X



TBS★山本恵里伽 Vol.8★NEWS23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/28(日) 21:02:31.18ID:sBNuqtVy
TBSアナウンサー 山本恵里伽(やまもと えりか)さんの応援スレです。

プロフィール
1993年10月8日生 2016年入社
熊本県出身 身長164cm 血液型A型
明治大卒
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/erika.html

TV-
『NEWS23』…月〜木/23:00〜 …金/23:30〜

前スレ
TBS★山本恵里伽 Vol.7★Nスタ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1557144121/
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/06(金) 22:36:28.81ID:XNslCstJ
>>369
あやかのほうにあがるからなw
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/06(金) 23:07:02.10ID:FpOkWyYu
ttp://tbs-cap.com/s/file1567778766121.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1567778775669.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1567778782184.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1567778792493.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1567778801405.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1567778807972.jpg
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/06(金) 23:59:09.15ID:ZgJUc/z+
特集恵里伽美人だったけど、化粧濃すぎな気がした
でもいい傾向だよな
こうして色々と出番が増えてくるのは
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/07(土) 10:41:33.18ID:KJ/tXPWb
>>374
松本白鸚 元松本幸四郎へのインタビューしたんだな

見逃したわ 残念
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/07(土) 22:42:34.02ID:4b/+MxcY
>>380
m(._.)m
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 16:24:38.82ID:D4BpWKx0
坂本弁護士一家殺害30年の慰霊にメインキャスターの小川彩佳と参列したんだな

TBSは死んだから30年 地道に信頼を取り戻さないとね 
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 19:17:00.72ID:en6s0PWu
エリカの卑猥な鼻をペロペロキャンディーのように舐めてる夢を見た。
舐めてる間はチンチンがフル勃起w
鼻が性器とはエリカの事だよね?
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/10(火) 00:13:34.98ID:tY/gQwji
なんだ今日の23
終わり方もふざけてるし放送時間延長してまで石井のコーナーやってるけど
もしかして石井って俺が思ってるより数字取ってるのか?
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/10(火) 02:57:20.05ID:SyHwD6bi
news23

レギュラー枠が今日から時間拡大

(月)から(木)  23時から 24時01分
(金)      23時30から24時20分
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/10(火) 15:17:52.96ID:BzZZu9vQ
>>390
コレ時間またぎで数字少しでも上げようとするテコ入れだよね
1クールもたたずに変更とは
小川メイン体制も来春で終わるかも
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/10(火) 20:03:56.04ID:/afw71g2
時間拡大枠ってずっと続くの?
昨日マラソンの事やってたからその為の延長だと思ってたんだが
中途半端なテコ入れだな
それよりもっと根本的な所を変えて行けよ
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/10(火) 20:53:24.16ID:bxPHZIzu
23見たり、テレ東のWBS見たりしてるけど、23がもっと経済ニュースが充実してたらWBS見る必要無いんだが
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/10(火) 21:00:18.01ID:/afw71g2
リニューアルでもっと硬派になると思ってたら逆に軟派な方向になってガックリしたわww
スポーツに妙に力入れてるし、星浩は只の置物だし何考えてわざわざ6月とか中途半端な時期に改編したんだよ
全てが上滑りしてるわ
オープニングからエンディング曲に至る迄
こんなもんで視聴率上がる訳ねえだろって
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/10(火) 22:34:19.28ID:yX2ei/po
6月なんて時期に改変したのはすべて小川を迎え入れる事情のためだろうね
4月の上旬にテレ朝を退職したから
それに7月の選挙までに慣れさせて万全の体制にしたかった
それだけ小川に期待していたんだろう
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/10(火) 22:54:48.15ID:kf6c42ME
いつの間にか…小川スレになってるなw
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/10(火) 23:03:57.93ID:SRNpro1S
青山学院も、最近は劣勢だから、創価学会みたいに
大量殺人でも目指すんだろ

バカな業界だ

TBSのことだから、学歴ラッシュだろ
0399名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/11(水) 00:02:51.45ID:Pij7GobC
はーい 司法試験で44位の明治大卒の山本ちゃんだよー

