X



本田朋子 Part90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/24(水) 17:56:18.30ID:DS7BXEuL
実は既に五十嵐も不倫しているかもしれないぞw
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/29(月) 16:58:44.62ID:p+AHk2oS
このおばさんカブトムシの裏側みたいな顔してるよね
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/07(火) 15:48:19.22ID:zBTgjC/U
ポンちゃんと小木絡めて小木のセクハラまがいの発言でポンちゃん攻めたてて欲しいね(;´Д`)ハァハァ
オイラ小木のイヤらしい言い方がめちゃめちゃ興奮するんよ(;´Д`)ハァハァ
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:41:41.28ID:MWYvx+tS
タブロイド誌『Safari me time』にインタビュー記事が掲載されました!
おうち時間の変化や、こだわりのおうちグッズなど、主人とともにお話させて頂きました。
新聞の折り込みや、Safariの会員の方でご覧になった方もいらっしゃいますかね。
またオンラインでも見られるようになったらお知らせいたします
https://capuploader.com/etc/s/cap2112272241001142.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2112272241136145.jpg
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/28(火) 05:08:34.47ID:ntHQm0n6
カトパンに抜かれたホントモ、マスパンに抜かれたデミマイ、由恵に抜かれた島本まいぷ
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:11:28.00ID:2mlxeyel
Web版のSafari me timeにも、インタビュー記事がUPされました! ぜひご覧ください
https://capuploader.com/etc/s/cap2112282109526565.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2112282110030971.jpg

【五十嵐 圭・本田朋子夫妻】便利さよりも心地よさを意識するようになった。
https://safarilounge.jp/online/metime/detail.php?id=9469
https://media.safarilounge.jp/online/thegear/content/theme/media/%E6%96%B0%E8%A6%8F%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%AB%E3%83%80/%E6%96%B0%E8%A6%8F%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%AB%E3%83%80%201/9469_1.jpg
https://media.safarilounge.jp/online/thegear/content/theme/media/%E6%96%B0%E8%A6%8F%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%AB%E3%83%80/%E6%96%B0%E8%A6%8F%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%AB%E3%83%80%201/9469_2.jpg
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:11:41.35ID:2mlxeyel
仕事納めは、久しぶりのフジテレビ本社で。
アナウンス室にご挨拶に行こうと後輩に相談したけれど、
年末なので出社する方が少ないことに気がつき、
来年のお楽しみにとっておくことにしました
メイクの神田さんの気持ち良すぎるマッサージで、気合いも入りました
お仕事の詳細はまた後日…
https://capuploader.com/etc/s/cap2112282110434935.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2112282110535241.jpg
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/29(水) 20:31:57.39ID:oNiOIwpU
地元・愛媛でお仕事をさせていただきました!
お仕事&帰省できて嬉しかったです
テレビ愛媛 『本田朋子が地元で発見!イイネ!全力カンパニー』
12月30日16時00分〜17時00分
愛媛のみなさん、ぜひご覧ください!
https://capuploader.com/etc/s/cap2112292031089888.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2112292031135628.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2112292031177178.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2112292031229819.jpg
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:40:51.55ID:B3twnoOf
YouTubeとBSフジにてご覧いただける番組『マネーキャンプ』に出演させていただきました。
キャンプ風のセットと衣装で、収録も楽しかったです!
レオス・キャピタルワークスの藤野英人さんの解説が、
すっごく分かりやすくて、勉強欲が刺激されました!
さらば青春の光のお二人、稲村亜美さん、ありがとうございました
YouTubeは『お金のまなびば!』の『マネーキャンプ#9 #10』をご覧ください。https://youtu.be/CetvrPqbaac
https://capuploader.com/etc/s/cap2202142140024731.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2202142140068961.jpg
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/14(月) 21:41:09.11ID:B3twnoOf
潮田玲子ちゃんと共演した、さんま御殿。明日オンエアです。
実はこの数日前、お互い出演することを知らずに、
『いつ会えるかなぁ』ってメールしてたところでした
こんなに早く会えるとは びっくり&嬉しい再会でした
2月15日19時56分〜(日本テレビ) さんま御殿 ぜひご覧ください
https://capuploader.com/etc/s/cap2202142140114061.jpg
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:40:04.21ID:jeZDKDi5
さんま御殿に出演します。 本田朋子ちゃんと嬉しすぎる再会
いつ会えるかなー?なんて連絡しあってたのでまさかの共演にやったぁ〜と思わず
収録も皆さんのお話とさんまさんが面白すぎて涙が出るほど笑いました
今日2月15日(火)よる7時56分
日本テレビ「踊る!さんま御殿!!」 是非ご覧くださいねー
https://capuploader.com/etc/s/cap2202152239326065.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2202152239377022.jpg
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:25:15.57ID:J39XbqxW
昨日はワインを飲みながら、ゆるゆるっと夕飯作り。
1人飲みには紙のボトルが最高
ヒレステーキのソースは、トリュフ ドレッシング&ソースを煮詰めて。
良い感じでほろ酔いな夕飯に
でも食欲増進されちゃって、食後にポテチを食べて胃もたれしちゃいました
今日はノンアルコールでまじめに作ります!!笑
https://capuploader.com/etc/s/cap2202172124547024.jpg
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:05:57.16ID:S6itHqrR
『金融リテラシーを上げる集い マネーキャンプ』 #11#12が、明日BSフジにてオンエアです。
レオス・キャピタルワークスの藤野英人さんの解説が、とっても分かりやすくて面白いですよー!
【2月19日(土)14時00分〜BSフジ】
YouTubeでもご覧いただけます!
https://youtu.be/TCQblGvrw78
https://capuploader.com/etc/s/cap2202182104366158.jpg
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/18(金) 23:06:49.91ID:rMz6XMNh
朋子(38)の旦那(41)は現在群馬のチームに所属中か....元彼(38)が来夏事実上の現役引退→コーチ就任を発表した
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/01(火) 15:19:06.54ID:50RqKhL1
ポンちゃんテレビで観なくなったね(;´Д`)ハァハァ
ポンちゃん面白いのに(;´Д`)ハァハァ
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:43:38.67ID:gjWa321m
https://i.imgur.com/eCIdQl8.png
https://i.imgur.com/nP75kgm.png
https://i.imgur.com/5ouNMNb.png
https://i.imgur.com/6YazkgU.png
https://i.imgur.com/5uy6qbN.png

