X



【テレ東】森本智子 Part83

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/29(火) 13:28:45.04ID:+Y4/EW9j
対アメリカスポンサーとしてヘリカメラからつまらない景色が広がる歴史上特に意味のない場所にするように
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/29(火) 13:48:39.82ID:+Y4/EW9j
アメリカスポンサーは日本の田園などヘリで高い金払ってまで宣伝したくはない
だからあえて選手には42.195q終始田園のコースを走らせるように
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/30(水) 04:15:00.23ID:qrmwgwwa
後ろから忍び寄ってカンチョーしたらマジギレしそう
謝っても絶対許してくれないだろうなぁ
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/30(水) 06:37:58.44ID:SEncuEjh
前からやったら狂気化する
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/30(水) 10:36:22.25ID:SEncuEjh
67歳の中国人女性が自然妊娠・出産
そうか まだまだ行ける
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/30(水) 11:05:37.75ID:vy1LSQj1
パラリンピックマラソンは東京で堅持しながら男子マラソンを東京維持にし女子のみ東北北部の田園周回コース
欲を言えばパラリンピックマラソン競歩は広島及び長崎で
広島長崎のパラリンピック競歩なら東京が金を払ってもいい
だが北海道は駄目だ 南北戦争で内紛したアメリカスポンサーを喜ばすだけだ
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/30(水) 15:56:01.68ID:ixFjT4Jn
>>513
前からなら感謝されるよ、多分
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/30(水) 18:03:01.68ID:vy1LSQj1
北海道は都ではないしIOCと契約もしていない憲章外の契約外事項だ(と思う)
契約不履行はIOCにある
テコンドーをIOCが勝手に北朝鮮で開催するように強制してボイコットを引き起こすようなものだ
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/30(水) 18:09:26.88ID:vy1LSQj1
都には金を払わない権利は存在する
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/30(水) 18:15:05.68ID:vy1LSQj1
南北戦争のアメリカ内紛を都に押し付けるのはスポンサーによる迷惑行為だ
都の依頼しない北海道開催ならIOCとスポンサーで全額払え
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/30(水) 18:27:50.78ID:vy1LSQj1
都から巻き上げた金をJOCでプールして森が勝手にマネーロンダリングとかできるのかな
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/30(水) 18:35:30.66ID:vy1LSQj1
アメリカの南北戦争内紛のスポンサーの都合なのだから北海道マラソン移転はアメリカスポンサーとIOCが全額払え
森にマネーロンダリングの機会を与えるな
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/30(水) 18:43:02.91ID:vy1LSQj1
ソチ五輪の会場建設ラッシュの後に温暖化が上昇したが
客寄せのオリンピックを寒冷地でビジュアル重視に強行開催するならIOCは地球の敵だ
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/30(水) 18:53:42.75ID:vy1LSQj1
客寄せのオリンピックを寒冷地に強硬開催するならIOCは地球の敵だ
IOCは地球から出ていけ
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/30(水) 19:31:31.61ID:2jOQmC+6
>>514
>>477を理解できないならファンやめてくれないかな?
いくら自由とはいえ、森本さんを行き遅れみたいな、
昭和の価値観でしか考えられないおっさんはこのスレに書き込む資格ないよ
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/30(水) 19:46:45.01ID:vy1LSQj1
森が地球の敵IOCと手を組んでマラソン競歩寒冷地開催に至った経緯を
都民に何の説明もないままブラックアウトしているのは
都民の税金を巻き上げ資金をJOCにプールし森が勝手にマネーロンダリングできる口実を与えるため
地球の敵バッハとコーツは日産のゴーンの横領に似ている
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/31(木) 09:19:03.30ID:FxboxPQJ
首里城放火はやり口としては米軍ではない
米軍基地があるから米兵と思わせるブッシュのトモダチ江沢民配下の上海系メディア従事者
江沢民はホルムズ海峡で米軍艦を旧ソ連製核廃棄扱い爆弾で沈むのをビジュアル的に見たかった
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/31(木) 10:01:56.67ID:IeZ1s9c2
少し驚いた
森元 少子化担当大臣を起用
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 10:09:19.22ID:sSXdFdt/
水原、森本、塩田、松丸、まえまりを外したら、熟年層がカレンダーを買ってくれんぞ
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 10:57:09.24ID:MSEeQXEP
