X



【たまむすび】赤江珠緒ちゃんGOGO!!66
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/17(水) 07:46:11.65ID:S+ObmWXT
プロフィール
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B5%A4%E6%B1%9F%E7%8F%A0%E7%B7%92

★たまむすび公式HP
ttps://www.tbsradio.jp/tama954/
たまむすび インスタグラム
ttps://www.instagram.com/tamamusubi905954/

★いつも珠ちゃんの画像を提供して下さっているソニヲタさんのページです。
ttp://soniwota.otaden.jp/c372.html
Tama Chan Go Go @flickr
ttps://www.flickr.com/photos/tamachan55/

★前スレ
【たまむすび】赤江珠緒ちゃんGOGO!!65
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1535466416/
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/09(火) 11:05:28.92ID:iBcHvstK
やっぱり珠ちゃんだな
たまに休むのはいいけど、長期になると寂しいわ
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/09(火) 12:37:35.48ID:P1STG1g6
今日グッとラックで昨日のラジオの様子が放送されてた。すっかり元気になって可愛い顔を見せてくれて嬉しかったよ赤江!
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/09(火) 21:17:16.84ID:q185otn7
一年前に
夫以外の男と芝生で寝転んでいるのを写真撮られてた時
ほったらかしにされてた当時一歳の娘は今どうしてる?
何?育児を頑張ってるアピールに利用されてる?
今は誰が面倒見てる?w
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/13(土) 08:51:51.24ID:rZxU896H
【完全版・音声配信&文字起こし】
特集「赤江珠緒さん独占インタビュー〜新型コロナウイルス感染体験を聞く」赤江珠緒×出雲雄大(担当医)×荻上チキ×南部広美
▼2020年6月12日放送分(TBSラジオ「荻上チキ・Session-22」平日22時〜)

https://www.tbsradio.jp/490372
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/14(日) 12:53:25.18ID:eTTGcQ5I
>>684

そういえば、昨日ipponグランプリ でてなかったね、、、
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/15(月) 17:48:16.81ID:wF0Yd/EB
今日の竹ガムの後の、70年代の曲をかけた明けに、曲の紹介を当時のDJ風に速読みしたの、流石だな珠ちゃん
あれは素人にはなかなか出来ない早口
「能ある鷹」の爪を垣間見たわ
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 01:05:16.68ID:2aO7Mxpc
二目どうする?〜ツマミのハナシ〜
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1593876411/

62 名前:ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM96-6Xn9)[sage] 投稿日:2020/07/05(日) 01:01:42.38 ID:5uiBOmtuM [4/4]
アレがあったからなw

63 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ de74-l8KG)[] 投稿日:2020/07/05(日) 01:01:49.93 ID:Qqqw5Uuu0 [2/2]
不倫相手コロナでこいつは移されてないのか

64 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a74-RvGI)[] 投稿日:2020/07/05(日) 01:01:52.76 ID:BPeW2Urf0 [3/3]
大吉妻は旦那好きなんだね

65 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab9f-ERT+)[] 投稿日:2020/07/05(日) 01:01:56.29 ID:HFaFsy4q0 [2/2]
大吉は前科があるからなw

66 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6bc3-k4/F)[sage] 投稿日:2020/07/05(日) 01:02:06.84 ID:rX5mey9g0 [2/2]
この料理覚えてるな(´・ω・`)/~~~



まだ言ってる
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/08(水) 18:13:29.35ID:LoJ8We5H
あぁ…抱きてぇ…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況