https://i.imgur.com/BlJF3un.png
https://i.imgur.com/rVIzElW.jpg
https://i.imgur.com/HDiqTST.jpg
https://i.imgur.com/RAz41D7.png
https://i.imgur.com/DkbWLie.jpg

https://i.imgur.com/PpYifVf.jpg
https://i.imgur.com/qsLqH87.jpg
https://i.imgur.com/YsRxocf.jpg
https://i.imgur.com/qLyMGB0.jpg
https://i.imgur.com/VTiCDNc.jpg

https://i.imgur.com/gcBZ3yq.jpg
https://i.imgur.com/zWYz90l.jpg
https://i.imgur.com/ykY02k0.jpg
https://i.imgur.com/rI9BSuM.jpg
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:38:01.70ID:wzeU88ty
>>337
新潟在住で子育てしているのだから、東京でテレビ出演するのは無理だろ
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:57:02.92ID:On+oHocD
>>307
あの松尾が勝ち組になろうとは
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:51:09.39ID:pA35mAYy
全然ルックス変わらんね相変わらず可愛いわ生野とか平井はもう誰ってレベルなのに
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/31(水) 15:08:35.77ID:5YTCU+3N
『すぽると!』元キャスター本田朋子に聞いた”男社会”での線引き「球場で“見ています”とアピールはしますが、選手には近づきすぎないように心がけていた」
https://number.bunshun.jp/articles/-/854049?page=2
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/20(月) 17:29:01.87ID:49pCDnLK
長谷部のチンポには満足出来なかったのかな?
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:22.15ID:xwrofcoa
tomoko_honda_official_phonics 2月22日(水)21:00~放送の
フジテレビ『ホンマでっか!?TV』に出演します。
テーマはアスリート妻のお悩み相談。
井上清華ちゃんや岡副麻希ちゃんとも久しぶりに会えました♡
二人のキラキラ笑顔、たまらなく可愛い!
元気もらえました!