智ちゃんは管理職だからかな
塩田さんはアナウンサーじゃないよね
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 12:28:07.60ID:Il9ggKlg
熟女バージョン出せばいい

佐々木、末武、水原、塩田、森本、大江、前田海
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 13:08:12.94ID:s0GIa36n
東京負担なしで札幌か
これで森にプールされる札幌マラソン開催分の東京都民の税金は消滅させた
これでバッハとコーツに支払われる森からの手付はマラソン分では払われない
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 18:36:05.19ID:CNd40xS8
カレンダーの人選が気に入らなくてブーブー言う熟年とかキモすぎだろ
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 19:48:18.30ID:7MqF4+q3
年末ジャンボで当選したら誘ってみる
水曜BSで高級クルーズ旅103日1人2500万円と聞いてタメ息顔だったから
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 21:48:01.34ID:s0GIa36n
都が札幌マラソン競歩に都民の税金を払わないのは良い
だがマラソンに使わずに余った金にIOCと森は興味があるようだ
森の息のかかる可能性があるものはバッハとコーツに払う金のプールにされてしまう可能性がある
ボートのように
またパレードで使用する芸能は危ない
温暖化対策として砂漠の植林やジャングルの買収は都としては難しいだろうし
世界一長い綱引き大会では都民は納得できないだろうし
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 22:13:01.53ID:s0GIa36n
まあマラソンコースを全利用した聖火リレーで舗装はクリアーできる気がするけどよくわからない
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 22:22:29.48ID:s0GIa36n
パラリンピックマラソン競歩は東京で決定したから同じコースを使えば舗装はクリアできるはずだ
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 23:15:21.81ID:s0GIa36n
俺個人の願いとしてはマラソン女子を東北北部の田園でパラリンピックマラソン競歩は広島長崎で開催させたかったが
俺に300億は払えないしマラソン男女を札幌に持っていかれたのでやむなし
森にプールさせなければそれでよし
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 09:31:59.94ID:+qppPDyX
足コキしてもらいたい
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/03(日) 06:53:15.89ID:+4Ns6fT8
もう閉経間近だけど、このスレの連中全員で(といっても5〜6人だろうけど)、排卵日に金玉空っぽになるまで中出ししたら、さすがに孕むだろうか?
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/03(日) 08:34:32.83ID:qb5WZ0pa
ちょっと笑える   Google画像検索やると智子画像の多くが
こんな説明が付け加えられる
 ↓  ↓  ↓ 
少女:7歳から18歳前後の「女の子」「女子」。
「幼女」はおおむね満1歳から小学校3年生までを、「女性」「婦人」はおおむね満20歳以上を指す。
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/03(日) 15:24:35.13ID:Wg873j7l
もう池上ワールド完全に外されたのかな
片や民放初の赤ちゃん向け番組(松丸友紀)12月放送開始・・・だとさ
智子主演のおっさん向け番組「おじさんといっしょ」くらい作る英断してほしい
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/03(日) 19:22:35.04ID:2pqbwKCX
>>555
おっさん向けなら「三匹のおっさん」に未亡人役で喪服を着てほしい
台詞はほとんど要らないから、瞳だけウルウルさせて顔で演技してほしい
0557匿名希望
垢版 |
2019/11/03(日) 20:24:44.66ID:qzafFLHE
この時点で「2019年11月3日」森本智子アナ、松本麻理子アナ「旧姓大江」は
不仲なんでしょう、理由があって、オリコンから抜粋したんですけど、松本麻理子アナ
がカレンターを出した様だが、そのカレンダーの写真を相内優香アナが撮ったようだ
これをきっかけに、この二人「森本智子アナ、松本麻理子アナ」は不仲になると思うん
ですけど。
0558匿名希望
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:55.15ID:qzafFLHE
557の続き、よく、「女性アナウンサーの世界は」妬み、僻み、暗闘、陰湿、枕営業
は、当たり前の世界だって事は個人的にもよく聞くのですが「NHK、民放各局の女性
アナウンサーの世界は」、ここまで妬み、僻みが強くなると、不仲にも拍車がかかるの
ではないか思うんですけど、どうなんでしょうか、詳しい方、教えて下さい。
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/03(日) 22:24:35.52ID:oqKAFZKz
というかWBSの件で既に不仲になっとる
と言ってもバチバチにやり合うわけでなく冷戦状態
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/04(月) 05:21:23.20ID:HdXSe0Wz
MO対立必然的に冷戦化しているんだろうね
先月WBSで困った時は誰に相談するとゲストから問われ迷いなく
「大江さん」と返答していた相内    完全な大江閥だもん
