X



宮司愛海 Part42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/14(水) 22:10:36.55ID:LcKSIft6
2015年度入社フジテレビアナウンサー
宮司愛海さんを応援するファンのためのスレッドです

◆アンチ、荒らし、煽りなどは絶対スルー!
※sage進行でお願いします。

☆生年月日:1991年7月29日
☆出身地:福岡県
☆出身校:西南学院高等学校、早稲田大学文化構想学部
☆血液型: O型
☆身長:158cm
☆入社年:2015年
☆趣味:一人カラオケ、(ネット)ショッピング、ピアス集め
☆好きなもの:スニーカー、初めて触れるもの・こと、卵料理、音楽、寄席
☆特技・資格など: 
資格:漢検2級、日本語検定3級   
特技:人の顔を覚えること
☆短所:血行が悪いところ、すぐにお腹が空くところ、方向音痴なところ
☆お休みの過ごし方:昼過ぎに起きて布団を干す、あてもなくぶらぶら散歩する
☆私のモットー:「めげない」「人事を尽くして天命を待つ」
☆アナウンサーになっていなかったら:
初対面の人と話すこと、動き回ることが好きなので、営業のようなお仕事をしたいなと思っていました。
☆担当したい番組・ジャンル・夢の企画:
昔から周りの人を笑顔にすることに幸せを感じることが多かったということもあり、
テレビの前の皆様を元気づけ、笑顔にできるような番組に関わりたいです。

公式プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/miyaji/
http://www.fujitv.co.jp/ana/photo/miyaji.jpg
http://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photoalbum/miyaji/photo/01.jpg
http://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photoalbum/miyaji/photo/02.jpg
http://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photoalbum/miyaji/photo/03.jpg

公式ブログ「まなみのまなび」
http://blog.fujitv.co.jp/manami/index.html
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/fujitv_ana/20190320/20190320193322.jpg

公式インスタグラム
http://www.instagram.com/manami_miyaji/

出演番組表(外部サイト)
http://tv.so-net.ne.jp/schedulesBySearch.action?stationPlatformId=0&;condition.keyword=%E5%AE%AE%E5%8F%B8%E6%84%9B%E6%B5%B7&submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2

前スレ
宮司愛海 Part41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1563282531/
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 20:56:05.66ID:JLEJiddM
ししおまこと3位おめでとう。
しかし、ひふみん負けた直後に「世界最強の兄妹でつね」のCMは勘弁したれや(>_<)
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 21:44:37.94ID:fHAmjbLM
>>423
オウ!?サンクス!
ちなみに今日のってどこから見れるの?
色々インスタを探してるけどいっこうにそれらしきものが見つからない…
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 21:46:59.34ID:JLEJiddM
左上の顔をポチしてごらん
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 21:52:38.32ID:JLEJiddM
優勝した錠四郎の奥さん、エライ美人だったな
マナミンクラス。居るもんだねえ!
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 22:01:23.67ID:myNjpl9Y
>>428
スマホかPCかどっちかわからんけど
インスタの専用アプリをインストールしてそれで見ないとLIVEは見れない(´・ω・`)
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 22:08:41.95ID:JLEJiddM
条史郎の嫁は見応えが、有った
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 02:10:07.42ID:RrtiRHe6
毎日武道館に通えば生中マナミンか。今週ちょっと通うか?
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 04:48:53.55ID:YtjlFjfw
マナミンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

今日の予定

★18:00〜18:55(BSフジ)
2019 世界柔道選手権 第2日 男子66kg級/女子52kg級

母国・日本で開催される世界選手権!
会場は日本武道の聖地で東京オリンピックと同じ会場となる日本武道館。
日本は母国として世界一の一本を決める!

