X



【日テレ】市來玲奈Part4【zero.行列】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/21(水) 14:25:12.66ID:jCNaDsYY
次スレ
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 20:08:15.38ID:FoROHN0d
滑っても huluhuluenjoyーーーッポンポンぽーーーーッン(゚∀゚)
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 20:11:48.86ID:FoROHN0d
ゆきぽよ親子 オモロイ過ぎるーーーッ これからは れなポヨ デンなーーーッ(゚∀゚)
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 20:44:51.67ID:FoROHN0d
日テレには クイズ番組とか音楽番組とかサーーーッ無かったっけか??(~_~)
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 20:50:03.08ID:FoROHN0d
志村ケンバカ殿に 和服日本髪で バカ殿さまレナ様爆笑コント わハハハッッーーーッ(゚∀゚) 可愛いkawaii面白いーーーッ(^^)
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 21:15:20.68ID:6MMBeMO4
笹崎里菜コワイ怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 21:20:21.72ID:6MMBeMO4
市來をシメタ事が有る笹崎里菜先輩 裏番ササリナ番長 コワーイ
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 21:30:16.81ID:6MMBeMO4
本当に怖いコワイのは 水卜女帝水卜女帝水卜女帝水卜女帝
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 21:33:14.05ID:6MMBeMO4
スキルでは ノア<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<畑下由佳 畑下由佳のアナ力はNO1
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 21:35:58.47ID:6MMBeMO4
市來の使い方 間違っている 日テレ 
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 21:38:07.83ID:6MMBeMO4
70レス 8月27日 
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 21:57:09.50ID:6MMBeMO4
有働なんか最初酷いもんだったから 急遽代役ノアにすぐ結果を求めるのは酷だよ
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 22:15:23.24ID:6MMBeMO4
アナ部ロッカー室で ササリナに シメられた市來 サトリナにもシメられたらしい市來
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 22:21:15.33ID:WM8adMHX
ヒルなんですの女子アナファッション対決に出るよ(^-^)/
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 22:28:10.60ID:6MMBeMO4
>>545
えーーーッいつ??
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 22:55:22.19ID:6MMBeMO4
さぁーーーッノアちゃん どかなあーーーッ(゚∀゚)
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 22:56:30.42ID:6MMBeMO4
昨日は 弘スポーツだったけどナーーーッ(゚∀゚)
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 23:05:24.52ID:6MMBeMO4
キャバYou Tuber レディース有吉 面白いーーーッ(゚∀゚)
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 23:06:11.00ID:6MMBeMO4
吉田明世エロエロイ
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 23:07:47.39ID:6MMBeMO4
今日は山本紘之がいる!
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 23:09:56.89ID:6MMBeMO4
キャバYou Tuber 新米大食い系 可愛い可愛い!
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 23:11:28.88ID:6MMBeMO4
G!カップ キャバYou Tuber うわうわッーーーッ(゚∀゚)
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 23:13:11.83ID:6MMBeMO4
今晩のレディース有吉面白いーーーッ キャバクラ嬢You Tuber
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 23:14:13.88ID:6MMBeMO4
ノアのところを山本紘かぁ。
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 23:16:19.96ID:6MMBeMO4
キャバクラ嬢You Tuber 新米リアクション系かぁ→ハハハハハハッwww(゚∀゚)
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 23:20:51.59ID:6MMBeMO4
うどんよりは ずっとノアのが イイイーーーッ(゚∀゚)
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 23:30:20.83ID:6MMBeMO4
結局 れなりん 一番 声がイイイーーーッ可愛い可愛いーーーッ(゚∀゚)zeroーーーッ
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 02:38:52.92ID:mCfI5pnR
ヒルナンデス、毎日録画してるが、木曜日は追加でもう1台DR録画しとくわ。(行列はいつもこの手法)
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 06:34:56.67ID:O0ykfNFX
ヒルナンデス木曜日ナンデスネ? またファッションコーデ対決かな?(~_~)
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 08:01:54.32ID:diY2N0JN
ファッション対決に向けて、レナ様のアドレナリン全開。
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 08:52:24.17ID:O0ykfNFX
誰と対決かな??
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 08:53:13.35ID:O0ykfNFX
前回は 尾崎先輩だったけどナーーーッ(゚∀゚)??
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 08:56:18.34ID:O0ykfNFX
コーディネーターは みちょぱならイイナ! 前回見てて この二人 馬が合いそうな感じがしたーーーッのですよーーーッ(゚∀゚)ーーーッダ!^_^
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 09:03:33.33ID:nLiCKxWQ
れなりんおはよー(^-^)/〜♪
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 09:06:16.50ID:diY2N0JN
レナ様なら、僕と一緒にファッションセンスの勉強をしているよ。
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 09:08:20.68ID:O0ykfNFX
レナ様は 深夜勤務の為 まだ爆睡中ーーーッ(゚∀゚)スヤスヤ(-.-)(-.-)(-.-)(-.-)(-.-)(-.-)kawaiiーーーッ(゚∀゚)
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 09:11:51.00ID:diY2N0JN
今週のレナ様ロスは、金土だけで済みそうだな。
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 09:14:54.38ID:nLiCKxWQ
金土もヴァラエティ出たら最高だけど
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 09:18:19.38ID:O0ykfNFX
バラエティー番組も一つ欲しいナ(#^^#)
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 09:42:41.49ID:KsQszdFl
>>570
番組名「レナルーム」。 
レナ様が様々な有名人をゲストに招いて、トークを繰り広げるトーク番組。第一回ゲストは生駒里奈。
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 10:11:41.36ID:w3gJQ7NK
女子アナなんて有名人専門の売春婦
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 10:30:17.01ID:JnQ4bYSp
『れなりん共和国』『れなりん帝国』『れなりんと一緒』『レナレナツアーズ』
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 11:07:19.23ID:jnsZ8r50
「レナ様を探せ」
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 11:12:12.14ID:O0ykfNFX
>>571
第2回 秋元真夏 
第3回 白石麻衣
第4回 斎藤飛鳥
第5回 生田絵梨花
第6回 高山一実
第7回 松村沙友理
第8回 伊藤万理華
第9回 畠中清羅
第10回 永島聖羅
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 11:12:57.79ID:JnQ4bYSp
『レナ様の逆襲』
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 11:13:40.48ID:JnQ4bYSp
『れなりん革命』
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 11:14:31.31ID:O0ykfNFX
>>576
第11回 川村真洋
第12回 伊藤寧々