ぜひご覧ください。

#フジテレビ
#ホンマでっかtv
#アスリート妻
https://www.instagram.com/p/Co6SgnUJwQe/
https://tadaup.jp/loda/0222082550160485.jpg
https://tadaup.jp/loda/0222082554580673.jpg
2月21日
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:33.12ID:xwrofcoa
ホンマでっか!?TV

2月22日(水)21:00~放送の
フジテレビ『ホンマでっか!?TV』に出演します

テーマはアスリート妻のお悩み相談

井上清華ちゃんや岡副麻希ちゃんとも久しぶりに会えました♡

二人のキラキラ笑顔、たまらなく可愛い!

元気もらえました!

ぜひご覧ください♡
https://ameblo.jp/tomoko-honda0816/entry-12790351722.html
https://tadaup.jp/loda/0222083042641648.jpg
https://tadaup.jp/loda/0222083046048026.jpg
2月21日
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/22(水) 10:51:26.50ID:kf16wz3c
井上清華可愛い
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:23:16.98ID:0dLt+z3s
(岡副麻希インスタ)

maki_okazoe_official .
今夜【#ホンマでっか!?TV
アスリートの妻の悩み
~ウチの夫は変なんです~】に出演します🌙

この類の立場で出演することは初めてなので
大丈夫かな?となんとも不安でしたが
はじまってみると面白くてあっという間でした☺

収録おわりに
誰もが好きになっちゃう魅力たっっっぷりな
本田朋子さんと井上清華ちゃんと🥹💛
はっぴースポットな日でした🥰

2枚目、大喜利できそう…?🤳🫣

#フジテレビ
https://www.instagram.com/p/Co8iu01vqfU
https://tadaup.jp/loda/0222202042393739.jpg
https://tadaup.jp/loda/0222202045402798.jpg
2月22日
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 04:35:58.35ID:Bu1E/ocO
この人ホント綺麗なままだなあ
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 08:23:05.34ID:4UYGnTK8
>>350
粗チンそうなカオしてるもんなw
五十嵐みたいなちょっとボケーッとした顔の奴はデカマラが多い
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:12:33.28ID:Pm0/BEJE
35歳=第一子出産
40歳=第二子出産

コイツは5年置きに子作りしているのか
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:13:16.18ID:/qk1gXFC
tomoko_honda_official_phonics 桐生市グルメ探索。
とっても素敵な雰囲気の喫茶『祇園』。
大人な雰囲気でゆっくりと甘味をいただきました。
もっと暑くなったら、かき氷食べてみたいな。

そして、『Ju The Burger』でハンバーガーも堪能。
ハンバーガーだけでなく、ポテトやドリンクにもこだわりを感じるお店。

他にも桐生には気になるお店がいろいろと。
また足を延ばしてお気に入りのお店を増やしていきたいです♡

#群馬グルメ
#桐生
#太田
#祇園
#jutheburger
https://www.instagram.com/p/Cssnv3UrpPO
https://n.picvr.net/2306070013004860.jpg
https://n.picvr.net/2306070013009691.jpg
https://n.picvr.net/2306070013013985.jpg
5月26日
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/07(水) 00:25:17.09ID:/qk1gXFC
tomoko_honda_official_phonics 愛しの平井理央ちゃんと。
とっても久しぶりだったけど、いつ会っても落ち着くお相手です。
一つ上の先輩で、スポーツキャスターとして尊敬するところが沢山ありながらも、たまに程よく抜けてるところが大好き。笑

そして、フジテレビのザセカンドCPの石川さんも合流。
ペケ×ポンなどで大変お世話になった恩人です。

出産前にゆっくり会えて良かったです♡
https://www.instagram.com/p/CtIdnoDJh_T/
https://n.picvr.net/2306070023464886.jpg
https://n.picvr.net/2306070023469419.jpg
6月5日
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:04:52.87ID:WICfqiHa
島本真衣ちゃんとのツーショットが見たいよぉ!
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:19:25.78ID:Xa/ntF5t
tomoko_honda_official_phonics 梅雨らしい空模様。
雨の合間に、お散歩しながら見つけた紫陽花。
紫陽花って色合いがそれぞれ違ってて素敵だなぁ。