★19:00〜21:00(延長の場合あり)
2019世界柔道選手権 男子73kg級 女子57kg級

舞台は東京五輪と同じ日本武道館!
リオ五輪金メダリスト大野将平が3度目の世界王者へ!
世界女王の芳田司は連覇なるか
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 04:49:35.08ID:YtjlFjfw
>>435
ありがとう〜

taisuke_uchino
昨日から始まった世界柔道選手権
Live News αでは今日から金曜日まで
オリンピック3連覇のレジェンド
野村忠宏さんの解説とともにその日の世界柔道の興奮を振り返っていきます!
https://www.instagram.com/p/B1oW_1MnIIl/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1cb4d60b40a197db4859606ac7d3c058/5DFAF3DB/t51.2885-15/e35/s1080x1080/67737131_919770701688883_2801851793623190681_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg

αには出なかったか(´・ω・`)
BSのほうは前日の総集編でマナミンは出てなかった
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 04:52:59.49ID:YtjlFjfw
今日のマナミン不足補完

2016年05月09日 アクア〜めざまし
http://pd.kzho.net/1566849139360.jpg
http://pd.kzho.net/1566849139432.jpg
http://pd.kzho.net/1566849139502.jpg
http://pd.kzho.net/1566849139559.jpg
http://pd.kzho.net/1566849139605.jpg
http://pd.kzho.net/1566849139650.jpg
http://pd.kzho.net/1566849139691.jpg
http://pd.kzho.net/1566849139733.jpg
http://pd.kzho.net/1566849139801.jpg
http://pd.kzho.net/1566849139858.jpg
http://pd.kzho.net/1566849139908.jpg
http://pd.kzho.net/1566849139975.jpg
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 09:22:03.38ID:RrtiRHe6
マナミンに絞って責めてみるか?
それだけの価値が有るから
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 14:37:51.07ID:RrtiRHe6
BSやCSまで出られたら、録画おっつかん
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 18:25:02.09ID:7T0wlnEV
テレ朝の森川とトレードしてほしい
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 19:53:42.01ID:WM8adMHX
まあ。野村で無難に行った感じだね
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 20:19:05.38ID:WM8adMHX
技蟻連続取り消しって(^^;
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 20:20:38.94ID:WM8adMHX
出たー出口クリスタル
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 20:46:20.34ID:YtjlFjfw
ストーリー
https://www.instagram.com/stories/manami_miyaji/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5d8b762c6f6eab7df43c8e5b2e4c75f6/5D6723D1/t51.12442-15/e35/67025837_2355594101325144_1485979928092645782_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9d255af3e8f3d2a9c31f20684d660858/5D673601/t51.12442-15/e35/67119981_673357229837242_4463631158901427684_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e08d3707436984f4228b6a253873a202/5D6794A4/t51.12442-15/e35/69241309_504731966957585_2393476184690716660_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c1926acc05557872087fa21b45c56100/5D671A23/t51.12442-15/e35/68706303_375834486431949_7355880923702320220_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg

ミカパンストーリー
https://www.instagram.com/stories/mana.mikami47/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/104718b57aaef0152f4373193e25202f/5D673798/t51.12442-15/e35/67659469_138367764050422_4691937145896880737_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg

今夜のフジテレビは
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1166291059367788544/pu/vid/960x720/6ntwkbw_Q3ZnqHol.mp4

熱烈さんありがとう〜
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 20:48:59.59ID:YtjlFjfw
sanshiroumatsuyama
がんばれ!日本柔道????
#世界柔道#フジテレビ
#judo#worldjudo
https://www.instagram.com/p/B1qVZVBBlrb/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b3da635693eb2544050ac1cd142cff48/5E0AC7BC/t51.2885-15/e35/67238197_359556321594704_4252476076437914952_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg

s.shinohara_life
世界柔道選手権大会in東京??
決勝トーナメント前の打合せ!
宮司アナ!こっち向いて??
ヒロがジャマだな??
#世界柔道選手権大会 #東京 #日本武道館 #judo #judoka #judoworld #野村忠宏 #宮司愛海
https://www.instagram.com/p/B1qPX22F5MS/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cee14e2752c1e905443ca4121312d466/5DF9B545/t51.2885-15/e35/p1080x1080/69235956_389569191708782_4551962280663351186_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg

こっち向いたマナミンかわええええええええええええええ
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 21:56:46.59ID:WM8adMHX
ミカパン可愛いかったー
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 22:22:01.47ID:YtjlFjfw
★08月31日15:30〜16:25
芸能人の激推しアイテム〜リアルな口コミ届きましたSP〜

ディノスの人気商品の中から、芸能人が本気で気に入っているアイテムを紹介。
アイテムの魅力をたっぷりお届けします
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 03:25:43.28ID:9UzIhnVO
キンキン声でヘタクソなくせにかっこつけようとするしゃべり
学生アナウンサーにも劣る
ブス顔が劣化してキモい宮司さっさと消えろ
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 05:41:05.39ID:hOWwxRsz
マナミンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