第13回 和田まあや
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 11:16:12.78ID:O0ykfNFX
れれれのーーーッれなりんーーーッ
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 11:18:05.51ID:O0ykfNFX
>>579
第14回 中田花奈
第15回 斎藤ちはる
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 11:19:13.11ID:O0ykfNFX
テレ朝は無理かーーーッ(-.-)??
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 11:27:08.86ID:O0ykfNFX
>>581
第16回 岩瀬祐美子
第17回 若月佑美
第18回 川後陽菜
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 11:33:11.24ID:O0ykfNFX
>>583
第19回 柏幸奈
第20回 佐々木久美(日向坂、生年月日れなりん同じ)
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 12:53:44.35ID:O0ykfNFX
>>584
第21回 井上小百合
第22回 星野みなみ
第23回 大和里菜
第24回 桜井玲香
第25回 新内眞衣
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 12:55:58.76ID:O0ykfNFX
れなりんタイフーン上陸大作戦
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 12:58:09.23ID:O0ykfNFX
ゲスト 山崎怜奈(2期生'慶大生)
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 12:59:41.79ID:JnQ4bYSp
「着衣のレナ」「裸のレナ」
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 13:04:32.71ID:O0ykfNFX
第25回 樋口日奈
    伊藤純奈(2期生)
    堀未央奈(2期生)
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 13:07:03.58ID:O0ykfNFX
MC 青木源太 市來玲奈  准レギュラー 生駒里奈 秋元真夏 高山一実 松村沙友理 井上小百合 斎藤飛鳥 星野みなみ
  
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 13:09:54.12ID:O0ykfNFX
FRIDAYに乃木坂46 
輝く三角形
生駒里奈
生田絵梨花
市來玲奈
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 13:25:52.92ID:O0ykfNFX
第26回 西野七瀬 
忘れてましたーーーッ超大物を!(´;ω;`)
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 13:28:17.64ID:O0ykfNFX
生駒里奈
市來玲奈
樋口日奈
伊藤純奈
山崎怜奈
柏 幸奈
大和里菜
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 13:29:37.65ID:O0ykfNFX
笹崎里菜
山本里菜
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 13:30:26.40ID:O0ykfNFX
ナナナなナナナなナナナなナナナなナナナなナナナなナナナなナナナなくださいーーーッ(゚∀゚)
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 13:42:44.29ID:O0ykfNFX
明日ヒルナンデス ファッションセンス対決
後藤晴菜 岩本乃蒼 尾崎里紗
市來玲奈
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 13:55:31.93ID:O0ykfNFX
勢いとは スレッドのレス数のスピード 一日あたりのレス数の目安 今 市來スレは85 かなりのハイペース
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 13:58:19.02ID:O0ykfNFX
一番下の話題度が 勢い度だなーーーッ 次スレ上がった瞬間は200くらいに上がる…ッけどすぐに落ちテク…
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 14:47:06.08ID:Z6l8h9+A
明日の予告でチラッと映ったよ〜♪
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 14:53:48.18ID:Z6l8h9+A
やヴぁい、井上スレが5が建ってる!
ヤバイよ、ヤバイよ、ヤバイ(((((((・・;)
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 14:56:36.66ID:Z6l8h9+A
やっぱり、時間帯ナンバーワン看板番組のめざましに毎日出てるのはデカイ。


レナ様に怒られる
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 15:08:40.99ID:O0ykfNFX
早く ココも 5に してくださいーーーッ(゚∀゚)
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 15:17:48.77ID:O0ykfNFX
とりあえず5ーーーッ 5の最中に軽く抜き去る予定のレナレスーーーッ レナレスって言う野球選手いてたなぁーーーーッ(゚∀゚)
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 15:26:27.40ID:Z6l8h9+A
入る局、間違えたかにゃ?
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 16:03:28.79ID:w3gJQ7NK
はーい みなさん 極秘情報ですよー

早稲田大学は偏差値70の超ウルトラ級大学ですが、
数学0点、理科0点でも合格できます!
卒業も可能!

