X



☆ダイヤモンドレディ☆寺崎比呂美☆天使姫☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/31(金) 17:17:58.05ID:nsQrO8hc
とにかくあまりにも可愛すぎる寺崎比呂美ちゃんを応援するスレです
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/10(土) 08:09:24.82ID:UZsgyhhS
凄ーい。比呂美ちゃん、2度も出てきてくれた。ゴルフも似合うし、甘酸っぱさと涼やかさと甘い香りを比呂美ちゃん
味わった。かわいすぎだ。残業せず急いで下宿に帰ってよかった。少しくらい残業しても、お頭の弱い議員さんと
お頭の弱い上司、市長、副市長の下でやることなんて、しれたもんだ。市民の皆さんごめんなさい。僕たちは、きちんと給料と年金をいただきます。ごっつあんです。それにもう一つ、議員
選びの際にはもう少し賢い人を選んでください。
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/12(月) 06:55:26.45ID:n6LnDI9A
君の澄んだ大きな瞳や甘酸っぱく涼やかで甘い香りのショートカットの髪に魅せられて、溶けてしまいそうなボクは
綿毛のように軽い君を自転車の後ろに乗せて、ゆっくりゆっくり下っていきたい。
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/13(火) 06:58:43.34ID:QmkOaHDq
もう、気が狂いそうです。−−−−お願いだから。比呂美ちゃんを出してーーーー。
涼やかなパンタロンとかわいい白の袖フリルブラウスを着て出てくるとうれしいな。お人形さんのようにかわいい比呂美ちゃんや麻美ちゃんには絶対に似合うから。
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/13(火) 16:23:40.09ID:5PvF5nmE
比呂美ちゃんに出会ってから、仕事に集中できなくなってしまいました。こんなに可愛い人はみたことがありません。可愛いすぎです。
毎晩、夢に出てきます。優しい言葉をかけてくれます。あーーー、気が狂いそうです。
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/16(金) 15:16:06.92ID:OZUIpA6P
お盆休みが終わってしまうが、比呂美ちゃんは何してるんだろう。知りたいなーーー。
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/16(金) 22:51:53.19ID:64Ebo2yU
ヤフオクに出展されてるの、知ってる?
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/19(月) 07:49:26.92ID:E8/dCzO2
ダイヤモンドから夢を放つ ペルセウス 光の翼が虹をかけてゆく
輝くあなたを信じてます。いつ会えるかな。
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/20(火) 10:30:52.89ID:wa/7rLGO
可愛い比呂美ちゃん。今度はいつになるのかな。
でも、煌めきのような人生の中で、君に出会えて
ボクは本当に幸せだったなあ。
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/21(水) 11:32:30.74ID:6WcvwGYO
ああ〜〜〜−−−。いっちゃった。もう限界です。今日こそはテレビに出てください。
馬鹿鍋氏に言ってください。テレビを使って、正義をふりかざして、人々をあおらないようにしてください。
アホの貴方様に向いていることは、きれいでかわいい女子アナを沢山画面に出してあげることです。
〜〜〜〜ほのぼの。
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 04:46:36.82ID:aqAsrrKc
画像も何もねーのかよこのスレ

役に立たねー
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 11:00:58.09ID:vxaD8Fg2
また、思い出してしまった。博美ちゃーーーーーん。
かわいいーーーー。やりたいよーーー。
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 19:39:54.87ID:FjGHOeWt
画像!画像!画像!画像!
