67ID:ghK6wlXC
メグさんの無事を祈ってます。
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/27(水) 12:39:43.95ID:8HQ3kla5
【悲報】人生最高レストラン徳井の後任MC、加藤浩次に決定
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/27(水) 12:44:05.21ID:SMDlLQIT
人生最高レストランの後任MCに加藤浩次に決まったらしい

他にいなかったのかね
麒麟の川島でも良かったのでは
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/27(水) 15:00:21.54ID:m9JGGbOt
狂犬とか言われてたのに、いつの間にか吉本のチワワに成り下がった加藤浩次か
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/27(水) 16:02:41.26ID:l97h07Jv
集団ストーカー(創価学会のヤクザ(エタ白丁のならず者)を使った快楽殺人)

土下座する若い母親
「お願いです、降参させてください。お金なら出します。何でも言う通りにします!」
恩知らず解放奴隷ヤクザ
「黙れ!戦犯国家の敗戦国民が!言われた通りに子供を虐待しろ!食事に薬を入れろ!
お前らは俺達の言葉や名前を奪って強制連行したのに謝罪も賠償もしてない。虐待されて当然だ!」

婚期を奪われた女「学会員に高齢独身を遠回しに馬鹿にされて辛い。もう生きていたってしょうがない・・・」
兵糧攻めにかけられた男「住居侵入されてカビダニ陰毛撒かれたり、たまに盗まれたり
衣服を切られたり着色されたり毎日が生き地獄だ。何故俺がこんな目に遭わなければならないのか。
無念だ・・・」

その頃、テレ朝やTBSは・・・
久米宏 筑紫哲也
「慰安婦!」「慰安婦!」「いあんふぅぅぅぅぅっっっ!!!!」
「未だに不当な差別、さべつぅぅぅぅぅっっっ!!!!」(朝鮮進駐軍については触れない)
「日本は韓国に謝罪も賠償もしてない!」「ドイツと違って個人補償してない!」
「靖国参拝止めろ!」「歴史教科書は問題だ!」「反日感情は日本の責任だぁ!」
「おっと、地震が起きました、皆さん落ち着いて落ち着いて、関東大震災で
デマが流れて朝鮮人虐殺!デマに注意!デマに注意!」
「我々は関東大震災朝鮮人虐殺を忘れたくない。よって今回の地震を関西大震災と呼びたい」
(※関東大震災で朝鮮人が放火略奪したのは当時の新聞が報じた事実)