うそだと思ったら、早稲田大学を受験しよう!
英語はやるんだよー 社会も国語もな。
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 16:05:12.32ID:zyNSD76l
>>596
前回は岩本最下位だったんだよな。今回とメンバー違うけど。
そして尾崎は火曜日のコーデバトルで市來に負けたことあるからこっちでも負けたく無いだろうな
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 16:18:11.64ID:O0ykfNFX
久しぶり 行列zero以外で 見れる訳ナ! とにかく 可愛いレナ様見れればイイのだよ\(^o^)/
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 17:16:54.95ID:Z6l8h9+A
ノアはnon・no専属モデル上がりだからここで負けたら赤っ恥
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 17:19:58.57ID:O0ykfNFX
ダネーーーッファッションモデルダーーーッかんね(゚∀゚)
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 17:21:33.95ID:O0ykfNFX
このメンバーって どうなのか? 絡みやすいかなあーーーッ(゚∀゚)?? 
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 17:22:37.13ID:O0ykfNFX
みちょぱ&れなポヨ…ッ みちょれなーーーッ(゚∀゚)
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 17:25:35.83ID:Z6l8h9+A
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル怖いわー一市來包丁怖いわー

でも超絶可愛かったんや!
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 17:30:04.87ID:O0ykfNFX
市來ぼうちょうーーーッれなれなーーーッ(゚∀゚)kawaiiーーーッYou Tube何度見てもkawaiiーーーッ(゚∀゚)
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 19:53:39.46ID:hjzEpgcA
乃木坂での私服れなりん 可愛い可愛いーーーッ(゚∀゚)
 
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 19:57:10.55ID:hjzEpgcA
今晩zeroーーーッれなりんタイフーン上陸大作戦会議中ーーーッ(゚∀゚)
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 20:01:27.17ID:hjzEpgcA
コーデ対決 可愛い可愛いれなりんを見せてくださいーーーッよーーーッ(*^^*)
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 20:02:36.87ID:hjzEpgcA
今晩zero ノア先輩 三日目だから ちゃんとやってくださいーーーッよーーーッ(*^^*)
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 20:06:03.81ID:hjzEpgcA
60レス レナレス
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 20:10:12.77ID:hjzEpgcA
清華スレは そのうち抜き去る予定余裕ーーーッ よりも 田中瞳スレが 猛追してるょーーーッ 田中瞳スレのが要注意だそうな(笑)wwwワラワラクサクサーーーッ(*^^*)
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 20:12:39.69ID:hjzEpgcA
今晩zero 出番多いかな??? 少し増やしてくれよーーーックレヨンしんちゃん(*´ω`*)
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 20:19:22.86ID:hjzEpgcA
カトパンスレと梅津弥英子スレは キチガイヲタスレ崩壊状態。ここは本当に平和だなーーーッ(*^^*)
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 20:21:07.22ID:hjzEpgcA
8月もあと4日しかネェーーーッ次スレ無理かぁ????
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 20:24:14.40ID:hjzEpgcA
チャリTシャツ着て 寝るのかなあ??へへへへへーーーッ(*´ω`*)
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 20:27:21.76ID:hjzEpgcA
黄色 青 ピンク 何色ーーーッ(*´ω`*)?? へへへへーーーッ(*´ω`*)
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 20:30:45.21ID:hjzEpgcA
でもさぁでもでもでもさぁーーーッ一日400レスくらい その気になればできるよね?! モチ! スゲえ時間掛かるけどナーーーッハハハハハーーーッ(*´ω`*)
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 20:33:17.32ID:hjzEpgcA
それで考えたらさぁーーーッひと月2スレくらい 屁みてえみたいナもんや!ネェーーーッ(*´ω`*)
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 20:35:51.78ID:hjzEpgcA
市來のためならーーーッえーーーッんや!コラーーーッサッサーーーッサッサーーーッへへへーーーッ(*´ω`*)
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 20:39:26.07ID:hjzEpgcA
>>627
んだヨーーーッ乃木坂のkawaiiお洋服着て ヘアメイクバッチリやればーーーッバリバリーーーッ乃木坂ーーーッ 市來よりも年上メンバーまだまだ居るしねーーーッ(*´ω`*)
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 20:42:30.04ID:hjzEpgcA
アイドルになるために生まれてキタ子ダヨーーーーッ本人は自分が可愛い事を分かってないのだよーーーッそこがまたまたまたkawaiikawaiiーーーッ(*´ω`*)
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 20:45:01.07ID:hjzEpgcA
ところで最近 ダンス 御無沙汰ジャネェ? 練習してんのか?? キレキレダンスーーーッ(*´ω`*)
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 20:48:34.08ID:hjzEpgcA
いったん しーえむ(*´ω`*)
(*´&#65091;`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況