お花を愛でながらのお散歩の目的地はお蕎麦屋さん。
がっつり、かけそばにミニカツ丼をセット。
あ~。最高。
主人に羨ましがられちゃうなぁと罪悪感を抱きながら頂きました。笑

花よりカツ丼…かも。笑
https://www.instagram.com/p/CtgrG1eJUnq/
https://n.picvr.net/2306152319110268.jpg
https://n.picvr.net/2306152319114205.jpg
6月15日
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:31:37.12ID:t1soRFh2
tomoko_honda_official_phonics 週末は軽井沢へ。
サラサラとした心地よい陽気でリフレッシュできました。

産後はなかなかお出かけできないので、今のうちに、行ける範囲で行きたいところへ…。

そして、産前は着られる服が限られてくるので、アクセサリーでおしゃれを楽しんでます。

中指のリング二つは @mariha_official
人差し指のリングは @hirotakajewelry です。

MARIHAのリングは最近お迎えしました。
天然石 ゴールドルチルのリングと、チェーンのリング。
重ね付けしやすいので、いろいろ集めたくなっちゃいます♡

ゆったり、のんびり、自分の楽しみも交えながら、マタニティライフを過ごして行きたいです。

#マタニティ
#妊娠後期
#ワンピース
#birthadybash
#mariha
#hirotaka
https://www.instagram.com/p/CtqmMByJDvH/
https://n.picvr.net/2306212131232882.jpg
https://n.picvr.net/2306212131239029.jpg
https://n.picvr.net/2306212131242773.jpg
https://n.picvr.net/2306212131247093.jpg
6月19日
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:38:25.21ID:t1soRFh2
tomoko_honda_official_phonics アフタヌーンティー🫖
今年もハワイに行けず残念でしたが、都内でHalekulaniを感じてきました。
大学時代からの友人と、大人だけのゆっくりな時間を堪能。
3時間制だったので、いろいろなお茶も愉しめました。
トークは3時間では足りませんでしたが…。笑

最近体重計に乗ってないので、どうなっていることやら。
そろそろ運動量も増やしていこう。

#アフタヌーンティー
#hawaii
#halekulani
#気分だけでもトリップ
https://www.instagram.com/p/CtwBs6HpCnN/
https://n.picvr.net/2306212138066474.jpg
https://n.picvr.net/2306212138068772.jpg
https://n.picvr.net/2306212138071118.jpg
https://n.picvr.net/2306212138073395.jpg
https://n.picvr.net/2306212138075975.jpg
6月21日
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/10(月) 21:05:55.05ID:1VRhdqni
tomoko_honda_official_phonics 久しぶりにブロック遊び。
製作中はリビングがブロックまみれでカオスな状況…ナナさん困惑気味でした。笑
作っている途中でご飯が出来上がっていましたが、集中しているときは邪魔しないでおこうと思い、見守ることに。
すると、『スカイツリーができた!!』と満足げな息子。
電車や周りの街並みもイメージして作ったみたいです。
そして、そのあと黙々と散らかったブロックを片付けていて、なんだか感心しました。

スカイツリーはまだ外から眺めるだけで、登ったことがない息子。
今度行こうねぇ♡

#4歳 
#男の子ママ
#マタニティ
#ニューブロック
#学研
#スカイツリー
https://www.instagram.com/p/CuS_G51v50w/
https://n.picvr.net/2307102105260931.jpg
https://n.picvr.net/2307102105264603.jpg
7月5日
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/14(金) 22:11:45.09ID:oyOi6KeN
tomoko_honda_official_phonics 浅草へ。   

太田駅から浅草まで直通の「りょうもう号」に乗って行ってみました。

息子はお菓子やポケモン図鑑をバッグに忍ばせて、小旅行気分。

仲見世で小腹を満たしながら、浅草寺など散策を楽しみました。

ちなみに、1枚目の写真は、息子が撮影。
スカイツリー入ってて、ないす!