おごれる左翼も久しからず。
人道に対する罪で刑務所に行ってらっしゃい!
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/27(水) 17:44:46.83ID:k+T1YJvx
加藤は共演アナへの当たりはどうなんだろ
細かなことをガミガミ言いそうで
メグがメンタル逝かれやしないか心配だよ
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/27(水) 17:58:19.78ID:v7vKA4ms
>>515
俺も賛成。
MC力があるし知名度もあるし、番組のカラーにも合う
共演者への気配りも抜かりないことで定評があって、
メグが安心してアシスタントに専念できる体制になるのになあ。
加藤なんていつ暴走するか分からんし、メグが制止できるわけがない。
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/27(水) 21:32:35.53ID:pWVhRMRI
座ってるだけのキレイなねーちゃん役にアシスタントもくそもねーだろw
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/27(水) 21:55:23.62ID:/vpsQBO6
タカキがいないうえに代役が熊崎だから
みんな伸び伸びしてたなw
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 12:49:40.85ID:aF6JsPJu
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157490940114845.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157490940113346.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157490940111415.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157490941325264.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157490952636619.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157490956627812.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157490962772587.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157490967024843.jpg
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 18:14:15.13ID:Lfh7dWM2
>>528
ハーフの人は大きいイメージあるがw
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 19:02:00.59ID:wVYNbbcg
ノーズシャドウ入れすぎや
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/30(土) 23:28:21.01ID:gz3pxVBa
メグちゃ〜ん(*´Д`)
今週も1週間お疲れ様〜(^-^)
休みの日は洋楽沢山聴いてストレス解消してねー!ヾ(●´∀`●)
お利口さんだよっ!(^3^)/
この後の人生最高レストラン見るからねっ!(^_-)
メグちゃんの活躍もっと見たいなっ!p(^-^)q
これから沢山レギュラー番組持てたらいいね!
そう祈ってるよっ!(;´Д`)
ではおやすみなさ〜い(´ω` )zzZ
立派な鼻だよ、高過ぎるねハァハァ(;´Д`)
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/01(日) 17:54:38.87ID:xTchKml7
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/75244457_3326992260675931_9203591868623596825_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=107&oh=f0e1ed5e76a6a8006498e8b37c066ad3&oe=5E819E66#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/70667300_162571331629211_4943922147504353796_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=111&oh=8ffc6bcb14319658c4467402a33dbe25&oe=5E84F5B5#.jpg
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/01(日) 23:15:03.82ID:NZKHdPxx
メグさんの無事を祈ってます。
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/02(月) 18:21:38.40ID:Z08mAn0Q
下手くそ絵かきブスは消えてもらって
メグのギターで番組終了が良いな
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/04(水) 22:10:58.37ID:hg31LBtR
水曜日のダウンタウン出てるが、キャバ嬢みたいなでっかい下品なイヤリングしてる
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/04(水) 22:14:54.99ID:7jJwYyeO
あれ?もう出番終わり?
宇内に代わってしまった……
メグの無駄遣いもいいとこだな
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/04(水) 22:15:23.57ID:kSxiDZuA
水曜日のダウンタウン 2019/12/4
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157546530025725.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157546530034694.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157546530040232.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157546530019130.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157546530015338.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157546530014981.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157546530021555.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157546530032258.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157546530028115.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157546530014734.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157546530049039.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157546530025478.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157546530052582.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157546530039405.jpg
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/04(水) 23:27:23.00ID:9K1VHsEI
>>549
熱海に行っていたんだね
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/05(木) 19:53:37.12ID:VKmt0Wti
>>549おつ
たまに水曜日のダウンタウンに進行として呼ばれてるが、
体を張って必死に笑いを取ろうとしてる無名芸人をロケ現場で見て
メグは何を感じてるんだろうな
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/05(木) 22:44:00.94ID:eqqcCIlA
シルビアや小林悠とは同じ系統だが、そこには無かったキュートさがメグにはあるからメグは素晴らしい
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/05(木) 23:38:15.72ID:dx1XBDpM
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/79164949_151515552797864_4488956804498947131_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=108&oh=06304bc94d2ac8df9b5764a2f640a477&oe=5E70D0A0
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/79021210_205343430488777_6444935095233437519_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=105&oh=3cc40fd038930d22d29de7cae4a3c644&oe=5E8AD52B
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/79378865_557517515102190_6561130886022084026_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=106&oh=feb026d06cb56812348710e87e072d51&oe=5E6619BC
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/73387311_460580351262409_5213925556241216630_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=101&oh=e22eabbf7b5c7768f9f68e7ef713d032&oe=5E8A2455
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/78929770_427933864548966_3712346582247033219_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=106&oh=d64637bf1d4ede001b00ae5ef565ae63&oe=5E75491C
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/75349223_437520470261328_6948988917499199938_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=100&oh=0c60dbc49f4363be00d542c8486b36ba&oe=5E6DD44F
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/07(土) 16:36:04.27ID:K3U719b2
アメリカ占領軍の悪意と共産主義に満ちた憲法と軍隊特高特務機関の廃止により
日本は米軍統治終了後20年ほどでカルトとヤクザの無法状態となってしまった
創価学会による集団ストーカー(ヤクザ(エタ白丁)を使った快楽殺人)が始まったが
人口密集地の通勤時間に原爆を使い、人口密集地にナパーム弾を落としまくり
女子供を焼き殺したアメリカにとって創価学会の反日は都合がいいので容認された。

〜平和国家の真実 ヤクザに脅迫された母親は幼い子供たちを虐待させられていた〜
母親「どうしてあなた達はこんなひどいことが出来るんですか!」
ヤクザ「言葉と名前を奪い、こんな国に強制連行した上に差別までしやがって!
 その上謝罪も賠償もしないんだから当然だろうが!ドイツのように過去を否定しない
 島国根性の健忘症が!黙って言われた通りに子供を虐待して食事に薬を入れろ!」
母親「お願いです、お金なら払います、降参させてください、せめて娘だけでも!」
ヤクザ「ダメだぁ!降参は認めねぇ!それにお前らは朝鮮の女を慰安婦にして
 売春を強要したんだから女だって仕返しされて当然だろうがぁ!」
〜土下座する母親の頭を踏みつけるヤクザ 涙する母親 これが平和国家の日常風景〜

