X



【情報7days】新井恵理那 Part33【グッド!モーニング】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ジグー QQf6-hKVS)
垢版 |
2019/07/15(月) 04:30:08.64ID:z45YJBzDQ
セントフォース所属の新井恵理那さん応援スレ

【お約束】
荒らし、煽りは徹底スルーでお願いします。
・相手をすることも荒らし同然です。
・NGワードに登録するなどして各自対処しましょう。
・煽り目的のAA連投、暴力AA、レス番数字の連投埋め立て
などは削除対象です。

■ 生年月日:1989年12月22日
■ 身長:158cm 血液型:O型
■ 出身:米国カリフォルニア州 → 神奈川県
■ 趣味:写真、読書、バドミントン
■ 特技:弓道二段、漢字検定二級、ジュニア野菜ソムリエ、口笛
■ 学歴:國學院高等学校 →
青山学院大学総合文化政策学部総合文化政策学科卒

2009年度ミス青山学院大学グランプリに選ばれる。

■ プロフィール
https://www.centforce.com/profile/t_profile/arai.html
http://sp.centforce.net/announcer/detail.asp?announcerId=151
■ Instagram (端末環境によっては見れません)
新井恵理那 (@elina_arai)
https://www.instagram.com/elina_arai/?hl=ja
https://instagrammernews.com/user/2086307925
■ 新井恵理那オフィシャルブログ
えりーなのnaturalらいふ♪
https://ameblo.jp/arai-elina/
■ 旧ブログ
sheli-naさんのブログ
https://ameblo.jp/sheli-na/

■ 出演番組 などは >>2 あたり


■ 前スレ
【情報7days】新井恵理那 Part32【グッド!モーニング】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1559186231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0767名無しがお伝えします (ワッチョイ d5e9-XeeC)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:11:08.49ID:4HP5okd+0
>>766
もう買ったのか。
0768名無しがお伝えします (ワッチョイ cdc3-tIJ7)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:14:42.81ID:9B3HQBuT0
韓国系のサイボーグだから嫌い
0771名無しがお伝えします (ワッチョイ d5e9-XeeC)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:22:26.79ID:zBMYIRUh0
今日のどっち、えりーな号泣にびっくりした。
0772んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 0115-lNpu)
垢版 |
2019/08/24(土) 02:34:05.45ID:wktfmp810
さすが半島人の血だな 泣き女にいい マン汁と涙は同じ成分
0773名無しがお伝えします (ワッチョイ fa6d-tIJ7)
垢版 |
2019/08/24(土) 03:20:29.23ID:RYVlJEu90
>>770
ID:H4ekOerEM
ゴミムシ
早く死ねよお前童貞のごみクズだから
生きてる価値ないんだし キモイんだから
0774名無しがお伝えします (ワッチョイ fa6d-tIJ7)
垢版 |
2019/08/24(土) 03:21:58.17ID:RYVlJEu90
新井姓だし、顔が朝鮮半島の顔ですね。
整形サイボーグがテレビに出るのはどうなん?
0777名無しがお伝えします (アウアウカー Sa5d-sbuy)
垢版 |
2019/08/24(土) 06:06:08.53ID:UyBKbnRia
>>766
恵理那は仲間を売るようなことは一切してないよ
0778名無しがお伝えします (ワッチョイ d5e9-XeeC)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:18:19.15ID:zBMYIRUh0
ゴキブリと蚊しか寄ってこないという女優の告白に、泣くえりーなはキャワイイ。
0779んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 0115-lNpu)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:15:22.26ID:wktfmp810
にいい自身がゴキブリだしな 蚊だしな マン臭を拡散する害虫にいい マン虫にいい