次回は人力車に乗りたいね!

#群馬
#太田
#浅草
#りょうもう号
#浅草寺
#仲見世グルメ
https://www.instagram.com/p/CujgNIcJEWP/
https://n.picvr.net/2307142211231993.jpg
https://n.picvr.net/2307142211235694.jpg
https://n.picvr.net/2307142211238967.jpg
https://n.picvr.net/2307142211242736.jpg
7月11日
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/14(金) 22:15:49.56ID:oyOi6KeN
tomoko_honda_official_phonics 老舗の洋食屋さんでランチ。
人気のビーフシチューやポークソテー、オムライスやパスタ…どれも美味しかったです。
何よりお店の雰囲気が温かくて素敵♡

オシャレなカフェも好きだけど、洋食屋さんや喫茶店が好きなんだなぁ。。。

#浅草グルメ
#老舗洋食屋
#ヨシカミ
https://www.instagram.com/p/CulEU0Bvhtp/
https://n.picvr.net/2307142215262383.jpg
https://n.picvr.net/2307142215268857.jpg
https://n.picvr.net/2307142215271786.jpg
https://n.picvr.net/2307142215274358.jpg
https://n.picvr.net/2307142215277537.jpg
7月12日
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/14(金) 22:19:41.15ID:oyOi6KeN
tomoko_honda_official_phonics スカイツリーからのソラマチ。

子供と一緒だと、フォトブースで写真を撮ってもらうのはマストに。
良い記念になりました!

ソラマチでも遊んで、お買い物して、息子も大満喫。
平日で空いてたので、子連れでも過ごしやすかったです♡

#スカイツリー 
#ディズニーコラボグッズ
#買えました
#ソラマチ 
#4歳
#男の子ママ
#子連れ
#お出かけ
https://www.instagram.com/p/CuoRUourd8y/
https://n.picvr.net/2307142219230666.jpg
https://n.picvr.net/2307142219233934.jpg
https://n.picvr.net/2307142219236465.jpg
https://n.picvr.net/2307142219240040.jpg
https://n.picvr.net/2307142219243656.jpg
https://n.picvr.net/2307142219248482.jpg
7月13日
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:18:57.89ID:RQT8fpkY
フリーアナに転向したけど、売れなかったね
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:23:38.48ID:z2HHngHq
>>374
マスパンルートなので、売れる売れないは関係ないよ。
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:21:00.97ID:Ta0mEDvS
局アナ時代、この人のボディコン姿をテレビで見て以来、女子アナとは猥褻な生き物であるという固定観念を植え付けられてしまった。
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:02:37.08ID:wgBCYacl
本人はフリーになって仕事いっぱいするじゃなくて、アスリートの嫁が第一だからな
だから今の仕事量がちょうどいいのよ
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:25:34.52ID:/Ti/ciAX
>>375
枡田と似ている。フリートークが全然面白くないし
キャラも中途半端
ブログで家族や子供の話題ばかりしている痛々しさ
共通している部分が多い
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:46:59.36ID:WVZXcyeO
tomoko_honda_official_phonics 結婚記念日。
11年目に突入です。
主人と息子がサプライズでお花とケーキを用意してくれました。
そして、息子が盛大にケーキを傾けて渡してくれるという、予想外のサプライズもありましたが😂🫣
それも良き思い出に♡
https://www.instagram.com/p/Cu1GZFhrty4/
https://n.picvr.net/2307182246409124.jpg
https://n.picvr.net/2307182246413466.jpg
7月18日
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:50:31.83ID:WVZXcyeO
tomoko_honda_official_phonics 結婚11年目も、息子やナナさんのおかげで、賑やかにスタートすることができました。
ひょうきんくんに感謝♡笑
子は鎹と言いますが、まさに子供と犬に助けられながら、楽しい日々を送れているなと実感しております。
これからも、よろしくね!

