X



☆☆☆ 小林麻耶 part132 ☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 16:10:46.83ID:V0MU2xJX
元TBS、元セントフォース、現在は生島企画室の元アナウンサー小林麻耶さんを応援するスレッドです。

★生島企画室プロフィール
https://www.ikushimakikaku.co.jp/kobayashi-maya/

★小林麻耶オフィシャルブログ「まや★日記」
http://ameblo.jp/kobayashi-maya/


★前スレ

☆☆☆ 小林麻耶 part131 ☆☆☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1533434272/
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/10(土) 00:28:03.56ID:Rl9AV7sY
旦那の売り込み必死だな、
麻耶が復帰したのも結局旦那の稼ぎじゃやっていけないからだろ

あわよくば旦那も芸能界で稼げればいいと思って生島に売り込んだんだろうな
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/10(土) 17:14:37.29ID:JaLBN0ka
朝だ!生です旅サラダ[字]
8/17 (土) 8:00 〜 9:30 (90分)

ゲストの旅
小林麻耶が沖縄 宮古島を巡る

高校野球中継のため 関西地区のみ 休止
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/10(土) 17:42:16.18ID:/bmOwwQF
2人とも需要なさそうだし
新しい子どんどん出てくるし
実力つけて残るの無理っぽいし
どうやって食べていくんだろこれから
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/11(日) 15:19:32.05ID:LFk1oH0i
摩耶大好き
セックスやりまくりたい
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/12(月) 16:19:13.69ID:f1uFqhjH
麻耶とセックスしまくりたい。
麻耶との子供が欲しい。
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/12(月) 19:27:14.37ID:ggukz19A
結婚してから全然ミニスカ履かなくなったから抜けない
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/14(水) 03:03:54.81ID:xwRpKZ/D
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1564718005019.jpg
これに負けないくらいのチャレンジ精神を見せてみなさい!
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/16(金) 11:20:46.79ID:V7TZXBoc
麻耶(;´Д`)ハァハァ
昼のバイキングでシコシコするよ
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/16(金) 14:41:04.15ID:RcThdVmZ
バイキングの麻耶でヌイた
すごく気持ちよかった(;´Д`)ハァハァ
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/16(金) 20:32:48.17ID:EELhQGa6
ぶっちぎりの容姿で20代までは個性的すぎる性格も通ったけど
30代後半であのテンションは、もう少し落ち着いたほうがいいんじゃないかな
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/16(金) 22:17:35.42ID:9b1/X6hg
麻耶に手コキしてほしい
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 00:03:58.74ID:szBRlz9g
バイキング観た。
まだまだかわいいじゃんか!
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 07:57:22.00ID:ZlUJbbGz
旅サラダの麻耶で
シコシコしょっと。
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 09:36:36.73ID:3jzHNd0d
徹子の部屋 ゲスト予定