今日の予定

★19:00〜21:00(延長の場合あり)
2019世界柔道選手権 男子81kg級 女子63kg級

舞台は東京五輪と同じ日本武道館!
前回大会は惜しくも銀メダルに終った藤原崇太郎と田代未来が悲願の金メダル獲得へ!
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 05:44:02.63ID:hOWwxRsz
今日のマナミン不足補完

2016年05月09日 スポーツジャングル
http://pd.kzho.net/1566938575550.jpg
http://pd.kzho.net/1566938575623.jpg
http://pd.kzho.net/1566938575692.jpg
http://pd.kzho.net/1566938575761.jpg
http://pd.kzho.net/1566938575821.jpg
http://pd.kzho.net/1566938575880.jpg
http://pd.kzho.net/1566938575949.jpg
http://pd.kzho.net/1566938576008.jpg
http://pd.kzho.net/1566938576065.jpg
http://pd.kzho.net/1566938576122.jpg
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 06:23:47.13ID:xx3LYo25
    ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 09:45:13.23ID:JnQ4bYSp
実況で三四郎の評判が悪いね(((((((・・;)

奥さんが網浜直子(俺は知らない人だ)とかばらされてた。
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 10:50:42.56ID:XOxWVqbR
三四六は柔道経験者で関係者の中ではちゃんと立ち位置ありそうだけど
知らないとただ熱さが激しい人に映るんだろう
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 11:47:35.69ID:HkZ2iZhM
FIBAバスケットボールワールドカップ2019ハイライト
9月3日(火)24:25〜25:25

日米決戦まであと2日!史上最強の呼び声高い日本代表×世界ランク1位のNBA軍団アメリカ。予選突破をかけた白熱の第2戦をどこよりも詳しく。最新映像も!
自力で21年ぶりにワールドカップに出場する日本男子バスケ!日本史上初、NBAドラフト1巡目で指名された八村塁や同じくNBAプレーヤー渡邊雄太らの台頭もあり、まさに日本のバスケは大きな変革期を迎えている。
予選リーグは1日から始まり、世界ランク17位のトルコ、同24位のチェコ、更に同1位NBA軍団アメリカと激突!格上相手に、激戦は必至だ。番組ではトルコとの初戦、3日に行われたチェコ戦の模様を、どこよりも詳しくプレイバック!
そして来る47年ぶりアメリカ戦に向け、緊急生放送が決定!現役プレーヤーの五十嵐圭選手と共に、打倒アメリカのポイントや脅威となるNBAモンスターの特徴を徹底分析!更に決戦を目前にする、日本代表の最新情報もお届けします!

プレイヤーズゲスト:五十嵐圭(元日本代表・新潟アルビレックスBB)


緊急生放送に出るのかな?
鈴木はめざましあるから無理だし
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 17:23:18.53ID:Z6l8h9+A
やっぱりバスケット壮行会が最初にして最期のチャンスだったな。分かってはいたんだが(>_<)

去年は1日店長やって自らのデザインリュック売ったり余裕綽々だったのにな。

今年はいぞがしすぎ。ただし、元カレのradioには行く暇蟻だな(苦笑)
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 18:07:36.80ID:eOjT6ttf
「ポストカトパン」ともいわれるフジテレビアナウンサーの宮司愛海(みやじまなみ・28)。
そんな人気アナに、ある超大物との交際報道が浮上しているという。

「なんと取材で知り合い意気投合した、ヤクルトの主砲・山田哲人内野手(27)と
時間を見つけては都心の飲食店でデートを重ねているという目撃情報があるんですよ。
しかし、まだ完全に付き合っているわけではないらしい」(宮司を良く知る報道関係者)

宮司は周囲に山田のことを「真面目すぎるくらい真面目」と話すなどしてゾッコンだというが、
相手は来年の東京五輪でも侍ジャパンの主軸となる超大物である。

「年齢は宮司が上だが、知名度、格ともに山田が圧倒的に上。
山田だったら、バリバリの一線級の国民的女優とでも結婚出来るレベル。宮司では役不足感が否めないのでは」(同前)

山田はかつて『局アナ界ナンバー1巨乳』として有名な、テレ東・鷲見玲奈アナと噂になっていたが、
正直、宮司ではそこにも“負けている”イメージである。


https://k-knuckles.jp/1/8558/2/
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 18:18:46.82ID:qXuShsHw
処女じゃなかったんだね・・・
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 18:33:34.93ID:7XTF7hGr
山田哲人と熱愛

勝ち組だな
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 18:58:33.25ID:Z6l8h9+A
鷲見に負けてる?
女はおっぱいが全てじゃねーよ(*`Д´)ノ!!!

