X



【ABC】増田沙織 part1【さおりん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/31(金) 15:10:39.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

増田 紗織 ますだ さおり
生年月日 1997年1月7日
入社年 2019年
出身地 東京都
● アナウンサーになっていなかったら?
ニューヨークのおもちゃ屋さん(アメリカンガールズプレイス)の広報になりたかったです。就職できるか本気で検索しました。
● あなたを野菜にたとえたら?
ズッキーニ。見た目よりも親しみやすいから。
● あなたのルールは?
朝、出社前にささっと簡単にお掃除をする事。運気が上がって一日中ラッキーに過ごせる気がします。
● ここが変だよ、ABC!
先輩方が新人の私にも驚くほど気さくに話してくださるところ。

https://www.asahi.co.jp/ann/profile/masuda.html
http://imgur.com/PYbJyHx.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/31(金) 19:14:54.11
姉妹スレw

【ABC朝日放送】塚本麻里衣【キャストよなよな 松喬日和】part.8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1553124402/

【まみみ】☆斎藤真美☆ Part18【おはようコールABC】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1558620228/

【ABC朝日放送テレビ】川添佳穂Part10【おはよう朝日です】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1551088711/

【ABC朝日放送テレビ】ヒロド歩美+ Part10 【サンデーLIVE!! - CAST- そんなコトクイズ!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1553936632/
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/07(金) 02:53:10.53
突然内定した女子アナ志望の人もって何のことやねん
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/20(木) 18:23:29.42
まだ出てこんか
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/24(月) 06:43:15.19
ABCの新人・増田紗織アナ 異例の冠番組デビュー、同局史上初
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190624-00000003-dal-ent
今年4月にABCテレビに入社した増田紗織アナウンサー(22)が、
24日スタートの新番組「サリーの6(ロック)おん!」異例の冠番組デビューすることが23日、分かった。
26日にABCラジオで初鳴きと呼ばれるニュース読みのデビューを果たすが、
新人アナが初鳴きを前に、放送で本格デビューするのは同局史上初。
自身のニックネーム“サリー”が番組名につく大抜擢に「本当に光栄なことです」と背筋を伸ばした。
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/25(火) 23:06:20.24
明日は初鳴き
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/26(水) 10:12:13.84
ラジオ初鳴き
ぎこちない印象だが噛まずに終了
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 11:05:09.04
いま喜多西森のラジオでニュース読んでたが
ど素人レベルでびっくりした…
これがアナウンサーってマジか?
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 11:06:44.59
>>22
噛む噛まない以前の問題やな
小学校の放送部レベルやわ、真剣に。
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 11:57:45.13
この女プロなん?絶対視聴者から苦情くるぞ。
あまりにもひどすぎる
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 12:02:19.88
>>26
デビュー3日目の新人なんてそんなもの
麻里衣、まみみ、佳穂まるなどもデビュー直後はこんな素人感丸出しの感じだった
むしろ初日から大物感を漂わせたような真平や大作なんかの方が例外的
1〜2ヶ月後には落ち着く・・・はず
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 12:23:54.64
にしてもひどい!
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 12:28:28.91
最近の新人アナって割と訓練されててデビュー時でも結構上手な人が多いんだけど、
この人は今のところまれに見るレベルの低さだ。
噛む噛まないとかではなく、その辺にいる学生が本読みしてる感じでプロの読み方じゃないわ。
すぐ上の津田アナが優秀な分、より一層ひどさが際立つ。
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 12:40:03.09
ルックスがいい子なら多少レベルが低くてもデビューできる事情もわからんくはないが、これは…
ルックス中の下、発声下の下でそれこそ救いようがないな
スタッフも引いてるやろ
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 13:44:05.01
アルプスリポートが楽しみやな
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 14:08:50.93
>>22
>>27
フォローするなら去年の佐藤みたいな極度の緊張した声とは思えない。
※初日の「初鳴き」は応援団かってくらい声張り上げてた
でも、津田や澤田に比べたらレベルは下だね。
加藤さんどうやって矯正させるんだろうか?
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 14:26:33.26
新人女子アナは夏にナガシマスパーランドの滑り台やらされるんやったな
増田のリアクション薄そう
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 14:32:52.77
>>35
まぁ割と落ち着いて堂々とはしてるよね。
でも感情の起伏がなさそう。
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 17:37:30.45
今ニュース読んでたけど、ドヘタで聞いてられへん
なんなんコイツ
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 18:17:40.73
放送事故やんこのアナ
アナウンサーってこんなんでなれるんやな
地方局やからか?
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 20:25:31.44
具体的にどこがダメだったの?
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 20:48:57.89
全部
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 21:46:14.95
ここのスレ民は乾麻梨子アナの入社1年目レベルが基準だから
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 22:34:05.08
誰と比べてどうってより、単純にラジオ流し聴いててニュースになった途端「は??どこの素人が読んどんねん」ってレベル。
なんぼ新人でもあの違和感を視聴者に与えたらあかんやろ。