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 07:12:38.01ID:cuU//Jrj
馬鹿鍋。比呂美ちゃんを出せーーーーーー。
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 07:13:42.86ID:cuU//Jrj
比呂美ちゃーーーーん。
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 10:25:05.40ID:PkSzM/vO
比呂美ちゃんを出せーーー。林や久富は見たくない。馬鹿鍋はいらん。
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 14:19:17.93ID:bqDgsdVF
かわいすぎ。
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 09:43:25.76ID:4ZvEpnm8
もう我慢できません。比呂美ちゃーーーーん。好きでーーーす。
こんなにかわいい人ははじめてでーーーす。
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 13:47:15.53ID:UKItm7Fd
会いたい。
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/29(木) 07:37:23.18ID:ylKTwySo
比呂美ちゃん。お元気ですか。まわりからいじめられていませんか。心配です。
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/29(木) 11:52:44.31ID:JrObogKq
比呂美ちゃんのこと、少しずつでも知りたいな。こんなに可愛い人はどこにもいないよ。
あっ、電話だ。下を向いておとなしくしていよう。−−−−−−−−よかった。ほかの人
が応対している。やっぱり、苦情電話か。良かったなあ。
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/29(木) 15:16:42.66ID:ZMEz3WTR
今日は待ってるよ。
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/29(木) 15:21:18.64ID:ZMEz3WTR
比呂美ちゃんが出てくれそうだから、残業はやりたくないな。今日は時間が来たら、
早く逃げよう。この前早逃げしようとしたら、新市長にばったり会ってしまった。
危なかったなあ。
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/29(木) 15:24:46.22ID:ZMEz3WTR
明日は、麻美ちゃんみたいにかわいくて、やさしい人だといいんだけど。ブス、デブ、
年増は勘弁してください。
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/30(金) 18:50:42.79ID:beNqWO6V
やはり、かわいい人が出てきたね。彼女は心も美しいからね。
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/31(土) 17:31:24.25ID:GzLk5WTr
昨日はきれいだったよ。でも、衣装が汚れてしまったね。
クリーニングで間に合うかな?諸費用は馬鹿鍋に要求しよう。
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 08:32:25.46ID:y3umTITs
比呂美ちゃん。かわいすぎーーーーーーーー。
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/02(月) 11:46:15.48ID:UnCC8c9m
天使姫に何をやらすんだ。もっと、きれいな仕事を割り振れ。
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/02(月) 16:32:02.61ID:JwLL+tOG
今日も、比呂美ちゃんに会えるかな。
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/03(火) 09:27:43.59ID:F6uO9wpV
比呂美ちゃんは、何やってんの?僕は防災準備。みんな、自分のことは自分でやってね―――ーー。
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/03(火) 15:45:08.02ID:K2cV8+n5
今日の、比呂美ちゃんの服装は?
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/04(水) 07:23:06.12ID:+hM+FsEj
かわいすぎ
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 07:12:32.26ID:syFgrp3h
比呂美ちゃんのかわいい微笑みをみてみたい。
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 10:20:52.85ID:syFgrp3h
天使のようにかわいくて華奢な体にするのに、どんな努力をしているのかな。役所には年休届を出すから
手伝わせてくれませんか。どこでもマッサージしますよ。いや、し。た。いーーー。
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 16:08:57.63ID:Cp82s85L
うわーーーー。もう、ダメ。我慢できません。
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 16:12:45.18ID:Cp82s85L
比呂美ちゃんの好きな人って誰かな。
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/06(金) 09:15:39.10ID:9WwS6vFb
比呂美ちゃーーーーん。あっ、やば、上司が近づいてきた。
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/07(土) 08:43:25.35ID:EJv7NkwH
比呂美ちゃんはどうしているのかな。
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/07(土) 16:17:34.71ID:5Z9/lgji
比呂美ちゃんとデートしたいな。
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 08:30:44.81ID:NGiRVtWH
比呂美ちゃん。好きだよ。大好き。もう我慢できません。
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/09(月) 06:32:48.20ID:JKaurTNn
かわいいなあ。どうして、そんなにかわいいの?
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/09(月) 16:22:31.07ID:UKNRFDPq
かわいくてきれいな比呂美ちゃんに会いたい。
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/10(火) 06:30:46.87ID:k4yqirAO
比呂美ちゃんの今日の予定は?
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/11(水) 07:01:24.71ID:6RTqZFKo
比呂美ちゃん。比呂美ちゃん。比呂美ちゃん。比呂美ちゃん。比呂美ちゃん。
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/11(水) 07:03:14.50ID:6RTqZFKo
会いたい。もう気が狂いそうです。
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/11(水) 16:21:53.16ID:Ro6+P20t
もう発狂しています。熱すぎます。救急搬送されそうです。
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/11(水) 20:57:07.26ID:/JXN3Cbd
クーラーつけること、だな
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/12(木) 06:08:03.53ID:B+8K+sOw
熱中症になりそうです。私の場合、救世主は比呂美ちゃんです。SOS
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/12(木) 06:11:25.15ID:B+8K+sOw
あっ。クーラーを買うお金はありません。役所を終わると毎日パチに直行です。
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/12(木) 14:15:26.56ID:pEaDcTKt
今日は落ち着かないなあ、勤務時間がおわったら、直行だ。87番で花咲かすぞ。
そして、比呂美ちゃんにプレゼントだ。プレゼントには何がいいかな。欲しいものが
あったらここに書いておいてください。
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/12(木) 20:21:01.29ID:527/+zeF
比呂美ちゃんは何が欲しいのかな。そういえば、テレ朝が金曜日に番組を再編するら
しいが、担当するアナは汚バンばかりだ。こんな番組はみるもんか。
あほーーー。テレ朝得意の娼婦の集まりのような集合写真を作るな。キモイ。キモスギ。
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/13(金) 11:38:54.88ID:KZafPQX3
集合写真がキモーイ。
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/13(金) 20:19:28.45ID:+GpNDZGI
かわいい比呂美ちゃんこそが、テレ朝のエースだ。
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/13(金) 20:20:40.74ID:+GpNDZGI
どうして、こんなにかわいい人がいるんだ。
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/13(金) 23:36:11.68ID:ePdbrACH
所詮いちディレクターだろ。
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/13(金) 23:37:33.64ID:ePdbrACH
他にもたくさんリポーター兼ディレクターなんているし、喋りのプロじゃないだろ。だから出ないんだよ
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/14(土) 08:30:10.31ID:rbnlncKj
今日は役所も休みだから、比呂美ちゃんにレターを書いて、そのあとパチ大鵬に行こう。
いや、宝船にするかな。
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/14(土) 17:56:54.32ID:7BhZg5gz
レターはどこに送ればいいですか?
