X



【日テレ】徳島えりか Part19【ZIP!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 12:15:30.53ID:k95I+vws
日本テレビアナウンサー、徳島えりかさんの応援スレです。

公式プロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/e_tokushima.html

生年月日 1988年9月
出身地  東京都
出身大学 慶応義塾大学 法学部政治学科
出身高校 女子学院高等学校
身長   166cm
血液型  O型
入社年  2011年
 
プロフィール動画
http://vod.ntv.co.jp/f/view/?contentsId=10274 (2015/08/20公開)
https://www.youtube.com/watch?v=uPxln40TrOc (2018/06/07公開)
プロフィール画像
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/images/program/announcer_564.png
Instagram
https://www.instagram.com/tokushima_erika/

担当番組
ZIP!(総合司会)
http://www.ntv.co.jp/zip/
The Gift(ナレーション)
http://www.ntv.co.jp/thegift/
ラグビー2019 〜英雄たちの原点〜(ナレーション)
http://www.ntv.co.jp/origin/

前スレ
【日テレ】徳島えりか Part18【ZIP!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1537537047/
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/17(月) 16:48:42.29ID:zxX1dxVu
>>885
髪切って、木村文乃に見えた
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/18(火) 06:09:38.65ID:31AzOtJi
ZIP!

火曜ZIP!は山下健二郎
▼早くも…夏休み終わりの小学校
▼熱中症とコロナ対策は
▼ハワイでも異例の夏
▼甲子園で名門対決!
▼生出演で体操を披露!24時間テレビ岸優太

総合司会

生放送出演中
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 06:21:12.09ID:2Q5LRdfy
ZIP!

▼集団感染BBQ施設の最新対策
▼オンラインで外耳炎
▼配信ディズニー花火
▼桝取材!夏の思い出
▼10万本ひまわり中継
▼北山宏光語る24時間

マイスタから

生放送出演中
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/20(木) 07:00:27.69ID:r2fHuukC
ZIP!


木曜ZIP!は田中直樹

▽全国猛暑、今日も暑い…ピークは
▽新型コロナ&熱中症、夜間の訪問診療が急増
▽イベントに亀梨和也
▽桝×科学でスイーツ
▽重岡大毅が生出演

生放送出演中
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/20(木) 07:29:46.23ID:BPaDhd+x
今朝は美脚祭りで、凛ちゃんのチャリティーシャツおっぱい強調祭りとのコラボレーション実施中
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/21(金) 06:03:31.60ID:wsSGKwnN
ZIP!

金曜ZIP!は森七菜&吉田沙保里
▽快挙達成藤井棋聖が最年少二冠
▽コロナ猛暑潜む危険
▽レジ袋意外アイデア
▽森七菜が才能発揮!
▽木村拓哉がマジか!?
▽増田貴久生出演

生放送出演中
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/23(日) 05:57:11.18ID:kGTHgMLZ
24時間テレビ43

新しい日常での1回目!朝はZIP!…
募金ラン新メンバー発表

ZIP!in24時間テレビ
▽news every.藤井と朝の顔大集結SP
▽井ノ原×羽鳥×藤井×桝!
▽羽鳥&藤井…同期二人の謎生態
▽日本全国ダーツの旅24特別編

生放送出演中
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/23(日) 23:41:40.60ID:jxbyBPeG
自身のインスタより明日から休み
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 06:10:41.25ID:GChFlXSM
ZIP!


月曜ZIP!は風間俊介
▽総力特集 新様式の24時間テレビ
(1)高橋尚子の募金ラン
(2)堀ちえみ涙の生歌唱
(3)岸優太が歌舞伎挑戦
▽東京で夏休み最終日
▽内田篤人ラスト試合

今週は夏休み
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/27(木) 14:42:17.57ID:jJ4VRgSh
民放の夏休みは一週間だけど、
NHKは二週間なんだよな。

えりかは来週から出社だけど、桑子は来週一杯休み。
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/31(月) 06:19:31.64ID:bD9g9PUf
ZIP!