8月19日 月曜 新沼謙治 松居直美        「師匠」と「弟子」…意外過ぎる仲は?
8月20日 火曜 小林麻耶             妹麻央さん…最期のメッセージに涙
8月21日 水曜 白石加代子            最愛の夫へ!個性派女優の手作り料理
8月22日 木曜 田中 圭 吉田鋼太郎 林 遣都  「おっさんずラブ」!あの3人が夢の競演
8月23日 金曜 宇崎竜童 阿木燿子         難聴・白内障…70代の体と上手に向き合う
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 10:58:31.25ID:ckr9mbqw
>>19
それな
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 11:19:34.05ID:3DZW0PsI
朝、宮古島ので見た
赤い服よりパステルグリーンとかの服の方が柔らかい印象でいいかも
可愛い。
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 15:44:39.41ID:qZcLYNdI
>>19
同意!
脚披露はレギュラー番組獲得への
最低条件也。
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 16:24:07.64ID:ckr9mbqw
夏でもミニスカでパンスト履いてた頃が一番抜いてたなぁ
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 16:49:06.83ID:qZcLYNdI
ttps://i.imgur.com/Qro0aHL.jpg
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 18:17:55.11ID:hG0K6vtb
麻耶でシコシコ
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 21:45:44.60ID:4qZSWwOb
麻耶で千回以上抜いてるが妹で一度も抜いたことが無いのが自慢だw
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/18(日) 09:57:33.35ID:V1Gx2d6U
昔やってた花嫁修業は
他にはないくらいぶっとんでいて、それでいて素だから面白かった
叩く奴もいるけど、ついてくるファンもいるんだから自分に興味ない人なんか気にしないで
自分らしく頑張ってほしい
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/19(月) 08:00:44.27ID:+JQ63Lvp
こんな婆さんのファンって80過ぎの爺?
気持ちわるいな、変態
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/19(月) 20:53:08.01ID:8S3RNsb7
スカッとの麻耶凄く可愛かったね
シコシコしました。
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/20(火) 06:18:38.79ID:GF/XDFRG
>>30
俺も抜いた
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/20(火) 19:03:50.98ID:vekdZVD2
テレビ出まくってるね。
麻耶さん可愛すぎ。
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/20(火) 19:09:47.59ID:pJcNoBvY
徹子の部屋の麻耶可愛かったね
シコシコしました。
凄く気持ちよかった
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/21(水) 20:37:20.50ID:uw7hvTh+
麻耶と抱きあいたい
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 18:19:02.07ID:0typY3in
麻耶とセックスヤリたい
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 00:36:36.66ID:RgRAD0qA
旦那が宇宙整体師で俳優希望なんだってね。
怪しい宗教の看板夫婦をこれからもアホは支持してやってください。
マトモな人はスルー宜しく!!!
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 00:39:04.54ID:RgRAD0qA
>>28
怪しい宗教の看板夫婦を美化しないで!
被害者がどれくらい出ると思ってんの?
あなたは私財で責任補填出来るなら幾らでもいいな。
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 04:39:08.20ID:HfBWXapM
結局この旦那は小林麻耶というブランドというかネームバリューを利用して自分がテレビに出たかっただけやん。で、別の女子アナやアイドルを食いたいだけ。ゲスい男や。
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 19:51:41.16ID:W5nrBVBs
麻耶とヤリたい
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 21:58:57.46ID:z2VkA/nc
40でこんな可愛いヒトいない。
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 06:02:53.11ID:eNr4V574
なんかつまらない姉だよな
もっときちんと妹のことを伝えてあげればいいのに
どこへ行ってもただメソメソするだけ
話すこと、伝える仕事して何十年なのに
無能というか情けない女