数学0点、社会は100点満点で、5点だよー
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/11(水) 00:35:46.81ID:uf65b1s6
>>390
これMGCって陸上の特集やるんで放送枠が一時的に増えてるだけだな
放送枠増やすならもっと大々的に宣伝するだろ
放送時間拡大でNEWS23がパワーアップ!みたいな感じでさ

それよか今日も恵里伽のロケあったんだけど
ロケの時いつも同じ白い服着てないか?w
それか1日で3回分のロケやったとかか?
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/11(水) 05:41:38.97ID:Pij7GobC
はーい 明治大の山本ちゃんだよー

明治大学の司法試験合格者が、たった、23人! 全体の合格者が1600人なのに!

思い切り、落ちこぼれてまーす
神奈川県最高の県立翠嵐高校から、明治大にはガンガン入って、この成績!
まるでダメ人間です! どういうわけか、勉強で中卒以下になってます!
よろしく!
おもいきり税金を無駄に使ってます! みんなも無駄に働いて
無駄に税金払って、明治大のために無駄に死んでくれ!
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/11(水) 17:05:01.73ID:Z0BUXxYt
嵐が停滞するとか、
恵里伽も人気者になってきたなぁ
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/11(水) 18:25:26.26ID:Pij7GobC
TBSなんか坂本弁護士どころじゃねえよ

最近は青山学院とか肩入れしてるが、青山学院も実は妙な宗教法人で
よく調べると、ドイツだかイギリス発祥らしいが
イギリス政府ともあんま関係なく
それどころか、イギリスを追放されてるらしいという、すげーうさんくさい団体
アメリカの一部を指導して戦争ばっかやりたがってんだろー
やべーよな
そのうち武装蜂起とかありそう
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/11(水) 21:49:08.20ID:jFqeHRin
ヤリマンてほどではないけど
OLになってから、恋愛関係なくてもHできるようになったな
お酒入った時なんかに誘われると
つまらない女に思われたくなくてラブホまで行ってしまう
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/12(木) 20:58:49.97ID:iXQ768Df
小川さん、今日はスタジオではなく外からなんかな。。ということは恵理伽がメイン?
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/12(木) 22:23:17.01ID:1JMyTREH
>>405
なんか一気に老けてきたなぁ
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/13(金) 21:05:11.68ID:Rv/N+KU8
23のインスタ、2日間更新無しは何か寂しいな。 どちらかが忙しいのか?
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/14(土) 16:07:44.63ID:zPuoFFy6
局内の異動・改編期(準備)のしわ寄せや同僚の輪番夏休みの埋め合わせかな
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/15(日) 14:23:12.35ID:2FNMHbDr
エリニャンモフモフチュッチュッチュクラブ
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/16(月) 22:00:31.34ID:/XjJF1sS
興信所の方ですか?
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/17(火) 00:16:20.53ID:3J5FXbEC
どこでもドーハとか言ってたから世界陸上までずっとこんな感じなんだろう
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/18(水) 08:19:44.24ID:uh1IEN1S
>>387
ちょっと言ってる事がよくわからない。
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/18(水) 20:21:35.18ID:vQdzJC6L
エリニャンモフモフチュッチュッチュクラブ
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/20(金) 11:01:04.47ID:smtUu9va
>>415 来週は五月蠅い石井が世陸の取材で居ないんだよな。
恵理伽の夏休みの代役は誰になるんだろうな。代役無しかもしくは良原辺りか?
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/21(土) 03:52:47.09ID:l/iQlxlR
もう石井はいらなくてもいい事が証明された
そして星浩も
これからずっと恵里伽がスポーツも担当すればいいのだ
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/21(土) 04:57:42.06ID:DvANOpc0
>>424
良かったよね
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/21(土) 05:07:54.74ID:pL3bN2EM
そんで小川も消えて恵里伽だけになれば最高だな
早く恵里伽のソロニュース番組になれ
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/21(土) 06:54:41.48ID:d/AJ0ede
エリニャンモフモフチュッチュッチュクラブ
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/22(日) 20:13:28.33ID:E1q6rDYA
恵里伽のプライドの高そうな鼻にフック掛けたい。
そのまま顔射したい
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/23(月) 23:59:04.00ID:sIEriuLS
きょうも美人だった
最後に小川と二人でキャッキャしてたのが最高に可愛かった
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/24(火) 00:42:40.50ID:aFAF0oRa
ラジオ番組 BLITZ POWER PUSH を担当の上村アナは降板らしい