0780んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 0115-lNpu)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:15:44.28ID:wktfmp810
オ ナ 虫 だ な
0781んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 0115-lNpu)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:16:50.09ID:wktfmp810
クリック!クリック!マウスでクリトリスをクリック!GMOクリック証券!211クリトリス証券!
0782んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 0115-lNpu)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:18:16.95ID:wktfmp810
にいいの淫スタ上でマウスを右クリックするとにいいのクリトリスに性的刺激が加えられるシステムだからな
0784名無しがお伝えします (ワッチョイ 0102-9jQm)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:02:33.96ID:qiuXSuv60
>>775
こんなもんでしょ普通
痩せて化粧すればかなり変わるからな
0787名無しがお伝えします (ワッチョイ d5e9-XeeC)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:03:46.23ID:zBMYIRUh0
忘れてた、今日は0:30からLoveHitsだ。
0789名無しがお伝えします (ワッチョイ d5e9-XeeC)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:40:54.40ID:zBMYIRUh0
前からそうじゃないかと思ってたが、やはりご両親は離婚してたんだな。
0790名無しがお伝えします (ワイモマー MM09-TS32)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:47:10.29ID:H4ekOerEM
>>789
そうか?ご両親様がご離婚なされていらっしゃったとは意外だった
それ以外も驚きがいっぱい!
それ以上ネタバレすんなよ
頼まなくてもんん爺さんとかは複数買いするんだろうが
えりーなのためには8冊買ったらしい
0791名無しがお伝えします (ワッチョイ d5e9-XeeC)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:26:42.11ID:zBMYIRUh0
>>790
そうだった。これ以上知りたい人はえりーなのために、本を買ってあげてください。
0793名無しがお伝えします (ワイモマー MM09-TS32)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:54:15.10ID:H4ekOerEM
別に売れまくってるのが金稼ぐのに必死なわけではないだろ
そういうカスい発想しかできない人間が増えたよなあ
日本一売れている芸能人からの芸能界観も綴られている
えりーなさんがどれだけ心が清いかよく分かった
0795名無しがお伝えします (ワイモマー MM09-5n8g)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:29:06.77ID:H4ekOerEM
本気にしてくれてると思ったの?バカカス
頭から否定してるのにどう読んだらそんなバカな思い込みができるんだか
金稼ぐのに必死になったら売れるような世界なんかじゃ全くないのは小学生でも分かる
5冊買って御布施してえりーなさんの心の清さを思い知れ
0796名無しがお伝えします (アウアウカー Sa5d-sbuy)
垢版 |
2019/08/24(土) 18:49:08.91ID:K1SaHbsua
>>783
萌可愛すぎ加藤は他部署飛ばされたのち退社しちまったもんな 松尾だけじゃなくえりーな達も薄々気づいてたんじゃないか 俺から見てもなんかイチャイチャしてる場面よく見かけてたし
0798名無しがお伝えします (アウアウカー Sa5d-sbuy)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:13:19.57ID:kbcfUh5na
えりーなInstagram更新
0799名無しがお伝えします (ワッチョイ 4571-9WLl)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:15:51.42ID:L+TdHmDA0
はーい みんなの愛人 新井恵理那でーす

