X



【テレ朝】玉川徹キャスター【朝の顔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/18(土) 09:11:54.50ID:+H1hLspu
裏方からいきなりキャスターに抜擢
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 09:14:57.38ID:Buu9ZkEV
そもそもやるんやね
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 07:09:24.10ID:U6bB8v2v
今日は昨日以上にもっと言ったれ!
安倍と加藤の名前出して無能ってコメントしたら盛り上がるぞ!
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/27(木) 06:44:04.80ID:rME1GGhq
今日のそもそも総研期待
もっと政府のアホ共を叩け!
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/05(木) 04:38:17.50ID:tv4RDJKP
本日そもそも総研age
政府をボロクソ叩け!
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/08(日) 03:17:14.30ID:l+CqpV1C
玉ちゃんはもともとパヨっぽいところはあったけど
パヨに取り込まれるようなことはなければいいが
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 02:27:36.71ID:82R2cA6Z
意外に和装の着流しが似合うと思うんだよな
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 20:34:38.25ID:JIfJfGR4
朝見るとイラッとくる
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 06:28:17.77ID:W6hpVcJE
朝見るとってモーニングショー見なきゃいいだけだろうに
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 15:45:46.68ID:0QMvQhTT
安倍信者率いる自民のネットサポの目の敵される人
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 16:26:24.87ID:DNgJ28Wg
もし今日の安倍会見が緊急事態宣言出すという会見だったらあさってから大人しくなってしまうのか?
民放も政府が掌握だか介入出来るらしいけど
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 17:28:23.32ID:mcTb+Vsz
橋下氏の発言にトーンダウンで日和ったw 風見鶏 玉皮余る氏 (*≧m≦*)プッ

以前、橋下氏にこてんぱんに論破 凹られたのが頭を過ったか!? (*^.^*)
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 16:06:27.13ID:kamjIUQA
保守
あさっては過去最高に大暴れしてくれよ!
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/12(日) 07:41:03.46ID:+d3tOqAB
じゃあモーニングショーと報ステの掛け持ちでよろしく!
本当はあとワイドスクランブルとJチャンネルにも出て欲しいけど
グッドモーニングは出るなよ!
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/27(月) 17:49:27.18ID:qPQP8kn2
明日こそ政府を無脳と言った時以上の発言して芸スポとか嫌儲にスレ立つくらいの事家や!
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/28(火) 03:52:46.81ID:DPxijuAP
今はかなり厳しいよな
ネットや5chも工作員だらけだし、何らかの圧力があるのか政権批判記事は削除されまくり

焼け野原から75年経っても、日本の本質は変わっていないんだなと最近実感する
大本営を監視する人や機関は必要なので頑張ってもらいたいが、状況的に厳しいかな?
圧力もかなりあるだろうし

ほんと馬鹿ばっかでアホくさくなるだろうが、ネットの声なんてのは、声は大きいが実は少数な工作員

信念を貫き通して頑張ってくれ
でも、発言は慎重に無理は禁物
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/28(火) 03:59:19.93ID:LAfHWggJ
ユースビオに突っ込めよ!
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/28(火) 21:57:33.28ID:d3oBeqcB
玉川徹 

「何故重症者にならないとPCR検査できない?軽症の内にするべき!」

「PCR検査は精度が低い?医療を馬鹿にするな!」

「感染者の実態を見る為にも検査はどんどんするべき」

「PCR検査をするしないの時期は過ぎた。医療崩壊を防ぐのが重要」

「医療崩壊を起こさないことが一番だいじ。
PCR検査をしたほうがいいとかしないほうがいいとか、そんな話は終わった話。」

4月28日←イマココ
「もの凄く今でもハードルが高い。重症でもない限りPCR検査を受けられない現実は今も続いているんですからね」
「3月11日から専門家会議が政府から独立しているんであれば、科学的な視点に基づいてPCR検査は増やさないといけないなら、それを訴えかけないとダメでしょう」と声をあげてきた」、
「ところが1カ月経ってもまだ十分に果たさせてない」
「1カ月以上前だけど、いつまでたっても(この議論は)終わんないんですよね」

ここまで軽やかに手のひらを返せるものなのか
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/14(木) 03:34:36.65ID:yCPv666R
日本はとっくの昔に無法状態の暗黒時代だぞ。知っているはずだ。
お前たちの大好きなアメリカ軍の占領政策と押しつけた憲法の結果な!
朝鮮カルトが朝鮮ヤクザ使って女子供を虐待する快楽殺人を始めた。
それを知ったお前たちがしたこと、それは「憲法守らなきゃ!」だった。
「女子供を救わなきゃ!」ではなかった。お前たち社会主義者にとって
GHQ憲法の前では日本人の命など無に等しかったのだ!
社会主義精神の貧しさの、すさんだ心の…。人道に対する罪で一生刑務所に入ってろ!
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/14(木) 04:05:49.91ID:SSWhY4Vo
玉川好きだけど岡田のBBAばかりだから最近見ない。
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/14(木) 04:08:31.41ID:0Hhlw/gC
玉川もロシア系美女と結婚です

日本政府の方針です
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/15(金) 13:05:25.49ID:wXbVZyQ+
安倍総理は逮捕されたくないから黒川さんの定年延長を急いでるんだと思いますよ
って言ったら神回だったのに
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/23(土) 23:21:26.22ID:Qdgr8Mao
大竹まことのラジオ出てたの?
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/12(金) 23:39:19.95ID:KgZ0Z4SD
【テレビ】リモート出演で信用できるコメンテーターは? 3位山中教授、2位青木理、1位は玉川徹 [シャチ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591923412/
信用できるコメンテーターは? → 3位山中教授、2位青木理、1位玉川徹(※週刊朝日調べ) ネット「こんなもので騙せると思ってるのか? [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591965069/
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/16(木) 08:41:27.90ID:jnaBBqXl
up up
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/16(木) 14:17:23.61ID:RJwJNs+Q
今国会に出てる、が委員会で配布した資料のPDF
拡散してくれ

ttps://www.ric.u-tokyo.ac.jp/topics/2020/ig-20200716_1.pdf
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/18(土) 11:12:46.10ID:7WNBfBJ2
>>136
カニ踊りで有名なウナちゃんマン
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/03(月) 12:20:49.44ID:oGuxLEmV
今日はよくやった
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/12(水) 09:14:27.11ID:lB3RWlAA
あんなしょうもない金儲けのサプリなんて飲まなくていいじゃないですかww
731部隊の人体実験の搾取から生まれたような呪われた物資ですよ
そのうち国際社会で問題視されるんじゃないですか
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/28(月) 18:39:42.02ID:tqM8Zpxy
保守age
今日一瞬見たときいなかったが夏休みか?
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/12(月) 10:02:33.35ID:SUAPdm++
キャスターじゃないだろ
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/12(月) 18:07:37.13ID:rrhfRw0Q
テレビ朝日平社員だろ
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 09:58:59.03ID:hlNUDHQF
玉川いいよね
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 08:36:53.30ID:ns6vTGmv
943 風吹けば名無し[] 2020/12/10(木) 08:32:04.90 ID:FBcNfowh0
玉川がワイの思ってたことを全部言ってくれる・・・
玉川はワイの心の中がわかるんか・・・
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 23:45:37.68ID:SHGb+geS
最初は臭くて嫌いだったのに深い味わいがあって好きになっていくブルーチーズのような玉川
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/15(火) 07:46:57.70ID:kQlFWKlM
なかなかコロナに感染しないな。
真っ先に感染すると思ったのに
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/15(火) 19:15:58.82ID:kQlFWKlM
玉川は完璧なインフルエンザ対策して真っ先にインフルエンザになって
笑われた実績があるからな
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/15(火) 19:23:48.22ID:RgQ6u5YP
タマちゃんの金を融資してあとから回収すればいい理論
何回も聞いたけどアレだけはないとおもう
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 23:20:00.64ID:TkFtPgTM
玉川土日は何してるの
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/22(火) 17:46:53.43ID:IAZOiGi3
電磁パルス攻撃は、高度30〜400キロの上空で核爆発を起こして行う
その際に生じたガンマ線が大気を構成する窒素や酸素などの分子に衝突
分子に含まれる電子がはじき飛ばされて雷のような巨大な電流が発生するなどした結果、
強力な電波の一撃である電磁パルスが地上に襲いかかる
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/25(金) 08:06:41.97ID:ejZKM1RY
玉川、そろそろ万全のコロナ対策してインフルエンザにかかりそう
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 18:22:02.96ID:/sdGX3b9
エクセサイズの時のはっちゃけぶりが気持ち悪い
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/30(水) 06:45:34.45ID:taJEIOP4
今日のABCラジオに

ウラのウラまで浦川です
@uraurakin
【12月29日(火)】
今年の火曜日もありがとうございました明日のパートナーは #亀石倫子 さんと #カベポスター #浜田順平 さんゲストにはテレビ朝日「モーニングショー」でおなじみの #玉川徹 さんが登場です明日もお楽しみに
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/02(土) 21:38:14.38ID:Bit0GCtw
令和の坂本龍馬は橋下徹だろ
玉川は令和の近藤長次郎
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/03(日) 02:16:53.40ID:OKvTCQIe
玉川さん、コロナはただの風邪ですよ
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/04(月) 10:37:41.48ID:/2BPApDS
ただの風邪で志村けんや岡江久美子が死ぬのかよ
春頃に感染した軽症者だった人が今でも極度の倦怠感や嗅覚味覚障害などの
後遺症で苦しんでいる人が結構いる事をしらないのかい?
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/04(月) 11:16:17.56ID:Jd3jjZG5
>>183
>ただの風邪で志村けんや岡江久美子が死ぬのかよ
>春頃に感染した軽症者だった人が今でも極度の倦怠感や嗅覚味覚障害などの
>後遺症で苦しんでいる人が結構いる事をしらないのかい?


一部を挙げて全体論を語るのは反則ですよ。ただの風邪で亡くなる方も例年大勢います。
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/04(月) 11:44:07.64ID:i5Os4el/
そもそもただの風邪ってなんだよ
風邪は万病の元だぞ
それに医学的分類で風邪は風邪症候群、インフルエンザはインフルエンザウイルス急性感染症、新型コロナは新型コロナウイルス感染症という別々の病気なんだって
適切な治療を受けないとただの風邪もインフルもヤバいって言う奴いるけど
薬がない現状とインフル消せるぐらいの対策でもサクサク広がる感染力が考慮されてないよな
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/04(月) 11:52:04.14ID:lEKQ5XQl
今日の玉川
政府にブチ切れ
自治体にブチ切れ
他局にブチ切れ
テレ朝上層部にブチ切れ
政治部にブチ切れ
良純にブチ切れ
まゆゆにブチ切れ
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/04(月) 19:15:19.82ID:OvfgaQ8t
>>187
>年1回しか動かないTwitter動いたな
https://i.imgur.com/iSHCN9m.png


数字取るより公平な報道しろや笑
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/04(月) 21:55:30.25ID:w7Jrqzc8
テレ朝は玉を朝生に出せよ!

田原と喧嘩させろ!
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/05(火) 00:10:43.08ID:jbsYh659
橋下徹の前ではシュンとなる癖に(笑)
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 19:17:52.09ID:1M+Ytwok
もうすぐ定年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況