月曜ZIP!は風間俊介
▽辞意表明ポスト安倍どうなる?コロナ対策に影響は…
▽池江復帰レースで涙
▽キング&プリンスが家事のお悩みを解決!
▽吉沢亮が森七菜に…

今日から復帰

生放送出演中
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/31(月) 19:40:28.97ID:Ur8NoZ/4
わしは今日悪い女を見ました。
甥の診察で病院に連れていき、駐車場で待っていました。
すると年は40くらいで、前田亜季さんを少し崩した神経質そうな顔の女性が出てきました。
病院なので色々事情があったのでしょうが、その女性は左手で荷物を持ち
右手で胸を押さえていました。
こちらへ近づいてきたのですが、よくみるとブラウスでノーブラでした。
上手く右手で乳首を隠していたのです。
わしは乳首を見る事が出来ませんでした。
その女性は恐らく運転して帰るのだと思い、運転する時は胸は押さえられないだろう
と思いわしはせめて乳輪だけでも見てやろうと思い、車を降りて女性を探しました。
しかし結局女性を見つけられず逃げられてしまいました。
わしは悔しい思いをしました。
あの右手で胸を押さえ指が乳房に食い込んでいるのを思い出し帰宅してから
せんずりをしました。
悪い女がいるものです。
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/01(火) 06:15:32.21ID:CDlBAPKc
ZIP!

火曜ZIP!は山下健二郎
▼台風9号沖縄最接近…進路は?
▼修学旅行コロナ影響
▼ド派手MTVアワード…アリアナ&ガガ登場
▼カギ付き勉強机を作る!健二郎のDIY企画

生放送出演中
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/02(水) 06:06:10.56ID:tZdmbRAw
ZIP!

水曜ZIP!は工藤阿須加

▼台風9号九州影響…週末10号も
▼感染対策住宅とは?
▼大坂登場!全米初戦
▼吉沢亮マジック2弾
▼日向坂46×秋マロン
▼最新金魚アート中継

総合司会

生放送出演中
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/03(木) 06:09:16.18ID:Qgxql3oz
ZIP!

木曜ZIP!は田中直樹
▽再び台風…次は「特別警報級」か
▽菅官房長官どんな人
▽コロナで値下げ続々 
▽日向坂×パンのお供
▽さかなクン&田中&桝マニアック水族館巡り
 

生放送出演中
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/03(木) 06:26:02.84ID:+ZxQ1y62
今朝は美脚祭りで、凛ちゃんのおっぱい強調祭りとコラボレーション
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/03(木) 07:17:21.08ID:6UdQtmMN
昨日はセックスしたかな?
顔が赤くなっている
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/04(金) 06:04:18.57ID:KSHhoCb7
ZIP!


金曜ZIP!はDAIGO&吉田沙保里
▽最大警戒 特別警報級の台風接近
九州地方に上陸の恐れ被害防ぐため備えとは
▽菅田将暉&中村倫也
▽健人&紫耀が生出演
▽山梨銘柄鶏

生放送出演中
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/04(金) 06:14:08.60ID:SnfjwInE
今朝は水玉の黒のスケスケ衣装
エロ過ぎる
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 22:22:23.80ID:wtpOrD9R
おしゃれイズム
perfumeさんがゲスト
広島県の方言が抜けきれないそう
徳島えりかさんも広島県出身
「じゃけぇ」や「ぶち」が抜けきれないかな・・・
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/07(月) 06:04:44.75ID:j8MUKxnh
ZIP!



月曜ZIP!は風間俊介

▽被害は?台風10号が九州最接近、 国「命を守る行動を」

高潮・河川氾濫に警戒 九州各地から最新情報

▽キング&プリンスが地元の思い出を語る

生放送出演中
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/08(火) 06:01:18.54ID:C5AP2/tI
今朝はパープルニットでおっぱい強調祭り
凛ちゃんのおっぱい強調祭りとのコラボレーション
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/08(火) 06:02:19.71ID:B9R+wurD
今日はデカイ
昨日は揉まれたのか?
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 01:32:44.24ID:z+JoMoPI
9/10(下水道の日・世界自殺予防デー・知的障害者愛護デー・屋外広告の日・牛タンの日・カラーテレビ放送記念日
・℃-uteの日・日活設立・鳥取地震・羅生門ベネチア国際映画祭グランプリ)生まれの有名人