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/04(月) 09:34:56.78ID:fRRQ4bD3
昔松丸が進行するデキビジっていう番組があって、それに大江と大橋が出演した時
大江が「松丸は大江派大橋派どっちなんだ?」と詰め寄って、松丸は「どっちも派です両方に相談する」と当たり障りない返事してたな
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/04(月) 13:22:14.92ID:bK7oWTrY
課長は元々一匹狼タイプ、前も私生活がミステリーって弄られた位だし、サラリーマン的派閥から一番距離を置いてるような感じ
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/04(月) 14:03:43.59ID:JKnE4rEj
一匹狼というよりインドア派、引きこもり、カウチポテト族とかじゃないか
たしかヨガもインストラクターに習いに行くんじゃなくて自宅マンションの
ベランダでやってるとか言ってたし
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/04(月) 17:22:40.60ID:k2se7NWL
今週の担当は水木金だから今頃自宅で甘い菓子食べながら
スマホでこのスレ見てニヤニヤしているんだろう
晩秋の温泉旅行に連れ出したい  湯気の向こうには智子チャン
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/04(月) 19:27:09.03ID://mb40hI
今週の課長の出番予想

水 日経プラス10(MC)
木 日経プラス10(MC)
金 日経プラス10(MC)
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/05(火) 06:55:30.21ID:bxj62Aj7
若いアナには見た目水爆級にでかいのがいるけど
あれが実乳ならブラ外した時、若いくせに搾乳牛みたいに完全に垂れ下がる
この人こぶりで適量サイズだよ
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/05(火) 10:10:30.68ID:6Q8rTXK2
>>563
大江と大橋はガチで仲悪いからな
森本と大江は一緒に浅草橋へアクセサリー部品を買いに行って作るほど仲良しだった
しかしWBSの後任人事で仲違いする結果に
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/05(火) 10:52:46.01ID:zOTcDYjw
>>571
適量とは言い難いし、小振りどころか、マジでまな板の上に梅干し乗っけたようなもんだと思うぞ
俺の方がまだ大きいw
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/05(火) 19:34:40.19ID:mDqFbVhs
>>573
"俺の方がまだ大きい"って胸囲のことでしょ
いくら何でも平地から頂上までの高低差は智子の方が大きいでしょ
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/05(火) 21:48:29.78ID:3HjoTuo9
イランと北朝鮮は核査察があれば交互に旧ソ連製核廃棄扱い爆弾を預け隠蔽している
だからイランと北朝鮮の両方同時に核査察しなければ意味がない
イランに査察すれば北朝鮮に北朝鮮を査察すればイランに核廃棄扱い爆弾を密輸
ただし第三の核密輸国がないのが前提
またホルムズ海峡付近に敷設したであろう旧ソ連製核廃棄扱い爆弾がその後どうなったか不明
その点はアメリカ軍事衛星が監視していると期待する
現状ではイランと北朝鮮を査察実行日を伝えずに同時に決行する必要がある
その時上海協力機構の輸送船も監視する必要がある
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/06(水) 07:26:53.90ID:IL+sU9qC
今夜榎戸が現場取材らしいけど、そんなこと智子にやらせてほしいよ
スタジオ飛び出したアクティブ智子を見たい
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/06(水) 23:01:30.68ID:1mq2gwKx
パラオリンピックマラソン競歩が東京に決まったことで
他に転用の有無に関係なく舗装の300億円は必要経費として当然認められる
なぜなら認められないなら広島長崎が待っているからだ
アメリカスポンサーも何も文句は言わない
煽るのは一部の日本のマスメディアだけ
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/06(水) 23:16:42.18ID:1mq2gwKx
アメリカスポンサーで広島長崎でパラリンピックマラソン競歩を盛り上げたいという機運が高まっていたら
東京の300億円は認めないだろうけどそんな機運は全く無いね
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/07(木) 01:54:13.28ID:ePu0Owx1
今のところ札幌が駄目なら東北北部の田園コースという案も無くはない
札幌には東京は金を払わないのが決定したが札幌が駄目で東北北部の田園コースならどうなるのだろう
その時はその時で問題はIOCとアメリカスポンサーは広島長崎でのパラリンピックマラソン競歩は危機感を感じ歯止めをかけた
あの転用の条項はそういう意味だ
普通に東京でパラリンピックマラソン競歩を競技すれば問題ない
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/07(木) 02:00:21.99ID:ePu0Owx1
俺は別に東北北部の美人さんでも良いんだぜ
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/07(木) 07:12:29.17ID:OvwTE3xg
>>577
休憩時にコーヒーを味わいながらレーズンやピーナッツをつまむ
のは結構好きだけどなあ  智子をおつまみでもOKだけど
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/07(木) 13:13:53.44ID:IJ4ghHb3