#結婚記念日
#結婚10周年
#4歳
#男の子ママ
#チワワ
#いぬすたぐらむ
https://www.instagram.com/p/Cu1u3rWptk6/
https://n.picvr.net/2307182249545287.jpg
https://n.picvr.net/2307182249548615.jpg
https://n.picvr.net/2307182249551849.jpg
https://n.picvr.net/2307182249555595.jpg
7月18日
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:20:02.80ID:OqaEyoH7
>>378
竹内由恵も
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:23:20.07ID:OqaEyoH7
本田朋子は加藤綾子、出水麻衣は枡田絵理奈、島本真衣は竹内由恵に抜かれて、エースになれなかったね
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:52:08.45ID:XQ4DvpDH
>>378
絵理奈ちゃんも朋子ちゃんも可愛い女の子だし、別に問題ない
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:03:11.78ID:iDJTYUbX
>>378
マスパンもホントモも可愛いし!!、インスタ・ブログを定期的に更新するし、元気にしてる事が分かって嬉しいわ!!
フジの後輩、カトパンと慶子お姉さんは全くインスタ更新しないので、元気にしてるか?不安になって仕方がない
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:15.53ID:ZjdHEF1P
ブログは子供の話題ばかりであざとい

女から嫌われるタイプ
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:24:04.16ID:qsrVHCCj
tomoko_honda_official_phonics
ご報告です。

先月、第二子となる女の子を出産しました。

産まれた瞬間に、力強い産声をあげてくれた娘。

守るべき存在がまた一人増え、身の引き締まる思いです。

お兄ちゃんやナナちゃんと元気に賑やかに過ごしていこうね!
https://www.instagram.com/p/CvYuIzvpkXu/
https://n.picvr.net/2308060223445932.jpg
https://n.picvr.net/2308060223449197.jpg
8月1日
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:28:17.42ID:qsrVHCCj
tomoko_honda_official_phonics
出産後、すぐに使ったアイテム。

第一子の時は、産後3日目にむくみがすごくて象足に。
今回は産後すぐに着圧ソックスを履いて、朝晩にオイルとカッサでマッサージ。
前回よりはむくみを予防することができました。

そして、妊娠中から着けていたトコちゃんベルトも、理学療法士さんたちに着用の仕方を確認しながら使用。
産後のリハビリの仕方も教えていただき、呼吸法やすぐにできるストレッチを実践してます。

現在は、産後の体のダメージもだんだん和らいできましたが、抱っこやお世話で腰痛が出て来ましたので、ストレッチ強化中。
ゆっくり体を労わりながら、過ごしていきたいです。

#産後
#産後ケア
#骨盤矯正
#weleda
#ayura
#トコちゃんベルト
https://www.instagram.com/p/Cvdpp3eP1Pc/
https://n.picvr.net/2308060227427681.jpg
8月3日
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/11(金) 23:13:49.44ID:4/3VsHf0
tomoko_honda_official_phonics
産後初めての外出。
まずは短い時間のお出かけでリハビリ。
かき氷を食べに行きました。
久しぶりの外の空気。
そういえば、群馬って暑かったなと思い出しました。笑
蒸し暑い日に食べたかき氷、最高でした。

 
#群馬
#太田
#williamsburg
https://www.instagram.com/p/CvzW4giJkGb/
https://n.picvr.net/2308112313046543.jpg
https://n.picvr.net/2308112313049880.jpg
https://n.picvr.net/2308112313054004.jpg
https://n.picvr.net/2308112313057621.jpg
8月11日
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:46:46.48ID:uisrh6gK
最近、ポンちゃんがブログ更新しなくなった。何かあったん?
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:31:51.03ID:IvFzLLvY
ぽんちゃん(本田朋子)とまいぷーちゃん(島本真衣)のツーショットが見たいなぁ!!
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:20:51.94ID:m/p46GFS
ほぼ引退状態だから過疎るよな
ブログも子供の話題ばかりで面白くない

香川県在住の中野美奈子は、子育てしながらフリーアナウンサーとして活躍している売れっ子とは違う
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:59:37.08ID:FsaDsHZ4
tomoko_honda_official_phonics
16日に40歳の誕生日を迎えました。
節目の誕生日でしたが、子供の体調不良と重なり、バタバタで私もぐったりな1日でした。

