X



セントフォース&スプラウト所属アナ 32弾

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/29(土) 20:12:56.56ID:hi/vNfsM
セントフォース、スプラウト、セント関西に所属しているアナ・キャスターのスレ。
フォニックスはセントフォースが出資している関連事務所です。

セントフォース公式HP
ttp://www.centforce.com/index.html
セントフォース公式HP(携帯)
ttp://centforce.net/
セントフォース公式HP(スマートフォン)
ttp://sp.centforce.net/index.asp

キャスタープロフィール(セントフォース)
ttp://www.centforce.com/profile.html
キャスタープロフィール(スプラウト)
ttp://www.cfsprout.com/profile.html
キャスタープロフィール(セントフォース関西)
ttp://www.centforce.com/profilekansai.html
セントフォースブログ
ttp://centforce.ameba.jp/

フォニックス公式HP
ttp://phonics.co.jp/top.html

前スレ
セントフォース&スプラウト所属アナ 31弾
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1556854314/
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/06(火) 16:47:33.58ID:cnpIjwBL
色紙千尋ちゃん超綺麗(´・ω・`)
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/07(水) 10:28:09.23ID:34IzO7sh
>>421
超お馬鹿さんが目だって得をする稀有な番組。
間違ってもネプチューンとかには一生出られそうも無い(苦笑)
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/07(水) 13:02:36.28ID:moypsQ5G
生え抜きの新井恵理那の後が続かないなあ。
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/07(水) 13:42:58.66ID:0V4SelRi
阿部っしょ。素材的には
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/07(水) 14:17:02.51ID:kGgytHEa
セント・フォース激震w
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/07(水) 14:29:38.88ID:0V4SelRi
近い将来のファーストレディ
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/07(水) 15:05:06.41ID:+4+WpNP6
>>432
老けたな
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/07(水) 16:57:01.53ID:0V4SelRi
まあ、ファーストレディとしちゃ理想的じゃねえか?
おまけに子宝まで授かるとか進次郎持ってるな
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/07(水) 18:18:18.22ID:0V4SelRi
こっから6人の子持ちになる進次郎(苦笑)
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/07(水) 19:47:25.55ID:EkbVb/Xn
若くて健康な母体はいくらでもいるのに41歳と
話とかが通じ合っていいんだろうな 
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/07(水) 20:11:19.17ID:EQpG5uSB
今田がやらかしたが、新井も結構リスキーだよな。すでにキス画像とか広く出回ってるけどもっと凄いのそのうち世にでて、一瞬ですべて降板する希ガス
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/07(水) 20:19:38.97ID:2jFYoWAw
みんなセントに入ってからは指導もされてるだろうから
いずれもセント以前の話
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/08(木) 22:06:19.37ID:ga0lhIOg
滝栗はセントフォース所属に非ず
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/08(木) 22:40:58.06ID:XPgh+6y4
>>444
お知らせとお願いのとこ笑った
お前ら何送ってるの?
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/08(木) 23:29:44.49ID:CN1dL5j+
昔、推しに誕生日プレゼントを贈ろうと思い確認のためセントに問合せたら断られたが>>444を見ると無断で贈るヲタがいるのか?
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/08(木) 23:32:32.02ID:ga0lhIOg
直接手渡しすればEじゃん
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/08(木) 23:55:11.65ID:s7mcCyQ6
直接手渡しは認められるのに何故か事務所経由はダメなんだよな
まぁ単にセントがプレゼントを管理するのが億劫なだけなのかもな
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 00:31:57.68ID:gY0/GQub
封筒にカ◯入れて交渉するんだ。
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 00:43:16.77ID:gY0/GQub
おーこれは良い話だなぁ。
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 05:57:36.38ID:PPWuxQKl
粘着ストーカーみたいな奴がいるんだろうな?
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 08:43:07.07ID:v8iBczWF
アイドルヲタとやってる事変わらんな
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 09:04:16.02ID:ycb3mnO5
残念ながら俺は機械に弱い
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 12:38:15.88ID:PPWuxQKl
>>453
セントヲタもミスコンヲタもアイドルヲタみたいなものでしょう
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 13:23:00.19ID:lyHxk4sn
5ちゃんねるがヤバイ。テロ行為助聴器サイトとして判断され、
すでにパブリックDNSのCloudFlareが接続ブロックをし始めた。
他のDNSもいつブロックするか分からない。閉鎖秒読み状態
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 13:25:25.10ID:lyHxk4sn
DNS切り替えてつながった DNSからはじかれたらIPでしか接続できない
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 13:51:53.35ID:Z38oTsn4
中途半端にアナヲタなんか遣ってないで
ストレートにドルヲタに成れば良いのに
俺なんか最近、グラドルにシフトしつつ有るしね。写真集、BD買い漁ってる(苦笑)
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/10(土) 07:37:32.72ID:L49MiKZO
岡副、焼き過ぎて汚いレベル
なんかもう痛々しい
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/10(土) 08:15:18.11ID:irZ+zPaY
甲子園の仕事がなーしかも逃場無いアルプスで取材したり、メモ執りながら一人で観ている
甲子園1日居たら、海に行くより焼ける。
銀傘の照り返しがヤバい。
どうせ行ったこともなく書いてるんだろう。便所蟲さんよお?
甲子園100回以上行った俺が言わせて貰う。
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/10(土) 09:51:22.09ID:fRM4N/2g
甲子園は焼ける
日焼け止めしても無理だよ
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/10(土) 18:45:37.07ID:LM+8xU2u
ガリバー、中道だったな
昨日のテッペンでイヤというほど観たので今日はスルーした
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/11(日) 20:59:50.02ID:tUIYRQHh
>>458
アナヲタとドルヲタではカテゴリーが違う。
女子アナはアイドル代替ではなく、やはり、「アナウンサー」だから好きな部分があるとおもう。
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/11(日) 22:33:11.03ID:SFSldmJf
明日はOha!4は放送なし。
編成上の都合か、大規模メンテナンスか。
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/13(火) 02:28:38.18ID:mtrSqvGt
>>465
伊東がアナウンサー的な仕事したことがどれだけ有ったっけ?
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/13(火) 10:37:43.02ID:Q4waPY8S
宇垣も所詮パチモノ
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/13(火) 15:00:50.84ID:5eUhVgm/
宇垣を例えに出す時点で女子アナもアイドルも同じようなもん
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/13(火) 15:10:52.34ID:QMFpA2wi
日曜のスーパーGTで岡副が耐火服着こんでピットリポート遣ってたんで、ふと思ったんだが!
遣ってる仕事が竹内と丸被りだよね?
現場で当然スレ違ったりしてると思うけどInstagram好きな岡副がツーショットも上げないところを見ると、この二人は面識が無いどころか、お互いに存在すら知らないのが確実だと思う。
セントフォースらしいというか、なんというか(((((((・・;)
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/13(火) 15:15:57.01ID:QMFpA2wi
グラビアも遣りたいなら、子会社作って忍野さらとか森崎智美、火将ロシエル、桃月なしこ辺りのメジャーどころ移籍させたらどうかな?と思うけど。
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/13(火) 17:26:51.26ID:5eUhVgm/
岡副からしたら竹内なんて格下だと思ってるだろ
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/13(火) 17:35:15.71ID:QMFpA2wi
>>473
そんな岡副も同じ番組(ラジオ)の出演者かつ大学の後輩に聴いたら、全く存在すら知らない!名前も聴いたこと無いってキッパリ言われてた(苦笑)
俺が直接聴いたんだけど、信じがたいので2回聞き直しちゃったよ(((((((・・;)
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/13(火) 17:37:24.48ID:QMFpA2wi
>>473
スーパーGT公式レポーターは竹内の方なんだよな
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/13(火) 18:31:19.75ID:VDP9GrqG
>>471
黒木奈々が亡くなった時、セント所属タレントから続々コメントあったが
大半の人が「お会いしたことがないのですが…」だった
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/13(火) 18:50:14.27ID:QMFpA2wi
それ、よく覚えてる。凄い寂しく感じたよ。
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/13(火) 18:58:10.76ID:3Fd46GIV
ニュースバードからNHKBSだから契約時ぐらいしか事務所からまないし
発声練習で事務所に来ることもなかったろう
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/13(火) 19:16:29.32ID:Q4waPY8S
お給料貰い(明細)に一斉に25日に事務所集まるようにしたら良いのに。まあ、あまり人とつるまないで済むから局アナから敢えてセントフォース(フリー)に転身した人も居るだろうけどねえ。会社組織だと飲み会だあなんだと余計な付き合いが避けられないから
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/13(火) 19:29:52.13ID:Q4waPY8S
曽田が両方にいる
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/13(火) 19:33:39.77ID:3Mck1Oih
ミスコンとかアナウンサー試験とかで繋がってる面子は仲良いんだろう
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/13(火) 20:07:20.64ID:5eUhVgm/
>>474
誰が言ってたん?
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/13(火) 20:44:25.51ID:QMFpA2wi
>>483
あっぱれヤってまーすの共演者。
今年早稲田卒業した超メジャーファッション誌専属人気モデル。
Instagramフォロワー数岡副が20万超えた同じ日に70万超えて今80万近い。
誕生日は岡副と1日しか違わない、
行ってQ準レギュラー他テレビ出演多数。
日曜にはお台場のフジ夏祭りにも出てたからな

それでも岡副全く知らないってさ。(苦笑)
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/13(火) 20:47:42.22ID:QMFpA2wi
知らないって面識が有り無しじゃなく、名前、存在すら知らない!つう意味だからね(本人断言)

ラジオじゃ共同企画も有るってのに(>_<)
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/13(火) 20:59:01.02ID:JEXVBZ1Y
新井恵理那と岡副も共演したことないのか、売れっ子二人なのにお互い面識なさそう。
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/13(火) 21:37:32.48ID:QMFpA2wi
>>489
本能寺とかのローカルでしょ?
二人ともめざまし育ちだけど、時期がずれてるし、キー局では無いのでは?
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/13(火) 21:42:03.22ID:JEXVBZ1Y
本能寺って関東民が見れないヤツか。
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/13(火) 21:46:14.53ID:xtWhTakW
>>407
西尾は単純に人望がないだけ
裏方をないがしろにしてフリーになった後、しっぺ返しを食らうのは
同じ日テレの先輩福留功男と一緒
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/13(火) 21:51:47.36ID:no16+KRe
>>490
本能Zでは新井と岡副は共演してない
新井は皆藤や篠原と一緒に出たけど、岡副は単独出演のみ
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/13(火) 23:15:12.01ID:g/I8cc3x
売れっ子の芸能人って我々暇人と違って
思う以上にテレビとか見ていないのかも分からんね。
多忙だし、暇有ったら、テレビではなくスマフォやYouTube見たりInstagram上げたりしてるんだろう。
明日からまた配信の『英雄甲子園』のMC再開で多忙な岡副が凄い勢いでInstagram上げまくってるのに、暇そうな人に限って更新遅い。

しましま。貴女の事だからね(苦笑)
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/14(水) 04:27:00.51ID:aGH68NEg
秋元一派にしちゃ可愛い。実物観たことねえから、断言出来んが。
沖加も喋りが上達しないと10月から勝又に替えられちゃうかもな?
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/14(水) 10:16:58.21ID:aGH68NEg
感謝祭なんか面子多過ぎて共演者とはいえないと思う。多分、岡副は新井を知らないと思う。グッモニなんかめざましの真裏で観てたはずもなく。もしくは覚えてない。今後会ったら、初対面の対応しそう(苦笑)
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/14(水) 10:42:44.08ID:EoCIrXvO
岡副って配信で高校野球の番組やってるの?
地上波の深夜とかにやってるんだと思ってた

そんなインスタ80万もフォローある人気モデル様じゃ岡副なんか興味ないし知らんよな
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/14(水) 11:03:08.69ID:aGH68NEg
でも配信とは言うものの全試合アルプスで一人でメモ取りながら観戦して最後の試合終了後から生で二時間超メイン
ゲストが桑田真澄、フルタ敦也(+ビッキーパイセン)とかだからね。凄い重労働だぜ
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/14(水) 12:27:14.70ID:EoCIrXvO
>>504
それはすごいな
そりゃもっと黒くなるわけだ
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/14(水) 12:31:05.17ID:EoCIrXvO
新人の森田って子はすごいな
早稲田大学政治経済学部政治学科でドイツ語、英語喋れる
高スペックすぎる
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/14(水) 12:39:03.30ID:aGH68NEg
早稲田政経学部って私学最高学部って俺が産まれる前から言われてる大看板だけど、意外と女子アナには縁遠い。
セントフォースだと塩川菜摘

秋元一派だと仲俣汐里(高校は市來と同じ付属高校)
学生キャスターで名を馳せた垣内真理亜→ローカル堕ち

青学とか慶応、立教の低学歴のが遥かにコ・ス・パは良いじゃん。少なくとも「女子アナ」に限っては
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/14(水) 14:52:08.88ID:aGH68NEg
新井がもし死んだら、セントフォース関係者じゃ福田以外、ほぼほぼ全員「お会いしたことはありませんでしたが」というコメントになりそうな悪寒
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/15(木) 04:59:25.75ID:CRU4dIn5
>>510
「女子アナ戦隊セイントフォース」
(2012年のネット配信動画、新井がセンターだった)で
新井と共演した連中も、いたわけだが。
「あのあと、とくに交流は、ありませんでしたが……」
というようなコメントになるか。
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/15(木) 05:06:04.06ID:YWYDZqcu
>>510
中田、内田はわずか8ヶ月だが、Oha4で共演している。
ちなみに、新井出演時代にセントで共演していたのはこの二人だけ。

当時共演していた酒井と加藤多佳子はセントではない。
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/15(木) 05:32:09.20ID:ssnWH/sp
若手をもう少し推してもいいと思うんだよね
中でもアンサクはかなり良い
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/15(木) 07:22:59.10ID:/Pxfw4hW
>>496
しましまのことなら何でもマンセーかと思ったら違うんだなw
彼女はそういう性格だと俺はもう諦めてるよ...

>>504
岡副凄いな
それだけ出来るなら一般企業に就職しても出席しただろうな

セント程に横の繋がりの薄い芸能事務所は珍しそう
他の所だと事務所主催の合同イベやレッスンで知人になるんだろうけど
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/15(木) 08:18:35.82ID:XMS6/AhN
>>515
まさしくその通り。

元局アナとプロパーでは、活躍するフィールドも異なるし、アナウンサー(もしくはタレント)としての志向性も異なる。

別にセントが冷たい事務所というのではなく、もともとは人材派遣会社だから、当然ながら、各登録者(あえてタレントやアナウンサーとはいわない)の経歴や志望は異なる。

そういう志向性の異なるタレントを集めて、オールスター大集合的なイベントをやるほうが無理。
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/15(木) 08:34:30.00ID:NMOk3QkD
Bsスカパー!で「日替わりセントフォース」とかいう毎日の帯持ってたろ?
毎日遣ってるから、そのうち視ようと思ってたら、一回も見ないうちにいつの間にか終わってた(((((((・・;)
またやらないか
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/15(木) 09:00:19.26ID:NMOk3QkD
>>513
今田美桜は推されてるだろ

しかし田中瞳がまさかの大ブレイクとかね!

スプラウト時代、格付けに四人で行った
(岡副小野森山田中) 時の一番したっぱの
ペイペイの印象しか無いわ。
他で一切観たこと無かったが
Gカップ乳の谷間を惜しげもなく
見せ付けてるんだってさ。
俺は日曜は必ず仕事なんでモヤモヤ様の
視聴習慣、全く無いのだが、
今度から録画しようかな(^-^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況