だよな
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/07(木) 20:10:13.37ID:pQd4vivU
豊満でもないのに妙にエロティックな女性だと思う
顔も性格も清潔感あるし如何にも文学部出身という感じもする
この人のエロさはナヨナヨした仕草から来ているのかな
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/08(金) 20:12:52.49ID:xHxj3Sqg
森が札幌にこだわる理由を考えると北海道といえば屯田兵
明治になっても身分は元士族に限られ北方警備と開拓に従事した
彼らは主に伊達家や旧会津藩および山形県や森の出身石川など神奈川と沖縄以外
北方警備と金沢出身の旧士族の屯田兵は森による札幌マラソン誘致に符合する
森の好きなゼネコン大成竹中はマラソンではあまり利用価値がない
森の札幌利権は旧士族の警備だろう
誰が金を払うのだろう
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/09(土) 14:20:11.15ID:t440x5EY
当初北海道警備を任務として旧士族限定で招集められた(徴兵ではない)屯田兵は
途中身分制は廃止され老兵ながら日露戦争出兵まで存在したが
ポーツマス条約後の事実上の満州利権獲得後に招集されなくなった
満州利権獲得後からは関東軍の台頭および張作霖による黒竜江油田の秘匿による地位確立の要求と失敗
そして張学良確保を目的とした対中国戦争へと向かう
それの元が士族限定招集で始まった屯田兵だ
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/09(土) 17:10:53.23ID:BpD9KHcm
>>595
むしろ管理職の特権で若手アナに局まで買って持ってこいと恫喝しているかもしれない
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/09(土) 19:33:19.34ID:t440x5EY
天皇は表面的には対外的に国王と同じように解釈されるが
真実は始皇帝暗殺に失敗し日本に逃れた燕王家の男系一族である
安易に世界の潮流に合わせて女系を認めていいものではない
男系を維持するのに困難であると判断されたら
急いで秋篠宮殿下が紀子さまと離婚し別の女と子育てしてもらうしかない
離婚は天皇家ではこれまで見受けられないが国民に合わせて離婚という形式をとる
国民は誰しも結婚し離婚し別の家で子を産ませ育てることができる
天皇の子息がそれをできないというのは国際的に異常
ただし皇室の歴史と品格から離婚した天皇の子息には天皇継承をその子息が新たに産ませた子息のみにする
紀子さまはそのまま皇室に残るが新たに子を産む女は皇室には入らずその子供だけが新たに宮家を創設する
表向き国民と同じ離婚と再婚いう形式をとるが皇室的には別の女に産ませた子供だけが皇室に入る形式とする
太平洋戦争を誘導し国民玉砕寸前まで追い込んだ戦争犯罪者伏見一族の皇族入りはあってはならない
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/09(土) 20:40:51.94ID:t440x5EY
ただし問題は多々ある
第一に女の処遇およびそこから生じる跡目争い
第二に皇位継承して生まれる子の精神的脆さ
第三にそれを受け入れる国民および諸外国の影響など
ただ皇室を失くしてまで憂うほどの問題ではない
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/09(土) 21:30:12.05ID:t440x5EY
韓国併合の原因は龍岩事件を引き起こし朝鮮王族によるロシアを後ろ盾とした日本占領作戦が
日露戦争のロシア敗北で失敗したためだ
韓国併合は日本が悪いわけではない
朝鮮王族とそれを支えた朝鮮民族の愚行が招いた結果である
日露戦争後朝鮮で居場所がなくなった英国商人は護身用に持っていた1906年ベルギー製拳銃を
朝鮮王高宗に渡して朝鮮から去った
高宗はそれをロシア経由で安重根達に渡し(6連発と7連発の2丁)伊藤博文を暗殺させた
ロシアの後ろ盾で日本を占領し天皇を跪けさせられなかった悔しさが動機である
日本兵が旅順で大勢殺されたのは朝鮮民族の所為だ
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/09(土) 23:08:23.98ID:t440x5EY
1906年3月英国とアメリカが日本に満州の門戸開放を要求
1909年安重根達が使用した6連発と7連発の当時最新の1906年1月製造ベルギー製拳銃はアメリカ製でなく
暗殺にロシアが安重根達と関わっていたにもかかわらずロシア製でもない
ベルギーは貿易上英国と関係が深い
6発と7発合わせて13発の意味は北欧神話ラグナロクの13人目の客ロキからdevil's dozen
英国商人は朝鮮を去るにあたって敢て13発の拳銃を龍岩浦事件から多くの勇敢な日本兵を殺した朝鮮王に自決用に渡した
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/11(月) 08:18:04.14ID:DOk+Z97R
今週の課長の出番予想

水 日経プラス10(SC)
木 主治医が見つかる診療所【上手にとって10歳若返る!ミネラルの裏ワザSP】(アシスタント)
  日経プラス10(SC)
土 日経プラス10サタデー(MC)
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/11(月) 08:31:27.47ID:JYmgS1Aw
10歳若返ったら32か、ゴックンだなあ
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/11(月) 11:46:35.20ID:bVTI3qXU
ギリギリ孕むお年頃…孕ませてあげたい
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/12(火) 06:58:22.32ID:4GKJqwfX
やっと今週は地デジで見られる
独身の日だったけど、昨日は何か買い物したのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況