子供たちが元気でいてくれればそれが1番!!本当にこれに尽きます。
母としてまた逞しくなった誕生日だった気がします。

何気ない日常に感謝感謝。
40代も楽しんでいきます!
https://www.instagram.com/p/CwRtXqmrm9f/
https://n.picvr.net/2308232159168349.jpg
https://n.picvr.net/2308232159182145.jpg
8月23日
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:22:03.69ID:eeZDCNWW
tomoko_honda_official_phonics
ニューボーンフォト撮影♡
今回も @boznewborn007 さんにお願いしました。

自宅で撮ったのに、まるでスタジオで撮影したかのような仕上がりに。

そして、息子は合間に遊んでもらいながら、にっこり笑顔で撮影できました。
お二人の素敵なお人柄にも感謝。

新生児のときの貴重な姿は、一生ものの思い出になりました♡

#新生児
#ニューボーンフォト
https://www.instagram.com/p/CwZpynpraFx/
https://n.picvr.net/2309010221462586.jpg
https://n.picvr.net/2309010221466323.jpg
https://n.picvr.net/2309010221469252.jpg
https://n.picvr.net/2309010221471626.jpg
https://n.picvr.net/2309010221474399.jpg
https://n.picvr.net/2309010221477537.jpg
8月26日
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:25:18.60ID:eeZDCNWW
tomoko_honda_official_phonics
妊娠中は我慢していたフレッシュチーズや生魚。
久しぶりに気兼ねなくカプレーゼやカルパッチョを食べられました!
嬉しい♡
美味しいお料理に、心が開放された夜でした。

でもでも…産後3週目くらいまでは順調に体重が減っていたのに、あと4kgで止まってしまっているのは、心と胃袋を開放しすぎなのかも😇😋
程々が大事ですね笑

#産後
#生食解禁
#群馬
#太田
#younote
#産後ダイエット
#妊娠前の体重まで
#あと少しなのに
#お腹も凹んでいたのに
#ただいま挫折中
https://www.instagram.com/p/CwhaL6Pr4oi/
https://n.picvr.net/2309010225033614.jpg
https://n.picvr.net/2309010225037503.jpg
https://n.picvr.net/2309010225041392.jpg
https://n.picvr.net/2309010225045932.jpg
8月29日
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:19:33.36ID:2PjqTVjd
tomoko_honda_official_phonics
生後1ヶ月。
手足の動きがぐんと力強くなってきました。
起きている時間が長くなってきたので、konnyで抱っこすることも増えてきました。
まだ体勢が安定しにくいので、なかなか家事が進みません😇😅
でも、息子がミルクをあげてくれたり、ガラガラであやしてくれたりするので助かってます♡

乳児湿疹が少し出ているので、スキンケアもしっかりしなきゃ!
我が家のおまんじゅうちゃん(息子がいつもおまんじゅうみたいなほっぺだねと言うので命名)。
ぷにぷにほっぺを守ってあげたいな♡

#生後1ヶ月
#赤ちゃん
#konny
#乳児湿疹
https://www.instagram.com/p/Cwz-SN1pIgl/
https://n.picvr.net/2309062117540509.jpg
https://n.picvr.net/2309062117544147.jpg
9月5日
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:04:17.68ID:H1Q0ijAO
tomoko_honda_official_phonics
私がクレーンゲームで獲ったラグビーボール。
息子が気に入ってくれて、二人で公園遊び。
息子と二人の時間を過ごせたし、私にとってもちょうど良い運動に。
それにしても、走った時の体の重さに驚愕…😂
想像以上に産後の体は回復に時間がかかりそうな予感の40歳の夏の終わりです。

#クレーンゲーム
#一発ゲット
#500円入れてたから
#ドヤ顔で店員さん呼んだ
#4歳
#男の子ママ
#上の子
#フォロー大切ですね
https://www.instagram.com/p/Cw5BnnXJOuo/
https://n.picvr.net/2309082004016108.jpg
https://n.picvr.net/2309082004020051.jpg
https://n.picvr.net/2309082004024319.jpg
9月7日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況