その頃、テレビ朝日TBSは集団ストーカーがバレた時に日本国憲法を守るため、
久米宏や筑紫哲也が歴史を捏造したりヘイトスピーチをしたりしていた。
「慰安婦ゥゥゥッッッ!!!強制連行ォォォッッッ!!!」
「民族差別!」「就職差別!」「結婚差別!」(朝鮮進駐軍の強姦略奪には触れない)
「日本は韓国に謝罪も賠償もしていない!」「ドイツのように個人補償していない!」
「靖国参拝止めろ!」「歴史教科書は問題だ!」「反日感情は日本の責任だ!」
「おっと、地震です、地震です、皆さん落ち着いて、落ち着いて、
関東大震災では日本人がパニック起こしてデマが流れて朝鮮人虐殺!朝鮮人虐殺!」
(※関東大震災で朝鮮人が蜂起放火略奪したことは当時の新聞が報じた事実)

左翼マスコミと左翼知識人は全員人道に対する罪で刑務所に行ってらっしゃい!
虐殺された被害者のためにも白丁の降参は絶対に認めてはなりません。
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/08(日) 17:47:53.74ID:Gub/NiSS
ふじの宮司が写真集出すのな、メグも早くやれよ。
もちろん水着ありでな
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/10(火) 16:35:52.88ID:fGZnyGj1
>>566
テレ東はフットワークが軽いのがイイな
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/11(水) 08:08:22.02ID:65wsJFty
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157600469125877.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157600469198604.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157600472020606.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157600472012160.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157600588884180.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157600588872124.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157600728311216.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157600728379050.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157600736513833.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157600736525931.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157600738817392.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157600738820064.jpg
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/11(水) 08:23:49.04ID:65wsJFty
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157600747644269.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157600747611415.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157600747627819.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157600759623858.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157600814362482.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157600814319989.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157600814346851.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157600836419977.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157600888224687.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157600888223531.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157600893914570.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157600893921456.jpg
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/11(水) 08:26:47.32ID:65wsJFty
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157600898024141.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157600900924575.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157600960913998.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157600964016276.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157600964015921.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157600965093070.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157600965014122.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157600966919258.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157600967418751.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157600971066627.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157600971065202.jpg
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/11(水) 18:10:01.99ID:SRXxFsWU
宇賀神メグさんの貴重な処女膜を頂きたい。
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/12(木) 13:44:25.83ID:/6pWHAhD
>>578
テレ朝の三谷アナがやったら放送事故だろうな
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/15(日) 00:25:10.20ID:xUiIc5br
ザイルの全裸話に手で口を押さえ引いておった
下ネタ嫌いなようだ。
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/15(日) 17:36:01.17ID:xOPnRwq3
今日もメグかわいい大好き
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 00:00:17.19ID:KqoCKnDl
クイーンの曲投票みたいなニュースに
キラークイーンに一票って言ってたのこの子?
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 00:48:45.21ID:5lxk8Abi
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157624381127549.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157624381188736.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157624381143183.jpg
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 01:26:29.16ID:YT7q7+ot
>>586
島崎和歌子がお手拭きでチンポ連想させた話には、島崎をポンポン叩いて突っ込み入れて受けまくってたぞ
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 02:17:47.10ID:pmVW7Y5E
>>592
ワロタ
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 02:50:05.94ID:FD+WLNp0
>>593
でもメグは結婚するまで◯行為はしない
しっかり者のクリスちゃんだぞ!
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 03:11:26.46ID:BccdTtEt
ヤりたい
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 12:13:06.23ID:664NC9Ku
抱いてみたい
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 19:29:37.82ID:pyrU8zfH
>>598
来月から加藤が司会だって
終わったな
暗い表情でカメラ前に立つメグを見たくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況