山田が良いのか悪いのか?分からんが
マナミンが大味鷲見に負けてるとか有り得ない
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 19:01:21.44ID:KuuLMUD+
楽天・浅村栄斗(28歳) 年俸5億
淡輪ゆき(26歳) フリーアナ

ヤクルト・山田哲人(27歳) 年俸4億3000万
宮司愛海(28歳) フジテレビ

広島・鈴木誠也(24歳) 年俸1億6000万
畠山愛理(24歳) 元新体操代表

西武・源田壮亮(26歳) 年俸8000万
衛藤美彩(26歳) 元乃木坂46

ヤクルト・原樹理(26歳) 年俸4000万
久慈暁子(25歳) フジテレビ
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 19:07:03.34ID:7XTF7hGr
>>489
山田は来年FAだから争奪戦で更に年俸跳ねあがる
下手したらメジャー行きもある
勝ち組確定
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 19:09:26.29ID:Z6l8h9+A
坂本か山田の二択だったしな。坂本のが人気は上で華が有るわけだが実績は山田だしな。身内だしな。
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 19:19:54.58ID:Z6l8h9+A
はい。初戦敗退、宮司が男に走った呪いがもう形になった
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 20:06:53.38ID:hOWwxRsz
>>479
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)

覚醒ナックルズとか初めて聞いたぜ
鷲見アナは山田とのインタビューかなんかで否定してたね(´・ω・`)
0497大井町 ◆Yg5tMpwdRA
垢版 |
2019/08/28(水) 20:18:56.48ID:zYOHmH4U
>>468
俺の部屋の壁紙になりました(´・ω・`)w


と言いたいところだけどわかんない(´・ω・`)
飾るには長すぎたんだよきっと(´・ω・`)w
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 20:23:04.31ID:XKz3QPlZ
やきう喰いばかりだな
ウジテレビ穴は
0500大井町 ◆Yg5tMpwdRA
垢版 |
2019/08/28(水) 20:37:31.73ID:zYOHmH4U
>>498
武道館に飾られてるのはポスターに似たような横断幕なのよ(´・ω・`)
テレビでもチラッと映ってるやつ

双眼鏡で確認しても白帯まなさんはいなかった(´;ω;`)

しかし横断幕も折り畳んで飾ってあるからもしかしたら裏側にプリントしてあるとか…そう思っておこう(´・ω・`)
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 20:48:20.11ID:Cp4K/YX8
>>499
2度有ることは3度有るから、次は誰かな?
宮司の同期小澤も野球選手と噂なるんじゃないか?
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 21:26:47.29ID:yGKoTRbk
ソース元の信憑性がないだろう。。。
 
まあ、宮司が山田を狙っていても、おかしくはないけどな。
なぜなら、ずっと前に、宮司はお忍びで、ヤクルトの試合で
哲人の応援をしていたから。
巨人の坂本は、哲人よりも冷たいイメージあるけど
哲人は子供ぽいから、操縦しやすそうだしな。
 
でも、哲人は宮司ないだろう、ネットで元カレらしい男の写真が流出している。
哲人は潔癖症なので、それは無理。
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 21:37:16.20ID:jJ6SDiP/
さまぁ〜ず大竹を「大谷さん・・・」と時々言い間違えていたらしいから、てっきり
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 21:42:35.72ID:Z6l8h9+A
>>509
今時そんなお嬢様何処にもいねえ。
0516大井町 ◆Yg5tMpwdRA
垢版 |
2019/08/28(水) 22:12:16.75ID:zYOHmH4U
>>508
横並びの機材席みたいなもんよ(´;ω;`)
ライブだとクソ席のとこだから許せ(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況