X



【テレ東】田中瞳 Part3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/31(土) 18:32:49.03ID:aB0OJIqK
>>841

閑古鳥が泣いてる時からずーとここに常駐してたよな瞳がブレイクして良かったな
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/31(土) 21:17:05.03ID:FJqCmFTa
>>847
関西の番組表見たら朝イチショッピングだと
これとかよじごじとか優しい人動画上げてください
過去のよじごじも良さそうですね
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/31(土) 21:25:53.64ID:luk5Qs5A
>>850
おまえそれしか言えないのかよ
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/31(土) 21:38:30.80ID:/T5rz9KJ
>>849
関西訳わからんよな
しょうもない関西人でも見ないようなの垂れ流してキー局の番組放送しないとか(笑)
何のプライドか知らんけど
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/31(土) 21:39:14.73ID:/T5rz9KJ
テレビショッピングやら再放送流すならキー局の放送してくれー
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/31(土) 23:09:39.17ID:/T5rz9KJ
>>854
明日バゲットあんの?
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/31(土) 23:10:05.37ID:/T5rz9KJ
>>854
間違えたすまん
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 00:50:09.85ID:/3cfE1Di
日本でモヤさま、WBSさえ見れない地域は日本国土の70%くらいだと思う。
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 02:16:20.92ID:/3cfE1Di
早くクンニしてあげたい
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 04:48:47.76ID:rhEzsPIA
来週

モヤモヤさまぁ〜ず2「小江戸・川越周辺〜さよならデパート屋上遊園地〜」
2019年9月8日(日) 18時30分〜19時54分 の放送内容
最終更新日:2019年9月1日(日) 0時6分
https://tv.yahoo.co.jp/program/62516355/
新才能?田中アナが演歌の詩に曲をつける▼三村が氷水で絶叫&絶品鰻にド興奮
▼発砲スチロール見極めクイズ▼田中アナがどじょうすくいに初挑戦▼ドイツの(秘)不思議おもちゃ
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 05:18:56.58ID:V1mFnG77
今日のモヤさまで平凡福田コースか跳ねる狩野コースか能力が分かりそうw
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 05:34:24.26ID:ZTGdshBH
なんか知らんけどまたモーサテの時みたいに目が覚めて見れた
短いインタビューだったけど良かった!
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 06:22:20.30ID:ZTGdshBH
配信者とか女子大生とかこっちに媚びてのし上がろうとする人間が増え始めた
電通とテレビ局も利用される側になり始めてる
そいつらの腹黒さに電通やテレビ局が気付けるかどうか
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 06:43:53.61ID:/LsFREkB
モヤさま早く見たいな〜
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 08:03:58.08ID:22OYCXWT
>>863
電通とテレビ局なんて利用するだけ利用してポイしてやりゃいいんだよ
あいつらはすぐ裏切るからそれくらいでいい
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 08:59:21.88ID:IB5pUi4y
>>845
グロ
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 10:30:25.23ID:roVnfrlR
田中ちゃんは成城大出身と頷けるわ
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 11:24:00.53ID:/3cfE1Di
>>872
ナナナが入ってきた時の股間を守るしゃがみ方が可愛いすぎた
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 12:52:45.70ID:896r4FPt
>>402
オードリーのやつ全国放送になって久しぶりに見たね。
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 14:14:34.59ID:0VmMqCp6
>>873
黒いロックンTシャツが似合っていた
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 15:28:07.10ID:tyCC2Op6
小高 亮@odaka_p
あの顔は…少しひきました(笑)
いわゆる女子のやる“てへぺろ”的なヤツとはレベル違いましたね。

#モヤさま
#大井町
#さまぁ〜ず
#田中瞳アナ

三村マサカズ@hentaimimura ・ 2h
本日モヤモヤさまぁ〜ず2。関東ではやります。大井町周辺です。あの芸人さんもなぜか、巻き込まれます。
田中アナの顔が崩壊します。
お楽しみに!

