X



フジテレビのブサイクエース、久代萌美 ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/08(月) 03:04:02.68ID:79N4RzYr
2012年度入社の新人アナ 久代萌美ちゃんを応援するスレです
不人気すぎてスレッドが落ちてしまいました>< もっと盛り上げてね!
めざましテレビ (月) 5:25〜
http://www.fujitv.co.jp/meza/
めざにゅ〜 (月火水) 4:00〜
http://www.fujitv.co.jp/mezanew/
FNNスーパーニュース フィールドキャスター(木金) 16:50〜
http://www.fujitv.co.jp/supernews/
日本全国ご自慢列島 ジマング
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/jimangu/
ミューサタ
http://www.fujitv.co.jp/musata/
BSニュース(月)
http://www.bsfuji.tv/top/pub/news.html
2012年新人アナウンサー研修日誌
http://blog.fujitv.co.jp/shinjin2012/
インタビュー1問1答
http://www.fujitv.co.jp/ana/answer/answer_7.html
Pick up インタビュー!
http://www.fujitv.co.jp/ana/interview_23.html

前スレ
フジテレビの新エース、久代萌美 ★5
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1391909103/
フジテレビの新エース、久代萌美 ★4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1379390313/
フジテレビの新エース、久代萌美 ★3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1364369297/
フジテレビの新エース、久代萌美 ★2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1349326528/
フジテレビの新エース、久代萌美 ★1
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1333046476/
フジテレビの新エース、久代萌美 ★7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1433600199/
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/09(日) 09:16:29.60ID:LNRp0bir
>>431
理解不能
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 02:37:48.02ID:owGjugSi
武漢にある実験所が悪い
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 07:57:10.17ID:MM3G6CDr
>>433
同感
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/17(月) 04:20:16.54ID:12F0mGqQ
PCRポリメラーゼ連鎖反応
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/23(日) 16:25:07.63ID:taItvqZD
>>430
ろくなドラマしかやってないから良さが出なかった
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/24(月) 03:45:28.22ID:G+6qvmOb
気持ち悪い
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/24(月) 07:19:22.77ID:Wtw1W4iS
向上委員会を見てたら嫁のビラビラ触った
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 19:23:06.61ID:/bFziLwI
>>440
おまえの嫁程度なら志村動物園を見てからやれ!
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 22:33:44.93ID:V3FYQmjd
落ち目になってアンチスレも過疎ってきた
本スレはヲタが必死でage繰り返しても誰も乗ってこないしw
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 02:22:53.26ID:kDw5DoK2
素手で作業してたら樹液は分かった
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 12:04:34.18ID:bKiE7kB4
母国韓国のほうが新型コロナが拡散している
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/07(土) 14:31:33.11ID:INsl5t/X
すっかり落ち目になった
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/08(日) 11:03:42.54ID:Gh2G6LaA
噛みまくりのニュース読み、もう30過ぎなのに
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/08(日) 18:07:58.26ID:NfCBWe+I
新人以下の本来の無能ぶりを発揮したな
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 02:25:29.61ID:HIWjF81s
GT
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 03:16:50.62ID:eSlAqnfe
ヤフコメで絶賛叩かれ中の古谷有美の病的オタが、売れっ子の可愛い萌美ちゃんに散々八つ当たりw

