X



【めざまし】阿部華也子 21本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/20(火) 07:29:09.91ID:xtZNyr2E
セントフォース所属、フジテレビ「めざましテレビ」お天気お姉さんの阿部華也子さんのスレです。

プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/abekayako.html

出演番組
フジテレビ:めざましテレビ(お天気キャスター) 2016年4月より
http://www.fujitv.co.jp/meza/

前スレ
【めざまし】雨傘/阿部華也子\日傘20本目【傘子のお天気】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1559685349/
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/17(火) 15:43:13.73ID:08jkkfho
>>415
俺の横で寝てるのに居るわけがない
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/18(水) 00:39:09.63ID:0Z5tvN9+
まりのにキャソキャソコーナーやらせろよ
かやこでないとまずい理由があるのか?
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/18(水) 01:02:11.73ID:3ONtG5p/
太いのが好きなのかイヤラシイメスだ
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/18(水) 09:15:05.76ID:3B9AaS5x
ブタからブスへ
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/18(水) 09:41:53.78ID:jMFhwpXF
このまま藤本でいいよ
かやこは大分に帰ってコンビニレジでも打っててくれ
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/18(水) 12:37:32.23ID:Nql6HK1s
ブタバイバー
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/18(水) 15:03:55.62ID:jQqWAG/Y
今やすっかり都会のブタ、、、
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/18(水) 15:38:10.50ID:ul4ly+4r
今週はかやパイ不足
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/18(水) 21:20:41.89ID:/uZLfkaV
かやこさんには膣はありません
天使に膣はありません
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/18(水) 21:36:12.26ID:/uZLfkaV
天使には肛門もありません
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/18(水) 21:55:18.34ID:0Z5tvN9+
まりのはかやこより年上
学歴もかやこより上
ほうれい線も上
胸や脚はまだ不明
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/19(木) 00:36:21.20ID:HIJoyUBX
うんこうもん
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/19(木) 04:48:14.74ID:sGBSGMN6
@muscat_fujitv
#めざましテレビ のお天気キャスター #阿部華也子 さんは現在夏休み中ですね??
#かやちゃん の笑顔が見られず寂しい〜??という方に、こちらの笑顔をどうぞ!
先ほどアップした記事もチェックしてくださいね〜??
https://twitter.com/muscat_fujitv/status/1173930639269097472
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1173930503306506241/pu/vid/1280x720/6gIFugBpa8v-XWmr.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/19(木) 15:40:36.30ID:xMsydfEZ
           ___
  *        /      \  ☆
  + ☆   /   ⌒  ⌒\     +
☆    ii ,、ノノ  (● ) (<)ヽ * 
*   / 彡^(´  ⌒(__人__)⌒:: |   キラッ☆
  *  /⌒ヽ     `ー'´   ノ +
 +   
    +
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/19(木) 18:39:34.88ID:YNQKoZRi
華也子は今頃、プーケットで彼氏とやりまくりだな
家族と海外とか絶対ウソだと思う
いいな〜カヤパイ、カヤマン堪能できる彼氏…
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/19(木) 18:43:41.03ID:ELE7DD9L
マリノーグとよきライバル
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/20(金) 00:14:32.73ID:wuTB2LLA
ブタバイバー
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/20(金) 05:25:43.17ID:gu10OUZ/
阿部華也子の「マチキャラ」第2弾が本日リリースいたしました。
新衣装のマチキャラをダウンロードしよう!
・サイト名:「cent.FORCE☆コンシェル」
・アクセス方法
URL:http://centforce-concier.net/
doc #centforce
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/20(金) 18:26:56.45ID:NWym3HvZ
昨日の天気、永島がいつものクセで「華也ちゃーん」って言いそうになってた
「それではお天気です、華也…あっ華也ちゃんじゃない藤本さーん」みたいな感じで
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/20(金) 18:47:22.13ID:iOwKQoPR
来週は復帰して欲しいです
アナウンサーやMCだと2週間のお休みだからなあ
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/21(土) 20:02:38.07ID:vPgJ1mVU
もういいんじゃないか
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/23(月) 02:45:55.08
>>451
下の毛は剃ってください (*´д`*)ハァハァ
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/23(月) 03:05:57.61ID:7usQBtCF
クソブタあ!
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/23(月) 07:09:39.21ID:k0x67wob
子どもを産んでほしい
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/23(月) 07:36:55.78
風でスカートがめくれそうです (*´д`*) ハァハァ
あっあうっ!ドピュ〜
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/23(月) 07:58:42.52
乱れ髪で射精が止まりません (*´д`*) ハァハァ
うっうっうっ!ドビュピュ〜
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/23(月) 08:46:40.10ID:08pp2iF5
乱れ髪が鼻の穴の中に入った状態は完全に事後で草
最後の中継で右肩に白インナーが出てたり事後みたいな顔やスカートがめくれかけてるキャプが全くないのは糞
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/23(月) 11:58:47.85ID:oa3sHWdz
騎乗位の時こんな風に髪を振り乱して享楽に浸ってるんかな
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/23(月) 12:07:24.27ID:98ezyZ4q
ヘタり具合がそそるな
セックス!
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/23(月) 12:50:57.71
>>474
今度確認してみます (*´д`*)ハァハァ
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/23(月) 13:02:15.22ID:1M0juPhY
ガツンガツン突きてえよな

やらせろや!!!!!
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/23(月) 13:10:06.44ID:ZaufZ66s
カヤコのおっぱいもみたい
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/23(月) 14:08:44.66ID:08pp2iF5
上京してきて19の時に早速ディレクターの家でディレクターの上に乗って乱れ髪やってたわけか…
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/23(月) 18:05:02.44ID:cs1aZAsG
ディレクターでも出世すればいいが 同じセントの中澤さんなんて
フジの政治部記者と付き合っていて結婚 フジテレビ報道局長→現秘書室長の石原正人
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/24(火) 07:06:35.84ID:qubctexB
かやこの大分弁お天気ポイント♪
夏休みから帰ってきたに!けさのお台場はだんだんと風が強まってきたんで!
連休最終日は全国的に台風の影響で荒れたお天気になります。十分ご注意下さい。
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1175996147686465536
https://pbs.twimg.com/media/EFH6QdmUcAA2rOr.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFH6QdhU0AUrSWf.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/24(火) 07:06:55.81ID:qubctexB
mezamashi.tv
9月23日(月)きょう何着て行く?
https://www.instagram.com/p/B2vn0jal89s/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6ad2900cac99f152cc83a7a2cd8abfba/5E1E3A23/t51.2885-15/e35/s1080x1080/70332555_1374588939356594_5850123490324091415_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/55e2a6f5f6e33454342628ac9d1ec02b/5E31C239/t51.2885-15/e35/s1080x1080/70182877_2163195810646799_3471480436995786227_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fe05791f3adcb35ffd3e2d8a5b18ecca/5E2E9413/t51.2885-15/e35/s1080x1080/71076627_2398605530398420_2185938129283108877_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c6e81abb99747fd72b6114225a9aee44/5E3227F5/t51.2885-15/e35/s1080x1080/69354098_2274505142658512_2007522089041866438_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/702b7bcde0624ab1a980cea930f4dcc3/5E03CC53/t51.2885-15/e35/s1080x1080/69711527_165510234621553_3749922150949822043_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/24(火) 08:26:41.63
腋と生足を見せてください (*´д`*)ハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況