誰だ! あやみ旬果と似てるって言ってるのは!
全くの別人だ! あんな汚いAV女優と一緒にするな!

そこのデブ! ちんぽしまえよな! 
0800名無しがお伝えします (ワッチョイ cdc3-tIJ7)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:42:26.08ID:Gp/2kadY0
>>775
明らかに朝鮮顔ですね。
0801名無しがお伝えします (ワッチョイ cdc3-tIJ7)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:46:36.63ID:Gp/2kadY0
i1.wp.com/geinou-scandal999.com/wp-content/uploads/2017/10/araieirna4_Fotor.jpg?ssl=1

ブスじゃん
0802名無しがお伝えします (ワッチョイ 4571-9WLl)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:00:40.04ID:L+TdHmDA0
はーい おれが本物のビートたけしだ!

おい、そこのおまえ! 学校で英語やったんか! おまえは3流だな!
本物の1流というのは、英語を0点とって退学になっても
いつの間にか卒業証書もらって、大学教授になるのを言うんだよ!
英語0点、数学0点、社会科0点で卒業して、大学教授だ!

ざまあみろ! 虫けら!
なぜそうなるのか? 
脅しだよ! 脅し!
やくざやって集団で脅しだよ!
0803名無しがお伝えします (ワッチョイ d5e9-XeeC)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:21:35.87ID:zBMYIRUh0
えりな画伯、制作中。
0805名無しがお伝えします (ワッチョイ d5e9-XeeC)
垢版 |
2019/08/25(日) 00:42:44.17ID:ArnwifRE0
ブログとインスタ更新してる。
0806名無しがお伝えします (ワッチョイ 4571-9WLl)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:07:57.26ID:jFh7JkEw0
どうでもいいが、たけしは0点とって大学中退だろ
英語はどうしてんの? 
たけしの教え子は英語0点のおっさんから何教わってんの?
0807んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 0115-lNpu)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:26:05.04ID:1ofzP9It0
てs
0808んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 0115-lNpu)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:26:47.38ID:1ofzP9It0
何度オレに規制をかければ気が済むのだにいいよ そして何回ザーメンをかけられれば気が済むのだにいいよ
0809んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 0115-lNpu)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:27:04.52ID:1ofzP9It0
ザーメン ラーメン 替え玉 221つ
0810んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 0115-lNpu)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:28:20.35ID:1ofzP9It0
にいいの両親が離婚した原因もにいいなのだろうな ボッシーにいい ボッキーにいい
0812んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 0115-lNpu)
垢版 |
2019/08/25(日) 14:48:46.67ID:1ofzP9It0
引導「お渡し」会だろう にいいのこれまでの悪行に引導が渡される時が近づいているだろう
0816名無しがお伝えします (ワッチョイ ed89-TdNL)
垢版 |
2019/08/25(日) 17:39:07.88ID:x8Vz/lYt0
女性芸能人と呼ばれる人が何千人何万人居るのか知らんけどベスト20に入るくらい可愛い
これ以上痩せたらアウト 2〜3キロ増えればベスト10入り
0821んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 0115-lNpu)
垢版 |
2019/08/25(日) 21:53:23.46ID:1ofzP9It0
改 造 に い い ん 間
0822名無しがお伝えします (アウアウカー Sa5d-sbuy)
垢版 |
2019/08/26(月) 06:53:38.32ID:/tPIOdSIa
片耳出しえりーなキャワワ◎
0823名無しがお伝えします (ワッチョイ d5e9-XeeC)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:32:29.51ID:zfMCn5M60
ニュースを読むえりーなも可愛いな。
0824んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 0115-lNpu)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:20:30.68ID:Q3NyoLpk0
マンコ クリトリス Gスポット アナル テンガ ディルド ローション 電動バイブ
0825名無しがお伝えします (アウアウカー Sa5d-sbuy)
垢版 |
2019/08/26(月) 15:30:28.02ID:M4zpW2JOa
インスタ2つ更新中
昨日後楽園遊園地?遊びに行ったのかよ
麦わら帽子似合ってんな
0826名無しがお伝えします (ワッチョイ d5e9-XeeC)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:35:45.40ID:zfMCn5M60
やはり業界トップニュースは本人には黒歴史なんだな。本では一切触れてない。
0827んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 0115-lNpu)
垢版 |
2019/08/27(火) 05:47:33.45ID:DEj6LaHd0
にいいとSEXしたいとは〜? 思わな〜い 思わな〜い
0828名無しがお伝えします (アウアウカー Sa5d-sbuy)
垢版 |
2019/08/27(火) 05:50:29.78ID:rGiDKaOBa
水色カーディガンのえりーなキャワワ◎
0829名無しがお伝えします (ワッチョイ 4571-QU9W)
垢版 |
2019/08/27(火) 05:52:48.54ID:AEmUjHje0
アメリカ軍の支援があるとほのめかしながら、