1929年 アーノルド・パーマー   1932年 山田康雄   1948年 内舘牧子
1949年 欧陽菲菲         1957年 綾戸智絵   1960年 野地俊二
1963年 ランディ・ジョンソン    1966年 斉藤由貴   1971年 桜井智
1971年 進藤晶子         1980年 西堀裕美   1981年 横粂勝仁
1985年 松田翔太         1987年 谷村奈南   1988年 徳島えりか
2002年 金村美玖         2002年 高尾奏音
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 06:04:21.21ID:aCn/E7lE
今日からミニーちゃん
エレガントでエロ過ぎる
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 08:47:26.78ID:0zzi06mQ
えりかさん、スタジオで存在感あってしかも綺麗!
・・水族館に連れていかれそう(笑)
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 09:20:09.06ID:4W8lI43U
今朝の徳島さん全身のキャプできる方いますか?
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 09:40:02.11ID:ha1gnIOi
可愛い
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159966091612682.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159966091665056.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159966091611555.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159966091613715.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159966091681972.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159966091651005.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159966091610667.jpg
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/14(月) 21:29:35.88ID:YObYEMKA
>>922
同じ誕生日のアナ多いな
さて徳島のそっくりさんでもあるガースーの黒光り内閣誕生だな
徳島自身も黒光りだけど
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/14(月) 22:07:03.89ID:s2dUuM0W
https://pbs.twimg.com/media/Eh3FDi8U4AAmkT8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eh3FDf-UcAEcGat.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200914172042_6e5a736131574a624a49.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200914172056_3858736c544175724567.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200914175554_66544669576f49617752.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1305304571489652737/pu/vid/960x540/A_2Jf2UGHTv30lc6.mp4
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/14(月) 22:27:19.88ID:zh60O+1T
>>929
同じ誕生日のアナ多いって二人だけやん
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 07:32:35.21ID:w3HIdjdH
今日かわいいなー
たまらん
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/18(金) 20:03:11.02ID:L66rQFVT
インスタストーリー水色のブラが透けている
やっぱりエロい
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/18(金) 22:30:03.60ID:gfjY5n+t
もともと綺麗だけど、最近はエレガントさも増しているね。
えりかさん頑張れ。ずっとファンだよ。
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 07:44:54.29ID:LTyHl2PI
徳島えりかさん
ZIP!

JSBの山下健二郎さんから
ダンスを師事
身体がぷるぷる揺れてた
結構エロ過ぎた
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/01(木) 17:18:56.96ID:Wr92Hkr/
美しい徳島アナでもアピールしないと存在感が落ちちゃう・・
今日は前に出てくれて嬉しかったYO
0940 【R2-D2】
垢版 |
2020/10/02(金) 12:53:23.57ID:vQr0WCTB
age
0941 【6等】
垢版 |
2020/10/08(木) 20:11:37.47ID:LsVlOHt0
age
0942 【滑ってないもん】
垢版 |
2020/10/12(月) 10:13:23.26ID:Iehbje3Q
age
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 06:51:25.73ID:tuL944wm
若手の頃は、直ぐに結婚退職しそうな雰囲気だったけど、
すっかり主力アナに育ったね。

少し上の世代が結構退職したのが良かったのかな?
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 23:51:26.11ID:vrE9C82y
入社してから数年の間は初々しさが残ってたけど、今や完全に主力アナウンサーだね。
今日のZIPの新人の石川アナと忽滑谷アナを指導しながらのロケは良かったよ。
最近はエレガントさも増して、ますます好きになったよ。頑張れ えりかさん。
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/16(金) 12:56:39.88ID:CHXKfbLI
徳島えりかさん
今年度入社の女性アナウンサーがZIP!に入って
(忽滑谷こころさんと石川みなみさん)
言動が気になって仕方が無いでしょうね
もうすっかりお姉さんだ
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/16(金) 23:59:52.62ID:4l/J3bRR
ホント、すっかり先輩の顔だよ。
頼もしい。
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/19(月) 22:32:50.37ID:GhA69h8A
徳島えりかアナみたいな方と結婚したい
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/20(火) 12:31:52.14ID:Zr6klvpD
今日はあまり揺れてなかったね
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/20(火) 12:42:41.15ID:zj4uj9rz
凜ちゃんと河出ちゃんのことを嫌っているのか?
2人のインスタ頑なにフォローしていないから

