↓の>>999の負け犬埋め立て出来損ないキチガイへ
everyの踊る白雪姫★鈴江奈々☆Dance46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1601638071/999
0999 名無しがお伝えします 2022/06/22 00:52:09

ここで言ってるね↓

↑これに対して俺だけがワッチョイ出したところで俺と893が別人であることは証明できないって言ってるんだよw
それをお前が理解できずに勝手に切れてるだけw 俺と893が揃って初めて別人であることの証明ができるわけ
証明してほしければさっさと言い出しっぺのお前が893呼んでこいって言ってんだよボケw
ID:KZJsko6g(7/8)

↑↑↑↑↑
何を言ってるんだ?ワッチョイを出した所でってどういう事だ?無知ゴキブリキチガイはワッチョイの意味すらも理解出来てないのかよキチガイw
ワッチョイはスレに表示されるものwだからワッチョイスレのことをそれすら理解できず低脳晒してまた的外れな発作で逃げる負け犬自演ゴミ荒らしw893自体がお前本人なんだから呼んでくるもクソもないけど?またとぼけて逃げた早く弁解しろゴキブリゴミ荒らし知的障害自演負け犬カスニートw