X



【それだけで】おっぱいアナウンサー50【いいの】ワッチョイ無し ※キリ番厨書き込み禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 12:26:29.00
デカくても小さくても

次スレは>>970が立てて下さい。

※基地害のキリ番厨は書き込み禁止!!

前スレ
【それだけで】おっぱいアナウンサー49【いいの】ワッチョイ無し ※キリ番厨書き込み禁止
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1555778883/
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/11(月) 23:48:43.51ID:nJ1zmnmU
私だ
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/11(月) 23:55:00.48ID:J6edI+1p
>>783
おまえの親父だ
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/12(火) 19:47:26.20ID:a1L4n9T9
>>788あら、復活してたんか!
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/12(火) 20:59:20.06ID:/IPMaq5Y
吉井さんは一時代を築いたお方だよ
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/12(火) 21:13:42.32ID:eYM9390Q
>>787
ありがとうございます。
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/13(水) 07:43:50.67ID:QHrmsv/9
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>797
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>798
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>799
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>800
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/13(水) 07:44:13.74ID:QHrmsv/9
┏━━━━━━━━┓
┃  /        \  ┃
┃/            \┃
┃ / ̄ ̄無 ̄ ̄\ ┃
┃彳 人_職____ ノ.┃
┃入丿ー ()-() ーヽミ.┃
┃ r   . (_ _)     )┃
┃ (  ∴.ノつ(∴  ノ ┃
┃⌒\_____ノ⌒┃
┃     ┗━┛     ┃
┃    キリ番厨   ┃
┗━━━━━━━━┛


ち〜ん (爆笑)
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/13(水) 21:32:05.64ID:yzHL1JvE
>>804
高橋咲良だ。飯田じゃあない
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/13(水) 23:58:51.64ID:9mwqAB5o
>>804
tubeの飯田アナもデカいね
地方にすごい乳スペックの女子アナ結構いるのに、専用スレ無いんだね
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/14(木) 18:41:44.09ID:bbzLJqeP
>>810
胸はイイけど、何でこんなに画質悪いんだw
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 03:53:00.42ID:zhbqq96O
>>810
日向坂のこさかなではなく、アナウンサーのおさかなか。
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 06:53:05.68ID:ngQS+DST
>>835
揺れませんね
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 08:56:14.04ID:2lqSpIrM
>>835
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 17:50:13.98ID:W3IAM5i3
>>839
今朝のまさかのスポーツと一緒な服だな
まぁいちいち着替えんか
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 20:15:35.22ID:oD2E13Kn
気持ち悪い三流ブスだな
アナに見えないし
北海道のアナがキー局だな。
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/19(火) 07:32:49.72ID:aAJj03Bq
わたしだ
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/20(水) 11:52:33.59ID:eam0i87B
>>860
風俗行け
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/20(水) 12:15:37.34ID:StNo4o+7
>>857
凡人?
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/20(水) 18:44:50.20ID:2KdBGSUi
風俗の巨乳ってもれなくデブやん
細身の巨乳揉みたい
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/21(木) 05:36:52.95ID:1lnb4gUY
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157425886910516.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157425886978666.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157425894759000.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157425914019368.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157425916347687.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157425917514930.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157425928817888.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157425940233100.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157425942518333.gif
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/21(木) 09:31:19.67ID:6nM2Pg1w
触りたい、、泣
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/21(木) 18:50:48.55ID:6nM2Pg1w
え、女子アナ?
だとしたらすご
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況