醜い嫉妬やのぉw
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 06:44:29.03ID:S6JoA2V/
噛んでばかりのフジテレビの絶対無能エース
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 06:39:10.56ID:SzBmhqtn
イヤなこったい
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 07:34:53.31ID:af+TOgHr
>>454
いくら持ち上げ記事書いて貰っても知名度低いからコメント少なw
久代知ってるやつなら読みが下手糞であだ名がブスパンなのを知ってるし
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 12:39:08.85ID:NAloAn2+
ブスパン
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 17:09:58.90ID:jccgOBua
ヤフーのコメント否定的なが大多数
やっぱり皆さん無能なのをご存知で
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 19:06:45.46ID:f2FC8lNu
槍隊
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 23:27:31.71ID:/Pi5wq67
久代より美人貼るな
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 00:07:54.35ID:XyVWgu8u
そしたら久代以外の画像は貼れなくなる
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 00:12:54.16ID:IL0R2qUA
そりゃそうだよな
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 02:36:26.70ID:eqw3DncP
でも離れ難いのさ〜♪
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/22(日) 11:34:17.92ID:duUFF/fc
黄色い服が似合うな
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/22(日) 11:57:45.29ID:duUFF/fc
髪の毛の色がよかった。
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/22(日) 22:13:11.37ID:E+YvK7s8
ttp://livetest.net/load/20200322-162804-399.jpg
ttp://livetest.net/load/20200322-162810-737.jpg
ttp://livetest.net/load/20200322-162814-208.jpg
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/22(日) 23:50:54.84ID:duUFF/fc
嫁にツインテールしてもらったんだけど、やっぱりすごくいい
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/23(月) 02:46:48.64ID:hLW0qvn8
酷いニュースが日の出と共に、街に流れる前に〜♪
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 03:51:04.34ID:vU71lQPX
ソファーでするクンニが好き
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 10:54:39.39ID:waWe+Gvc
嫁の歯茎を舐めるのが好き
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 10:18:15.23ID:X4Q2gc7V
ttp://tbs-cap.com/s/file1585251684132.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1585251688120.jpg
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 18:35:23.12ID:XcDKQfHo
卒業か
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/30(月) 00:03:54.18ID:QvU5Bd69
最近顔肉が垂れたからな
宣伝部の仕事が増えるんだろうな
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/30(月) 03:21:43.58ID:qff/0fmJ
整形は肉体改造も
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/30(月) 20:17:14.27ID:unDe+jKR
>>480
西山喜久恵パイセンの悪口はそこまでだ
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/04(土) 21:30:49.28ID:gxXrzznB
>>482
西山喜久恵マンって宣伝部なんだ
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/05(日) 17:27:35.06ID:riTXGst7
あれもこれもクビになってブスパン終わりかけてるな
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/06(月) 02:32:43.63ID:ZyrA0bfj
整理がリストラ
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/06(月) 22:42:17.20ID:vJE2+Y6o
クスコで広げると中イキしやすい
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/07(火) 01:38:11.94ID:3mOnCQ4Z
ttp://tbs-cap.com/s/file1585862845644.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1585863120512.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1585863392931.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1585863639282.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1585867757176.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1585867761384.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1585867832770.jpg
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/07(火) 19:38:20.32ID:8YZI9sL2
>>488
厚い唇がいい
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 18:07:24.10ID:oSi//YEA
>>488
くっしーかわいい
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 23:54:49.79ID:dszUsTR7
誰やねん
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/12(日) 00:09:39.54ID:4/sXydyc
宇賀神
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/13(月) 02:51:58.41ID:eZwrcX8V
自分の子供のしょんべんは飲めるらしい
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/14(火) 23:16:02.42ID:iqXnY/JP
↑なにこれ?
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/15(水) 09:22:12.33ID:7THxg64Q
珍百景
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 12:05:19.23ID:7b9YG8nd
>>501
キリ番ゲッターでしょう
ジャストの数字を他人に取られないように常に監視してる暇人
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/20(月) 02:48:53.04ID:CaE73S5+
嫁入り先は、造酒元。

酔って直談判
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 00:55:23.58ID:Ay5b8MEe
mjdk?
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 17:27:59.28ID:lvAPgzcS
閉店ガラガラ
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/27(月) 01:32:42.28ID:HVsJQiJ7
やはり限界でないのかコンビニ
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/27(月) 19:46:00.96ID:OhN0Uzs4
コンビニマニア
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/04(月) 02:37:06.23ID:nt75lyjv
みんな韓国人に見える
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 03:23:32.82ID:a0bV2m4K
どんなに日本が頑張っても眼鏡を掛けたチャイニーズと言われてた頃に逆戻り
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/18(月) 03:07:42.03ID:jHRMuqVe
質疑応答が欲しい
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/25(月) 02:47:18.42ID:JAnL7B0Q
フィリピンから米軍撤収したのは、中国のせいなのか?
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/01(月) 03:03:52.68ID:CCKg4xfz
既に牛乳飲みました
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/08(月) 03:18:11.33ID:Xz17YRYM
ドリフト族でない
やはり中国発信かな?
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/15(月) 02:59:12.21ID:DOXNzM1N
母ちゃん、結婚て、何だべな
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 02:54:17.24ID:Sv2Bje/b
くそ味噌
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/29(月) 03:04:08.04ID:0FmCb+kt
ごり押し
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 02:31:00.11ID:qR95MEEL
政治不振の中スポーツ界で快挙願いたい
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 02:18:52.30ID:LOnSBGb7
メンテナンス期間
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/20(月) 03:26:02.74ID:p9eSm+5h
風邪ウィルスが腸に及んだ希ガス
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 02:27:29.62ID:xywkof1N
ケンタッキー並ぶの断られた。


密ですよ密
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/03(月) 02:36:06.18ID:YwTR2ic7
なんでアベノマスクしないの?
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/10(月) 03:49:36.50ID:cwHHopbb
池袋に60階
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/17(月) 02:27:24.86ID:5H+0NHp9
ファミレスで残したメニューをパック詰めできないたろうに、

小皿要求はしたが、
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 02:58:36.51ID:FXweLwpZ
感染(がんらん)
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/31(月) 02:48:57.99ID:xvpYxPwk
注射器の使い回しで広がった肝炎
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/07(月) 02:07:42.04ID:lUVlBGtd
援助交際じゃ嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況