X



長野美郷part69

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 21:28:45.22ID:Bl8HXod9
◇プロフィール@セントフォース
http://www.centforce.com/profile/t_profile/nagano.html
◇セントフォース 携帯ブログ
http://centforce.net/
◇セントフォース スマートフォン
http://sp.centforce.net/announcer/detail.asp?announcerId=88

Tokyo Brilliantrips(InterFM897 月〜金 午前9:00〜11:00) メインパーソナリティ
https://www.interfm.co.jp/programnisagi/?id=413

長野美郷part68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1555536024/
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 09:03:17.93ID:Vf5Rm8N/
>>17
アクセス数が少ないから消えたんだろ
要は人気が無いってことだ
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 11:51:40.25ID:MoUJ4Q5o
23: [] 2019/06/09(日) 09:03:17 ID:Vf5Rm8N/

>>17
アクセス数が少ないから消えたんだろ
要は人気が無いってことだ
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 13:13:43.97ID:4z0vcDjI
キモヲタを騙してカレンダーやフィギアも買わせ

その金で旦那とセックス旅行

酷すぎる
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 13:14:00.64ID:4z0vcDjI
キモヲタが可哀想すぎる

未だに騙されてるキモヲタがいるなんて

早く乗り換えた方がいい
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 13:14:16.27ID:4z0vcDjI
長野はまたキモヲタを騙そうとしてるな

キモヲタから貢いでもらった金で旦那とセックス旅行に行く気だ

もう騙されてはいけない
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 17:07:20.80ID:7xKTEcGw
逮捕きっかけはファンの通報 タレントに再び“ストーカー”

執行猶予中の男が、再び同じ女性タレントにストーカー行為をした事件で、
男が逮捕されたきっかけは、女性タレントのファンからの通報だった。
山梨県甲府市在住の○木新○容疑者(41)は、女性タレントのツイッターや掲示板に嫌がらせの書き込みをするなど、
ストーカー行為をした疑いが持たれている。
書き込みを見つけた女性タレントの別のファンが通報し、○木容疑者の逮捕に至った。

ttps://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190609-00418991-fnn-soci
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 20:18:18.44ID:/1Ia+qf6
>>31
ID変わってしまっているぜ!
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 20:18:39.66ID:rGb9IHk2
>>29-30
お前がストーカーだろ
人妻アナウンサーを追いかけ回して
誰も聞いてないラジオに迷惑メールばかりしやがって
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 20:19:59.30ID:rGb9IHk2
長野は毎晩セックスしてるような奴だぞ
そんな奴をストーカーしてどうなる?
他の奴に乗り換えるんだ
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/10(月) 01:29:47.87ID:lulePmyb
欲しがっても無い物を送り付ける奴が一番気色悪い。一番の注意人物
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/10(月) 04:36:38.94ID:9OOpJsHW
ピストン長野毎晩旦那と中田氏セックス
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 06:19:23.49ID:0r3NxEIX
>>58
長野のことは忘れろよキモヲタ
旦那とやりまくってるような奴なんだからさw
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 20:21:38.75ID:cmBErTdk
長野美郷 地上波から消された説
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/12(水) 18:17:40.07ID:d76QxB/A
よくまあこんな外見も中身も育ちも酷い老け顔に騙されたもんだ。
そろそろ使い捨てのフェイク長野が世の中には需要無いって判別しないと騙され続けて孤独死だよ
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/12(水) 18:20:42.41ID:AFF5PUDU
長野美郷ポコチン大好き説
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/12(水) 22:35:59.18ID:+0ATcl5d
ID:AFF5PUDU 生涯童貞ニート引きこもり犯罪者
こいつはいつか日本史上最悪の事件を起こす
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/13(木) 04:50:54.45ID:B5brCtjz
カリギュラ効果でぼっちになった老け顔ヲタの執念深さ、観てて楽しい。
強欲の塊り
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/13(木) 06:26:51.44ID:k0lEmQ68
>>83
長野のことは忘れろよキモヲタ
旦那とやりまくってるような奴なんだからさw
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/13(木) 22:18:23.46ID:eWETE8gJ
ID:e3iTny2h 生涯童貞ニート引きこもり犯罪者
こいつはいつか日本史上最悪の事件を起こす
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/14(金) 05:36:58.16ID:CheXnIWv
きっとここで解消してるから逆じゃないw
報われないブサトヲタがとってもヤバイ精神状態
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/14(金) 08:04:26.03ID:l/vllyAd
キモヲタを騙してカレンダーやフィギアも買わせ

その金で旦那とセックス旅行

酷すぎる
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/14(金) 08:04:41.60ID:l/vllyAd
キモヲタが可哀想すぎる

未だに騙されてるキモヲタがいるなんて

早く乗り換えた方がいい
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/14(金) 08:04:57.17ID:l/vllyAd
長野はまたキモヲタを騙そうとしてるな

キモヲタから貢いでもらった金で旦那とセックス旅行に行く気だ

もう騙されてはいけない
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/14(金) 11:11:13.54ID:OSCrvSmF
老け顔セックス詐欺野郎
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/14(金) 19:26:08.89ID:SZvFgj2y
長野美郷ポコチン大好き説
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/15(土) 21:07:35.16ID:MGkVgBGd
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット     
https://pbs.twimg.com/media/D9F0QWIUEAA6mCo.jpg  
 
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/lFZ2Rz2ygi Android https://t.co/EnKG0cO8zf
[二] 会員登録を済ませる 
[三] マイページへ移動する
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)   
    
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可     
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます     
       
 数分の作業でできますのでお試し下さい。      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/16(日) 07:44:03.81ID:GHuisz/z
https://i.imgur.com/AhylWAI.jpg
https://i.imgur.com/dBxhOqg.jpg
https://i.imgur.com/m7Qnoez.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151604918684380.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151604918627314.png
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151604918610369.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151604918679594.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151604918663235.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151604918613470.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/l/lowracer/20110613/20110613064810.jpg
https://i.imgur.com/uKE1IoL.gif
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/16(日) 07:44:20.24ID:GHuisz/z
https://i.imgur.com/pXSsWea.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151604918623097.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151604918627987.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151604918635236.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151604918617186.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151604918627056.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151604918610279.jpg
https://i.imgur.com/xgthW33.png
https://i.imgur.com/QPhmrfv.jpg
https://i.imgur.com/mCU0bqt.jpg
https://i.imgur.com/lWjuhfJ.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況