X



【馬好王国】小澤陽子 Part9【脱力タイムズ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/13(木) 20:40:38.10ID:xZQwRzu5
フジテレビ2015年入社の小澤陽子さんについて語るスレッドです

プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/ozawa/
生年月日 1991年7月29日
出身地 神奈川県横浜市
出身大学 慶應義塾大学(2012年ミス慶應)
血液型 B型
特技 漢字検定2級 普通自動車免許 TOEIC850点 少しだけクラリネット サプライズ企画 英語の訛り識別
好きなもの 旅 ひまわり 甘い物 もちもちな物 カフェ 和食
私のモットー 「優しさ」と「勇気」そして「感謝の気持ち」を忘れずに
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/29(日) 22:02:16.05ID:CHh0KDtR
ピーマン堤スレより
0713 名無しがお伝えします (ワッチョイ 676d-qxaP) 2019/09/29 16:05:37
来週は夏休みだってさ、みんKEIの代役は小澤

来週のみんピー(みんなのKEIBA)は、ひさびさにみん乳復活!みんピーになってから見てないから、ひさびさにみんなのおっぱいKEIBA楽しむか。
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/29(日) 22:09:49.21ID:Iqywgbdm
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0c47895b4b9e9086db47ad17e10c207d/5E18B090/t51.2885-15/e35/s1080x1080/69938643_2281443132168303_3418901541079230467_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ee88e809a68779af3f52c72d81c2d0f2/5E2B1263/t51.2885-15/e35/s1080x1080/70835672_147925099759579_210917445890665410_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c8f7005840756e527ad4c9cc8760eaf3/5E3DE371/t51.2885-15/e35/s1080x1080/71847869_443296273200645_1667789049252313910_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/23ad33c9856ced118c0918962a54b711/5E33308B/t51.2885-15/e35/69924925_412873116088227_6922988942716616582_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/23ad33c9856ced118c0918962a54b711/5E33308B/t51.2885-15/e35/69924925_412873116088227_6922988942716616582_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/30(月) 10:22:59.66ID:47ewzemQ
大学生の時こそもっとエロエロだったな・・・会社員になり目立ってはいけないので 地味な化粧に終始している 開放して欲しい
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/30(月) 21:26:44.68ID:mGwjNpDf
インスタで今日で退社の笠井アナとのツーショットあったけど、笠井アナを誉めていたね。
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/01(火) 00:40:50.14ID:ZfIRo3Eh
>>742
おもろないから
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/01(火) 00:41:11.73ID:ZfIRo3Eh
>>750
おもろないから
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/01(火) 00:41:31.07ID:ZfIRo3Eh
>>751
おもろないから
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/01(火) 19:38:56.96ID:n+30jD19
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e34146753fc6037fb9388b7323a74f7f/5E3035F5/t51.2885-15/e35/69880879_1098415423697026_3190668580322267767_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/932a555b0d0bff2d96299161ce279871/5E1EB2A2/t51.2885-15/e35/p1080x1080/72231955_393412438272627_1336762134164939119_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9adc6d7c8fb1e9abe9fa392f6fd80320/5E32582A/t51.2885-15/e35/p1080x1080/71274377_245341559716872_5356321080155591380_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/vp/43904b4fd1b258a517c6ad04c9604c9e/5E381573/t51.2885-15/e35/s1080x1080/71517053_2185279838238952_8323946356168503600_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net#.jpg
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/01(火) 19:45:21.51ID:CQlhEpOw
最近、tuneのMC遣ってねえか?
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/02(水) 07:32:03.67ID:gqzLipYw
陽子も部屋で一人でいるときは片尻上げてプーっとかやってんのかな。
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/04(金) 18:26:07.28ID:OFqz7BBF
>>779
おもろないから
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/04(金) 18:26:29.74ID:OFqz7BBF
>>780
おもろないから
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/04(金) 18:29:59.61ID:2/UiMimt
>>770
こ、これは横山閣下!
御尊顔を拝し奉り
恐悦至極に存じ奉りまする!
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/04(金) 19:42:25.99ID:C+DL78qq
久しぶりのスタジオ
日焼けがエロかった
日焼け跡を舐めまわしたい
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/04(金) 20:14:25.05ID:muztBioY
おざよーが同期の話インスタに書いたら同じ日に彼氏の野球選手も同期の話投稿してやんの
不人気同士は匂わせても記事にならんでかわいそす
早く報道されるようにもっと匂わせろ
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/04(金) 23:23:48.80ID:/XV32Kf1
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3e11f9abd3c4b0747a4097c3577f41e8/5E2BE72B/t51.2885-15/e35/p1080x1080/71208377_168136720998971_8703208306032260372_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/003b973c8ea7db80d103e5bd52b7a5f7/5E1ADBB6/t51.2885-15/e35/p1080x1080/71781822_166850317769432_791922462897512235_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/21750d9473f03b1323e08cc0ee48d58b/5E2BC60E/t51.2885-15/e35/p1080x1080/70007773_367053910866867_8316563363443774805_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a7c9e0f94c5cc8f54b10915ad235851c/5E3AA945/t51.2885-15/e35/p1080x1080/70909734_137597050889447_1607973140760923839_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 00:30:17.72ID:cykDf3CD
こんないい女を毎晩裸にして自由に転がして
もてあそんでいる男がいるんだよな…
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 18:41:57.43ID:0AcLfn5U
XVideoのサムネのような顔
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 21:10:05.93ID:M3Eb6jtp
どこに読売巨人の選手の彼氏がいるとかソースがあんだよ。
どうせハッタリだろ。
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 01:42:08.85ID:bauraGDE
杉野真実さんとあと今年3ヵ月以内に結婚したいです、どうしたらいいですか?
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 04:48:57.37ID:/y0WD7Bb
>>794
おもろないから
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 10:32:39.69ID:V3uEEqOx
542(2): 10/06(日)10:30 ID:5pSM8+6Za(3/3) AAS
最近のフジは顔もいまいち
553: 10/06(日)10:30 ID:Ltjs92b30(24/25) AAS
>>542
宮司ちゃん辺りが最後に可愛いと思った女子アナだな
久慈とか論外
562: 10/06(日)10:31 ID:aUmXF/m/a(3/3) AAS
>>542
エース級いないよな
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 10:44:20.83ID:V3uEEqOx
350(1): 10/06(日)10:20 ID:5pSM8+6Za(2/5) AAS
ミス慶応もレベル下がったと言われてるがだからアナのルックスもガクッと下がってんだな
412: ロッテ命 10/06(日)10:24 ID:iMa0BBIL0(28/47) AAS
>>350
鈴江アナまでがセーフ、以下は・・・・
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 10:45:33.57ID:V3uEEqOx
842(1): 10/06(日)10:43 ID:5pSM8+6Za(5/5) AAS
フジの小澤は28なのに40に見える
869: 10/06(日)10:44 ID:Ltjs92b30(38/38) AAS
>>838
興奮するやん

>>842
金曜23時の有田の番組に出てる人か
あの人は可愛くないな
なんか面長に見えるし
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 12:21:59.34ID:jh8aL9sY
先週の金曜のlivenews it 見てたけど凱旋門賞で出張の福原の代わりにスタジオでプレゼンしてたけど、噛み噛みだわコメンテーターへの振り方や話の引き出し方が下手すぎて呆れた

生放送にポンコツぶっ込むってフジテレビもチャレンジャーだなと
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 12:47:42.84ID:QIcAq67P
お嬢様が元々競馬なんて興味ないし、仕方ないわな
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/07(月) 06:32:32.45ID:vgp8iMMj
興味あってもなくてもカミカミだからいわば才能ないしそれを気にしない意識低い系の厚顔無恥
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/08(火) 05:18:15.46ID:f4k/yWo2
>>813
おもろないから
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/08(火) 05:18:34.81ID:f4k/yWo2
>>815
おもろないから
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/08(火) 08:35:34.26ID:pvybOXoD
最近、tuneで男MCに色目
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/08(火) 08:40:09.18ID:r7YQ+XRo
>>810
小澤陽子の母は3回も再婚しているという書き込みがある複雑な家系です
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/08(火) 22:07:11.41ID:o1Pi4l/Q
顔がババアじゃなきゃ人気出ただろうにな
横浜より大好きな西武の応援に集中できてよかったなw
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/09(水) 02:56:46.18ID:5ub4l6e1
>>821

できればもう少し下まで見たかったな
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/09(水) 09:16:11.95ID:29oA1uqY
yoko.ozawa729 - 10月8日 20時38分
?? ????????
沢山の楽しみと興奮、感動を、ありがとう!!??
.
.
色んな人が誘ってくれて、一緒に観に行って、点が入る度に、逆転する度に、知らない左右前後の人と喜び分かち合って、ヤスアキジャンプして、、(笑)
楽しかったなぁあ??
特に生で観る野球は好きです??!
来季も、もっともっと観に行く!?.
.
.
改めて優勝≠フ凄さを感じました。
長期間シーズン通した戦いの大切さも、連敗の痛烈さも感じて、こうして短期決戦でも決めなければいけないし、、、って、本当に大変で難しいんだなと。
悔しい…って、ファンで悔しいって、球団のみなさんは どれほど悔しいのだろう。。計り知れないですよね。。
ひとまず、お疲れ様でした!!.
.
寂しいオフシーズンがまた来てしまう…あっという間!!
筒香選手のニュースも見てドキドキしてるけど、早くも来シーズンが待ち遠しい?
また来年、更にレベルアップするベイスターズを観るのが 楽しみだなぁあ?
また来年、新たな浜スタで…?
.
.
.
#ARIGATO?
#DeNAベイスターズ #?
#浜スタ観に行けなかったけど
#せめてもの気持ちで
#青の服を着て過ごしました笑
#取材時に行った横須賀の海?
#どこが勝っても勝者を讃える???
#明日の東京ドームも楽しみます?
https://www.instagram.com/p/B3WxhQQHxvE/
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/09(水) 09:16:33.50ID:29oA1uqY
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d990cb88d2d5736d0789a017150aa1b0/5E23745A/t51.2885-15/e35/70783048_967121113647363_4799146668629127509_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/85879178abcc03927b3daa4bf6bfcad9/5E2BF285/t51.2885-15/e35/s1080x1080/70468236_453505018848388_877801072533618516_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ccfaa9d8a9808e3069f8cbe789dcd4b6/5E342A95/t51.2885-15/e35/s1080x1080/72544762_133375411298413_6684022715606019692_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/773d629931bfb71581704c97a6513049/5E30D7D1/t51.2885-15/e35/s1080x1080/71188839_2468542399902969_9183910753993971463_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/db84a9129ff7f33fc9e6da5e306e96a1/5E35ADDA/t51.2885-15/e35/s1080x1080/70323579_517263579075268_5361361324882025304_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/206e3539509a7fb0da2520ed4821daad/5E3A8A94/t51.2885-15/e35/s1080x1080/70600906_389061998708533_2880115586974828759_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/09(水) 15:08:59.07ID:TGY69RHc
yoko.ozawa729
𝚒𝚗 𝚙𝚛𝚒𝚟𝚊𝚝𝚎❁

セパ交流戦!!!⚾️
💙💙DeNA 対 西武💙💙
と、どちらも個人的にセパを代表する 大好きな球団で、どっちを応援したらいいかわからなくなりました、、😂 .
.
最後まで白熱の、大接戦でした、、!.






本当に横浜ファンだったら迷わず応援するのに
彼氏が西武だもんなw匂わせてこれからやるから注目だぞ
特に2戦目に
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/09(水) 17:19:09.93ID:HOmW622K
陽子のミニスカめくり上げて膣ドンッッッ中出ししたいよ(;´Д`)ハァハァミニスカエロス(;´Д`)ハァハァ
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/10(木) 17:26:21.55ID:ZbWoGceW
ミニスカではなく、ショートパンツだよ。
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/10(木) 20:25:06.42ID:P6DLMv4R
>>831
ベイスターズに移籍させ、鍛え直せ!
一人っ子のおざよーと結婚なら、今井達也から 小澤達也に変更だ!
実際にカープの慶應出身の加藤が矢崎(やさき)に変更になったからね!
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/10(木) 20:28:47.11ID:w3arRqgN
婿入りしたんか?
素行不良のヤンキーに引っ掛かるとはおざよーも趣味悪いな
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/11(金) 02:01:02.17ID:GiVdx4El
インスタ見ていると衣装やネイルにヘアスタイルばかり上げていて有名インフルエンサー気取りが痛いよね
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/11(金) 18:14:34.94ID:9vzNdD64
新宿駅からみどりの窓口混雑具合取材生中継出演中
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/11(金) 18:17:54.67ID:hBY4EPuk
まだ新宿に居るかな?今から行ってみるか?
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/11(金) 19:08:30.91ID:hBY4EPuk
明日、何処に取材行くかな?分かってたら行きたいなー

帰りに電車止まってたら死ぬけど(>_<)
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/11(金) 23:22:52.10ID:hBY4EPuk
ズリネタ、オカズのたぐいだろ
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/12(土) 00:23:18.81ID:mFjGrGPz
誰?
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/12(土) 01:24:36.86ID:Sg7CCqpe
日焼けし過ぎじゃね?
担当番組少なくて暇そうだから、2週間位夏休み取って海外で遊んでたんか?
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/12(土) 01:44:55.77ID:WXXofpbY
今日の脱力タイムズは、映画で30分遅れの上に
更にバレーで80分遅れの深夜0時50分開始だったな、ここまで遅いの初かも
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/12(土) 02:41:52.39ID:/KFUeO5K
小澤陽子さんとあと今年3ヵ月以内に結婚したいです、どうしたらいいですか?
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/12(土) 08:44:44.55ID:mFjGrGPz
まあ、昨日のおっぱいは大したこと無かったから、見逃してもそれほど痛くないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況