まぁ実力が伴わないまま持ち上げられてるのをABCの人間は皆わかってるんやろな。
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 23:00:11.90
高島忠夫の死去のニュースをラジオで聴いたけど内容入ってこんかった
聴いててハラハラしたわ
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/29(土) 18:18:06.52
これじゃあナイターアシスタントの田渕さんのほうがうまいな。
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/30(日) 20:05:05.06
最初からド下手だった子が上手くなった例は寡聞にして知らん
上手い人は最初からある程度できた
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/30(日) 21:33:25.12
このド下手はそんな次元じゃない
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/09(火) 16:02:30.51
1週間経ってニュースは落ち着いてきたかな
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/10(水) 07:10:18.01
タイトルコールの「6オン」が小学生みたいな感じだし、大丈夫かよ。
同じ慶應なら、YTVの佐藤さんの方がアナには向いてるな。
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/10(水) 18:36:04.27
キー局落ちたならせめて名古屋、札幌、福岡あたりの局ならまだ文化的にも馴染みやすかったのにな。
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/10(水) 23:16:25.84
この子バラエティ番組を担当したいと言ってたなぁ…

ええやん
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 12:09:23.14
>>62 YTV佐藤佳奈アナ、今日ニュース読んでいるのを聞いた(見た) ルックスもニュース読みも佐藤アナの方がずっといいな
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/19(金) 18:24:46.80
アナウンサー名 下手
で検索したのは
大野以来w
なんでこの経歴とビジュアルでキー局落ちたんだろうと思ってたが、声を聞いて逆にABCよく採用したなという感想
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/22(月) 17:12:24.08
>>69
経歴とビジュアルっていうけど、そんな飛びぬけてる感じでもないけどな。
まぁ実家が南青山ってのはすごいけどw
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/06(火) 13:57:39.22
しゃべりが下手すぎて見てられん
ただの素人やんけコイツ
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/10(土) 12:10:53.46
http://pd.kzho.net/1565401319005.jpg
http://pd.kzho.net/1565401319101.jpg
http://pd.kzho.net/1565401319169.jpg
http://pd.kzho.net/1565401319237.jpg
http://pd.kzho.net/1565406417935.jpg
http://pd.kzho.net/1565406418089.jpg
http://pd.kzho.net/1565406418157.jpg
http://pd.kzho.net/1565406418225.jpg
http://pd.kzho.net/1565406418294.jpg
http://s.kota2.net/1565406510.jpg
http://s.kota2.net/1565406511.jpg
http://s.kota2.net/1565406512.jpg
http://s.kota2.net/1565406513.jpg
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/12(月) 13:01:47.62
http://pd.kzho.net/1565568226474.jpg
http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-0903340970.jpg
http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-0903370492.jpg
http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-0903400301.jpg
http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-0903420506.jpg
http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-0903450597.jpg
http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-0903470571.jpg
http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-0903490308.jpg
http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-0903510065.jpg
http://tvcap.info/2019/8/12/cuio190812-0903520771.jpg
http://pd.kzho.net/1565582200592.jpg
http://pd.kzho.net/1565582235936.jpg
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/14(水) 14:09:55.08
下手くそ
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/14(水) 18:02:07.28
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況