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/15(日) 16:41:41.19ID:D2m2wnrA
比呂美ちゃんの誕生日はいつかな?プレゼントしたいな。
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/15(日) 23:31:57.59ID:ym3DUZIF
どこに送ればいいのですか?
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/16(月) 07:54:51.83ID:+ArDlHHC
比呂美ちゃん。今日は何しているのかな?
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/16(月) 16:42:29.96ID:OL54pqrE
今日も、お仕事かな。
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/16(月) 23:09:33.47ID:CfVkpnp2
お仕事です
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/17(火) 07:20:11.40ID:J17r18Nq
なんかブスにモノを食べさせないでください。汚いだけです。見ていると食べる意欲を
なくしてしまいます。これでは商品の紹介になりません。カメラマンが悪いのかもしれません。
何度も絵をとって一番いいものをオンエアすればいいのです。
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/17(火) 07:59:16.18ID:J17r18Nq
連休中は比呂美ちゃんのことばかり考えていました。映画を見たり、食い道楽で食べ歩きしたり、
京都大原にいったり夢みたいでした。今日は仕事になりません。市民の皆さん。よろしく。新市長さん。
各課を巡回しないでください。この人も前市長と同じように少し考えが及ばないようなので、
とばっちりが心配です。役場はきらく亭であってください。
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/17(火) 12:02:17.65ID:Pr3Q7UnL
千葉県にボランティアに行こう。チゲ行くぞ。
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/17(火) 13:23:32.54ID:l4IZPnCQ
千葉県だ。行くぞ。
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/17(火) 13:36:25.22ID:l4IZPnCQ
会いたいi。
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/17(火) 17:12:50.35ID:7t6E0cxq
凄い。寺崎さんがレポートしていたぞ。内容もわかりやすく、しっかり
したものだった。被災地に行くということで服装も質素なもので、好感が持てる。
凄ーーーーーーーい。かわいーーーーーーーーい。カメラさん。もっと寺崎さんを
正面からとってくれ。
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/17(火) 17:20:10.44ID:Y+HSDVnK
やはり、この子は安心して、仕事を任せられます。田中萌さんと寺崎比呂美さん、そして
紀真耶さんで番組を作ろう。
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/18(水) 07:53:55.40ID:Xu/bjdoe
昨日はうれしかったなあ。比呂美ちゃんが二度も出ていた。
しかも、わりと長い時間だった。比呂美ちゃんが頑張っているんだから、
ボクも頑張ろう。これまではパソコンに寺崎比呂美ちゃん。寺崎比呂美ちゃん。と
打って、一日を過ごしていた。時に下半身が熱く固くなることはあったが、これを
毎日繰り返していたのだ。今日からは心を入れ替えて仕事をやるぞ。まず、昨年度の
防災に関するマニュアルをパソコンに打ち出してみよう。
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/18(水) 07:57:32.30ID:Xu/bjdoe
比呂美ちゃん。
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/18(水) 10:20:10.02ID:Xu/bjdoe
あーあ。疲れちゃった。比呂美ちゃんのことをしばらく考えよう。
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/18(水) 10:21:13.80ID:Xu/bjdoe
比呂美ちゃんの画像がほしいな。ください。
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/18(水) 14:26:24.63ID:3H2HyGeT
比呂美ちゃんの画像とプロフィールと −−−−−比呂美ちゃんが欲しい。
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/18(水) 14:30:02.72ID:3H2HyGeT
午前中は仕事をしていたが、午後は比呂美ちゃんのことを考えていたら
もう無理でした。何度かーーーーーーーた。     
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/18(水) 14:32:11.63ID:3H2HyGeT
かわいすぎーーーーー。
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/18(水) 16:09:18.75ID:cLJS9NNM
きょうも千葉取材だろうか。もうすぐでしょう!
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/18(水) 17:09:36.76ID:X0sTMR39
男がリポートしても暗いだけ、比呂美ちゃんが登場するとパーと明るく
なり、希望が持てるようになる。清潔な衣装も彼女にぴったりだ。
かわいいなあ。
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/18(水) 17:11:43.58ID:X0sTMR39
明日も千葉だ。多分。きっと。
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/19(木) 07:38:26.17ID:asi/R6PQ
だから役場は裏門から早めに逃げて、下宿に帰ります。そして、比呂美ちゃんを待ちます。
tvに向かって正座して待つのです。知性に溢れて、清楚で神々しい比呂美ちゃんを待つ
にはこの位の姿勢が必要です。楽しみです。夢のようです。比呂美ちゃんを守ります。
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/19(木) 11:39:16.75ID:dRNKHIrp
紀真耶ちゃんおめでとう。昨年は女子アナランキングで、ひまさえあれば毎日、投票し
最後は田中萌さんと同率の一位になり喜んでいました。私の目標は萌ちゃん、比呂美ちゃん、真耶ちゃん
で番組を作ることです。アナウンサーを続けて、萌さんに力を貸してやってください。
馬鹿鍋様、後輩の萌ちゃんを登用しろ。後輩を育てよ。さて、今日は、比呂美ちゃんに会えるから楽しみだ。
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/19(木) 13:31:17.01ID:dRNKHIrp
清潔、清楚、精廉、精雅、精客、精白な比呂美ちゃんに触れた男はいないだろう。
ダイヤモンドのように輝いている。
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/19(木) 14:41:26.47ID:dRNKHIrp
突然キューがくるので気をつけようね。比呂美ちゃんのようなテレ朝のスターにメット
を被らせるな。
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/20(金) 15:48:14.79ID:6eHPEmJm
今日はどうかな。
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/20(金) 22:22:18.06ID:lqLV9hYw
残念でした。。
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/21(土) 13:58:51.77ID:xv5HidBB
残念です。彼女に会えずに、どう週末を過ごしたらいいんでしょう。誰か、教えてくだ
さい。寺崎さんからの提案だとうれしいんだけど。
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/22(日) 15:22:13.77ID:baJlCftA
比呂美ちゃん。会いたいなあ。寂しい。
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/23(月) 07:50:49.40ID:FL3U+RGx
比呂美ちゃん。寂しい。会いたい。かわいい。かわいい。ああーーーーーー。
かわいい^^^^^^^^^^^−−−−−−??????   。いっちゃった。
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/23(月) 07:52:24.94ID:FL3U+RGx
こんなにかわいい人、初めてです。
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/23(月) 13:55:31.94ID:O6U5jLF4
比呂美ちゃん。
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/23(月) 13:57:48.68ID:O6U5jLF4
比呂美ちゃんは寂しい時、どうしてるの。教えて。
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/23(月) 18:43:54.23ID:ohaRm/fQ
何ということですか。比呂美ちゃんは数秒でてきただけで顔が映ってない。
カメラ。まじめにやってくれ。テレ朝のスター比呂美ちゃんがかわいそうだ。
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/23(月) 18:45:29.49ID:ohaRm/fQ
今日は寝れそうにない。比呂美ちゃーーーん。
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/23(月) 18:48:16.88ID:ohaRm/fQ
こんな扱いをするんだったら、もうテレ朝は見ないぞ。
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/23(月) 22:12:28.66ID:AkHUnV2Y
かわいそうに。。これからお手紙書きます。
頑張ってほしいです。
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/24(火) 09:27:14.83ID:zghAaH0C
勤務時間中ですが、ゆゆしき発言があったので、お聞きします。
手紙は誰に出すのですか。お教えください。あっ、上司が来た。切ります
ーーーーーーーー。
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/24(火) 14:07:05.65ID:NZ6BRq94
比呂美ちゃんが許してくれたら、比呂美ちゃんの横で寝たいな。
こんなにかわいくて、美人さんははじめてだ。
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/24(火) 14:16:16.28ID:4xqoHhFv
比呂美ちゃん。
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/24(火) 14:17:14.91ID:4xqoHhFv
比呂美ちゃん。
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/24(火) 14:18:31.14ID:4xqoHhFv
比呂美ちゃんのかわいい顔が見たい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています