X



テレ東☆角谷暁子 vol.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 13:16:23.60ID:+nmpBYDp
エロのテレ東のくせに何を今さらって感じだな
むしろ谷間はどんどん出すようにって指導しろや
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 20:33:44.66ID:M6SXSK/M
>>160
ぼいん!ぼいんエンジェル!
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 20:39:27.00ID:QiMvg4YC
>>164
ホントだ
だけど今週のYOUは何しに〜を早回しで確認したけど
使われてなかった(先週は休み)
ボツか?
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 22:17:42.26ID:vc0pOwdd
隅田川花火大会どうか晴れますように(´・ω・`)
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 01:54:14.78ID:CT0L4PGU
>>166
思ったけど女子アナ行かせてお蔵入りはさすがに?って思った
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 12:33:23.96ID:r6RNk41v
>>160
ブラ紐見えてるエッロ
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 13:24:06.64ID:dS0S/tw2
>>170
密着できなかったらお蔵入りだよ
以前、テレ東アナが出た時、西野アナが空港でインタビューしてる映像がチラッと映ったけど、密着できなかったらしくてテロップで名前も出なかった
あの時は片渕アナか原田アナが密着できたんじゃなかったかな?
間違ってたらスマソ
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 13:33:44.14ID:IDVTyb+r
ドスケベぼいんエンジェルと言わざるをえない
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 18:06:37.72ID:tiWyMOYi
角谷ちゃんに密着されたい
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:46.08ID:+1zXmRxM
あっことひとみんのツーショット画像はよ(´・ω・`)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b2381ae5bb6977c1d7a8e32042b26150/5DA57F38/t51.2885-15/e35/p1080x1080/65650099_489069455174927_8184024197157006479_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c9d860ad8c270f1bfcf8c6e0ba8957c7/5DC2091D/t51.2885-15/e35/p1080x1080/66005594_2294668010616988_8857381501173728013_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/deb355dbb4a8855b6b03b85950b2a486/5DBBA39E/t51.2885-15/e35/p1080x1080/66831551_143680753401700_3436824342120625299_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 10:52:53.20ID:MqQoHWiP
8K画質のキャプ貼りなさい
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 22:40:34.98ID:4G6CnGVW
おっぱいの次は脚か
マンコも見せて
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 23:24:05.46ID:IOxhKuVC
普段どんなパンツ履いてるんだろうな?
Tフロントとかえげつないの履いてそうなイメージ( ・ω・)
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 07:59:37.56ID:YGE8k/Zh
ぼいん!ぼいん!
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 12:11:57.28ID:MTEi96Gj
美脚をなめ回したい。レイプしてあげたい。
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 16:08:34.31ID:vu8K15GX
脚を広げて顔突っ込みたい
30時間匂い嗅ぎたい
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/16(火) 10:31:44.56ID:oeT1A+aE
>>202
ローターのスイッチを最強にしたからびっくりしたんだな
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/16(火) 12:23:30.67ID:EOMbcOmP
>>202
乳首が超敏感で、服の上からでも触られると崩れ落ちてイッちゃうから避けたんだな。
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/17(水) 02:00:37.07ID:ZSYieNac
完全に漏らしてる
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/17(水) 06:01:14.74ID:C29gDMH6
角谷ちゃんいる?
>>34
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9fcfce56dea7e73e2f054ee2b99532e9/5DED7FE9/t51.2885-15/e35/43915527_2091424897577129_4780947356374283095_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bcd2aeb316a70e8e3de334f676003c36/5DC7B14B/t51.2885-15/e35/42080498_153200218971786_5609002675814773837_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/17(水) 08:27:33.29ID:ZYz5LlJy
今朝の衣装もよかった。
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/17(水) 08:28:21.33ID:cegLreMS
私服かもしらんけど今日の衣装なんか変だった
紐ネクタイみたいのが長すぎて深読みすると
私を犬のようにリードで連れまわしてって意味?
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/17(水) 09:14:10.16ID:lrAm7QTN
なぜかオープニングの時だけ紐タイを結ばないで出てきてしまったみたいね
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/18(木) 09:46:37.67ID:5ZYql+S+
髪切れ
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/18(木) 09:47:09.48ID:BK80SdCr
今週西野夏休みか?ずっとあっこだな
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/18(木) 10:42:44.78ID:26A4mhFV
>>213
サンクス
髪がショートなら、お辞儀の時、谷間が見れたんだが
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/18(木) 18:20:02.90ID:2PungMi7
kadoya_akiko
今週はモーニングサテライト、
1週間通して担当しています

きょうは回転寿司のスシローの発表会に行ってきました!
スシローが新たに取り組む新商品、私がのんでいるのは...いま大人気の、あれ!です!
しかもびっくりの仕掛けが

内容は明日のモーサテでお伝えします!
朝5:45からと早いですが、是非早起きしてごらんください
http://i.imgur.com/iypS0GE.jpg
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/18(木) 19:47:16.03ID:2674G8wK
テレ東のエースと呼ぶに相応しいかわいさ
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/18(木) 21:31:48.99ID:Pnr2CMFo
広告研究会時代のミス慶尿上がりだからな
海の家で何があったやら…
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/18(木) 21:32:49.24ID:2HqmyOvl
>>224
かわいいな
3万円でお願いしたい
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/18(木) 23:11:28.65ID:OHJu0oTR
まだ3年目だけどなんか貫禄が出てきた感じがする。
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/19(金) 07:11:57.72ID:i1ghVH+t
もうエースと呼ぶに相応しいな
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/19(金) 11:10:38.23ID:d0n/Uu2s
この子といい、NHKの上原光希といい
最近の若手女子アナは腰わまりエロいのが増えたな
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/19(金) 11:55:36.03ID:S8c9GYko
女子アナはカワイイか清楚かなのが主流
だったのが、最近はエロかわいいのが増えて
アナ採用されるようになったからだろうな

これも時代の流行か
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/19(金) 15:54:44.11ID:i1ghVH+t
>>239
おめでたですか?
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/19(金) 17:15:14.90ID:i1ghVH+t
>>241
おめでとうございます
高橋克典との番組どうなるのかな
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/19(金) 17:55:53.34ID:Z8qJmDDN
>>236
エロ阿部かやっちは採用されなかったようだが
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/19(金) 18:48:13.81ID:FawGTv9M
ようデブ
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/20(土) 00:07:57.48ID:wAujzc4W
あっこが痩せたら乳もケツもなくなりそうだからな

脚だけ細いのは奇跡
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/22(月) 00:04:09.86ID:r3PKRB0Q
あんな番組でないでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況