生きたくても生きられなかった妹を見ていながら
数ヶ月同業マスコミに追われただけで死にたいとか
海老蔵親子や妹の闘病を応援した多くの人間の神経を逆撫でしかねない
無神経で自己中な発言
普段まったく気の利いたことは言えないくせに、そういうことは言うんだと呆れたよ
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 06:10:45.71ID:eNr4V574
結局やってることは妹の本意とかけ離れた
若くしてがんで亡くなった可愛そうな妹の演出
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 20:41:19.58ID:Iq4diV5C
あきら、うらやましい。
あんな美女と結婚出来て
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 01:37:57.64ID:hhzyLsMk
さんま御殿で又しらっと嘘ついてたね
自分が初めてTV出演したのが、さんまの番組で亭主もさんまの番組が初めてのTVとか言ってたけど
中居正広のキンスマに夫婦で出てたよね
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 04:48:20.68ID:pper1cpG
あの時はまだ旦那は芸能人じゃなかったから
デビューはさんまさんの番組ってことだろ
叩いてる人は単語に飛びついて行間読めない人なんだね
麻耶さんのネタでまとめアフィかなんかやってるのかな?
コピペまとめやる奴は発達くさい人が多い
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 06:36:36.32ID:5phyJtsd
まさに、あきら0%だったな
タレントの資質ゼロ
無意味にずっと笑ってて気持ち悪さ100%
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 20:53:07.65ID:fmve4TIw
どんな服装でも絵になる麻耶さんだな。
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 21:27:46.65ID:WkeVxvz5
息をするように嘘をつく
しかも、すぐバレル
どういう神経してるんだ
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/29(木) 19:42:43.01ID:UK1Uf2WK
麻耶でシコシコ
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/03(火) 19:58:42.88ID:9PFALWyR
なべおさみが池江さんに
手かざしで気功治療してるの批判されてるな
重病になったらスピリチュアルにすがる心理状況
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/06(金) 07:38:21.52ID:sB9Bcugc
泣いてるところを写真撮らせて
自分のブログにアップするあざとさ
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/06(金) 21:12:41.75ID:IoWP7YOd
麻耶との子供が欲しい
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 08:27:39.45ID:dfbAb2XQ
麻耶にクビ四の字をかけられ身動きができない状態で
みな実にフェラされ、しかも宇垣にアナルを責められた日には
もう死んでもいいと思うだろうね
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 10:17:34.41ID:QivedBQT
麻耶早く離婚して
僕と結婚しよう。
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 22:24:52.28ID:dfbAb2XQ
>>66
それは勘弁
むしろ枡田の発達した太ももでクビ四の字
小林麻耶にディ―プキッス
田中にフェラ&高速手こき 寸止め
宇垣にアナル攻め
頭が真っ白になって昇天だよ
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/16(月) 19:14:23.43ID:8uNwNp3u
>>68
普段整体やってるの?
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/23(月) 00:09:36.43ID:k0x67wob
土手マッサージもうまいんだろうな
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/25(水) 12:16:42.27ID:xpHHYpBl
最高の1日にしたい
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/25(水) 19:07:02.56ID:q+dQqgNX
麻耶との子供が欲しい。
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 07:49:53.60ID:7aiW+iEV
>>76
そんな二人が一年後にあんな事になるとは
現在、誰が想像できたろう・・?
果たして占いは何と予知しているのか?!
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 07:59:34.59ID:l7kMxg43
離婚したら離婚したで旦那の事もケロっと忘れるのが麻耶だし
旦那も本当の女の強さしたたかさを知るだろう
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/10(木) 07:55:29.12ID:Jwq/NklP
用意周到に引退撤回し中居正広や坂上の番組出たけど
思ったほどの反響もなく
秋の改編ではレギュラー番組も決まらなかったな
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/12(土) 20:20:50.51ID:ecBfrpK/
みな実から、スカッとジャパンのブリッ子役を
あっさり取り返した勢いで、
本格的なドラマの濡場や、手ブラグラビアも
奪っちゃえばイーのに・・
って、そこまでは無理だろうな・・。
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/19(土) 10:32:59.17ID:oQMfZy4x
麻耶と結婚したい
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/23(水) 08:25:48.36ID:MSPSr9IY
何処行きました、何食べましたネタがある時は占いヤラないんだなw
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/28(月) 12:53:06.77ID:T7Vkpadh
セレブぶってるけど
ぶっちゃけタレントとして数カ月先、数年先の見通しも立たないよねw
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 16:15:17.59ID:v8zR+yo1
旦那は単に晒し物になっただけだったなw
相変わらず嫁に合わせてセレブぶってブログとか更新してるのが痛すぎて草
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 21:40:48.09ID:LN8v1H1T
片や海老蔵は野村萬斎とともに
首相官邸に呼ばれて国賓の前で演目披露。
団十郎襲名、東京五輪にも出演、華々しい未来を歩む。
梨園の妻なら小泉進次郎と結婚した滝川クリステルと
肩を並べるセレブ妻になってたのに残念だなw
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/05(火) 09:26:11.74ID:NKMp2sVp
イベントのパネラーで呼ばれても
イベントの中身より
自分の服をひけらかすことにしか意識が無いバカ女
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/06(水) 12:11:49.71ID:2t88caun
バツ1で51歳子持ちの菊池桃子が60歳の官僚と再婚
バヤヤも全盛期は人気あったから、このクラスの男選べばよかったろうに。
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/09(土) 11:28:53.19ID:baBvZEh7
なんか不器なんだなあ
すぐに精神状態が不安定になるし
田中のようなしたたかさ、器用さがあればなあ
ああいう毒舌ツッコミや冷めたコメントをしてみたり
自虐的なボケができないんだよな
おいしいと全部田中に持っていかれて
メンヘラ―だけが残ってしまったな
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/09(土) 13:54:37.94ID:ztQDz5y9
今年もカレンダー出さないのかよー
せっかく楽しみにしてたのに。
あの最後に出したパンティ見えそうな感じの
また出してくれよ!!
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/10(日) 18:12:21.08ID:Pi7pN90i
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています