X



【フジ】宮澤智ちゃんVol.19【グッデイ!他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 03:11:05.88ID:zjcvpLnC
!extend::none
フジテレビアナウンサー 宮澤智(みやざわ とも)さんのスレッドです。

プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/miyazawa/
生年月日: 1990年3月1日
出身地 : 埼玉県
血液型 : O型
学 歴 : 早稲田大学文化構想学部卒
入 社 : 2012年

ブログ : Happy Go Smiley
http://blog.fujitv.co.jp/happy/
インスタグラム
https://www.instagram.com/tomo.miyazawa/

担当番組
グッデイ!

前スレ
【フジ】宮澤智ちゃんVol.19【グッデイ!他】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1553290549/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/10(木) 16:41:48.90ID:P6DLMv4R
>>316
いつ妊娠しても構わないが、妊娠してから番組中つわりで吐くなよ。ついでに粗相するなよww
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/10(木) 17:02:46.58ID:XdqLmBct
>>317
なぜかと言うと、以前は安藤&克実&三田の3人体制だった
それが倉田が戻ってきてしまい4人体制になり、三田の仕事を倉田がするようになってしまった
卒業させたのに復帰させたスタッフが悪い
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/10(木) 18:14:54.18ID:UYBCg2XF
グッディでもどんどんスキルの幅を広げている宮澤智ちゃん
世界一可愛い顔に爽やかな秋晴れを思わせる鮮やかな青のワンピースを上品に着こなす宮澤智ちゃん
おっぱい宮澤智ちゃんほっそりして抜群のスタイルに見事なクビレ
浅めのVネックラインのデコルテネックレスレス
世界一美しいデコルテはアクセサリーなしでたっぷり見せてくれるのがすごくいい!
宮澤智ちゃん上品で可愛くて美しくて慎ましやかで華やかで清楚で格好良くて
毎日テイストを変え上品で清潔感のあるの衣装がしっとり大人の女性らしくて素敵だな
清楚でセクシーで美しい宮澤智ちゃんの魅力がとどまる所を知らない
オープニングでは自然な流れで始まる宮澤智ちゃんが読んでくれるニュースがすごく良い!
世界一可愛い顔の宮澤智ちゃんをピン大写しで楽しめるのが最高!!!!!
にこやかで自然体ででも凛として真摯に取り組む宮澤智ちゃん最高!
新番組担当してから7か月目の10月2週目もあと1日 疲れが溜まらないようにリラックスして
くれぐれも無理はしないでいつもの優しくてにこやかな宮澤智ちゃんでいてね
よく眠って栄養のあるものを食べてしっかり休養も取ってください
毎日、美しすぎる宮澤智ちゃんを見られるのが本当に嬉しくて嬉しくてたまらないんですから
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/10(木) 18:18:54.58ID:eKQMF0RD
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒本誌恒例企画:ハリコミ日記24時
▼観月ありさ&青山光司夫妻−普段着で老舗中華へ、夫婦団欒の夜
▼フジ・宮澤 智アナ夫妻−新婚ホヤホヤ、絶品火鍋を堪能
▼NHK・鈴木奈穂子アナ−ベビーカー押してスーパーで買い物
▼テレ朝・田中 萌アナ−ゲス不倫騒動を乗り越え、笑顔で歓送迎会へ
▼はいだしょうこ夫妻−舞台を終え帰宅、夫と居酒屋で寛いで
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/10(木) 22:48:43.21ID:vW2L9HFu
>>317
もし製作サイドがそう考えてるなら変えるなりするでしょ。どー考えてるのかは知らんけど。
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/11(金) 19:41:22.79ID:qPJa+n9x
グッディでもどんどんスキルの幅を広げている宮澤智ちゃん
世界一可愛い顔に秋らしく銀杏色のニットを上品に着こなす宮澤智ちゃんおっぱい宮澤智ちゃん
お気に入りの黄色を着たご機嫌な宮澤智ちゃんを見るだけで嬉しくて幸せな気分いなる
季節に合わせたブラウン系のスカート白いストライプが爽やかで
宮澤智ちゃん上品で可愛くて美しくて慎ましやかで華やかで清楚で格好良くて
毎日テイストを変え上品で清潔感のあるの衣装がしっとり大人の女性らしくて素敵だな
清楚でセクシーで美しい宮澤智ちゃんの魅力がとどまる所を知らない
オープニングに定着した午後イチだけど今日は緊急性を考え台風場情報を優先した宮澤智ちゃんの適切な判断には舌を巻く
来週火曜からは午後イチ大写しの宮澤智ちゃんが読んでくれるのが楽しみ!
にこやかで自然体ででも凛として真摯に取り組む宮澤智ちゃん最高!
新番組担当してから7か月目の10月2週目も後いう間にクリア 疲れが溜まらないようにリラックスして
くれぐれも無理はしないでいつもの優しくてにこやかな宮澤智ちゃんでいてね
よく眠って栄養のあるものを食べてしっかり休養も取ってください
毎日、美しすぎる宮澤智ちゃんを見られるのが本当に嬉しくて嬉しくてたまらないんですから
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/12(土) 17:26:24.86ID:oFIMaBVy
平日は宮澤智アナを毎日グッディで見られるから嬉しいけど
土日は宮澤智アナを見られないからつまらない
宮澤智アナ土日の夜はスポーツ情報番組のメインキャスターやって欲しい
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/13(日) 01:26:33.20ID:ZfX2X9y0
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f80efb279f0a1f293561d40daf397f2e/5E391CE0/t51.2885-15/e35/71522972_726608287814982_7935455640094052655_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cae6a692ae9693765b247f937f1644df/5E26B326/t51.2885-15/e35/71510244_503940073773101_6014404903752867043_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/da08b3ed78f05c516199c2781fb5fd76/5E1B00CB/t51.2885-15/e35/70686391_559361458151630_7527093952759465128_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/13(日) 01:44:36.39ID:XHxQHd6x
平日は宮澤智アナを毎日グッディで見られるから嬉しいけど
土日は宮澤智アナを見られないからつまらない
宮澤智アナ土日の夜はスポーツ情報番組のメインキャスターやって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況