ラジオやりたがってた恵里伽にやらせてあげたい
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/24(火) 11:04:49.96ID:fegWyd14
エリニャンモフモフチュッチュッチュクラブ
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/24(火) 18:24:03.87ID:+h4S0am6
この人って外人みたいだし、年も40歳くらいに見えるし

本当にTBSってばけもの屋敷みたいなもんだな
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/24(火) 19:09:49.59ID:+h4S0am6
山本恵里伽って本当に顔が悪い

おれのうちのテレビは映りがいいから見えるのだが
顔にぼつぼつがあるし、ニキビ跡はあるし、しわが多いし、もう怪物

ものすごく醜くてびっくり
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/24(火) 20:05:15.93ID:+h4S0am6
山本の出身の明治大はすごいよね

筋肉ムキムキのすっげえ格闘家ばっかりで、スポーツは超専門!

とかいって、東洋大、帝京大、順天堂大、東海大、駒沢大、中央大
青山学院大、その他そこらじゅうの大学に大敗!

ものすげーーー負け続け!
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/24(火) 23:59:01.48ID:ZskydGn3
えりスポずっと続けばいいのにな
ワイプ恵里伽も可愛いし、石井がいないの最高だな
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/25(水) 00:47:29.82ID:nwtsO4va
寝過ごした( ; ω ; )
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/25(水) 00:53:20.38ID:wHAyuB/n
>>456
石井さんは、現場取材メインで
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/25(水) 11:03:17.68ID:BE8XhRg/
エリニャンモフモフチュッチュッチュクラブ
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/25(水) 16:47:51.98ID:uZE9FbA7
TBS佐々木社長、
小川彩佳アナでリニューアル「news23」の視聴率は「遅れをとっている。
見ていただく水準として全く不十分」

TBS・佐々木卓社長(60)の定例会見が25日、東京・赤坂の同局で行われた。

テレビ朝日を退社し、フリーになった小川彩佳アナウンサー(34)をメインキャスターに迎え、6月3日からリニューアルされた同局「news23」(月〜金曜・後11時)の視聴率について、
佐々木社長は「細かく(視聴率)0・何%ということでなく、ニュース番組がひしめいている中で『news23』という番組をみてもらう水準というものがある」と話した上で
「(他のライバル番組に)遅れをとってしまっているという点から、多くの人にいい番組をみてもらいたいという思いからしたら、全く不十分です。
見ていただく水準として不十分と思っています」と続けた。
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/25(水) 18:38:41.88ID:fpf0tBsM
これは社長による23制作陣への業務改善命令だな
エリカは無傷だが小川にはイエローカードが出たも同然
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/25(水) 20:20:05.36ID:udveOMy8
だから数字が上がらないのは見せ方の問題であってキャスターの責任ではないと何度言ったら
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/25(水) 21:38:13.22ID:a3pYUKDM
見せ方には小川の意向も反映されてるから小川にも責任あるよ
小川を全面に押し出してるのが今の23なんだし
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/25(水) 22:53:58.63ID:I8TgR5zV
>>466
糸井重里呼んだり新谷へのインタビューやったりしたのも小川の意向なんだろうか
いずれにせよ局側は数字取れると思って小川を招聘した訳で、それを承知で小川も責任取るって言ったんだしな
数字取れないままだったらアッサリ降ろされるって事があっても可笑しくない
根本的な所を変えて行かないとこのままジリ貧だろうよ
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/25(水) 23:16:54.25ID:PWuHGw8C
もうフリーアナは使わんでええ
局アナで十分
てことで恵里伽メインでよろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況