青山学院は2位 2位ですよー

青山学院にだまされるな 数学0点の大学に期待するのはやめよう
0830名無しがお伝えします (アウアウカー Sa5d-sbuy)
垢版 |
2019/08/27(火) 06:54:11.00ID:rGiDKaOBa
dボタンの片耳だしえりーなキャワワ◎
島本風邪気味なのか声聞き取りづらい
0831んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 0115-lNpu)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:52:08.87ID:DEj6LaHd0
今日も仕事終わりのトイレSEXか にいいよ 肉トイレ211号室
0834名無しがお伝えします (ワッチョイ d5e9-XeeC)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:54:51.86ID:WXMyG6hY0
youtubeに昔のえりーな発見。指原不細工すぎてワロタ。えりーな週休4日の時代。
https://www.youtube.com/watch?v=dTjfrxdtFNM&;t=401s
0835名無しがお伝えします (ワッチョイ d5e9-XeeC)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:05:29.33ID:WXMyG6hY0
えりーなのスケジュールは6分10秒ぐらいから。例によって土田とひとりに詰られる。
0836んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 0115-lNpu)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:26:37.27ID:DEj6LaHd0
マンカス時代だな にいいのマンカス汁 マンカスにいい 清潔感ゼロ
0837名無しがお伝えします (アウアウカー Sa5d-sbuy)
垢版 |
2019/08/28(水) 05:49:59.50ID:SoluTKeoa
ボーダーワンピのえりーなキャワワ◎
0838名無しがお伝えします (アウアウカー Sa5d-sbuy)
垢版 |
2019/08/28(水) 06:16:49.23ID:SoluTKeoa
今日はいつもよりスカート丈短めだからスト脚見れて嬉しい
0839名無しがお伝えします (アウアウカー Sa5d-sbuy)
垢版 |
2019/08/28(水) 06:58:18.90ID:GYxrFs4Wa
林先生のとこの締め切りますよ〜の言い方かわいい
0840んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 0115-lNpu)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:10:10.76ID:LLnXjQ9Y0
マンカスを取ったらにいいではなくなるからな マンカス顔だからな マンカスDNA マンのカス カス カス カス
0842名無しがお伝えします (アウアウカー Sa5d-sbuy)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:34:07.74ID:GYxrFs4Wa
ニュース読む声も癒される〜
0843んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 0115-lNpu)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:44:07.55ID:LLnXjQ9Y0
にいいに羞恥プレイをしたいという願望はあるけどな デカ尻をハエ叩きでビシ!ビシ!叩きまくる 「ウンコ臭くてハエがたかってるニダ!」 にい!にい!
0844んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 0115-lNpu)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:45:22.79ID:LLnXjQ9Y0
そして巨大ニンジン にいいンジンをアナルに差し込み高速ピストン「朝鮮にいいンジン」 もちろん持ち方は逆手 全力ピストン にい!にい!
0845んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 0115-lNpu)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:46:51.32ID:LLnXjQ9Y0
そうでもしないと使い道がないからな こいつは にいいは 生き恥にいい
0846んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 0115-lNpu)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:48:23.73ID:LLnXjQ9Y0
使 用 済 み
0850名無しがお伝えします (アウアウカー Sa5d-sbuy)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:00:50.86ID:ZfB0jddYa
Instagram更新
0851名無しがお伝えします (ワッチョイ d5e9-XeeC)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:44:01.03ID:36N7cpp30
>>848
以前、キャメラマン爺さんとか変な奴にスレ乗っ取られたのに比べたらマシか。
あの基地外は死んだのかな。
0853名無しがお伝えします (ワッチョイ 4571-QU9W)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:33:15.97ID:w3gJQ7NK0
うそか本当か知らないが、錦糸町あたりのソープに行くと

昔、新井をよく買っていたとか、新井を抱いたとかいうおっさんが大勢いるらしい
0855名無しがお伝えします (ワッチョイ d5ef-rbuM)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:11:42.42ID:FsZ/ezBQ0
おバカ発言して、実況スレでボロクソ
扱き下ろされる、えりーなw

天然なのか?それとも計算ずくなのか?
0857名無しがお伝えします (ワッチョイ d5e9-XeeC)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:10:10.93ID:36N7cpp30
>>856
この番組をリアルタイムで見ていた俺は、今、えりーながニュースを読んでいる
のが奇跡に思えるな。頑張ったんだね新井ちゃん。
0860名無しがお伝えします (アウアウカー Sa5d-sbuy)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:52:04.97ID:u8cn0oYVa
えりーなインスタに久冨がいいね!してくれてんね
0861名無しがお伝えします (ワイモマー MM09-5n8g)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:52:17.79ID:eRvRTCUSM
じぇじぇじぇ告知してた何とかミステリーって今日かよ
いつも告知が遅いんだよえりーなは
ポンコツマネージャー告知系だけ超多忙なえりーな様に代わってお前がやれ
2日か3日前にするだろ普通
0862名無しがお伝えします (ワッチョイ 61f8-Dn0U)
垢版 |
2019/08/29(木) 03:09:19.43ID:Z+qIMWlO0
最近、金どちでえりーなに振ったら笑いが起きること多い
前は後藤さん振ってくれて優しいねえくらいだったけど
最近はおもしろが聞けるから振られてる感じすらあるね!
0863名無しがお伝えします (アウアウカー Saad-96PD)
垢版 |
2019/08/29(木) 05:31:04.80ID:73F5m25va
ホワイト衣装の妖精えりーなキャワワ◎
0864んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 2915-CJuN)
垢版 |
2019/08/29(木) 06:00:09.70ID:2hrkj7LK0
韓国をホワイト国から除外したことへの抗議か ブラックにいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況