https://pbs.twimg.com/media/EDWwZL0VUAAmpva.jpg:orig#.jpg
午後2:31 ・ 2019年9月1日・Twitter for Android
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 15:34:22.68ID:J+Ur3MlX
関東ではやりますとは
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 16:16:05.95ID:c7sUx1oj
槍隊
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 16:38:50.95ID:XrfSPQOw
>>868
ノースリーブ最高すぎて
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 16:42:20.34ID:AvfhEUzY
ひとみって言ったら志村けんのひとみばあちゃんが出てくるから萎える
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 17:01:05.55ID:Yxn1Wfpk
これからは「ひ〜ちゃん」で
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 17:17:13.49ID:V1mFnG77
俺は大竹の嫁さんが出てくる
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 17:36:45.24ID:sIbD7T/C
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156732695327365.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156732695915996.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156732696410665.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156732696971808.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156732697412975.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156732697815162.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156732698214297.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156732698716060.jpg
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 18:10:18.89ID:/3cfE1Di
愛人になってほしい
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 18:22:15.62ID:J+Ur3MlX
俺は田中ちゃんしか浮かばんな
みんなも雑念捨てられる脳になろう
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 18:22:46.27ID:J+Ur3MlX
ダッシュでシャワー浴びてくる
尚深い意味はない
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 18:39:10.84ID:tyCC2Op6
テレビ東京アナウンス部(公式)@tvtokyo_ana
「番外編!夏前の思い出」
福田アナから届きました^_^
「6月中旬のよじごじ中継に水原さんが先生役、私が中継担当で、新人3人が見学に来たときの写真です!」
#水原恵理 #福田典子 #池谷実悠 #田中瞳 #森香澄 #よじごじDays #テレビ東京 #アナウンサー #日本酒
https://pbs.twimg.com/media/EDXoJ3yU8AASAEJ.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/tvtokyo_ana/status/1168094938791178241
午後6:35 ・ 2019年9月1日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 18:39:59.56ID:V1mFnG77
日雇いでホールは聞いたこと無いけどなw
持って行くだけとかなら成立しそうだがw
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 18:41:16.04ID:/3cfE1Di
ちょっと見えた腋がいい
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 18:43:09.72ID:/3cfE1Di
三村「田中って自慰どお?」
田中瞳「上手くないんですよね」
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 18:46:44.64ID:00dmkKko
二の腕ムチムチやね
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 18:49:10.94ID:/3cfE1Di
メコスジ線が気になる
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 18:50:49.86ID:/3cfE1Di
見せブラがいい
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 18:58:26.36ID:/3cfE1Di
田中瞳の腋汗がしみた中華麺を食べたい
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 19:01:14.90ID:/3cfE1Di
忍法メガネ残しがよかった
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:23.93ID:/3cfE1Di
瞳が着ていた生ブラを置いていって欲しがった
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 19:20:29.08ID:/3cfE1Di
三村が触った田中瞳のほっぺたがプルルンとしてよかった
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 19:33:24.52ID:eu/RHYvY
お前が言うなかわえぇぇぇ〜w
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 19:36:05.43ID:M1R5AitB
歩きかた可愛いな
腕動かさないで少し開いて手をぐうで歩く子なんてほんとにいるんだな
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 19:37:02.99ID:eu/RHYvY
ペンギンみたい
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 19:53:21.69ID:oN8DjPRf
せっかくノースリーブなのに脇チラはフラダンスのあのちょびっとだけかよー
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 19:57:14.19ID:1wBCCSS8
今日のもやもやさまぁーず内の占い、田中さんは情でヤらせてくれる女の子
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 19:57:52.83ID:KwhE8Rap
あの変顔で一気にスタッフに気に入られたと思うわw
麺掴みも雑で面白かった
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 20:03:25.60ID:tyCC2Op6
2019年9月8日(日)放送
小江戸・川越周辺〜さよならデパート屋上遊園地〜
新才能?田中アナが演歌の詩に曲をつける
▼三村が氷水で絶叫&絶品鰻にド興奮
▼発砲スチロール見極めクイズ
▼田中アナがどじょうすくいに初挑戦
▼ドイツの(秘)不思議おもちゃ
https://www.tv-tokyo.co.jp/samaazu2/backnumber/20190908/01.jpg
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 20:04:05.61ID:J+Ur3MlX
田中見せ場多過ぎ
かわいい面白い
前回もだけどサイコロは神がかってる(笑)
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 20:44:20.76ID:J+Ur3MlX
>>926
お前が言うなー
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 20:58:25.69ID:J+Ur3MlX
1時間半をこんな早く感じるとは
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 21:10:19.27ID:/3cfE1Di
バルの娘さんが久代萌美に似ていた。
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 21:12:59.01ID:LIHe40k0
今日はかばん物色してて
タオル取り出すとき胸チラしてたね
キャプは無かったけど
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 21:16:09.69ID:/3cfE1Di
これから来年までの4ヶ月でMAXにかけ上がるらしい。
森香織も引っ張っていってほしい。
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 21:26:19.67ID:/3cfE1Di
>>933
情に厚いからどれだけ瞳のことが好きか訴えればヤらせてくれると思う
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 21:28:04.80ID:J+Ur3MlX
お前が言うな
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 21:35:42.07ID:D2w5KM9P
ハンカチと交換しなかったのは、キモヲタが殺到するのを恐れたからだろう
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 21:43:14.99ID:GxrZB83C
さっき、NHKニュースで丸広川越店の屋上遊園地の観覧車の最終運転をやってた
モヤさまも話題についてってんじゃねえか
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 22:02:52.45ID:TlL9ky35
成城出身のお嬢様と思いきや
オナラネタOK、日雇い経験ありとか好感度上がりまくり
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 22:14:30.86ID:J+Ur3MlX
>>942
庶民的な一面もあるな
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 22:16:08.58ID:J+Ur3MlX
寝る前にもっかい見るわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況