X



【日テレ】杉原凜 Part1【新人】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 11:33:46.75ID:2zAc5y9x
同期の河出アナがインスタ開設した模様。
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 14:25:39.02ID:dw2x1900
大きい番組ならプレスリリースがあって記事で抜擢と来るはずなんだが
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/01(木) 17:22:59.50ID:e5gZUjvV
明日から凜ちゃんは金曜動画ショー担当!!
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/01(木) 19:53:04.05ID:Wr92Hkr/
今朝のoha4の凛ちゃん、落ち着きも出て綺麗だしスタイルも良いっ
凛ちゃんはもうちょっとリフティングして欲しかったみたい(笑)
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/02(金) 09:53:10.22ID:PP9C0sFq
凜ちゃんの金曜動画ショーもなかなか良かった!
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/02(金) 21:49:45.42ID:5Ha2UJvQ
470:名無し募集中。。。:2020/10/02(金) 18:14:51
よろしくお願いします。
【板名】アナウンサー
【スレッドタイトル】【日テレ】杉原凜 Part1【新人】
【スレッドURL】https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1559281812/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/03(土) 01:43:45.79ID:J+efjPsZ
金曜動画ショー、自分の子供時代の写真で褒めてもらえなくて
真っ赤になった凛ちゃん・・
これまで自分が見た凛ちゃんの中で一番可愛かったYO
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/03(土) 06:26:01.11ID:xM15czxp
>>818
日テレはインスタなんだろうけどTwitterもやって欲しいなぁ
朝何食べたとか夜何してるとかそういうプライベートのことを書いて欲しい
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/03(土) 06:54:09.06ID:Nw8R23R0
>>820
日本で一番加藤と女子アナの絡みを愛する者としてはそういう感想を持ってもらえると嬉しいな。
加藤に弄られると本当その女子アナは可愛く見えるんだよねぇ。
昨日の加藤と杉原アナの絡みもとても楽しませてもらいました。

サトリナやマチコ等まだまだ加藤と絡んだ事がない先輩がたくさんいる中でそこを一気に飛び越えて
加藤と絡めるのは杉原アナにとって絶対にプラスだと思います。
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/03(土) 09:09:09.55ID:Pju1eQE/
やっぱり大きな仕事とは世界仰天だなプロフィール欄に追加されてる
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/03(土) 09:27:04.35ID:1A4ae3/K
おめでとう
この人はバラエティに出てなんぼだろう
弄りやすい空気があるから共演者もやりやすいはず
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/03(土) 15:29:52.43ID:Nw8R23R0
ZIPやら他の番組に300回出演するより加藤と1回絡んだほうが濃厚で価値がある
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/03(土) 16:15:43.04ID:R9DXjJ6h
一度日テレのゴールデンを掴んだら長年安泰
でも目がテンコースかと思ってたけどな
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/03(土) 23:36:19.54ID:0zBXOX/N
>>828
凜ちゃんこのピン留め付けるのにハマっているんだろうな。
ZIP!の時も同じの付けてた。
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/04(日) 01:23:01.50ID:m5FMMWjq
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201003163735_354b7259624b416d3454.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201003163746_766249784b6238726579.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201003163753_475a654d31474f595364.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201003163801_6b4c637132424234765a.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201003163809_375064384c784c4b6652.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201003163820_464443674a4e37674c57.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201003163827_585342666b324f484350.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201003164022_4934357031576c566d4f.jpg
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/07(水) 07:47:42.42ID:W6Q8mEBJ
大学は有名大でもなく、なにか肩書きがあるわけでもなく、とびきりのお金持ちでもなく 
そんな人を有名大のミスコンやタレント上がりや華やかな経歴の人の中から日テレは見抜いて採用したんだから、これからか花開くといいな
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/07(水) 12:49:28.38ID:TDUnEYux
加藤との絡みが待ちきれん
早く金曜ぉおおおお来いぃいい
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 18:27:41.11ID:8Q6XitYZ
スッキリ後半1時間しか録画してないんだが映ってないわ
その前に終わってた?それとも毎週はないの
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 10:36:51.57ID:TKbiR3Vu
バゲット内ロケに笹崎と登場
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/15(木) 22:24:03.50ID:iUcM66rG
明日は動画ショーあるけど加藤さんの杉原ちゃん弄りが観られないのがツラ過ぎて鬱だ
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/16(金) 23:40:34.78ID:MeI06Sbw
インスタ開始、最初は後藤アナのと同じやつ
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/18(日) 21:28:09.89ID:jqE+Iq3P
今日のbiz search 
凜ちゃんだったわ
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/18(日) 22:18:11.97ID:ebmYFU++
大量ではないけどtwitterに画像上げてる人いますね、スッキリとかも
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/19(月) 17:08:33.42ID:44ET//1b
スッキリ実況の更年期ババアたちにどうも嫌われてるみたいでな・・・
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/19(月) 17:47:54.19ID:0xywDijr
そんな少数の反応はどうでもいい
まだキャラも馴染んでないしな 
我が出過ぎても加藤が調理してくれるだろう
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/20(火) 20:07:38.66ID:yh404z6R
徳島に苛められているようだね
徳島が頑なに凜ちゃんのインスタフォローしていないから
しかも、真裏の永島と生田のインスタフォローするくせに
薄情もいいところ
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 11:26:38.43ID:K/cbTS7k
全くはみ出さずに無難な進行をしている事を加藤に弄られた杉原ちゃんw
良いねぇ。
これからどんどんはみ出していって前任の安村のように加藤と良いコンビになってほしい
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 13:04:39.08ID:wRsoeXMF
>>864
自分語りが多いからな
森にそれをいじられてたし
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 15:12:14.38ID:+5AGBVzz
徳島に見返すためにおっぱい強調かな
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 08:43:39.97ID:txZ8CqM1
>>873
twitterに少数貼ってる人がいる

今朝は日テレアップDate、座ってるだけのいつもとは違う・・
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 10:56:38.57ID:Zlx6233L
CGの紹介で、試しにヒルナンデスのコーナーを使って、
藤田の好きな立ち食いそばのトッピング3位をやったけど(なんだそりゃって企画だがw)
定番の磯辺揚げとかコロッケが出ないで、普通は頼まないエビ天とか上げてたな
コロッケに驚いていたから、立ち食いそばに行ったことないんだろな
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 12:18:14.75ID:e8vWa55/
https://capuploader.com/etc/s/cap2010251216404801.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010251216462938.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010251216523752.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010251216576537.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap201025121703385.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010251217091854.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010251217148968.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010251217205566.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010251217263686.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010251217321071.jpg
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 01:24:39.12ID:CK5Ez5PQ
10/26(原子力の日・柿の日・青汁の日・OK牧場の決闘・伊藤博文暗殺・『3年B組金八先生』放送開始・
朴正煕暗殺事件・横浜ベイスターズ日本一・桶川ストーカー殺人事件)生まれの有名人

1825年 岩倉具視       1916年 ミッテラン    1945年 櫻井よしこ
1946年 チャック・ウィルソン 1947年 北方謙三    1947年 ヒラリー・クリントン
1959年 久保田篤       1964年 野村義男    1965年 大澄賢也
1968年 井森美幸       1971年 千秋       1972年 マツコ・デラックス
1979年 おみむらまゆこ    1979年 長瀬愛      1980年 一柳亜矢子
1982年 斉藤慎二       1992年 堀田茜      1996年 杉原凛
1997年 福地桃子
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 18:59:18.04ID:/ZtbhGj4
明日は自分と河出ちゃんのインスタフォローしないで、湾岸線沿いの藤本のインスタフォローする徳島に倍返しするために、おっぱい強調しないと
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/27(火) 21:02:11.15ID:UTd0X4Nt
生放送世界仰天始まった、どんだけ出番あるかな
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 18:02:39.65ID:m63V1qbd
やはり9月まで放送終了後に徳島に苛められていたね
徳島が頑なに凜ちゃんのインスタフォローしないからね
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 12:20:51.09ID:OB/ZOjh1
徳島に毎日いじめられて油そばをやけ食い
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 22:08:24.25ID:P4sH7bjU
>>883-884
大容量のおっぱいに
このウエストラインとヒップラインのメリハリ感よ(・∀・)イイヨイイヨー
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 22:18:24.39ID:oJSOjUUp
>>888
えりかがおっぱいに妬むのね
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 21:06:02.16ID:T272KoFm
凜ちゃん可哀想
徳島のインスタにいいねをしているのに、徳島が凜ちゃんのインスタフォローしないなんて
冷たいとしか、
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 14:40:52.01ID:37Gc7IP9
最近の女版ゴーストバスターズも知らなくて加藤さんに詰められる杉原ちゃん可愛すぎた
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/05(木) 06:16:26.43ID:6UmplfmT
今朝もえりかが妬むぐらいのおっぱい強調
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/06(金) 16:51:40.85ID:eDbJIv41
今朝は動画コーナーなかったよな?
煮汁のせいで
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/08(日) 22:47:30.18ID:bxLU/Gpf
https://pbs.twimg.com/media/EmKuTKDU0AEwn7B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EmK0Jh0U0AAMyv2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EmK5AkMVMAABMHx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EmLavs_VMAA8PrE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EmLavtkU4AIw0ZY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EmL7DNIUcAEZf-N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EmL7DRoVoAE7ONk.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2020/11/S__41459720.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2020/11/7762CEFF-4B7B-4263-AD88-B63124A4D28A.jpeg
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/10(火) 20:36:35.95ID:f1fL146B
https://capuploader.com/etc/s/cap2011102034536349.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011102034590855.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011102035045024.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap20111020351005.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011102035159786.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011102035220398.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011102035276604.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap201110203533542.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011102035385572.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011102035440627.jpg
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/11(水) 09:42:08.57ID:h7O81ldV
スッキリ出演中
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/11(水) 20:32:05.95ID:LPlK6qgE
https://capuploader.com/etc/s/cap2011112030256055.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011112030314901.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011112030373226.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011112030427558.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011112030488968.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011112030555908.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap201111203101912.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011112031117866.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011112031184285.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011112031241829.jpg
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/12(木) 22:51:07.31ID:b5L7ORsH
>>919
おっぱい、たまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/13(金) 13:37:55.02ID:f3T0NSlu
Twitter上で金曜ドーガショーの凜ちゃん叩かれているけど、真知子と土曜朝との入れ替えあるな
もしくは笹崎に交代かな
笹崎のほうがマッチしていそう
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/13(金) 19:16:58.45ID:ELNAj5A7
金曜ドーガショー自体がつまらんからな
昔から素人投稿動画というのは好きじゃない
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/14(土) 05:04:15.44ID:BnSRpOAF
>>925
何を叩かれる事があるんだ?
今回もシメの勘違いを加藤さんにツッコまれた所とか可愛くて堪能した。
スッキリフリークの自分はもう既に杉原ちゃんにメロメロだ
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 00:35:28.25ID:5n8TIBpJ
表情豊かでかわいい
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 20:27:53.03ID:AkbAuxcC
さらにバゲットにも出演
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/17(火) 09:45:47.01ID:VPpxwvqB
>>944
食べ方が、あまりきれいじゃない
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/17(火) 16:23:11.24ID:2gP7XIp9
>>945
5ちゃんに蔓延るマナー警察
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/17(火) 16:43:43.22ID:2gP7XIp9
>>932
とにかくババアは出たがりをウザがるんだよ
代打で出てた岩田も同じように嫌われてた
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/17(火) 18:58:24.87ID:vv2Qg6On
今日のスッキリも楽しすぎたw
加藤さんから卵黄とゆずで詰められる凛ちゃんが可愛すぎて最高だったなぁ
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/20(金) 09:01:03.04ID:bD9UsekC
https://tbs-cap.com/s/cap2011200756129645.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2011200756131835.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2011200756133963.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2011200756136241.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2011200756138435.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2011200756140542.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2011200756142621.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2011200759579389.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2011200801333451.jpg
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/20(金) 18:57:14.19ID:9xrmJCSr
>>951
前から疑問に思うのだが、何故関係のない写真を貼るのかが分からない。
誰か教えて
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/21(土) 10:54:30.22ID:pcy0iZe8
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160571746759968.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160571746799640.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160571746711464.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160571746710916.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160571746767858.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160571746726980.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160571746752534.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160571746720321.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160571746761520.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160571746745405.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160571746715402.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160571746758986.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160571746759962.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160571746725241.jpg
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 06:23:27.03ID:nFu5tIau
>>957
徳島と藤本は凜ちゃんのこといじめていそう
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 10:51:20.00ID:dXtIjX1C
今日の加藤さんの凛ちゃん弄りも面白かったなぁw
その後のフラダンスしながら「オーディション合格ですね♪」の凛ちゃん笑った
全然反省してないw
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 16:17:41.46ID:0d0x2+Ec
女子アナが歌詞を覚えず生放送出演… 加藤浩次の厳しい一喝が反響呼ぶ

■中途半端な進行にスタジオ沈黙

2019年に入社したばかりの杉原アナ。同日の放送では、視聴者投稿動画を紹介する「金曜ドーガショー」のコーナーを担当した。

お茶目な男の子を映した動画を、歌に乗せてテンポ良く紹介するはずが、うろ覚えのまま出演したのか、
杉原アナはテロップを追いながらなんとなく口ずさみ、グダグダ状態で動画は終了。

動画の後半部分はほとんど何も触れられないまま、放送されるかたちとなってしまう。


収拾のつかなくなった状況に、
加藤は「何でしょうか、いまの。歌詞も覚えてないし字幕出てから歌い出してるし、せめて覚えてきてほしかったです」
「やめてください、そんな仕事のやり方。全然上手くもなんともない、覚えてこないとダメだよ」と一喝。

続けて「来週は覚えて来て下さい」としつつ、
「これで終わったら、本当に中途半端な女子アナになってしまう。いまあなた中途半端な女子アナですよ」と投げかけた。
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 18:54:48.39ID:tRmfCU8N
>>963
演出だろう
散々加藤に怒られても「どうでした?私の美声は」とか「これでオーディション合格ですね」と言うんだから
これからも加藤にはどんどん弄って欲しいわ
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 13:46:25.02ID:9+b2xuXA
可愛い
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201124185001_6c3972354c6355584a57.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201124185011_62304e466d754b444f35.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201124185242_7979446a314e69784e31.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201124185247_35664657394e75456a6c.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201124185254_4277487a575432384f6e.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201124185302_4c33714f617472315856.mp4
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 01:19:13.35ID:uIcSi6JB
加藤さんはこの子は弄ってもちゃんと面白くなるなって子はどんどん弄ってくれるので
凛ちゃんはもう既に加藤さんにそういう認識を持ってもらってると思います。
これからも2人の絡みが楽しみで仕方ないです
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 21:51:48.66ID:OjfvNjg8
テレビ見てなかったから最近知ったわ
これまで見てきたアナウンサーの中でも一番可愛いな
身長も程よい高さ
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 22:29:57.41ID:AGFAqXJs
杉原目当てで仰天ニュース見てるけど、ほとんど出てこないのね。アナウンサーのとこだけ?コスパ悪すぎw
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 11:20:16.82ID:hnuMuTxC
>>973
いや、元アナウンサーの感染症の人のとこだけしか出ないねって意味で書いた。言葉足らずだったけど
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/06(日) 10:40:46.83ID:VLg2Y7NM
http://a.kota2.net/2012010529140093.jpg
http://a.kota2.net/2012010529149204.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160675263529012.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160675349618071.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160675350090539.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160675350011403.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160675416174342.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160712315928571.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160712315938364.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160712335824714.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160712349515183.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160712360472339.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160712387828042.jpg
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 20:41:13.38ID:7JZiHaQP
12/6
https://capuploader.com/etc/s/cap2012072038504959.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2012072038566683.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2012072039031961.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2012072039102422.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2012072039172002.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2012072039244701.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2012072039316422.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2012072039381558.jpg
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/08(火) 12:31:17.48ID:i2X/TFFS
美乳だと思う
これで巨尻だとしたら存在が犯罪だわ。それっぽいけど
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 06:12:54.68ID:s47T6pOP
今朝もおっぱい凄かった
えりかへのおっぱいリレー祭り
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 11:05:03.33ID:KYKGMuAf
https://i.imgur.com/c1DlLGx.jpg
https://i.imgur.com/blybkOI.jpg
https://i.imgur.com/ZNFhSiW.jpg
https://i.imgur.com/uuSjVOh.jpg
https://i.imgur.com/YOlbpxE.jpg
https://i.imgur.com/APKahoY.jpg
https://i.imgur.com/OiWHVqK.jpg
https://i.imgur.com/Pnzp07K.jpg
https://i.imgur.com/XH47qhu.jpg
https://i.imgur.com/p270q9C.jpg
https://i.imgur.com/J3VobP5.jpg

エンディングがバゲット風になってしまった凜ちゃん
俺みたいにネットでどうにかして見てる人以外ほとんど分からない、、、
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 18:01:59.26ID:D/EGCt/R
こういうレベルの美人って街中でたまに見るがほとんど全員指輪してる
世の中椅子取りゲームなんよ
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 22:48:21.19ID:FfUksJWs
明日は加藤さんと絡みが観られますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 559日 8時間 32分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況