尾崎も河出ちゃんのことを嫌っていそう
河出ちゃんのインスタフォローしていないからな
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/20(火) 23:26:38.75ID:ObGmiYu+
>>949
俺の好みという点では、徳島さんは美人だしスタイルいいし声も好きなんだよね。
徳島さんみたいな・・・というより、彼女が独身ならマジで嫁にしたかった。
まぁ仕方ない。とにかく彼女のファンとして今は満足している。
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 14:48:13.75ID:+5AGBVzz
凜ちゃんと河出ちゃんのこと嫌いなのか?
未だにインスタフォローしないだけに

変に勘ぐられてもおかしくないよ
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 09:27:48.02ID:KKuUkFWb
シューイチで
トリュフ入りの小籠包
徳島えりかさん
食べたいだろうな・・・
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:05.65ID:oRPXYMng
>>954
明日河出を苛めまくるだろうな
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/28(水) 07:43:43.44ID:zaOLOgFD
今朝はスト脚強調
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/28(水) 21:15:35.33ID:yFDR6O7I
凜ちゃん、河出ちゃん、弘アナのことを嫌っているのは間違いないね
他のアナが3人のインスタをフォローしているのに、フォローしないのは妬んでいるとしか
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 22:47:43.05ID:gm07MyMN
エリカいい女
いい脚・好きそうな(>_<)顔してる
たまんねえ〜我慢できない
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 06:33:40.44ID:OB/ZOjh1
>>958
凜ちゃんと河出ちゃんのおっぱいに妬んでいるけどね
ライバル番組の生田でさえ河出ちゃんのインスタフォローするのに
ミトちゃんがインスタストーリーで凜ちゃんとの写真を挙げていたけど、お前いい加減気付けよと言っているようなもの
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 19:51:40.32ID:KJu7dHwi
ZIPに出てる人らしいんだけど目線入ってたから誰だか分からなかったなぁ(すっとぼけ)
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/03(火) 06:40:15.11ID:5hxB+LH+
徳島えりかさん
髪切りすぎ
長い方が良かった・・・
身体に変化があるのかな・・・
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/03(火) 14:50:15.05ID:Nu4Li1wc
>>963
この人も前だけシャツ入れるんだな
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/09(月) 13:17:52.95ID:0KGNQBmz
わしにとって最初は可愛い妹キャラだったが最近はしっかり者のお姉さんキャラになった
0967!omikuji
垢版 |
2020/11/12(木) 13:29:31.31ID:WmGGW7FG
あげ
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/12(木) 17:37:17.41ID:ozuCeBAK
私服ダサいのがマジ良き。
ロケって私服かな?
0969 【菖蒲】
垢版 |
2020/11/13(金) 21:06:22.21ID:K/93NyYZ
あげ
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 05:56:11.11ID:ynqqSh1M
今朝はちっぱい強調
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 07:16:15.91ID:SzTLMV3w
今日はえらく美人に見える
ちょっと痩せたかな
顔が小さくなった気がする
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 08:10:02.69ID:2QROVk3c
エロめのタイトなのに、スタジオじゃなかった。
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 18:28:52.64ID:BNCK8F8E
ベストアーティストの進行を外れた事がひたすら悲しい…滝って何だよ、バズリズムだけやってろや
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 20:38:30.15ID:C38Y/vWP
世代交代ってとこじゃね?
でも滝かって考えたらえりかより下でエース候補居なかった
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 21:43:21.30ID:BMAQNQ6K
>>975
金曜日ならまだしも、朝あるからしんどいのでは
滝ちゃんも昼あるけど、まだ休める時間がある
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 23:49:52.02ID:BNCK8F8E
>>975
ひいき目抜きにしても、ここ近年の面子…
やる気が全く見えなかった岩本、バタついて足手まといでしかなかった尾崎、気後れしてバカリに任せっきりだった滝。話にならんよ。
徳島ちゃんの仕切りはアーティスト側からも感謝されてた。Perfumeとか自分のラジオ番組で名指しで絶賛してたしな。
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/19(木) 06:21:46.15ID:gGXNQcy9
今朝は何気におっぱい強調
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 02:02:45.96ID:Zo00vXJ1
夜バケット初登場
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 06:16:48.67ID:6MOu55ub
今朝はおっぱい強調
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/03(木) 12:49:39.46ID:lRGgMaGF
きょうのZIP!の「キテルネ」で
デニーズの話題だったが
徳島えりかさん出身の広島県には無いのに
特集は全国展開してるファミレスが良いなぁ
ちなみにデニーズの最西端は兵庫県
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況